???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 826

Тема: Суть времени

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Суть времени

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Да оттуда же откуда революция роз , оранжевая , какая там еще была ,все так называемые цветные революции были буржуазно -демократическими . Или они были социалистическими ? Будем и дальше жонглировать словами и вешать ярлыки ? Вам не нравиться термин Буржуазная революция ? Или вы сути не понимаете ?
    Это НЕ революции. Революция предполагает смену социально-экономического устройства общества, смену формации. Капитализм приходит на смену феодализму, социализм - капитализму, так по Марксу, поскольку мы обсуждаем именно позицию Удальцова, который позиционирует себя как социалист. Такие элементарные вещи он вроде бы должен знать, да и Вы тоже. Господи, это же так просто! Вы вопросы поняли? Отвечать будете? Или дальше будете жонглировать словами? Мне Ваше словоблудие не интересно.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Механик

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    КПРФ отказалась от таковой, полностью оторвалась от собственной классовой основы. Она либо проигрывает по правилам, написанным классовым ВРАГОМ (не спарринг-партнёром, не "соперником", а ВРАГОМ), либо подигрывает врагу и тем и кормится.
    Неизбежно и закономерно. Третьего варианта при таком раскладе нет и быть не может.
    Отчего же. Большевики в свое время так же заседали в Думе (т.е. действовали том числе и по демократическим правилам). И не один год. Так что парламентская площадка несет выгоду. А каковы планы КПРФ и что они будут делать в более благоприятных условиях нам не ведомо (напомню, любая декларация вооруженного переворота законо наказуема). В глубокую оппозицию уйти легко, а вот вернуться из нее сложнее.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Это НЕ революции. Революция предполагает смену социально-экономического устройства общества, смену формации. Капитализм приходит на смену феодализму, социализм - капитализму, так по Марксу,..
    Именно в учебниках по истории , так и есть. А в жизни бывают еще и цветные революции . (Все поголовно идиоты их называют революциями )
    Ваша Оранжевая Революция тому яркий пример . И тут надо уже определиться , если Это не революции , то идиот не один Удальцов , а все , в том числе и Кургинян , который кричал об опасности Оранжевой революции в России .
    Вся ваша претензия к Удальцову сводиться к двум словам- Буржуазная революция . И все .
    Один полез в дебри что переворот это не революция , хотя я уже привел дословный перевод с лат. revolutio - переворот .
    Надо уже определяться или все идиоты кто называет Революцией все процессы которые происходят на современном этапе , но не предлагают смену социально -экономического устройства общества. Или перестать называть Удальцова идиотом за применение термина Революция .
    поскольку мы обсуждаем именно позицию Удальцова, который позиционирует себя как социалист. Такие элементарные вещи он вроде бы должен знать, да и Вы тоже. Господи, это же так просто! Вы вопросы поняли? Отвечать будете? Или дальше будете жонглировать словами? Мне Ваше словоблудие не интересно.
    Конечно все очень просто . Достаточно ответить на вопрос все кто говорит про цветные революции- идиоты ?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Я прекрасно понимаю, что Вы пытаетесь меня заболтать и большим количеством слов замаскировать тот факт, что сказать-то Вам по теме нечего. Но Удальцов то говорит не про какие-то там "процессы", а конкретно про буржуазную революцию. Поэтому отложим в сторону "процессы" с прочими оранжевыми революциями, объясните лучше, как в буржуазной стране может произойти буржуазная революция? Какой класс у какого отнимет власть и чьё господство установит?
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инспектор

Конечно все очень просто . Достаточно ответить на вопрос все кто говорит про цветные революции- идиоты ?
    Все, кто называет цветные революции буржуазно-демократическими.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Все, кто называет цветные революции буржуазно-демократическими.
    Так это все же революции ? уже нет претензии к тому что Революция и переворот не сильно друг от друга отличаются ? Ну тогда объясните мне почему все кто кричит про Оранжевую революцию в России не идиоты ?

--- Добавлено ---

Я прекрасно понимаю, что Вы пытаетесь меня заболтать и большим количеством слов замаскировать тот факт, что сказать-то Вам по теме нечего. Но Удальцов то говорит не про какие-то там "процессы", а конкретно про буржуазную революцию. Поэтому отложим в сторону "процессы" с прочими оранжевыми революциями, объясните лучше, как в буржуазной стране может произойти буржуазная революция? Какой класс у какого отнимет власть и чьё господство установит?
    Он говорит про буржуазную революцию именно в том же контексте как и многие про оранжевую , поясняя корреспонденту , что время социалистической еще не пришло .
    И все . Вам фразы Буржуазная революция стало достаточно , что бы обозвать его идиотом .
    Если бы я захотел обозвать его идиотом , то я бы вспомнил его случай восхождения на фонтан .Это куда более глупая выходка.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 30.03.2012 в 05:50.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
    Отчего же. Большевики в свое время так же заседали в Думе (т.е. действовали том числе и по демократическим правилам). И не один год. Так что парламентская площадка несет выгоду. А каковы планы КПРФ и что они будут делать в более благоприятных условиях нам не ведомо (напомню, любая декларация вооруженного переворота законо наказуема). В глубокую оппозицию уйти легко, а вот вернуться из нее сложнее.
    Большевики много чего делали... Они разные были и разного хотели. Вот только власть они получили в результате вооруженной борьбы, а потеряли отказавшись от оной. Было бы очень полезно направить парочку убежденных партийцев по этапу, чтобы народ видел что большевики борются за его интересы и страдают. Тогда и на выборы за них охотнее пошли бы. А если они думают въехать в кремль только на демагогических речах о социальной справедливости то фиг им. Будут вечные вторые, да и то до той поры пока какие нибудь националисты их не подвинут.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Социалист называет буржуазную революцию в контексте оранжевых. Безнадёжный случай. Вы своей защитой утвердили меня в первоначальном мнении о нём, спасибо.

Инспектор

Так это все же революции ? уже нет претензии к тому что Революция и переворот не сильно друг от друга отличаются ? Ну тогда объясните мне почему все кто кричит про Оранжевую революцию в России не идиоты ?
    Скажите, Вы лично идиот?
    Не понимаете зачем подменяют понятия?
    Или просто хочется любыми средствами чесать своё ЧСВ?
    Вам бы с Аспидом общаться в тесном кругу.
    Фонтан - это дурацкая выходка, без последствий, а разговоры про "буржуазно-демократические революции" под оранжевым соусом - это гораздо серьёзнее. Это может буровить либо полный неуч и дебил, каковым Вы пытаетесь выставить себя, либо провокатор, желающий использовать таковых в собственных целях.
    Так что, эпитет "идиот" для Удальцова и всех, кто вслед за ним несёт чушь про буржуазно-демократические революции в современной России - это, пожалуй, комплимент.
    Переубеждать Вас я не собираюсь - можете дальше политические процессы "анализировать" на основании синтаксического анализа интервью и статей. Только, толку от такого анализа не больше, чем от обычной рефлексии на цвета, звуки и запахи.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Социалист называет буржуазную революцию в контексте оранжевых. Безнадёжный случай. Вы своей защитой утвердили меня в первоначальном мнении о нём, спасибо.
    Всегда пожалуйста . Надеюсь что вы не считаете что Оранжевая революция это смена красного цвета на оранжевый . :-)

--- Добавлено ---

Скажите, Вы лично идиот?
    Не понимаете зачем подменяют понятия?
    Или просто хочется любыми средствами чесать своё ЧСВ?
    Вам бы с Аспидом общаться в тесном кругу.
    А вам бы не помешало посидеть в бане за попытку оскорбления собеседника .
    Фонтан - это дурацкая выходка, без последствий, а разговоры про "буржуазно-демократические революции" под оранжевым соусом - это гораздо серьёзнее.
    Это может буровить либо полный неуч и дебил, каковым Вы пытаетесь выставить себя, либо провокатор, желающий использовать таковых в собственных целях.
    Вот потому для всех слишком привередливых к словам Удальцов разъесняет что он подразумевает под термином "буржуазно демократическая революция "
    За честные выборы, за политическую реформу, за свободные СМИ и суды
    Так что, эпитет "идиот" для Удальцова и всех, кто вслед за ним несёт чушь про буржуазно-демократические революции в современной России - это, пожалуй, комплимент.
    Переубеждать Вас я не собираюсь - можете дальше политические процессы "анализировать" на основании синтаксического анализа интервью и статей. Только, толку от такого анализа не больше, чем от обычной рефлексии на цвета, звуки и запахи.
    Так вы и не ответили почему всех кто говорит об Оранжевой революции в России вы не называете идиотами.

Механик

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Было бы очень полезно направить парочку убежденных партийцев по этапу, чтобы народ видел что большевики борются за его интересы и страдают.
    Давайте уточним.
    Вы предлагаете КПРФ, дабы получить поддержку какой-то части электората (по Вашим предположениям видимо значительную) начать применять террор против правящего класса? У Вас видимо так же есть уверенность в том, что подобными действиями партия не распугает нынешних сторонников (а их даже по официальным данным 12 млн.)
    И все это на фоне событий 20-ти летней давности, когда власть не стесняясь применяла силу, и сейчас все ще достаточно крепка.
    Вооруженную борьбу принято начинать либо тогда, когда загнали в угол, либо когда есть полная уверенность в победе.
    Ни то, ни другое сейчас не очевидно.
    Вот май придет, посмотрим какова поддержка населения. Выйдет 10 тыс. - силовой вариант откладывается. Выйдет 1 млн. будет другой сценарий.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Давайте уточним.
    Вы предлагаете КПРФ, дабы получить поддержку какой-то части электората (по Вашим предположениям видимо значительную) начать применять террор против правящего класса? У Вас видимо так же есть уверенность в том, что подобными действиями партия не распугает нынешних сторонников (а их даже по официальным данным 12 млн.)
    Я ничего не предлагаю... Сами понимаете почему?))) Я просто анализирую ситуацию. Страна ждет поступков от политиков, она хочет видеть героев. А 12млн. хомячков? Да кому они интересны? В СССР было гораздо больше коммунистов и они не стали защищать свою власть, свою с трану с оружием или просто камнями. Какая разница что их пугает и чего они теперь хотят? Это партия лузеров. Или полный отказ от доктрин загнивания коммунистической идеи и возврат к истокам или они никогда ничего не добьются.

И все это на фоне событий 20-ти летней давности, когда власть не стесняясь применяла силу, и сейчас все ще достаточно крепка.
    А что было 20 лет назад? Расстрел ВС? Да туда ему и дорога была. Сборище импотентов которых даже Ельцин смог забороть...

Вооруженную борьбу принято начинать либо тогда, когда загнали в угол, либо когда есть полная уверенность в победе.
    Ни то, ни другое сейчас не очевидно.
    Вооруженная борьба должна вестись всегда когда хочешь победить. Ну а если побеждать не нужно, то достаточно демагогии на митингах и соответственно будем иметь то что имеем. Партию лузеров.

Вот май придет, посмотрим какова поддержка населения. Выйдет 10 тыс. - силовой вариант откладывается. Выйдет 1 млн. будет другой сценарий.
    Какой миллион, о чем вы?!! Кому вапще интересен Зюганов кроме ну совсем уж безмозглых? Выйдут несколько тысяч наверняка, помашут флажками, портретами ИВС... Остальные будут на это смотреть с ухмылками едучи на дачу пиво пить... И я поеду, буду я ещё ради Зю пальцем хотя бы шевелить... Он ПРОИГРАЛ СНОВА. Никому он теперь не интересен до след. выборов в думу. А устроить смену власти он ссыт.

Инспектор

Давайте уточним.
    Таки-да.
    Террор по всем направлениям - и информационному, и экономическому, и политическому.
    Когда надо - включая силовые методы.
    И в народ идти, класс-гегемон формировать, а не прятаться за думскими дверями, играя в игры по правилам буржуазных "авторитетов", да за кухонными перегородками "интеллигенции".
    Те, кто не постеснялся применить силу, те и правила устанавливают, а те, кто, сказав "а" постеснялся сказать "б" как в случае ГКЧП, тех уже закопали на свалке истории.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Механик

И я поеду, буду я ещё ради Зю пальцем хотя бы шевелить... Он ПРОИГРАЛ СНОВА.
    Ну тут странное дело получается. Один он само-собой ничего не сделает. Но помогать Вы ему отказываетесь (пускай и по понятным причинам), и при этом обвиняете его в бездействии.

Вооруженная борьба предполагает адекватного ответа (если власть не совсем слаба). В таком случае будут жертвы с обеих сторон. Но при условии, что Вы будете ездить на дачу, и там пить пиво ради великой идеи классовой борьбы, то очевидно кто будет в проигрыше. То же было и в 91, и в 93, и в 96. Вместо массовой поддержки получили единичную поддержку, да еще и по Вашим словам "безмозглых". И при этом виноват Зюганов. Хотя, как я здесь предлагал ранее, давайте ставить себя на их место и смотреть что бы мы могли сделать.

--- Добавлено ---

Таки-да.
    Террор по всем направлениям - и информационному, и экономическому, и политическому.
    Когда надо - включая силовые методы.
    ...как в случае ГКЧП, тех уже закопали на свалке истории.
    Ну информационный и политический в рамках, которые не будут отвержены большинством, и так ведется. На счет экономического не знаю, сфера опасная, и так все не слишком хорошо, специально подрывать ситуацию преступно, хотя в долгосрочной перспективе может и оправдано.
    Зная какие методы применяет МФД против террористов, и как однозначно негативно их воспринимает большинство, я бы поостерегся применять силовой террор, даже пускай и адресно против особенно одиозных личностей. В православной стране живем все же.

Да, с ГКЧП неприятно вышло. Но это все же следствие предыдущих событий. Если предыдущие лет 10 практически безоговорочно проводили политику предательства, то чего удивляться, что горстка патриотов не смогла противостоять этому. Хотя, знай они на перед последствия своей "слабости"...

Инспектор

Ну тут странное дело получается. Один он само-собой ничего не сделает. Но помогать Вы ему отказываетесь (пускай и по понятным причинам), и при этом обвиняете его в бездействии.

Вооруженная борьба предполагает адекватного ответа (если власть не совсем слаба). В таком случае будут жертвы с обеих сторон. Но при условии, что Вы будете ездить на дачу, и там пить пиво ради великой идеи классовой борьбы, то очевидно кто будет в проигрыше. То же было и в 91, и в 93, и в 96. Вместо массовой поддержки получили единичную поддержку, да еще и по Вашим словам "безмозглых". И при этом виноват Зюганов. Хотя, как я здесь предлагал ранее, давайте ставить себя на их место и смотреть что бы мы могли сделать.
    А что? Зюганов не виноват в том, что вместо коммунистов выборные протесты возглавили уроды-либероиды?
    КПРФ эту тему раскрутить не способна?
    Вторая по величине думская фракция не способна эффективно троллить жуликов и воров?
    А на что они тогда годятся?
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Механик

Вторая по величине думская фракция не способна эффективно троллить жуликов и воров?
    А на что они тогда годятся?
    Ну собственно на дебатах она их вполне эффективно троллила. Даже с большим размахом, чем либералы.
    Что же касается возглавить протесты, то КПРФ эту тему раскручивает даже более грамотно, ибо когда у либероидов спросили про доказательства, они привели несколько роликов и слезливые жежешечки. В суды так и не смогли сдать дела. А КПФР суды уже выигрывает. В результате либероиды хоть и быстры и резки, но реальных результатов, кроме нового странного закона о партиях у них нет. А у КПРФ база нарушений и дела в судах. И в регионах либероидов с их протестом не видно, в то время как под красными знаменами население собирает почти регулярно.

Инспектор

Ну собственно на дебатах она их вполне эффективно троллила. Даже с большим размахом, чем либералы.
    Что же касается возглавить протесты, то КПРФ эту тему раскручивает даже более грамотно, ибо когда у либероидов спросили про доказательства, они привели несколько роликов и слезливые жежешечки. В суды так и не смогли сдать дела. А КПФР суды уже выигрывает. В результате либероиды хоть и быстры и резки, но реальных результатов, кроме нового странного закона о партиях у них нет. А у КПРФ база нарушений и дела в судах. И в регионах либероидов с их протестом не видно, в то время как под красными знаменами население собирает почти регулярно.
    И кто их видел на этих дебатах?
    И кому нужны "собирающиеся под красными знамёнами" 15 человек с занудным завыванием по бумажке о "делах в судах"?
    Половинку места в думе они отсудят? Чтобы продать?
    И сколько мест они потеряют в следующей думе благодаря этому "непонятному закону"?
    Да и зачем им места, если их голоса ничего уже не решают пару созывов? Зато депутатские привелегии и зарплаты с пенсиями - это да...
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Отказываюсь. Бездействует. Потому и отказываюсь что нихрена он уже 20 лет не делает. Ленин за это время 2 революции провернул, Сталин страну отстроил. А этот клоун 4 или 5 выборов профукал.

А вы сомневаетесь что те кто верят в "демократический" коммунизм по Зю идиоты? Не сомневайтесь, это так. Классиков нужно читать, а потом смотреть как Зю делает наоборот.
    И пиво я не настолько сильно люблю, просто Зюганов не мой герой. Не тянет он на лидера революции, а без революции всю эту дикую канитель не разгрести. Ну в смысле в конституционном поле и всё такое...))))

Механик

И кто их видел на этих дебатах?
    И кому нужны "собирающиеся под красными знамёнами" 15 человек с занудным завыванием по бумажке о "делах в судах"?
    Думается, дебаты видело больше людей, чем тех, кто видел выступления на Болотной и Сахарова. Мы же сравниваем агитацию левых и либералов?
    На счет занудных завываний. Здесь были упреки в бездействии. Однако, действия есть. Причем не только декларация таковых (как у оранжевых), но и реальные поступки.
    Мне представляется, что те, кто только декларирует действия со временем поддержки лишаются, хотя на первых порах поддержка может и быть массовой.

--- Добавлено ---

Ленин за это время 2 революции провернул, Сталин страну отстроил.
    Если читать тех же классиков, то революции делаются не по велению отдельно взятых лидеров, а по внешним объективным причинам. Все эксперты согласны, что условий для социалистической революции еще нет.
    Про Сталина вообще не понятно. Ибо Вы берет интервал времени, за который он уже был руководителем страны (в партии он состоял ведь и до этого долгое время). Если станет Зюганов президентом, тогда и можно будет начать отсчитывать время, затраченное на строительство страны.

Инструктор Аватар для janiq

Простите, но это всё эмоциональная пена.
    На сайт КПРФ?
    Лишний раз полюбоваться на фрейдовские картинки Зюганова, облизывающего пушку Авроры?

А как иначе узнать врага?
    Я вот смотрю Кургиняновские сути времени, смыслы игры и каждый раз убеждаюсь, что мужчина он, конечно, умный, но такой козел!

Он для чего все эти клипы снимает?
    Жует и разжевывает?
    Пиная все время КПРФ, Удальцова и выдавая реверансы Путину?
    Все время пунктики расставляет...
    Конечно, у него есть цель сделать из людей зомби своей секты.
    Как можно больше людей одурачить.

Говорить можно что угодно про миллионы "последователей", а практика митингов показала, что реальной потенции у КПРФ примерно столько же, сколько у СВ.
    Я не думаю. Статистика сторонников Кургиняна и КПРФ различается на порядки!
    Через полгода о Кургиняне никто и не вспомнит- секта его распадется- люди разберутся!

Социалистические идеи, наоборот, приобретут все большую популярность.
    В связи с этим, все кургинята опять вернутся в лоно КПРФ.
    И правильно.

А по итогам голосований в думу и за президента прекрасно просматривается и чисто брендовская составляющая кпрф-ного электората.
    Это такие же последователи, как рак на безрыбье рыба.
    За слово "коммунистическая" ещё голосуют, а вот за конкретику в виде Зю...
    Путанность какая-то...

Что "за конкретику в виде Зю...?"
    Своего мнения у Зю нет. ОНО ЕДИНО для КПРФ, от чьего имени он и выступает.
    Вобщем, отказ от классовой борьбы в пользу парламентского лизоблюдства своё дело делает.
    Вы к чему это, обзывая КПРФ?
    Классовая борьба- это не актуально в настоящее время.
    Представлять в Думе приличное число своих избирателей- необходимо и обязательно.
    Я не вижу никаких особенных просчетов в политике КПРФ- хоть и не вступаю никуда, просто поддерживаю их идеи справедливости.
    Пенсия моя не за горами- и её не будет ни у меня, ни у вас.
    Копите?
    Начинайте и на образование детей и медицину.
    Лето откроет многим глаза на стабильность, за которую голосовали и агитировали, пиная КПРФ.

А Вы можете и дальше строить свою картину мира на "нравится-ненравится", "поздравил-непоздравил", "козёл-душка".
    Только, когда реальность по голове давать начнёт - крайних на стороне не ищите.
    Спасибо!
    И полстраны рисуют свой политический мир именно так- душка или нет, красавец или нет, есть ли мышцы и бицепсы где надо...
    )))
    Не относитесь ко всему так серьезно.

PS И еще: разговоры о революции и разделении на буржуазную или социалистическую- пустые.
    Какая разница как её назвать?
    Власть должна быть сменяема. И мирным путем.
    Если этого не происходит и революция неизбежна- какая разница как она будет называться?
    Назовут её опосля историки и политологи, когда площади отмоют от крови и трупы увезут в морг.
    Что столько тратить сил на пустословье- наша задача голосовать так, чтобы все было мирно.

Статистика этого форума говорит как раз другое- Путин победил и здесь.
    "Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
    П.А.Вяземский

Инспектор

Думается, дебаты видело больше людей, чем тех, кто видел выступления на Болотной и Сахарова. Мы же сравниваем агитацию левых и либералов?
    На счет занудных завываний. Здесь были упреки в бездействии. Однако, действия есть. Причем не только декларация таковых (как у оранжевых), но и реальные поступки.
    Мне представляется, что те, кто только декларирует действия со временем поддержки лишаются, хотя на первых порах поддержка может и быть массовой.

--- Добавлено ---

Если читать тех же классиков, то революции делаются не по велению отдельно взятых лидеров, а по внешним объективным причинам. Все эксперты согласны, что условий для социалистической революции еще нет.
    Про Сталина вообще не понятно. Ибо Вы берет интервал времени, за который он уже был руководителем страны (в партии он состоял ведь и до этого долгое время). Если станет Зюганов президентом, тогда и можно будет начать отсчитывать время, затраченное на строительство страны.
    1. Это и есть главная претензия к КПРФ - много деклараций и нисколько реальных дел. Суды по выборам - это не дела по приближению... уж не знаю... коммунизма, социализма...
    2. Ленин в отличии от Зюганова не ждал, когда сложатся удобные условия, попивая чаёк из думской кружки, а создавал эти условия. Причём, весьма эффективно и в сжатые сроки.
    На сегодня, у России больше нет ни 20, ни 10 лет. А КПРФ занимается абсолютной бессмыслицей.
    Читайте классиков, смотрите что реально делается и одуреете от того что происходит.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Механик

Суды по выборам - это не дела по приближению... уж не знаю... коммунизма, социализма...
    Ленин в отличии от Зюганова не ждал, когда сложатся удобные условия...
    Суды показатель как раз действенности партии, её целенаправленность (ибо процесс не быстрый и ресурсоемкий). Противостояние государственной машине, устрашение её сторонников. Сейчас же принято считать что наверху отмажут, прикроют, а если не смогут, то и сторонников/соучастников поубавится. Т.е. создаются предпосылки для мирной смены власти, при этом власть вынуждена каждый раз выдумывать что-то новое, т.е. постоянно испытывается на прочность.

Процитирую статью с айта КПРФ:
    "Зюганов и революция.

Зюганова обвиняют в том, что он-де не хочет или не может произвести в России революцию. Удивительно, но люди, которые так говорят, почему-то называют себя марксистами. А между тем, простая истина, что революция не зависит от хотения одного отдельно взятого Зюганова, почему-то им не понятна. Ленин ещё в январе 17-го года не видел в России революционной ситуации и писал что «в России всё глухо, революции пока не предвидится».Революционная ситуация, которой воспользовался Ленин, сложилась благодаря объективно возникшим противоречиям, и сам Ленин ещё за 10 месяцев до неё был уверен, что он сам до революции в России не доживёт. Вызреет в России революционная ситуация, тогда и увидим, как себя поведёт Зюганов и КПРФ."http://kprf.ru/crisis/agitator/102479.html

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя

Ваши права