Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб,1280x10241980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer
Может быть 266м/ч - это максимальная истинная скорость на какой то высоте? Обычно ведь в характеристиках подразумевается скорость на высоте. (по крайней мере у меня есть фильм времен Великой Отечественной для летчиков с описанием немецких машин, и там о максимальной скорости говорилось на высоте 5000м, а так же говорилось о скорости у земли)
Так же есть вариант неоптимального использования, ведь обсуждалось в какой то теме как на мессе догнать ботов Бленхеймов (хотя боты это та еще темная лошадка)
Дк тяга вроде по 5% прибавляется?. Тогда в три присеста - 10% 15%, а на 20% проверяешь как прогрелись движки. Если не будет глохнуть, а по малу увеличатся обороты (по звуку), можно погонять газ вверх вниз пару тройку раз и на полную тягу.
ЗЫ, нормальный джой Логитек экстрем 3д про, стоит от тыщи до полутора (без отдачи). Дешево и сердито) Кончай клавиатурить![]()
Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб,1280x10241980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer
Думаю в реально РЛЭ обязательно написали что есть дикий снос вправо. А то бы бриты всю материальную часть потеряли еще бы еще на взлете вместе с экипажами. Не настроена ФМ да и все тут. Главное чтобы поправили и перегрев и снос и прицел и еще думаю кучу всего, и не откладывая в долгий ящик.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Те многомоторники на которых я летал, все с носовым колесом. С хвостовым только Ан-2, но он однодвигательный... На всех самолетах, которые мне пришлось эксплуатировать, на взлете всем двигателям давался взлетный режим, ход ноги (в штиль) не превышал 50% полного хода. Разнотягом пользуются изредка, только на рулении, для облегчения разворота. Например для разворота на ВПП.
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
[QUOTE=andersbravers;1681555]Курсанта назначили модератором этого раздела я смотрюА схему потребления топлива из баков на Ю-88 я видел, потому и сказал, что на Бленхейме все гораздо проще, но почему бы не пообсуждать, Найт, если людям нравится? В конце концов раздел не назван "Баги бленхейма" или "РЛЭ бленхейма". Так что какие проблемы, что кто-то в теме "Вопросы по управлению бленхейма" обсуждает вопросы по управлению бленхейма? Никто из тех, кто осваивает бленхейм и часто заходит в этот раздел, не заходит в аналогичный раздел по Ю-88 и не устраивает там разборки на тему "А что вы тут все обсуждаете? Вот зайдите в раздел бленхейма- там есть, что пообсуждать. А тут и обсуждать-то нечего - идите курите РЛЭ и матчасть". Ну хочет народ пообсуждать, что плохого-то Найт? Где еще как не здесь обсуждать наболевшие вопросы, тем более не все "отцы авиации".
[COLOR="Silver"]
А чё там обсуждать по Ю88 сел да поехал всё остальное и так понятно, а вот есть у меня смутные подозрения что товарищ Найт тока сидел в Блениме и щёлкал краны но так и не взлетел. Тока не летавший на Блене может так отвечать.
У тебя масло ниже сорока упало потому, что у тебя шаг был 0. Потом, в каком положении был обогрев радиатора? Я спокойно летал на комбинации газ 60, шаг 80 и все было в порядке. Разогнал самолет до 180 миль в час и пошел в набор с климбом 1000 футов в минуту. И "усё нормально, шеф!"
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Ладно перегрев, его никто и не обещал править. А что там с бомбовым прицелом? В ридми написано про новый прицел.
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Перенес РЛЭ в вики в отдельную статью, много чего переделал, но много чего еще доделывать.
В общем погонял я это бездушное железо, проверил рекомендации "на своей шкуре":
1. Подогрев карбюратора - пробовал в разных вариациях, но чего то он на мой взгляд никак не влияет, в РЛЭ убрал пока.
2. Форсаж на взлете - возможно у меня руки кривые, но на взлете так и не смог его включить. Ручка вниз, все на полную, клавиша W - нифига. Ручка ввверх, все на полную, клавиша W - нифига. (клавишу назначил в управлении по типа как раньше в ЗС). Может быть тут как раз и играет роль смесь? То же опробовал еще.
3. Смесь. Опять же в разных вариациях - блениму пофиг на неё по-моему. С форсажем только не пробовал. В РЛЭ пока оставил.
4. Добавил
1. Без подогревва карбюратора движок после взлета трясет и манипуляции с тягой/шагом/радиаторами ни к чему не ведут. Как ни странно ПОДОГРЕВ карбюратора делает температуру головок более сносной, ПОНИЖАЕТ их температуру. Я это еще до того как звук поменяли отметил, когда на репке была еще карта с вулканическими островами. Тогда сразу после взлета движки люто трясло, начав включать подогрев эти тряски исчезли вообще.
2. По умолчанию латинская "T" либо ручка возле показателя оборотов.
По режимам полета я пока рыбу скидал со слов Георга, но надо будет расширить. Вы здесь предлагайте свои варианты. Тут же их и разжуем все вместе, выведем среднее арифметическое и занесем уже в вики.
По тому, что Выше писали, я у себя в ворде скидал разные варианты всех участников, но замаялся рассортировывать.
Заранее включать магнето вообще смысла не вижу, один фиг с клавишей i включаются.
Конечно заводится, это рычаг подкачки аварийного насоса гидравлики
Не лучше ли на стоянке выставить тягу сразу для обоих двигателей? Я к примеру по-бырому переключил на двиг.№1-клавиша i - переключил на двиг.№2-клавиша i. Чем быстрее будет проделана операция, тем температуры будут одинаковее, но это все ботва по-моему. Также можно просто назначить клавиши на двигатели №1 и №2 - так еще быстрее, только еще назначением клавиш почти не занимался.
К тому же зачем сразу ставить 10% тяги? По совету Scavenger'а: масло прогрелось немного, поддал газку, в %=температуре масла +/-2 градуса. Котлы устаканились, еще чутка подбавил....
Тут так же делаю, только тягу не жалею - сразу на полную. Самоль пердит, кашляет но взлетает.
Я после рулежки обычно немного остужаю котлы. Минуту-две где то. Хотя пару раз только делал так. Сносит вправо невозможно:
По сносу я так понял, что косяк. Надо просто будет скидать общий список обоснованных предъяв, да заслать в МГ.
И это на 80% тяги?!
чего со скуки не сделаешь.
с кормы плохо заходить на тральщик. там пушка. отламывает двигло легко и непринужденно. и засекает издалека. а если раскочегариться до 220 или более миль, это получается метров сто в секунду. пулемены после попадания в сектор обзора не очень успевают реагировать, а притом что перед ними спереди стоят то ли пуазо то еще что, короче перекрывают обзор.
записал щас трек, без единого повреждения систем утопил тральщика, по описанной мной тактике. пулеметы даже не шелохнулись, только пушка вдогонку попыталась изобразить что-то, но безуспешно.
--- Добавлено ---
клево :-))
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
на посадке я хотел ровно в край попасть обеими стойками. левой попал, правой недотянул.
за отзыв спасибо!
по дуге это кажется, из-за того, как раз, что он поворачивает. тут наоборот, если педалями выводишь - промажешь. ну или упреждение брать в сторону поворота. но я делаю как - 4 бомбы - это не залп. это 4 нажатия по очереди, и я их разбрасываю веером справа налево
ॐ मणि पद्मे हूँ
ॐ मणि पद्मे हूँ
Крайний раз редактировалось Scavenger; 31.10.2011 в 19:05.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Вот еще почитай, делал как то: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1374811
Техник молоточком пакостит![]()