Ага, в догфайте можно пробовать стрик набивать, стараться не подставлять себя, а в цтф обычно массой давят, костьми ложатся, чтобы пару лишних секунд флаг за своей стороной подержать. Вот это настоящее мясо получится)
Ага, в догфайте можно пробовать стрик набивать, стараться не подставлять себя, а в цтф обычно массой давят, костьми ложатся, чтобы пару лишних секунд флаг за своей стороной подержать. Вот это настоящее мясо получится)
Надеюсь ктонить сварганит нормальную войну!
"На другого (бога) надейся, а сам не плошай" (с) русский народ.
никто кроме пользователей не будет делать войну, а пользователи сейчас ленивые им надо все готовое и все сразу, этого к сожалению не будет. то есть пока сообщество не сделает войну ее не будет, сколько пройдет времени все зависит от самих пользователей, инструменты все есть (редактор, игра) осталось заиметь желание и карту без линии фронта.
да пока нет управляемых бомберов, зато есть тригеры, с помощью которых игрок может послать ботов атаковать нужную цель.
=HH=Viktor эт если за флаг очки капаютА вообще флаг, флагу рознь, тут и от карты зависит и от вводных, а карты если я правильно понял две. Ну и у ctf много разновидностей, я вот пока не понял с какой мы будем дело иметь в ближ. будущем. Обещали что-то революционное, ранее не виданное
![]()
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
на офф. форуме
LOFT → 24.02.2010 13:15:00 #
Потому что это будет совершенно новый режим игры. Не только для ROF но и для авиасимуляторов вообще. Но в сонове своей он будет позволять совершать новый вылет (несколько вылетов) в рамках одной игровой сессии (именно это вы называете dogfight).
Все уже украдено до нас (с) Операция "Ы"![]()
www.il2sturmovik.su
А кто может назвать год или гру, в которой впервые появился CTF ?
Для меня это TF mod для Q1. Но есть подозрение что еще раньше.
Ну а удержание/захват территорий пожалуй UT - режим Domination.
Крайний раз редактировалось Dr.Wagen; 12.04.2010 в 19:40.
=FB=LOFT
Скорее это я выдал желаемое за действительное
Да бог с ним, хороший ctf еще не кому не мешал, я вот только неуверен или я аббревиатуру перевел неправильно или по классике описанное выше - не ctf, а например тот же domination или как в серии battlefield - conquest. Или "война за филды"![]()
www.il2sturmovik.su
ИМХО без связи и друзей можно и просто рядом поболтаться-пусть разбираются,кто пришел.Можно и атаки посрывать пальбой с большой дистанции.
user053 существует много способов заставить игроков кучковаться. От алгоритмов поднятия флага до специализации вооружения. Насколько это будет работать в РоФ - посмотрим. Одно жалко что столь необходимые многоместные бомберы не появятся в этом патче.
Хотел еще спросить - а почему аэростаты не передают высоту ?
И будут ли они опускаться/подниматься/возобновляться сбитые ?
Крайний раз редактировалось Dr.Wagen; 13.04.2010 в 00:53.
Лофт, спасибо за развернутый ответ на скромный вопрос.
Таки не светит мне Др1 )))
Надо будет сначала асом на Альбе стать.
Ну чтож. Тем будет интереснее...
Однако я начинаю чувствовать, что нам готовят наркотик, когда ты не сможешь оторваться от того чтобы не закончить карту, а потом будет тянуть придти домой и вместо книги-кино сесть за джойстик и педали
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
Мне самому забавно не официально потрещатьЛофт, спасибо за развернутый ответ на скромный вопрос.![]()
Надеюсь что будет, я сам с удовольствием буду иногда летать. Мне сам принцип охоты нравитсяТаки не светит мне Др1 )))
Надо будет сначала асом на Альбе стать.
Ну чтож. Тем будет интереснее...Все куда то мчат по своим делам, а ты по своим, так приветы иногда передаешь
Мне это в WWIIOL нравилось
![]()
www.il2sturmovik.su
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
www.il2sturmovik.su
Ё-маё! Это же "Веbе"... Интересно что за противник у него будет..![]()
Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу... (с) Леона́рдо да Ви́нчи
Это, извините не оффтоп, и не способ вести беседу, а предоставление сообществу крупиц ценной информации!!!
А ведь онлайн то по годам я так чувствую разведут! и возможно даже по сезонам...
В.Воскресенских
Как приятно в эту ветку заходить, когда Альберт тут в хорошем настроении что-то рассказывает
Спасибо за новости!
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Тоже постоянно заглядываю почитать.Почаще бы.По пятницам,скажем.
Отлично! Обожаю саморазваливающиеся самолёты!
Н А Р К О Т И К!
этож не уснешь пока не выиграешь карту![COLOR="Silver"]
В.Воскресенских