dimonzo, не за что)
dimonzo, не за что)
Большому кораблю - БОЛЬШАЯ торпеда...
Возник вопрос. В начале 12 похода (начало компании "Счастливые времена"), в разговоре с первым вахтенным офицером выяснил, что у торпедиста Курта, появилась мысля (впервые за 12 походов). Решив что пропустить эту мыслю не имею никакого морального права, переговорил и с ним. Тот предложил на нескольких торпедах зафиксировать рули на 70-ти градусах, дабы получить таким образом своеобразные мины. Я решил что портить казенное имущество стоймостью 25.000 марок за штуку как то неправильно отказался от подобной авантюры. Кто нибудь из присутствующих таки разрешал екипажу шаманить на "угрями" в этом плане? И если да, то как это выглядело на практике?![]()
Крайний раз редактировалось coba_83; 31.10.2011 в 23:02. Причина: Разделение сообщения.
Такая же проблема, в операции "Наше море" застрял на последнем линкоре группы "H". 6 августа поймал один к северо-востоку от круга и все............Уже три месяца бьюсь, переигрываю с разных дат и ничего. Даже начал заново, может этот последний к августу уже там никогда не появится? Даже в порт Гибралтара зашел темной ночкой.Ничего...............
--- Добавлено ---
Видел один, линкор Нельсон, кажется звался)))) Шел в плотном круговом окружении 15 судов. Достался легко, кроме него никого даже не пытался тронуть,т.к. оставалось 5 торпед.Немного меня потом "помучили" но ерунда.Нашел я его северо-восточнее круга "Н". Армада шла вдоль побережья Испании. Проблема в том, что это был последний радостный момент в этой игре.Остался последний линкор, для завершения задания, и его не могу найти уже 3 месяца.
Всем привет
начали играть в игрушку, не лицензия, без модов и правок файлов, все норм проходится, начал уже компанию "счастливые времена" и вот возник вопрос: есть ли в игре пассивно-акустические торпеды?
Ребята подскажите где искать военные корабли в миссии -"Гордость королевских ВМС"? зону иследования всю облазил,ничего кроме конвоев с грузовыми судами,танкерами и эскортниками не встретил, у кого как и где они появлялись эти "Гордости" и как они выглядят?
Cтолкнулся с такой проблемой, после токо как я выполнил задание на патруль берегов Британии (50тыс. тонн потопить), прописал true, ибо задание не выполнялось, хотя набрал уже 100тыс. тонн, появился серебряный крест, но больше миссий не появилось, а когда я подхожу к офицеру, который мне дает задания, он все ещё "вгоняет" мне про то, что, после вторжения в Польшу Англия и Франция объявили нам войну, хотя, на карте Польша уже захвачена . . .
на дворе уже декабрь 39-го
Всем ку. Народ, подскажите, пожалуйста - тоже начал играть. Не лицуха без модов, начинаю новую кампанию, не меняю имя капитана, появляется новая задача - поговорить с капитаном на мостике и спуститься по лестнице на центральный пост. Но на мостике никого, по всей лодке тоже никого нет, всю обежал. Подскажите, что делать?? Только без изменений скриптов. Пожалуйста, а то я там чайник вообще =))) Заранее спасибо!!!
Модераториал.
Ещё одна такая телеграмма - отправлю отдыхать.
И ещё: обсуждение пиратской продукции на форуме запрещено. Уж по крайней мере не афишируйте это.
Крайний раз редактировалось coba_83; 12.12.2011 в 21:47. Причина: Орфография.
Arxsochi, Вы точно добрались до мостика? Просто были случаи когда народ поднимался только в боевую рубку (не поднимаясь дальше собственно на мостик), никого там естественно не находил, и обиженно спускался обратно в ЦП. Лично у меня, что на пиратках, что на лицухе без модов капитан куковал на месте, в ожидании моей тушки.![]()
Ну насколько мои познания велики - я незнаю, но мостик это вроде надводная часть боевой рубки, позади которой находится ПВОха, спереди малокалиберная пушка, ну и на самой бинокль стационарный (там обычно еще в СХ 3 в надводном положении толпа наблюдателей стоит, палит все вокруг - что где и как) если я прав, то я там и появляюсь в самом начале, прям на этом мостике, там соответственно никого, ну и по всей субмарине тоже пустота. =)
Крайний раз редактировалось coba_83; 12.12.2011 в 21:32. Причина: Орфография.
Arxsochi, на счет мостика ты прав. А вот куда твой личный капитан-лейтенант Ран соизволил деться - ума не приложу.Заново пробывал компанию начинать? И кстати, какая версия игры, если не секрет?
народ кто спец по игрухе подскажите..... такой прабл, в компании счастливые времена поймал миссию по доставке шпиона.... уже испробовал три варианта доставки (первый замочил всех в бухте вражеского порта, второй замочил только одного всех остальных стелсом обошел, третий вообще никого не завалил...) го в порту ничего не происходит..... как быть народ выручай....
Модераториал.
Шифрограммы и каверкания русского языка на форуме караются. Изучайте правила. На первый раз - предупреждение.
Крайний раз редактировалось coba_83; 25.12.2011 в 00:08. Причина: Предупреждение.
QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc
Братцы, прохожу миссию 2 британское побережье, настреливаю больше 50000 тонн,а прихожу в порт приписки жму завершить патруль, говорю с офицером а он мне снова это задание дает, десять раз переигрывал. Что я не так делаю, подскажите![]()
только начал играть. вахтеному офицеру даю команду к палубному орудию он отправляет туда людей. вопрос а как от первого лица стрелять. мышкой наводиш на значок орудия. подсказка гласит способность встать к орудию уровень 1 вот и думай толи я дурак толи там перемудрили и вообще зачем все усложнять. например чтобы сделать погружение нужно сначала самому уйти вниз только потом погружение. так как раньше все было автоматом все эти и подобные нюансы просто раздражают.
за то!!!! в реале!!! как и положено!!! быть!!! спускаешься по трапу!!! задраиваешься!!! и после погружение!!!даже крышка люка хлопает!! кстати во время шторма она сама может захлопнуться!!!! приходится открывать !!! однажды во время шторма люк был задраен и вообще не мог попасть утробу лодки!!! смыло за борт!!! похоже такие настройки???!!! не знаю!!!
вопрос ? а камеры в реале же не работают!!! во всяком случае, у меня!!!! и по-моему это правильно! !!! Это вопрос предпочтения, кто то "внешние" камеры считает читерством,а я например из эстетических соображений оставляю их... Как не посмотреть во всей красе, после приследованияи, выхода на угол атаки,.. на "дело рук своих" когда тонет крупное судно ?!![]()
Дело вкуса и интереса каждого конечно! Но я тока 100% реализм+моды реала!Как Томми начнут оплёвывать-на акустика молится вся команда!
Сейчас поставил русик RusTranslation for Silent Hunter V BETA v0.9.rar он вообще акустика глухого сделал, приходится самому бегать горизонт слушать!!! И наконец то часы (аля Электоника СССР) пропали справа вверху!
Мечтаю чтобы к UI-Boat V5.02 прикрутили реал-навигацию(как у Дарка), ручное управление рулями глубины и раздельная работа дизелей(правая и левая машина)! Во как!![]()
Крайний раз редактировалось SailoR; 04.04.2012 в 07:40. Причина: нарочитое искажение языка
@slichnyi
К орудию надо подойти: спуститься с мостика на палубу, подойти к пушке и нажать мышкой на самой пушке.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Всем привет . Подскажите Норвежская компания какого числа начинается ..
“WOLF FLOCK” “DS”
Russia the always first
Vitovt Спасибо !!!
“WOLF FLOCK” “DS”
Russia the always first
Кто прошол "западные подступы" подскажите где искать эти десантные корабль в мисси под "личным контролем"?????![]()
kan-mehan, попробуй заглянуть во Фритаун. Вроде если повезет сможешь найти там на стоянке парочку)