Оффтопик:
Прогуляюсь, не переживайтеА вот ваше мнение звучит в каждом посте. И каждый раз вы всем "открываете Америку". Кому и чего вы хотите доказать? Я все прекрасно вижу своими глазами и, возможно, представляю и понимаю текущую ситуацию по-лучше вас(есть у меня причины так считать), но не "баяню", не кричу на всю улицу.
P/S/ Пожалуй, занесу-ка я вас в черный список - никакой полезной информации ваши посты не несут, так пусть не отображаются
Весь фокус в том, что Космосимы не имеют под собой истории, а следовательно части культурного и жизненного наследия человечества, а авиасимы имеют! Ил2 и другие авиасимы, в том числе и современные, позволяют нам сохранить часть этих воспоминаний, часть нашей истории в настоящей памяти настоящих людей. Потому люди, играющие в авиасимы так или иначе интересуются дополнительной исторической и технической информацией "...а как это было на самом деле...". Свойство человека проводить аналогию прошлого и настоящего не отнять... В космосимах это не доступно в принципе! А ЗНАЧИТ ЖАНР АВИАСИМОВ БУДЕТ ЖИТЬ!!!
Отдельное место занимают авиасимы про вторую мировую. Именно в них поведение и мастерство человека (а не самонаводящееся оружие) раскрывается в полной мере (как борца за жизнь и идею)...БзБ думаю, даст нам всем это почувствовать в наиболее близкой степени, по сравнению с Илом.
=LK=RomanBars, во ты тролль..
To FencerNVKZ: а я и не спорю по космосимам, я лишь подчеркиваю, что человек взрослея тянется больше к истории, чем к фантастике...ИМХО
Да, историческая подоплёка даёт очень много в плане атмосферы. Ил-2 мне интересен в первую очередь тем, что охватывает интересный для меня и потому мне знакомый исторический период. Груды мемуаров, исторических исследований, архивные материалы, воевавшие и погибшие родственники в конце концов.
В то же время ПМВ для меня лично это ЭМ Ремарк, одна книжка Рихтгофена, Брусиловский прорыв, Версальский мир как фундамент Второй Мировой и... и всё. Соответственно РОФ не даёт мне атмосферы, а потому и не интересен, если не сказать скучен.
Космосимы - детское увлечение НФ и как следствие возможность старпёру погрузится в мир детских фантазий. Но не затягивает. Окунулся - умилился - пошёл дальше.
Хм вся эта история напоминает сказку "Гадкий утенок". Будем надеяться что наш птенчик вырастет в красавца-лебедя.
Смерть врагам!
Из раннего....
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...l=1#post448964
У ИЛ2 только один плюс, нормальный геймплей в офлайне. Что касается качественно новой графики, то здесь ничего кроме коммерции не пахнет. Качественная графика в ИЛ2 ни что иное как маркетинговый ход – призывающий вытянуть из ВАС как можно больше денег.Дежавю...Ил -2 со всеми патчами как был говном так и остался ... Фризы ... Лаги ... ЗАМИРАНИЯ в онлайне самолета на полчаса ... Болезни\детородность\Давинг Ома(во время "болезней" различных)
все влияет на ФМ ... только не разум.
Как кто то сказал "Ил-2 - история о том как жлобство победило разум"
Привет уважаемому сообществу.
Зачем ломаете копья что-то друг-другу доказывая. Всё разрешится само собой в самое ближайшее время. Как только выйдет патч многое, если не всё, станет понятно. Если не кому-то то точно мне
Ну ждал. Ну получил то, что получил в результате. Это не катастрофа, на харде есть РОФ и локон. Вот, мой магазин на шару к илобобу подарил КХ. Ничё так. Жене нравитсяИ новое, что-то появится.
А две коллекционки, что купил и хотел подарить друзьям. Пусть пока поваляются на полке.
Что такое КХ? Это сейчас дают к БоБу? Что за гамез? Во мне есть русская кровь - "мне нравится на шару получить этот КХ"![]()
ничаво, сейчас тоже только 5% пишут, это просто ощущение что 80%
есть такое правило, 5% клиентов создают 80% проблем. вот и проценты))
пишут где ??7 здесь ? так мож вызабыли что в данном разделе модератор "зверствует" и трет все что по его ИМХО неправильно
даже половина моих постов потерто , хоть там и небыло крайностей и темболее нецензурщины
а "школота" это потенциальные будущие фанаты-поклоники ,... у них в этом возрасте сильно развито "максимализм", либо "усе зашибись!" либо "усе казлы!"
Ага-ага... Они так и останутся навсегда "школотой" и будут всегда говорить "все казлы"Зря ты так.
Насчет Крайзиса ты тоже зря ругаешься. Если б тот же графический движок БоБа делали программеры Крайзиса и те, кто ими руководил, то все бы выглядело как минимум не хуже и летало бы в релизе. С одной стороны это шпилька в адрес МГ, с другой - почти в чей угодно - ни у кого я такого серьезного движка, как Крайтек сделали, не видел.
Это Крылатые Хищники: аркадный симулятор от другого разработчика, на основе наработок МГ.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
то есть что мы имеем в итоге в данном патче:
1. Кучу багов не поправили
2. движок не оптимизировали
3. Увеличили средний FPS путем убирания: выхлопа, дальности прорисовки ландшафта и теней- сомнительный способ увеличения производительности если честно.