Грамотно развёл на вторую коробочку! Петрович молодец. Ещё 15 тыс. пари и тираж удвоится![]()
У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.
Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.
В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.
Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.
Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.
Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.
Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета
Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к
Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.
Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.
Грамотно развёл на вторую коробочку! Петрович молодец. Ещё 15 тыс. пари и тираж удвоится![]()
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Да нет.. лучше завязывать - вдруг на моем месте окажется какой-нибудь недобросовестный министр?..![]()
Ну завалит Петровича коробками и чо?![]()
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Гадство! Если НД накосячит с отправкой предзаказа, мы все дружно получим диски уже после праздников, т.е. 12го мая
Вот терь осталось чесать репу: отменять заказ и надеяться на завоз дисков в магазин, или надеяться на то, что НД разошлет диски раньше...
Андрей, надавите на НД чем нить тяжелым, а? Оцень хоца в праздники после шашлыков-машлыков вечерком полетать в РОФ![]()
Словцом крепким, а еще лучше, ультиматумом: даешь диски в массы, а то мы серевера не запустим
А если серьезно, ведь вас, я полагаю, поставили в известность о том, что предказанные диски будут формироваться в день релиза?
Ато ведь довольно странный предзаказ получается: все игры, на которые я делал преордер у европейских издателей (Age of Conan, Red Alert 3, Fallout 3 и т.д) высылались мне заранее (курьерской), что бы я 100% в день релиза уже имел коробку... а тут засада... Или это свойственно только российским издателям? Вообщем не айс получается, хотя и претензия собстна не к вам, а к издателю.
DogMeat, сейчас диск с ОФФ-3 стоит уже 39.99 - http://www.overflandersfields.com/Buy.htm
Диск с КФС-3 на том же Амазоне - 9.99 - http://www.amazon.com/Combat-Flight-.../dp/B000VRCNLG
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Снижение цен всегда приятно, но все равно получается 50$ без учета стоимости доставки - еще 10-20$. Так что для российского рынка все равно дороговато выходит.
А вот это весьма интересно. Если RoF будет успешно развиваться, то потенциал весьма существенный. За счет того, что продаваться крафты будут не "всем аддоном", а по отдельности, то и для потребителя может выходить дешевле и для продавца выгоднее - больше людей купят. Хотя, здесь, как и во всяком новом деле очень большую роль будет играть политика продаж. Лично я бы предложил рассмортеть варианты "лизинга" самолетов. Скажем, я не готов сразу покупать новый дополнительный самолет за 10$, поскольку не знаю понравится ли он мне, будет ли востребован и т.д. Но я с удовольствием купил бы десяток вылетов на данном самолете за 1$.Это помогло бы прочувствовать самолет и оценить перспективы его использования и принять взвешенное решение о покупке. Выгодно потребителю - покупает только то, что ему действительно нужно. Выгодно продавцу - он продает именно то, что нужно потребителю и именно по той цене, котрую он готов заплатить. Ну, это в принципе, а конкретные цены нужно устанавливать исхдя из расчетов спроса и затрат на создание конкретных моделей самолетов.
Еще один дополнительный плюс "лизинговой" системе распространения - это необходимость использовать конкретный самолет в рамках он-лайн войны или по сценарию миссии. К примеру, по сценарию в миссии используется Вуазен, а прав на его использование у меня нет. Что делать? Чтобы не отказываться от миссии или участия в онлайн войне, хорошо бы иметь возможность приобретения ограниченного доступа к самолету. Совсем хорошо, если ограниченное количество вылетов на каждом самолете будет предоставляться бесплатно, как реклама - чтобы оценить его особенности.
Модель с постоянным подключением к интернету, если я не ошибаюсь, вполне может обеспечить "поштучный" учет вылетов на конкретных типах самолетов, а следовательно и возможность предоставлять права на определенное число вылетов на определенном типе самолетов.
Ну, это в принципе, просто мысли вслух...
Кстати, на мой взгляд, при "поштучной" модели распространения именно Испания, наконец, будет иметь неплохие шансы на реализацию. Насколько я помню, говоря об Испании, в качестве главной трудности указывалось большое число разнообразных типов самолетов. Если все их реализовать "в одном пакете" получится очень дорого и не будет иметь спроса. А вот если каждый будет выбирать необходимые ему типы самолетов и платить только за них, то за счет большого числа пользователей и разнообразия типов самолетов у каждого, в конечном итоге разработка большого парка самолетов может оказаться рентабельной.![]()
Крайний раз редактировалось DogMeat; 30.04.2009 в 13:04.
Ну, тогда остается дождаться выхода игры и посмотреть как там будет реализовано приобретение дополнительных самолетов. А потом уже и выходить с конкретными предложениями.
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------
Бомбардировщики будут позднее. Как я понял, в аддоне. Может быть к осени? Для глобальной он-лайн войны в духе АДВ бомбардировщики очень бы пригодились.Но поштурмовать, вроде, и сейчас можно будет - СПАД может нести 2 бомбы. Какие миссии будут реализованы - точно не знаю. Надеюсь, что в рамках карьеры (или кампании) будут встречаться и задачи по штурмовке. Создавать свои сингл-миссии можно будет, но для этого потребуется освоение довольно сложного софта. Будут ли какие-то сингл-миссии представлены в релизе - не знаю.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Конкуренция всегда приводит к снижению цен
я вот ещё что подумал, из команды офф-3 выйдет отличная команда разработчиков стороннего контента для РоФ
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
ага, пусть под ваш движок наделают самолетов второй мировой, чтобы было на чем ждать Шторм войны![]()
Честно говоря я бы игру купил. Но все эти гемморои с интернет-соединением мне нафиг не нужны (дома GPRS (10км от Москвы, это к вопросу об интернет инфраструктуре в стране).
Один раз - да куда ни шло (как ГТА), но каждый раз - это бред. Поэтому скорее всего придётся покупать пиратку, где наверняка эти проблемы будут решеныили не покупать вообще. Хотя тема, скрины видео меня очень заинтересовали и понравились. Да и предыдущая работа An.Petrovich'a очень хороша (Су-25Т).
С чего бы это создатели игры решили, что так много будет желающих полетать на этажерках?
Их продукт еще себя в деле не показал, а уже стараются выдоить потенциальных пользователей по максимуму, вместо того чтобы получать прибыль за счет онлайн сервисов.
Пользователь может и скачает сначала пиратку, но для доступа на официальные игровые сервера должен будет купить лицензию и сделает это с радостью. Очень странно видеть от создателей АДВ желание доить пользователей скачиваемым контентом и онлайн-защитой от копирования.
Но по-видимому решили уподобиться штамповщикам контента для приставок и толкать свой продукт как какую-то дешевку для Хбокса. Любители симуляторов не дебилы-консольщики и платить за каждый крафт или другую мелочь дураков найдется мало, -- выпускали бы сразу симулятор как аркаду для Хбокса и доили консолетардов скачиваемым контентом.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Вот тут с вами не соглашусь. Как бы я сам не ненавидел Мелкософт за их жадность к деньгам, но их Live до сих пор никто не взломал. А скачиваемость контента у них колоссальная. DLC (аддоны, моды, дополнительные модели и т.п) "отпиратить" до сих пор никто не может, т.к. он жестко привязывается к аккаунту+консоли. А ведь самое интересное, то, что этот дополнительный контент порой наиболее интересен (и как правило эксклюзивен) чем сам продукт. Можно конечно использовать пиратские диски, но шитые консоли (если мы говорим о xbox360), могут влететь в бан, а это = полная потеря возможности скачивать DLC и невозможность игры онлайн...
Так что не стоит делать скоропостижных выводовТакая модель, уже 4 года как существует, и оправдывает себя на все 100%.
P.S> вообще слышать о пиратских копиях ROF - немного смешно, для этого вообще-то надо эмулятор сервера (хотя бы авторизации) написать, а это займет довольно таки продолжительное время (я более чем уверен что neoqb пакетики хорошо шифровали)... да и к тому же не того типа это игра, что бы на нее дядьки с хак-сцены время тратили![]()
То-то я сомтрю, все эти ДЛЦ в день релиза уже на торентах лежат в свободном скачивании. И "взломать" их не могут в основном потому, что никакой защиты на них не существует, достаточно просто скачать и воткнуть на ломанную игру. Може и не во всех играх, но вот к фолу качал без проблем. Как на ломаных хящиках я не знаю, но подозреваю, что также, т.к. на тех же торентах и к ящику ДЛЦ выложено полно.
А насчет взлома РОФа, все будет зависить от популярности игры. Хорошо пойдет - быстро сломают, нет - не тронут.
Ноги, крылья... Главное - хвост!