???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 815

Тема: Logitech Flight System G940

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Logitech Flight System G940

Это, что за мудреная прога? Как на нее взглянуть? Или где купить? Что значит +1? В общем одни вопросы, ответов прошу. Спасибо.

Зашедший

Цитата Сообщение от harisov Посмотреть сообщение
    Это, что за мудреная прога? Как на нее взглянуть? Или где купить? Что значит +1? В общем одни вопросы, ответов прошу. Спасибо.
    Внутри папки с установленным драйвером Логитека,есть втроенная утилита,она в архиве, с помощью которой можно менять цвет кнопок. Но они статичны. То есть назначил например нижний ряд, красный, а верхний зеленый.
    Но кнопки не меняют цвет при нажатии.

Народ как то сделал самодельную прогу которая как то меняет цвет кнопок при нажатии, и возможно в зависимости от систем,их состояния штолли. Я так и не понял ничего. Мутно там все, и ничего не понятно.
    Вот ссылка на сообщение про это. Там же есть ссылка на инглиш версию форума.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?...7&postcount=75

Спасибо! Прогу скачал попробую потыкать. Что дельное будет напишу.

Экспериментатор Аватар для Crecker

Прочитал всю тему с самого начала. Думал что-то для себя проясню. Но конечного мнения так и не сформировалось.
    Из всего написаного сложилось впечатление что если бы его сделали без педалей, без FF и на 50$ дешевле то пользовался бы он неймоверным спросом.
    Т.е. притензии в основном были не к его стоимости, а что у него не всем нужные педали и не всем нужный фидбек. И это многих так задевает что они не видят уже преимуществ.
    Вот действительно, выпустили бы они модель G910 как кто-то тут писал, без FF и педалей, джой бы потопил в мешке всех котов и вернул бы назад инопланетсянам все Х52.
    Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен

Зашедший Аватар для barabar

Без FF джоев хоть попой кушай, брал для ROF именно за FF, не пожалел ни разу. FF информативен, да и вообще джой весьма точный, в сравнении с Х-52. Педальки сносные, правда могу сравнить только с CH, у CH ход побольше, зато эти как-то поплавнее, да и центр помягче. Привык быстро, желание воткнуть обратно CH не возникает, ИМХО они равноценны.
    Скрытый текст:
    i2500K (4400 МГц) /P8P67 /16gb /GTX 780 /1920x1080 /3D Vision/ SSD 128 Gb /HHD 2 Tb /logitech G 35 /logitech G 940 /VKB-19-3 /TrackIR 5 / 1000W/ Win 7 x64

"Иногда ты ешь медведя, иногда медведь ест тебя."

Цитата Сообщение от barabar Посмотреть сообщение
    Без FF джоев хоть попой кушай
    На подшипниках?
    Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен

Заявка на ПМЖ Аватар для Lomechusa

Купил G940 за 170 бакинских (Беларусь, кризис, курсовая разница), новый два года гарантии. За такие деньги для меня всё и эргономично и комфортно, поэтому думаю какие-либо споры скрывают истинную причину - цена. Сдвоенный РУД, дизайн РУСа с металлическим триггером, +педали, короче про х52 и х65 думать забыл. Педали пока не использовал, но думаю они не лишние, крутить тример не самое удобное занятие, опять же реализм. Никакой линейности нет, если рука твёрдая))) круги ровные, куча настроек, ползунков и т.д. правда на русском мануала не нашёл, но за неделю со словарём и методом тыка понемногу туман рассеивается. Обратную связь пока отключил, но вещь реальная добавляет острых ощущений и реализма, но лично для меня усложняет управление и стрельбу.
    Подскажите как включить мини-джой на РУСе, в настройках работает, а закрепить его на обзор вместо мыши не могу. Сейчас ковыряю NewView_37m, но и так времени на полёты мало.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Lomechusa Посмотреть сообщение
    Обратную связь пока отключил, но вещь реальная добавляет острых ощущений и реализма, но лично для меня усложняет управление и стрельбу.
    Обратку грамотно настроить нужно. В Ил2, например, эффекты ФФ по-умолчанию очень неудобные.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Lomechusa Посмотреть сообщение
    Купил G940 за 170 бакинских (Беларусь, кризис, курсовая разница), новый два года гарантии. За такие деньги для меня всё и эргономично и комфортно, поэтому думаю какие-либо споры скрывают истинную причину - цена. Сдвоенный РУД, дизайн РУСа с металлическим триггером, +педали, короче про х52 и х65 думать забыл. Педали пока не использовал, но думаю они не лишние, крутить тример не самое удобное занятие, опять же реализм. Никакой линейности нет, если рука твёрдая))) круги ровные, куча настроек, ползунков и т.д. правда на русском мануала не нашёл, но за неделю со словарём и методом тыка понемногу туман рассеивается. Обратную связь пока отключил, но вещь реальная добавляет острых ощущений и реализма, но лично для меня усложняет управление и стрельбу.
    Подскажите как включить мини-джой на РУСе, в настройках работает, а закрепить его на обзор вместо мыши не могу. Сейчас ковыряю NewView_37m, но и так времени на полёты мало.
    У меня таже история, купил, решил оставить.

Хех... за 170$ я бы тоже не думал над выбором У нас увы такой цены нет.
    Кстати есть ли люди которые юзали Force 3D и G940? Интересно на сколько меньше FF у G940 мешает пилотированию. В плане зубчастости FF.

Lomechusa а с вами возможно как-нить связаться? по поводу джоя, покупки и цены

--- Добавлено ---

Lomechusa а с вами возможно как-нить связаться? по поводу джоя, покупки и цены

[QUOTE=nolife;1695470]Lomechusa а с вами возможно как-нить связаться? по поводу джоя, покупки и цены[COLOR="Silver"]

Я не настраивался первоначально на покупку этого джоя, даже не рассматривал как вариант из-за ценовой категории и потой же причине не знал о его существовании. До сих пор летал по клаве, потом забросил это дело, но с выходом БоБа решил возобновить полёты, т.к. обновилась графа и соотвественно увеличился реализм, что сугубо для меня имеет не маловажное значение. Просто набирал поиск в интернет магазинах в ценовом диапазоне джоев от 100 до 200 $. Понемногу думал накоплю с заначек на х52 около 140 у.е. Как бы эта сумма для меня не проблема, а проблема для жены. В ожидании купил Genius Flight2000 F как замену клаве. В поисках и мечтаниях забрёл в один из магазинов и обнаружил Г940. Цена в бел. рублях в переводе на доляры была сопоставима с х52, но выглядел он внушительнее чем 52-й. Вернувшись домой уточнил цены на такой и оказалось, что стоит он не менее чем 330 $. От этого сначало закралось сомнение, что цена только за педали))). На следующий день расспросил продавца о гарантии, не битый ли, с ремонта и т.д., тот в отказ мол всё в норме, ну вот я и купил. Забирал с витрины. Жене сказал, что выгодно хочу его перепродать (даже педали не доставал) и показал цены в инт.-магазинах, усыпил бдительность))). После недели полётов понял, что если продам конечно смогу наварить как минимум 160$, но такой уже не куплю и решил оставить себе. Как я полагаю магазином джой был приобретён до девальвации и стоил по старому курсу около 480$, но бел.рубль обесценился минимум в 2,5 раза, а цена осталась. Может лоханулись и не переоценили по новому курсу (магазин большой), может побоялись, т.к. "наместник бога на земле" запрещал повышать цены в привязке к курсу доллара, не могу точно сказать. Свой джой продавать не буду по выше описанной причине, но могу ещё раз сходить в этот магазин и поинтересоваться ценами.
    Кстати включал FF на максимум - это как управлять большегрузом без гидроусилителя руля. Подрегулировал, всё норм.
    E4700@2.6Ghz, GTS 450 1 Gb (280.26), 4Gb DDR2, win7-64bit (SP1), 1680х1050, G940, v.15866

Чет мне кажется что пересылка много не сэкономит.

пересыл не больше 500-600р рублей... я из белорусии запчасти на винтовку часто беру)) у них хорошие фрезеры)

Это пересыл запчастей или корбки размером и весом соответствующей G940?

Конструктор Аватар для UIV

Пересыл из Минска в Москву коробки таких размеров и веса стоит курьерской службой стоит в районе 1000 рублей, если оплачивает отправляющий в Минске. Если пересыл оплачивает получающий в Москве, то стоить будет в районе 1500.
    Отправлял много раз.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

по весу так же, по размеру меньше... но даже если пересыл будет стоить 1000, я готов взять... нужен просто человек который мне это поможет сделать...

Я так и подумал что пляски с курсом произошли. Вопрос в том провтыкали ли они или нет, и есть ли еще джои и по какой цене.

да, я я был бы очень благодарен! узнайте пожалста сегодняшнюю цену...

гэшки нет, лежат логитехи про, фридом по цене где-то от 30 до 50 $. Уточнил, что магазин не имет права менять установленную заранее цену. Все помнят репортажи про пустые полки и скупку бытовой техники, но джои эксклюзивный товар и покупатели прошли стороной, но не я ))).
    E4700@2.6Ghz, GTS 450 1 Gb (280.26), 4Gb DDR2, win7-64bit (SP1), 1680х1050, G940, v.15866

Зашедший

кто подскажет ил2 педали и РУД не видит в упор, только русы работают

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

А ты пробовал вручную назначать в разделе "Управление с помощью HOTAS"?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Зашедший

спасибо, помогло. вот я ступил конкретно...

Пилот Аватар для StorkNet

@SergeyPe
    Огромное спасибо за инструкцию по устранению люфта — дел на час, а результат впечатляет. РУС стал даже как то иначе ощущаться.
    В моем случае еще присутствовали маленькие люфты в шестереночных зацепах, поскольку несущие железки крепились к моторам не строго перпендикулярно валам (несколько невнятно, но не знаю, как объяснить лучше :)). Решилось тоненькими прокладками под один из винтов, крепящих эти железки.

Очень жду продолжения «улучшайзинга» :)

Курсант Аватар для Drunken Master

Вот понять не могу. Механика на подшипниках, силовая обратная связь, отсутствие мерзкого твиста и наличие педалей, двойной РУД, хороший набор кнопок, хаток и крутилок. Что плохого в этом джойстике? Почему все его недолюбливают? Даже цена не очень кусачая, с учётом комлпектации. Х52Про с Педальками выходит по деньгам так же, но фишечек меньше на много... Кто пользуется девайсом, расскажите по подробнее.
    В авиации не пьет только автопилот, но и того спиртом протирают!

Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... КрайняяКрайняя

Ваши права