???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 718

Тема: Обратная связь от ВКБ: вибронакидка "JetSeat" (UberWoorf)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Обратная связь от ВКБ: вибронакидка "JetSeat" (UberWoorf)

Цитата Сообщение от =SAD=BAIKAL Посмотреть сообщение
    Да уж на сайте DNS народ воспринимает вибронакидку в первую очередь как массажёр.Дал им ссылку сюда ,а то всякую хрень пишут,читать противно.
    http://ulan-ude.dns-shop.ru/catalog/...1.html#comment
    Как откроется у нас новый магазин пойду куплю(Двойная выгода: и для игр и для моей больной спины).Кстати ,владельцы накидки, какую взять :кожзам или ткань?
    Интересует качество эффектов в авиасимуляторах,удобство,практичность и т.д.?
    Из классики ".. не читайте перед обедом советских газет"(с) Так и комментарии лучше не читать. Как минимум половина озабочена анальным применением. Хорошая поговорка " у кого что болит, тот о том и говорит"(с)
    Как уже неоднократно говорилось, на сегодняшний день только одна игра поддерживает накидку по полной - WoT (сам с удовольствием на накидке сижу в этой игре). В остальных играх - лишь отчасти. Ведутся переговоры с разработчиками игр, но далеко не всем им это интересно.
    Трудно сказать какая накидка лучше, у каждй свои плюсы и минусы. Мне больше кожзам понравился, как моторы расположены. В тканевой чуть по другому.

Пилот Аватар для =SAD=BAIKAL

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Из классики ".. не читайте перед обедом советских газет"(с) Так и комментарии лучше не читать. Как минимум половина озабочена анальным применением. Хорошая поговорка " у кого что болит, тот о том и говорит"(с)
    Как уже неоднократно говорилось, на сегодняшний день только одна игра поддерживает накидку по полной - WoT (сам с удовольствием на накидке сижу в этой игре). В остальных играх - лишь отчасти. Ведутся переговоры с разработчиками игр, но далеко не всем им это интересно.
    Трудно сказать какая накидка лучше, у каждй свои плюсы и минусы. Мне больше кожзам понравился, как моторы расположены. В тканевой чуть по другому.
    Хорошо куплю кожзам.А пока разрабы авиасимуляторов сделают поддержку накидки (тьфу - тьфу ,чтоб не сглазить ) спину помассажирую. А то через каждые полчаса приходится перекуривать,т.е спину разминать. Всё пошёл курить...
    Windows 7 64 Bit/ i5-3570K @3.40 Ghz / ASUS P8Z77-V Deluxe / 2 x RAM - 4 GB (1866) / NVIDIA GeForce GTX 670 2GB / Разрешение 1920 х 1080

Конструктор Аватар для UIV

Режим захвата звука никто не отменял.
    Для разгрузки мозга пару часов в день поигрывал в Disciples III. Пошаговая стратегичка в стиле Героев. В этой игре работа от звука очень понравилось. В боях заклинания, шаги, удары очень хорошо отрабатываются вибро.
    В общем, если в игре нет сильной фоновой музыки, вообще звуковая обстановка не перенасыщена звуками, то накидка неплохо себя показывает. К примеру еще платформер Alien Shooter. Древняя игрушка, но поклонников у нее прилично было. Когда был разработан первый прототип накидки, на этой игре демонстрировались инвесторам игровые возможности накидки. Звуковой ряд игры хорошо отрабатывался на накидке, вызывая только положительные эмоции )))
    Даже просто, подключите накидку по звуку и запустите Skype. Только попросите собеседника не смеяться много. И чихать не желательно
    ---------------
    Зы сейчас выпустили третью модель накидки. Небольшую плоскую виброподушку под спину с двумя моторами. Электроника там такая же как у 6 моторных, отличия только в количестве моторов. Маленькая, удобная. Если шестимоторные разрабатывались для кресел с большой спинкой, то двух моторная для кресел и диванов (мягкая мебель), стульев с маленькой спинкой. Ну и цена конечно самая маленькая в модельном ряду.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	JetPad.JPG 
Просмотров:	119 
Размер:	136.1 Кб 
ID:	152119
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Зашедший

А ограничение по весу на накидках есть?

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    сейчас выпустили третью модель накидки. Небольшую плоскую виброподушку под спину с двумя моторами. Электроника там такая же как у 6 моторных, отличия только в количестве моторов. Маленькая, удобная. Если шестимоторные разрабатывались для кресел с большой спинкой, то двух моторная для кресел и диванов (мягкая мебель), стульев с маленькой спинкой. Ну и цена конечно самая маленькая в модельном ряду.

В продажу когда пойдет?

Цитата Сообщение от Economist Посмотреть сообщение
    А ограничение по весу на накидках есть?
    В продажу когда пойдет?
    Ограничения нет. В пределах разумного конечно. 200 кг грузить на них не стоит.
    JetPad уже в продаже. Рекомендованная розничная цена 1490рублей.

Зашедший

Ограничения нет. В пределах разумного конечно. 200 кг грузить на них не стоит.
    JetPad уже в продаже. Рекомендованная розничная цена 1490рублей.
    Ну, 200 не нагрузим, но лучше возьму только под спину )). А куда отгружали, если не секрет? Поиском по магазинам, указанным на сайте Gametrix не нашел, а наводку человеку на место нужно дать точную, дабы с подарком не ошибся )). В Москве интересует, желательно "физический" магазин
    Крайний раз редактировалось Economist; 29.03.2012 в 13:45.

=FB=

Зы сейчас выпустили третью модель накидки. Небольшую плоскую виброподушку под спину с двумя моторами. Электроника там такая же как у 6 моторных, отличия только в количестве моторов. Маленькая, удобная. Если шестимоторные разрабатывались для кресел с большой спинкой, то двух моторная для кресел и диванов (мягкая мебель), стульев с маленькой спинкой. Ну и цена конечно самая маленькая в модельном ряду.

Нафиг она под спинку, лучше б под жопу сделали, за компом обычно не откинувшись на спинку седят, особенно геймеры...
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    Нафиг она под спинку, лучше б под жопу сделали, за компом обычно не откинувшись на спинку седят, особенно геймеры...
    насколько я понял вибромоторы расположены специально так что бы не касаться тела. Вся вибрация передается через область вокруг эпицентра.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Я бы предостерег от заблуждения, что это "массажер" в буквальном понимании. Несомненно она на порядок полезнее обычных "автомобильных массажеров"(где два вида вибраций - или она есть или её нет), так как позволяет менять амплитуду и рисунок "вибромассажа", но это не лечебный товар для больных людей. У меня спина больная, и не могу сказать что после неё она перестает болеть. Но если откинутся на кресле и включить программу массажа, то удовольствие и расслабление я несомненно получаю.
    К слову, для настоящего вибромассажа необходимо всегда проконсультироваться с врачом, так как есть некоторые противопоказания.
    http://promassazh.ru/vibromassazh.html

Пилот Аватар для =SAD=BAIKAL

У меня спина больная, и не могу сказать что после неё она перестает болеть. Но если откинутся на кресле и включить программу массажа, то удовольствие и расслабление я несомненно получаю.
    А больше мне и не надо.
    Windows 7 64 Bit/ i5-3570K @3.40 Ghz / ASUS P8Z77-V Deluxe / 2 x RAM - 4 GB (1866) / NVIDIA GeForce GTX 670 2GB / Разрешение 1920 х 1080

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от =SAD=BAIKAL Посмотреть сообщение
    А больше мне и не надо.
    Но лучше всё таки разминайся. Глубоким мышцам твоей спины накидка никак не поможет.И застоявшуюся кровь не разгонит.
    Хотя, конечно, удовольствие никто не отменяет. ))
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Ну да. Чередовать с бассейном, если есть возможность

Отгрузка началась только вчера. Дня через два должны появится в продаже. Я дам магазины, куда отгружали.

Зашедший

А как в данный момент реализованы ээфекты? В Ил-2, например. При пробеге и касании работают нижние моторы или все? При попадании с шести срабатывают тллько моторы на спине?
    Для маленьких накидок не планируете сводить в одну программно? Т.е. например, посмотрели кино вдвоем (гипотетически)/слетали на цессне на пару - я одну на свое кресло перекинул и имею не только заспинные, но и "низовые" эффекты?

В Ил-2 все моторы отрабатывают одновременно. Накидка в иле может работать в двух режимах
    1) Как форсфидбэк джойстик. Драйвер накидки только "видит", что надо выполнить вибрацию, но в каких зонах не знает. Ведь ффб-эффект не содержит этой информации.
    2) Через девайс-линк для оффлайна. Девайс линк дает силу вибрации, но опять таки на весь самолет в целом.
    Виброэффекты будут проигрываться по зонам в Word of Planes и Word of WarPlanes. Сейчас идет работа по поддержке накидок в этих играх.
    Для двухмоторных накидок теоретически можно программно две накидки сводить в одну. Но есть и другой путь. У всех моделей накидок используются одинаковые контроллеры и кабели. Т.е. к одному контроллеру двухмоторной накидки можно подключить дополнительно две 2-х двухмоторные накидки или 4 мотора.

Конкурс на Гохе. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=739981
    Смеялся )))

Уже купил в ДНС в Новосибе.
    Я правильно понимаю, что для работы форсфидбэк эффектов необязятельно подключать накидку к аудиовыходу звуковой платы ?
    ASUS SABERTOOTH Z77 , Core i7 3770K @4500Ghz, 16Gb PC12800 DDR3 HyperX Red Edition, ASUS GTX670 DirectCU II / WIN8 Pro x64 Thrustmaster HOTAS Warthog / Saitek Pro Rudder Pedals / Track IR 5 + Track Clip Pro
    Моё Гнездо

Цитата Сообщение от Agent_Archer Посмотреть сообщение
    Уже купил в ДНС в Новосибе.
    Я правильно понимаю, что для работы форсфидбэк эффектов необязятельно подключать накидку к аудиовыходу звуковой платы ?
    Не нужно. Это два раздельных режима. Одновременно они не работают.

Не нужно. Это два раздельных режима. Одновременно они не работают.
    ОК, тогда второй вопрос : в панели управления Gametrix выставил USB. Включаю накидку - перестают работать USB уши. Включается звуковая карта - сама. Это нормально ? Я как-бы рассчитывал летать с звуком через USB-уши и FF эффектами.
    ASUS SABERTOOTH Z77 , Core i7 3770K @4500Ghz, 16Gb PC12800 DDR3 HyperX Red Edition, ASUS GTX670 DirectCU II / WIN8 Pro x64 Thrustmaster HOTAS Warthog / Saitek Pro Rudder Pedals / Track IR 5 + Track Clip Pro
    Моё Гнездо

Цитата Сообщение от Agent_Archer Посмотреть сообщение
    ОК, тогда второй вопрос : в панели управления Gametrix выставил USB. Включаю накидку - перестают работать USB уши. Включается звуковая карта - сама. Это нормально ? Я как-бы рассчитывал летать с звуком через USB-уши и FF эффектами.
    Накидка не может выключить звуковую карту. Я по крайней мере не знаю, как это сделать))) Возможно глюки УСБ. Сменить порт, подключить через хаб.

Она не звуковую карты вырубает - она USB уши вырубает. Как только включаю через пульт накидку, уши перестают проигрывать что-либо. А если жму "проверка" в их свойствах, то получаю сообщение "не удается проиграть звук бла бла бла ". Как только вырубаю накидку - все ОК
    Моё Гнездо

Остальные усб устройства не выключаются?
    Подключение накидки к другому порту?

Заработало - перекинул на хаб. Спасибо
    Крайний раз редактировалось Agent_Archer; 02.04.2012 в 20:16.
    Моё Гнездо

Так она плоская. Можно и задом сесть. Но удобнее под спину.

Да, именно поэтому.

Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... КрайняяКрайняя

Ваши права