???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 43 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 1057

Тема: HOTAS Warthog - новый джойстик от Thrustmaster

Re: hotas warthog - новый джойстик от Thrustmaster

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    ИМХО погодь, пока ТМ с выходом из строя разберутся.
    Привет! Да время ещё есть, судьба Х52 неопределённа, просто о Кабане нигде не читал резко отрицательных отзывов. А, что за выход из строя?
    http://www.aviasimrus.spb.ru/index.php
    Thermaltake V5\Chieftec 850W \Gigabyte LGA1366 GA-X58A-UD3R X58/ICH10R\CPU Intel Core i7-950 4.03 ГГц\Cooler Master V10\GTX480 с CUDA 1536Mb\Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8Gb KIT 4*2Gb

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от UGEEN70 Посмотреть сообщение
    Привет! Да время ещё есть, судьба Х52 неопределённа, просто о Кабане нигде не читал резко отрицательных отзывов. А, что за выход из строя?
    Даров-даров, Жень Сейчас ИМХО можно не торопиться - БзБ пока один фиг сырая, а Кабаны пока имеют свойство то ли перегорать, то ли у них прошивка отлетает (во всяком случае то, что это кто-то в домашних условиях решил, я не видел), пока вроде инфы, что эту проблему окончательно решили, не было. Посмотри эту тему.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    а как правиль называется этапрограмма Device Analyzer я хочу свой джой тоже проверить ?
    Либо в запущенном профиле:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DeviceAnalyzer.jpg 
Просмотров:	139 
Размер:	116.8 Кб 
ID:	129703

либо в "Tools" Script Editor:

Название:	DeviceAnalyzer_ScriptEditor.jpg 
Просмотров:	109 
Размер:	76.3 Кб 
ID:	129709

Название:	DeviceAnalyzer_Window.jpg 
Просмотров:	92 
Размер:	231.8 Кб 
ID:	129710
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите, пожалуйста: у кого-нибудь со временем появился твист-люфт на РУСе?
    У меня сразу был, не сильный, вроде не увеличивается.
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Даров-даров, Жень Сейчас ИМХО можно не торопиться - БзБ пока один фиг сырая, а Кабаны пока имеют свойство то ли перегорать, то ли у них прошивка отлетает (во всяком случае то, что это кто-то в домашних условиях решил, я не видел), пока вроде инфы, что эту проблему окончательно решили, не было. Посмотри эту тему.
    Вахх... ептить, вот это засада! Нафик-нафик, подожду конечно же. Блин, но понравилась мне эта свинота, тем более в свете предстоящего российского релиза А10. Лана, пока Х52 на лечении, бум на АБ2 лётать!
    Thermaltake V5\Chieftec 850W \Gigabyte LGA1366 GA-X58A-UD3R X58/ICH10R\CPU Intel Core i7-950 4.03 ГГц\Cooler Master V10\GTX480 с CUDA 1536Mb\Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8Gb KIT 4*2Gb

хочется услышать владельцев сего девайса, ну и желательно срок владения им и, интенсивность использования, в каких симах.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

хочется услышать владельцев сего девайса, ну и желательно срок владения им и, интенсивность использования, в каких симах.
    У меня был на тестировании. Лучшего джоя по личным ощущениям я не видел.
    Но при перепрошивке - с РУД проблем не было (а там обновление явно требовалось для правки багов типа вечно горящих лампочек), а РУС сдох.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Но при перепрошивке - с РУД проблем не было (а там обновление явно требовалось для правки багов типа вечно горящих лампочек), а РУС сдох.
    Так вывод, какой? За 600 баксов покупаешь, воздух? NewLander, просто вопрос стоит уже не риторически, а хочется узнать, что можно купить достойное. Попробовал гумус от Сайтек, тот что 65 - авно страшное(ИМХО), покупать ещё один конструктор 52про, тоже желания нет. СН тоже по ощущениям в руке, производит впечатление детскости, какой-то.
    И, гдн засада в Кабане, конкретно?

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Слушайте , Срок "владения им " -18.03.2011. , по сегодня , " интенсивность" - у меня на этот случай есть законная жена . А если серьёзно - покупайте .
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

как РУС сдох?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ReviZorro Посмотреть сообщение
    Либо в запущенном профиле:

либо в "Tools" Script Editor:

ммм спасибо
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Нарушения
    -1/0 (0)

Насчет удлинения палки РУСА

я тут прикинул , кроче если верить симулятору отклонние РУСа составляет 11 см.

Название:	отклонение.jpg 
Просмотров:	104 
Размер:	127.7 Кб 
ID:	129780

При переводе на джойстик получается с что при угле отклонения ручки джойстика (23 град) выйти на отклонение в 11 см, можно только удлиннив ручку на 10.5 см.

Название:	РУС.jpg 
Просмотров:	64 
Размер:	171.7 Кб 
ID:	129779

если делать ручку длинее - разброс будет расти.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    Слушайте , Срок "владения им " -18.03.2011. , по сегодня , " интенсивность" - у меня на этот случай есть законная жена . А если серьёзно - покупайте .
    Спасибо, за совет! Давайте не будем смешивать железное с приятным. У меня тут проблемы и так на 50тысяч с новым компом, который собрать неделю не могут, поэтому так дотошно и интересуюсь. Купить, не проблема, хочется, чтобы он не повторил судьбу 52ПРо, который сейчас на излечении.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Спасибо, за совет! Давайте не будем смешивать железное с приятным. У меня тут проблемы и так на 50тысяч с новым компом, который собрать неделю не могут, поэтому так дотошно и интересуюсь. Купить, не проблема, хочется, чтобы он не повторил судьбу 52ПРо, который сейчас на излечении.
    Вы кто по гороскопу ? Какая - то закономерность ... Аргументирую , - в третий раз отдаю , свой X52 Pro - в ремонт . Вот я с ним намаялся в онлайне ... как , кто -то сказал -" Даже перед "ботами" было - стыдно . Взял сейчас "кабана " - хотя ,как говорят - МНЕ ЭТО СТОИЛО ОСТАТКОВ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ ... Но ! Семья , увидев ,как позитив материализуется на глазах , простила всё.
    Крайний раз редактировалось texxx; 27.03.2011 в 01:45.

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    Вы кто по гороскопу ? Какая - то закономерность ... Аргументирую , - в третий раз отдаю , свой X52 Pro - в ремонт . Вот я с ним намаялся в онлайне ... как , кто -то сказал -" Даже перед "ботами" было - стыдно . Взял сейчас "кабана " - хотя ,как говорят - МНЕ ЭТО СТОИЛО ОСТАТКОВ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ ... Но ! Семья , увидев ,как позитив материализуется на глазах , простила всё.
    Ну аргументов от вас не было, но почему-то хочется доверять! Тут такой расклад... имеется сломанный 52ПРО, рабочий АБ2 и возможность приобрести СН(Комбатстик) или Кабана. СН все расхваливают, но судя потому, сколько он находится на рынке - вчерашний день. 65 от Сайтек, даже не рассматриваю, бо попробовал... Брать Кабана, скорей всего буду. Даже если эпопея с ремонтом 52 закончится благополучно, единственно, хочется подстраховаться от досадных случайностей.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Ну аргументов от вас не было, но почему-то хочется доверять! Тут такой расклад... имеется сломанный 52ПРО, рабочий АБ2 и возможность приобрести СН(Комбатстик) или Кабана. СН все расхваливают, но судя потому, сколько он находится на рынке - вчерашний день. 65 от Сайтек, даже не рассматриваю, бо попробовал... Брать Кабана, скорей всего буду. Даже если эпопея с ремонтом 52 закончится благополучно, единственно, хочется подстраховаться от досадных случайностей.
    Ну аргументов от вас не было, но почему-то хочется доверять! Ну , это по мужски . По CH , у меня его никогда не было , так ,что судить не берусь... свой X52 Prо - я невзлюбил сразу после покупки .Хотя под РУС и РУД сделал стойки ... Честно - разочарован . Под пружину Рус ,задолбался резиновые шайбы вставлять .Во всяком случае - возьми "кабана" , лично по мне плюсов больше . Решай сам , но я бы - не заморачивался , - один раз живём
    Крайний раз редактировалось texxx; 27.03.2011 в 04:16.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Жень, тут аргумент простой. Если тебе Кабан в принципе интересен и денег на него не жалко и Сайтек своим РУСом тебя по эргономике устроил, то и бери. Но лучше не сейчас, пусть они вопросы с выходом джоя из строя решат вначале. Ну или, как вариант, знай точно, что в случае выхода из строя тебе его поменяют по гарантии без проблем.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Зашедший Аватар для RC_Tag

Господа, помогите по T.A.R.G.E.T:
    Сделал свой профиль (файл *.fcf).
    Как им (профилем) пользоватся? Как его запускать?
    ????

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    как РУС сдох?
    Элементарно. Выдал ошибку при перепрошивке, дальнейшие попытки перепрошивки были неудачными, после обесточивания системы и последующего включения вообще видеться системой перестал (до этого виделся, но не работал).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

tito Аватар для =bob=

Что то новое..Обычно проблемы были с РУДом...РУС работал прилично всегда...Как все печально..((

Цитата Сообщение от RC_Tag Посмотреть сообщение
    Господа, помогите по T.A.R.G.E.T:
    Сделал свой профиль (файл *.fcf).
    Как им (профилем) пользоватся? Как его запускать?
    ????
    Запускать из главного меню TARGET GUI - либо из списка созданных профилей, либо по кнопке "Run Configuration" вверху справа:

Название:	Run_TARGET_Conf.jpg 
Просмотров:	120 
Размер:	237.7 Кб 
ID:	129939

Профиль запустится в отдельном окне, которое затем можно свернуть в трей:

Название:	Executed_TARGET_Conf.jpg 
Просмотров:	80 
Размер:	113.1 Кб 
ID:	129938
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Нарушения
    -1/0 (0)

Элементарно. Выдал ошибку при перепрошивке, дальнейшие попытки перепрошивки были неудачными, после обесточивания системы и последующего включения вообще видеться системой перестал (до этого виделся, но не работал).
    Разобрать не пробовали? может стоит проверить целостность проводов? Я тут с удлинением ручки маюсь, и как то отсоединил ручку от основания, потом забыл про это и воткнул в комп USB. Вы тоге у меня вроеде чтет там подключилось, даже разрешение на установку дарвера попросило . Но в устрйсвах не появилось.

Я правда назад не прикручивал еще и не прорверял, может я там ченить грохнул...
    Но все же имхо стоит проверить целостность проводов и контактов.

порообуйте еще перед подключением зажать кнопки полностью и потом уже втыкать в USB

Название:	Точечный рисун&#10.JPG 
Просмотров:	148 
Размер:	11.4 Кб 
ID:	129964

Аргументы: c нова клинит china hat на руд, один hat умер на руC, не успел в сервис отдать, умер еще один хат (2 положения), да и есть тут народ, кто по 3 кабана по гарантии сменил, выводы... Надо избавляться от этого кетайского хлама. Cмотрю в сторону CH FIGHTERSTICK.
    Core i5 750 разгон 4Ghz, 4Gb разгон, 4x80Gb sata Raid10+4x1Tb sata Raid5, Geforce 470GTX разгон, звук: ASUS HDAV1.3+JetBalance 391, монитор: DELL U2311H, TM HOTAS WARTHOG, Microsoft X-BOX 360 controller

Пилот

Цитата Сообщение от ingvarr Посмотреть сообщение
    Аргументы: c нова клинит china hat на руд, один hat умер на руC, не успел в сервис отдать, умер еще один хат (2 положения), да и есть тут народ, кто по 3 кабана по гарантии сменил, выводы... Надо избавляться от этого кетайского хлама. Cмотрю в сторону CH FIGHTERSTICK.
    СН FIGHTERSTICK, конечно собран покачественнее. Но, во-первых, по точности, извините за арго, - дерьмо полнейшее. По сравнению с кабаном.
    Во-вторых, материалы из которого он изготовлен на ощупь и на взгляд...гм... некомфортные.
    всё - IMHO

Цитата Сообщение от ingvarr Посмотреть сообщение
    ...Надо избавляться от этого кетайского хлама. Cмотрю в сторону CH FIGHTERSTICK.
    Мимоходом замечу, что CH тоже собирают в Китайской Народной Республике.
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Может и тот же китай, но видать контроль качества у CH на другом уровне, про на столько бракованные экземпляры не слыхал, даже на забугорных форумах, на оборот, например резисторы там ну очень живучие... медведи же на мотоцикле ездить умеют, только не хотят, так же и китайцы... ))
    качество кабана совсем ни в какие рамки не лезет, еще и при его цене.
    Core i5 750 разгон 4Ghz, 4Gb разгон, 4x80Gb sata Raid10+4x1Tb sata Raid5, Geforce 470GTX разгон, звук: ASUS HDAV1.3+JetBalance 391, монитор: DELL U2311H, TM HOTAS WARTHOG, Microsoft X-BOX 360 controller

Страница 22 из 43 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя

Ваши права