Моя Марго![]()
Оффтопик:
К сожалению широкоформатный монитор накрылся медным тазом, поэтому картинки только 5/4
318-й первый поход.. вынужденная мера после установки OH-II V2.0 и заодно тестирование нового мода от Soberа.. и одна картинка это очередные тесты крайнего патча из патчера TDW
Скрытый текст:
© вот как-то так...
Новые флаги от Дарка.. лодки-боты стали еще оживленнее. Анимация стала более плавная... Хм, на сайт не добавляются скрины..
--- Добавлено ---
Вопрос к модераторам - не получается прикрепить файлы (скрины, архивы) Ниже скрин с ошибкой..
Господа, у кого флагшток очень светлый (у меня был почти белый) - вот адаптированная текстура текстура, закинуть с заменой \Silent Hunter 5\data\Textures\TNormal\tex
http://webfile.ru/6072380
Флаги не от TDW, а от TheBeastа..
Он ему эту версию еще год назад обработал и сейчас опять предлагает, а "звезда" не может даже в теме ответить..
А у тебя лимит вложений не исчерпан? в смысле объем?.. я поэтому ничего сюда и не прикрепляю, а размещаю все на сторонних хостингах..
Флагшток белый только у 7А.. у 7В и 7С - нормальный, серый..
© вот как-то так...
volodya61,а я думал раз SubFlags 0.0.9 by TheDarkWraith значит егоФлаги не от TDW, а от TheBeastа..
Очень похоже на то, но нигде нет инф. сообщения о превышении лимита.. просто "лепит" ошибку.. и все.А у тебя лимит вложений не исчерпан? в смысле объем?![]()
И я тоже туда полез зачем-то в 112-й раз
Скрытый текст:
© вот как-то так...
piak смотри в личку!
Ожидал худшегоbekas-hunt Специально для Phenom:![]()
bekas-hunt ну ты даешь.. если бы не графа пятого хантера, я бы до сих пор играл в четвертый.. где все куда как лучше реализовано в плане именно геймплея..
Ralf73 Видео Radeon ?