Вам еще денежки нужны? Изыскал 500 рэ на благое дело, завтра с утра пойду отправлю.
Вам еще денежки нужны? Изыскал 500 рэ на благое дело, завтра с утра пойду отправлю.
Сфотографировал в степи удода.
я смотрю на три месяца то, накапало уже )))
надежда есть![]()
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Ну тоже хорошо
пока добиваете носовую башню, даст бог накапает ещё на что нибудь
только сейчас. благодаря Watchmanу заметил тему на СимХКю ...
понравилось как сказал csThor про Б17 или Б24...
а ведь действительно, если бы вы взялись за них... то думаю быстро бы иностранцы насобирали бы на Боинг...
Дык это не просто хорошо, это замечательно! Дмитрий подчёркивает что не просто поработает (верее отработает) определённый срок, мол чего за это время с божьей помощью успею тому и быть. Он говорит о конкретных, в данном случаи в количественном исчислении, результатах труда! Очень верная позиция
Многим из нас бы поучится…
Тем многим что так громогласно размахивали кошельками на предварительном опросе, перекрикивая друг друга: Я!!! и Я!!! и Я конечно тоже забашляю на святое дело!!! Видать это желание было столь горячим, что до сих пор его в себе вынашивают и лелеют. Дмитрий вот сказал буду делать и делает. Ну а ребята сказали что заплатим своими кровными и… как бы это поточнее сказать… Вообщем никто от своих слов не отказался! Молодцы!!!
Если вдруг кто воспринял на свой счет, сердится не стоит.
Извините конечно, просто созерцание всего этого, как то уже не очень радует.
Я на работе на корпоративном форуме в теме Ил-2 писал о проекте Пе-8, на сайте виртуальных пилотов своего города, в теме Ил-2 на форуме провайдера, на авиафоруме своего региона. Агитировал, выкладывал скрины «проделанной работы»… Все эти четыре ресурса живые, народ там сидит и народ который любит Ил, просмотров написанного мной в сумме несколько сотен... И не один не сподобился отправить ни копейки. Здорово!!! Я восхищён!!! Как, говорится «привет родителям» (с).
Крайний раз редактировалось Rain Dog; 02.07.2010 в 17:08.
вообщето по опыту всяких сборов и мероприятий в инете всегда количество заявленых людей делил на 3 и ни разу не ошибся)))
на всех чампах где я участвовал как организатор(кроме чампов по фланкеру пожалуй)-заявлено 200-было 60-70
тоесть для сбора 120 тыр должно было быть заявок на 360 минимум)))
На SimHQ тема висит полтора месяца, более 5к просмотров. psy06, можете сказать, какая сумма была получена от англоязычного коммюнити? Большая часть от 1800 на Ebay - по-видимому ихнее, но возможно, были и другие переводы? Конечно, предсказуемо, что там в советских самолетах не очень-то заинтересованы, просто хотелось бы убедиться.
to RoJah
"Знаете ли вы что в полках Пе-8 называли "Петляков", и никогда "Пешкой"." - из ЖЖ psy06.
Ничего, до минимума кажись дотянем. То что носовая турель окажется крепким орешком - я начал предполагать еще по первым скринам, так что, пока psy06 ее да моторные турели доделает, думаю наберется 30к на внешнюю модель.
Вот что будет дальше - это вопрос... В соседней теме вот товарищ Tche свою помощь предлагал - а вдруг срастется? Будем надеяться.
М-да, напряженность ситуации в том, что мессов-то до черта во всяких симах и будет еще больше, а вот если здесь и сейчас не получится Пе-8... То останемся с чем-то вроде этого.
На следующей неделе отправлю очередной платеж в рамках обещанных 6x1000
Чем больше слёз, тем больше облегченье - в слезах и заключается леченье!
сегодня закинул в копилку 1000
общая цифра не обнавлялась с 29.06.10 ... не подумайте, не считаю деньги в чужом кошельке.. просто интерестно... не уж то за 20 дней пару тысяц не натекло? ..![]()
Отлично!
А примерно когда сможем на нём полетать?
А может и в 4.10 ещё успеет попасть![]()
Крайний раз редактировалось Sita; 14.07.2010 в 19:03.
Пардон, что не обновлял чекаут, сейчас 99000, я просто ждал когда цифра сравняется, для пущего впечатления.
что то только что подумал.. а пчему подобной темы.. про сбор на Петлякова.. нету на ихнем Жёлтом форуме? ...