так не написано же что всегда угадывает, а есть вероятность, величина которой не оговорена( но все понимают что скорее всего вероятность маленькая), посему ,имхо, бесполезный перк.
так не написано же что всегда угадывает, а есть вероятность, величина которой не оговорена( но все понимают что скорее всего вероятность маленькая), посему ,имхо, бесполезный перк.
Ну как сказать бесполезный... А что брать заряжающему на тяж, если у него уже ремонт и маскировка есть? По моему вариантов то особо нету.
A long time ago in a galaxy far, far away....
А зачем это нужно? перезарядка нужна когда ты увидел нового врага, так лучше выстрелить и зарядить новый, чем с очень высокой вероятностью просто заряжать новый.ПоНу там эффект в том должен быть, что при смене боеприпаса, есть какой-то шанс, что он сменится мгновенно.Боевое братство?моему вариантов то особо нету.
Ну теоретически, за тем, что при смене боеприпаса (а какая разница как смена происходит, принудительно или в порядке очереди) этот следующий снаряд может быть заряжен мгновенно. Ну, если я конечно правильно понял суть перка.
Работает как написано в описании, на тесте оттестировал, на основном у меня пока нет танков, где надо жонглировать снарядами. Работает так - ты даб-клацаешь кнопку смены снаряда, и иногда (редко, в % по ощущениям 2-10% ) вместо полной перезарядки внизу появляется надпись СРАБОТАЛ ПЕРК ИНТУИЦИЯ и опа у тебя в стволе уже нужный снаряд. Причем даже во время перезарядки, просто меняется тип заряжающегося снаряда на ходу. Собственно и тестил так, сидел щелкал несколько минут 1-1 и 2-2![]()
Крайний раз редактировалось H@NTER; 22.05.2012 в 16:18.
То есть, только при принудительном заряжании? Если после ББ снаряда стоит в очереди фугас, он не зарядится мгновенно после выстрела?
Скорость самой перезарядки не меняется. Очередной снаряд будет заряжаться после выстрела как положено, а вот когда он в стволе (полностью заряжен или частью), то при принудительной смене типа боеприпаса, с небольшой вероятностью есть шанс, что заряжающий уже зарядил или заряжает ствол нужным снарядом.
Просто со своей интуицией в голове, нарушив приказ зарядил фугас вместо ББ, и когда ты приказал ему сменить заряженный ББ на фугас, он говорит:
- А я ББ и не заряжал, фугас уже в стволе, стреляйте наздоровье!
Ну ты прикинь, сколько раз за игру ты менял тип боеприпаса, не отстреляв во вражину уже заряженный, или прерывал заряжание на половине заряда и начинал заряжать другой боеприпас. Если часто так делал - для тебя смысл есть. Я что-то и не упомню, чтобы так делал. Разве что когда голда в стволе была для какой-нить жирной цели, а жирную цель увели. В такой ситуации будет небольшой шанс сэкономить немного голды.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Да, в двух словах - это баловство. Очень редко возникает нужда прям резко сменить снаряд не использовав предыдущий, и то шанс там очень невысокий, маленький-маленький бонус в итоге. То же пожаротушение или маскировка какие-то там свои аналогичные 2% дает в таких же редких ситуциях, только не надо че-то там высчитывать отдельно. Я думаю перк будет полезен каким-то мегаотцам, которые как-то мега сверх точно продумано используют выгоду из такой мелочи, и то наверное 4-ым или 5-ым перком в довесок. Я незнаю, ну на той же арте я постоянно луплю фугасами, и на ББ переключаюсь ну уже когда и так ясно что лучше врубить ББ заранее.
Ну вобщем-то да. Но, пожалуй на КВ-2 я бы взял его, или на Штуг себе. Хотя конечно братство куда полезнее будет.
Чем хорош КВ-2 с дурой. Можно пальнуть по нубонычке и жертва часто находится.
http://wotreplays.ru/index.php/site/...r_e-gugol-kv-2
Я проникся танком кв-1, играю практически только на нем и забил на все остальные ветки(разве только взять двойной опыт). Приятно то как играется. После полного слива команды(убил только 2 танка, квг стебался по полной) вынес еще 6 танков и из за спешки потерял победу(от последнего недобитого кв-1).
Кстати когда будут голдовые снаряды за серебро, будет классно - можно будет с большого расстояния стрелять по крепким целям.
КВ-1 сейчас крепко нагибает, да. У него явно какой-то косяк с бронированием - он пробивается гораздо хуже КВ-2 и КВ-1С при таком же (или очень близком) бронировании.
Это из 85мм? Не окупится, хотя 1-2 выстрела за бой сделать можно. На 122мм обрезе с премом будет окупаться, но стрелять с большого расстояния - это не про него, стрелять надо будет в упор практически.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Вопрос в том, с какого расстояния и какие голд снаряды и на сколько. А то вот на СуперПерше, метров с трехсот обычным ББ кого не пробиваешь, так голдовый берет без проблем.
А мне не хватает того КВ, каким он был в патче 0.6![]()
ШОС!
Я тут покатался с товарищем во взводе. Он на КВ-5, я на Китайце.
Вобщем мое мнение, что после всех нововведений (нормализация, новый балансер, сербоголда) он превратился в неописуемое УГ подтверждается еще и экономикой: я заработал 400+ тысяч, товарищ - около 200.
Если раньше можно было и понагибать и пофармить, то теперь он никого не пробивает без голды. Без пробития - нет заработка. Если берем голду - опять же нет заработка, ибо голда дорогая. Вобщем фарма тоже нет.
И тут пришла мне идея: что может вдохнуть в него новую жизнь. В оживить его может перенос на 7ой уровень с соответствующим нерфом ТТХ.
Скажем 6 в/мин (1800 дпм), 1400хп. Подвижность как сейчас, ибо хуже - уже некуда. Точность зарезать до 0.45.
Ну и уровень боев до 7-8 снизить, чтоб видел от 5 до 8 уровни.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
ну Вы скажете, не слишком уж яростным "нагиб" будет? 5 уровень его вообще не пробивает. 400К за сколько боев Вы заработали?
Я, как и истина, обычно где-то рядом.