???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 821

Тема: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для =LK=RomanBars

Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Да, и поэтому вам лучше сходить на улицу и прогуляться, подышать свежим воздухом, послушать пение птиц... Не нужно в очередной раз "резать правду-матку", ну не получается у вас, нет таланта.
    Вот и прогуляйся по Рузаевке под пение птиц. Я сказал свое субъективное мнение. Ребята крепко промахнулись с движком в первую очередь - что тут не понятно? Для вас открытие?

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
    Вот и прогуляйся по Рузаевке под пение птиц. Я сказал свое субъективное мнение. Ребята крепко промахнулись с движком в первую очередь - что тут не понятно? Для вас открытие?
    Оффтопик:
    Прогуляюсь, не переживайте А вот ваше мнение звучит в каждом посте. И каждый раз вы всем "открываете Америку". Кому и чего вы хотите доказать? Я все прекрасно вижу своими глазами и, возможно, представляю и понимаю текущую ситуацию по-лучше вас(есть у меня причины так считать), но не "баяню", не кричу на всю улицу.
    P/S/ Пожалуй, занесу-ка я вас в черный список - никакой полезной информации ваши посты не несут, так пусть не отображаются

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Прогуляюсь, не переживайте А вот ваше мнение звучит в каждом посте. И каждый раз вы всем "открываете Америку". Кому и чего вы хотите доказать? Я все прекрасно вижу своими глазами и, возможно, представляю и понимаю текущую ситуацию по-лучше вас(есть у меня причины так считать), но не "баяню", не кричу на всю улицу.
    P/S/ Пожалуй, занесу-ка я вас в черный список - никакой полезной информации ваши посты не несут, так пусть не отображаются
    Хотелось бы напомнить о названии этого топика. Да, занесите меня в свой черный список. Удачи вам Acid_Reptile.

Зашедший Аватар для =FPS=Olega

Весь фокус в том, что Космосимы не имеют под собой истории, а следовательно части культурного и жизненного наследия человечества, а авиасимы имеют! Ил2 и другие авиасимы, в том числе и современные, позволяют нам сохранить часть этих воспоминаний, часть нашей истории в настоящей памяти настоящих людей. Потому люди, играющие в авиасимы так или иначе интересуются дополнительной исторической и технической информацией "...а как это было на самом деле...". Свойство человека проводить аналогию прошлого и настоящего не отнять... В космосимах это не доступно в принципе! А ЗНАЧИТ ЖАНР АВИАСИМОВ БУДЕТ ЖИТЬ!!!

Отдельное место занимают авиасимы про вторую мировую. Именно в них поведение и мастерство человека (а не самонаводящееся оружие) раскрывается в полной мере (как борца за жизнь и идею)...БзБ думаю, даст нам всем это почувствовать в наиболее близкой степени, по сравнению с Илом.

Курсант

Цитата Сообщение от =FPS=Olega Посмотреть сообщение
    Весь фокус в том, что Космосимы не имеют под собой истории, а следовательно части культурного и жизненного наследия человечества, а авиасимы имеют! Ил2 и другие авиасимы, в том числе и современные, позволяют нам сохранить часть этих воспоминаний, часть нашей истории в настоящей памяти настоящих людей. Потому люди, играющие в авиасимы так или иначе интересуются дополнительной исторической и технической информацией "...а как это было на самом деле...". Свойство человека проводить аналогию прошлого и настоящего не отнять... В космосимах это не доступно в принципе! А ЗНАЧИТ ЖАНР АВИАСИМОВ БУДЕТ ЖИТЬ!!!
    Ну чтож вы так товарищ, космосимы не менее легендарный жанр, и серия Винг Командер не менее легендарна.

=LK=RomanBars, во ты тролль..

Зашедший Аватар для =FPS=Olega

To FencerNVKZ: а я и не спорю по космосимам, я лишь подчеркиваю, что человек взрослея тянется больше к истории, чем к фантастике...ИМХО

Курсант

Цитата Сообщение от =FPS=Olega Посмотреть сообщение
    To FencerNVKZ: а я и не спорю по космосимам, я лишь подчеркиваю, что человек взрослея тянется больше к истории, чем к фантастике...ИМХО
    Ой простите, я вас не правильно понял. Я думал вы говорите что в космосимах нет исторических игр так сказать. Конец рабочего дня сказывается )

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Да, историческая подоплёка даёт очень много в плане атмосферы. Ил-2 мне интересен в первую очередь тем, что охватывает интересный для меня и потому мне знакомый исторический период. Груды мемуаров, исторических исследований, архивные материалы, воевавшие и погибшие родственники в конце концов.

В то же время ПМВ для меня лично это ЭМ Ремарк, одна книжка Рихтгофена, Брусиловский прорыв, Версальский мир как фундамент Второй Мировой и... и всё. Соответственно РОФ не даёт мне атмосферы, а потому и не интересен, если не сказать скучен.

Космосимы - детское увлечение НФ и как следствие возможность старпёру погрузится в мир детских фантазий. Но не затягивает. Окунулся - умилился - пошёл дальше.

Хм вся эта история напоминает сказку "Гадкий утенок". Будем надеяться что наш птенчик вырастет в красавца-лебедя.
    Смерть врагам!

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Graphite Посмотреть сообщение
    Будем надеяться что наш птенчик вырастет в красавца-лебедя.
    А что нам ещё остаётся? Семь лет медитировали на яйцо. Будем выхаживать =)

Зашедший Аватар для =HD=Zed

Из раннего....

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...l=1#post448964

У ИЛ2 только один плюс, нормальный геймплей в офлайне. Что касается качественно новой графики, то здесь ничего кроме коммерции не пахнет. Качественная графика в ИЛ2 ни что иное как маркетинговый ход – призывающий вытянуть из ВАС как можно больше денег.
    Ил -2 со всеми патчами как был говном так и остался ... Фризы ... Лаги ... ЗАМИРАНИЯ в онлайне самолета на полчаса ... Болезни\детородность\Давинг Ома(во время "болезней" различных)
    все влияет на ФМ ... только не разум.
    Как кто то сказал "Ил-2 - история о том как жлобство победило разум"
    Дежавю...

папка Аватар для WeePeR

Цитата Сообщение от =HD=Zed Посмотреть сообщение
    Из раннего....

Дежавю...

угу, но только тогда это писало максимум 5% посетителей форума, а не 80%.....
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

Зашедший Аватар для =HD=Zed

Цитата Сообщение от WeePeR Посмотреть сообщение
    угу, но только тогда это писало максимум 5% посетителей форума, а не 80%.....
    "Школота" подросла и ее стало заносить в авиацию, отсюда и % содержание.

Цитата Сообщение от =HD=Zed Посмотреть сообщение
    Из раннего....

Дежавю...
    Все верно, но что за эти годы сделали "разрабы", что бы такого г.вна более не было в их адрес . А вот и ничего - все тоже сырое мясо кинули, но добавили еще и откровенное враньё. Вот весь этот понос и вернулся в 11й год. И это можно понять. Не в клиенте же беда.

Привет уважаемому сообществу.
    Зачем ломаете копья что-то друг-другу доказывая. Всё разрешится само собой в самое ближайшее время. Как только выйдет патч многое, если не всё, станет понятно. Если не кому-то то точно мне
    Ну ждал. Ну получил то, что получил в результате. Это не катастрофа, на харде есть РОФ и локон. Вот, мой магазин на шару к илобобу подарил КХ. Ничё так. Жене нравится И новое, что-то появится.
    А две коллекционки, что купил и хотел подарить друзьям. Пусть пока поваляются на полке.

Что такое КХ? Это сейчас дают к БоБу? Что за гамез? Во мне есть русская кровь - "мне нравится на шару получить этот КХ"

ничаво, сейчас тоже только 5% пишут, это просто ощущение что 80%

есть такое правило, 5% клиентов создают 80% проблем. вот и проценты))

Механик

пишут где ??7 здесь ? так мож вызабыли что в данном разделе модератор "зверствует" и трет все что по его ИМХО неправильно
    даже половина моих постов потерто , хоть там и небыло крайностей и темболее нецензурщины
    а "школота" это потенциальные будущие фанаты-поклоники ,... у них в этом возрасте сильно развито "максимализм", либо "усе зашибись!" либо "усе казлы!"

Цитата Сообщение от Blek Посмотреть сообщение
    пишут где ??7 здесь ? так мож вызабыли что в данном разделе модератор "зверствует" и трет все что по его ИМХО неправильно
    даже половина моих постов потерто , хоть там и небыло крайностей и темболее нецензурщины
    а "школота" это потенциальные будущие фанаты-поклоники ,... у них в этом возрасте сильно развито "максимализм", либо "усе зашибись!" либо "усе казлы!"
    Вот и наконец взвешенный ответ.
    Вспомнились такие строки в связи с событиями около BOB.
    Иду с тобою новою,
    я в ярком свете дня.
    И грабли те же самые,
    приветствуют меня!

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Blek Посмотреть сообщение
    Причем последнее "все казлы" преобладает в большей степени. И школота потенциальными фанатами не станет, не стоит заблуждаться. Для них все должно быть "как Круйзисе", это поколение такое...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Причем последнее "все казлы" преобладает в большей степени. И школота потенциальными фанатами не станет, не стоит заблуждаться. Для них все должно быть "как Круйзисе", это поколение такое...
    Ага-ага... Они так и останутся навсегда "школотой" и будут всегда говорить "все казлы" Зря ты так.

Насчет Крайзиса ты тоже зря ругаешься. Если б тот же графический движок БоБа делали программеры Крайзиса и те, кто ими руководил, то все бы выглядело как минимум не хуже и летало бы в релизе. С одной стороны это шпилька в адрес МГ, с другой - почти в чей угодно - ни у кого я такого серьезного движка, как Крайтек сделали, не видел.

Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
    Что такое КХ? Это сейчас дают к БоБу? Что за гамез? Во мне есть русская кровь - "мне нравится на шару получить этот КХ"
    Это Крылатые Хищники: аркадный симулятор от другого разработчика, на основе наработок МГ.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Если б тот же графический движок БоБа делали программеры Крайзиса и те, кто ими руководил, то все бы выглядело как минимум не хуже и летало бы в релизе. С одной стороны это шпилька в адрес МГ, с другой - почти в чей угодно - ни у кого я такого серьезного движка, как Крайтек сделали, не видел.
    ГЫ Движок Кризиса уже несколько лет помогают делать два бывших Бобовских программера
    Насчет менеджеров - в точку.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от KYA (ex MG) Посмотреть сообщение
    ГЫ Движок Кризиса уже несколько лет помогают делать два бывших Бобовских программера
    Да, помню, ты говорил... Значит хорошие программеры

Насчет менеджеров - в точку.
    Отож... Это видно хорошо
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Re: Первый патч (от 30.03.11) - обсуждение

то есть что мы имеем в итоге в данном патче:
    1. Кучу багов не поправили
    2. движок не оптимизировали
    3. Увеличили средний FPS путем убирания: выхлопа, дальности прорисовки ландшафта и теней- сомнительный способ увеличения производительности если честно.

Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... КрайняяКрайняя

Ваши права