Сорри, завязываюДавайте уже эти обсуждения прекращать...![]()
Сорри, завязываюДавайте уже эти обсуждения прекращать...![]()
Оффтопик:Все понятно, вопросов больше нет.ты уже всех задолбал с разворотом бащни и т.д.я мог бы понять человека который там сидел ,сколько антикравных рукаводств,Мы катаемся на Тиграх=на Стугах,на тройках=====ты батаник
Ну простите, что заставил тут всех поругаться своим вопросом про написание LS(S)AH. Я правда всегда думал что две "С".
Да и хрен с ними, чего ругаться из-за этого.
Ну почему, дельное замечание, очепятка. Не так критична, как например какой-нибудь вылет, который требует безотлагательного исправления в свежем патче. Возможно в следующем патче подправят "S", если это не подразумевает большой объем работы.Ну простите, что заставил тут всех поругаться своим вопросом про написание LS(S)AH.
Оффтопик:
PS: а никто, вроде, и не ругался, просто меня обоср#ли и все, а так Мир да Любовь
Daffman
Забавные фантазии. Видимо, скрытый ахтунг.
Санитары! Помогите же Daffman-у!
"Храбрость - это терпение в опасной ситуации" - Тамерлан.
Да уж, страшный вирус ФГМ косит наши ряды
http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%93%D0%9C
"....Как вариант, в качестве симптоматического лечения народная медицина предлагает обрезать руки. ФГМ от этого, правда, не пройдёт, но словоблудить по форумам, чатам и блогам поциент однозначно перестаёт. Ну а потом…"
А починит ли 5 патч выскакивание окна критической ошибки каждую загрузку тактической операции ?
Хм, у меня не выскакивает. Пятый патч ставил на чистую Звезду. Вроде такого нет.А починит ли 5 патч выскакивание окна критической ошибки каждую загрузку тактической операции ?
У меня есть. Привык уже, даже внимание не обращаю.
Постараемся исправить. Воспроизвести пока не смогли![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Извените имел виду... 5а патч исправит ли появления окна критической ошибки каждую загрузку тактической операции?
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
А что с провалами вместо теней?
Вот как то так:
У меня была на ст машине GF 7600GT так вот был именно такой глюк графики с ЛФБЗХ и я убирал его либо полным старением (с сейвами граф. настроек) либо колупавшийся в драйверах НВ что-то убирал... Помню, что мучался с этим но проблема решается буквально нажатием одной кнопки! Постараюсь вспомнить... Но это тяжело когда нету Нвидиа карты
5а починит вылет связаный с разгрузкой самолётов снабжения?
Судя по посту Андрея №529 - да5а починит вылет связаный с разгрузкой самолётов снабжения?
...не успел сумничать![]()
когда можно будет скачать 5а патч???