???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 324 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272122 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 8079

Тема: War Thunder (бывший World of Planes)

=HD= Аватар для Griphus

Re: World of Planes

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    ИМХО на английском корсаре вполне мог стоять такой прицел
    Только опознавательные знаки на Корсаре американские
    Хотя если внутреннее оборудование самолётов будет зависеть от выбранной стороны - это будет афигительно
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Цитата Сообщение от TagNacht Посмотреть сообщение
    С такой дотошностью и гипрекритичностью к деталям, как у Грифуса, ему надо бы было оказаться в альфе, в числе первых. Интересно, почему его туда не взяли?...
    Часть толковых тестеров подавали заявления и туда, и туда, но по факту оказались в альфа-тесте игры от варгейминга.

Более того, неоднократно замечал выдачу РО за мелочи достаточно толковым ребятам на вашем форуме. Что тоже невероятно усиливает желание общаться и работать на тест, как вы понимаете. Тот же Грифус забанен навечно, насколько знаю.

В итоге Гайдзины вместо тестеров набрали мясо фанатов, которые в большинстве своем детальностью и внимательностью (а так же другими навыками хорошего тестера) не отличаются, за некоторым исключениям. Все их достоинства заключаются только в лояльности. Ошибка это или нет - сложно сказать, зависит от целей теста. Если тестировать нечего или мнение тестеров в расчет не принимается, то это очень даже оправданный подход.

Таков проект, такие и тестеры, чо.

Это дело разработчиков, конечно, какую кадровую политику проводить. В настоящий момент скорее предпочтут недалекого "ура-фаната", чем человека, способный детальный фидбек предоставлять. А Грифус к фанатам явно не относится

Цитата Сообщение от VerTun Посмотреть сообщение
    Грифус является альфа-тестером самолетной аркады от Варгейминга и учитывая его "дотошность" к деталям, то у Варгейминга выйдет отличный симулятор. Зачем ему еще один симулятор? Хватит и WoWP.
    Детальность нужна не только в симуляторе.
    Крайний раз редактировалось detka; 28.12.2011 в 07:09.

Это камешек в наш огород? Напрасно. На этом этапе мы сделали все, что смогли. После Нового года начнется второй этап. Отправляйте заявки на B-тест. Работайте над WoP. Доводите до ума. Все в ваших руках.

P.S. Делаю ролик. Побываете со мной в теплых краях.
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

Цитата Сообщение от DEDA Посмотреть сообщение
    Это камешек в наш огород? Напрасно. На этом этапе мы сделали все, что смогли. После Нового года начнется второй этап. Отправляйте заявки на B-тест. Работайте над WoP. Доводите до ума. Все в ваших руках.
    Не камешек, а скорее наблюдение со стороны за политикой набора. Лично Вас упрекнуть нечем, да и незачем Именно ваши посты вызывают уважение, с интересом читаю и наблюдаю. Как и еще некоторых.

На ваш тест я уже не попаду. Во-первых, меня просто не возьмут по вышеозначенным причинам . Во-вторых, любовь к техническому анализу и детальному фидбеку вряд ли будет востребована на вашем тесте, как мне кажется. И в - третьих, я имею отношение к тесту игры от варгейминг, что автоматически закрывает мне путь в wop, если судить по вашему НДА.

Что интересно, изначально я не был сторонником какого-либо проекта. Не фанат танчиков, летал понемногу в РоФе, вспоминая старые навыки из wb.
    Но буквально в течении месяца за одни и те же выводы относительно баланса игр на форуме Гайдзинов получил осуждение за "непонимание вопроса", а от сотрудников Варгейминга приглашение на альфа-тест. Где подобный навык аналитики оказался весьма востребован.

Для меня разница в подходах поэтому очень очевидна.

Цитата Сообщение от detka Посмотреть сообщение
    В итоге Гайдзины вместо тестеров набрали мясо фанатов, которые в большинстве своем детальностью и внимательностью (а так же другими навыками хорошего тестера) не отличаются, за некоторым исключениям. Все их достоинства заключаются только в лояльности. Ошибка это или нет - сложно сказать, зависит от целей теста. Если тестировать нечего или мнение тестеров в расчет не принимается, то это очень даже оправданный подход.
    Начнётся ОБТ обоих проектов, детка, тогда посмотрим, в каком проекте "лояльное мясо фанатов", а не альфа-тестеры....

Ну да, ... Настоящие альфа-тестеры это только Детка и Грифон...

А сквады =PUH=, =FB=, =ROSS=, =HH=, =FW= и лётчики типа: http://forum.gaijin.ru/index.php?/to...%bc-macademic/

или
    http://forum.gaijin.ru/index.php?/to...c-hawkdriver9/

это всё "лояльное мясо фанатов"...

Ну вы меня рассмешили...

Хотя в одном соглашусь: работы для альфа-тестеров не так уж и много... играй себе да играй.... благо есть на чем полетатать и полно всяких различных задач...
    Крайний раз редактировалось Евгений055; 28.12.2011 в 08:25.
    I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
    But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
    ................................................................................................
    Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    Начнётся ОБТ обоих проектов, детка, тогда посмотрим, в каком проекте "лояльное мясо фанатов", а не альфа-тестеры....
    Вы считаете задачи ОБТ и АТ одинаковыми ?

Если у вас это одно и тоже, похоже, я не ошибся в своих выводах. Подходы к тесту действительно существенно различны.

Очевидно Евгений имел ввиду результаты АТ и ЗБТ к началу ОБТ

Цитата Сообщение от MaV11 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно.
    ................................................................................................

Цитата Сообщение от MaV11 Посмотреть сообщение
    Евгений один из лучших тестеров, имхо, и прошу простить мои придирки.

Но даже по одной его фразе уже возникло разночтение, что он на самом деле хотел сказать. Хотя мы тут все люди неглупые и далеко не новички. Где четкость и однозначность изложения, свойственная АТшнику ?

Еще раз уточню, что это не попытка как-то задеть его, а просто иллюстрация.

Евгений один из лучших тестеров, имхо, и прошу простить мои придирки.

Но даже по одной его фразе уже возникло разночтение, что он на самом деле хотел сказать. Хотя мы тут все люди неглупые и далеко не новички. Где четкость и однозначность изложения, свойственная АТшнику ?

Еще раз уточню, что это не попытка как-то задеть его, а просто иллюстрация.
    Поверьте, я - далеко не лучший альфа-тестер..., таких как я тут через одного, и есть гораздо более опытные и больше меня знающие...

А моя фраза "Начнётся ОБТ обоих проектов, детка, тогда посмотрим" - типичная фраза IT-шника...

Поясняю: посмотреть обе игры и сравнить можно только в ОБТ.... К этому моменту АТ и ЗБТ (где и работают альфа-тестеры) закончиться.... ну и к чему использовать лишние слова???? любой программист стремится сокращать тело программы до необходимого и достаточного минимума...

Поясняю: посмотреть обе игры и сравнить можно только в ОБТ.... К этому моменту АТ и ЗБТ (где и работают альфа-тестеры) закончиться....
    Согласен, свое личное впечатление можно составить только на ОБТ. Но в сравнении двух игр кроется очень существенная и устойчивая ошибка. Что игры являются конкурентами.

Рынок проектов очень различается. Вы продолжатель линейки симуляторов, по сути. Наш проект - расширение танчиков в рамках создания триады "земля-воздух-море".
    Вы ориентируетесь на вирпилов и игроков "Ила", наш проект на людей, по большей части незнакомых с симуляторами.
    У вас нишевой продукт на основе существующего, у нас потенциально массовый с проработкой нового геймплея.

И так далее, пунктов может быть очень много.

С чем бы сравнить ... есть самолеты первоначального обучения, есть учебно-тренировочные. У них разные задачи, поэтому и требования к ним разные, хотя и то, и то - самолеты. Так же и с проектами.

Абсолютно все компьютерные игры - конкуренты между собой, потому как если человек предпочел "Мир самолетов" на сегодняшний вечер, то он уже не запустит "Мир танков".

"Мир самолетов" будет интересен не только для уже искушенных в авиасимуляторах, опытных игроков... эта игра будет доступна и понятна для новичков, которые могут сначала управлять самолётом с помощью геймпада или клавиатуры+мышь...

"Мир самолётов" обладает тем достойнством, что по мере приобретения опыта полетов в виртуальном небе, игрок может приобщиться к авиации с нулевого уровня знаний в этой области вплоть до уровня аса "хардкорного" авиасимулятора.

"Мир самолетов" будет интересен не только для уже искушенных в авиасимуляторах, опытных игроков... эта игра будет доступна и понятна для новичков, которые могут сначала управлять самолётом с помощью геймпада или клавиатуры+мышь...
    Поживем - увидим. Пока рано так однозначно говорить.
    Крайний раз редактировалось detka; 28.12.2011 в 10:43.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Давайте сначала до релиза доживем, а потом уже будем делить шкуру неубитого медведя.
    Пока только очередной холивор на пустом месте возникает, как с одной стороны, так и с другой.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

=HD= Аватар для Griphus

Парни! Хватит кидаться какашками! Новый год же скоро, а вы тут развели

Цитата Сообщение от DEDA Посмотреть сообщение
    Делаю ролик. Побываете со мной в теплых краях.
    Deda, пока далеко отсюда не убежал, можешь прокомментировать момент на 3:15 своего Сталинградского ролика? Там Як без правой консоли в левой бочке падает. Что это? Есть у меня грешная мысль, что это срабатывает триггер "сбит". Подобное ещё в двух роликах было. Прояснишь ситуацию?
    За Родезию!

Инструктор

Это пока рано ещё прояснять. Подобные вещи собираем и докладываем. Разработчики правят по мере сил и приоритетов. К ОБТ, а может и к ЗБТ наверняка поправят.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Механик Аватар для VerTun

Не камешек, а скорее наблюдение со стороны за политикой набора.
    В итоге Гайдзины вместо тестеров набрали мясо фанатов, которые в большинстве своем детальностью и внимательностью (а так же другими навыками хорошего тестера) не отличаются, за некоторым исключениям.
    Смешно, ей богу смешно....на вашем форуме я так полагаю, в кого не плюнь, попадешь в альфа-тестера, который не является фанатом Варгейминга и в своих изысканиях на тему авиации, съел не одну собаку. Им прямо-таки в пору диссертацию писать.
    Уважаемый detka! Не ставьте себя в неловкое положение, ибо ресурсы Варгейма славны тем, что там, даже в Альфа-тесте, куча мясо-фанатов. И уж точно, не Вам удивляться по поводу политики набора в а-тест Гайдзинов.
    И если Вы не оказались в а-тесте Гайдзинов, то это не означает, что те кто туда попал, не отличаются детальностью и внимательностью (а так же другими навыками хорошего тестера), по Вашей версии.

А вообще, занятная логика у Вас получается. Другими словами, если к Варгеймам придет человек и скажет: "Вы все дураки, игра ваша гавно, админы уроды, а я умный и красивый! Возьмите меня в тест!", то его всенепременно возьмут.

Вообще создалось впечатление, что Вы очень жалеете, что не попали в а-тест Гайдзинов. Или мне просто так показалось? Но можете не отвечать на этот вопрос. Это Ваше личное дело.

Часть толковых тестеров подавали заявления и туда, и туда, но по факту оказались в альфа-тесте игры от варгейминга.
    ..... что хотели, то и получили....

Более того, неоднократно замечал выдачу РО за мелочи достаточно толковым ребятам на вашем форуме. Что тоже невероятно усиливает желание общаться и работать на тест, как вы понимаете. Тот же Грифус забанен навечно, насколько знаю.
    Грифус единственный кто в этой бане и сидит, ну еще парочку спам-ботов.
    А попал он туда, за откровенный троллинг. Толстый и жирный.
    detka, не надо "ходить в чужой монастырь со своим уставом". Я же со своим к вам не хожу. А хотя стоило бы сделать несколько замечаний, ибо полный бардак и брожение. Но это Ваше дело, не мое.

Таков проект, такие и тестеры, чо.
    Как хорошо Вы сказали. Воистину так и есть.

Это дело разработчиков, конечно, какую кадровую политику проводить. В настоящий момент скорее предпочтут недалекого "ура-фаната", чем человека, способный детальный фидбек предоставлять.
    Достаточно почитать "уютненькую" флудо-тему на вашем форуме, где и набирают "ура-фанатов", все становится на свои места. Но это не мое дело, какую кадровую политику выбирают у вас на форуме. Полагаю, что и не ваше дело, указывать другим, как надо выбирать своих. Разберитесь для начала в своем хозяйстве.

А Грифус к фанатам явно не относится
    Хочется верить....
    Только верится с трудом. Вспоминая его прошлые заслуги и его эпитеты о том, что "все вы тут дураки, а вот у варгеймов......" (ну это я утрирую)
    Чего только стоит его гневное высказывание в мою сторону и требование прекратить, по поводу того, что я якобы занимаюсь пиаром игры на портале Sukhoi.ru? Хотя этот пиар свелся лишь к тому, что на этом портале были продублированы ответы разработчиков на вопросы игроков, с официального форума. Ведь на тот момент, когда он произнес эти гневные высказывания, он уже был а-тестером WoWP. Не фанат говорите? Возможно.
    Но мы то с Вами знаем.....помним.
    Хотя я уже вижу, что тон свой он уже сменил, так что не все потеряно для него.....но не мне это решать.

--- Добавлено ---

Согласен, свое личное впечатление можно составить только на ОБТ. Но в сравнении двух игр кроется очень существенная и устойчивая ошибка. Что игры являются конкурентами.
    Эта ошибка сформировалась на форумах WG, а от туда побежала по всем ресурсам Тырнета.

Рынок проектов очень различается. Вы продолжатель линейки симуляторов, по сути. Наш проект - расширение танчиков в рамках создания триады "земля-воздух-море".
    Вы ориентируетесь на вирпилов и игроков "Ила", наш проект на людей, по большей части незнакомых с симуляторами.
    У вас нишевой продукт на основе существующего, у нас потенциально массовый с проработкой нового геймплея.
    Вот тут я с Вами наверное не соглашусь....
    Ибо WoP позволяет играть и новичкам. В свое время, лет так 6-7 назад, когда я только начинал осваивать Ил-2, я играл на клаве. Ох как мне не хватало всего того, что сейчас есть в WoP.
    Крайний раз редактировалось VerTun; 28.12.2011 в 13:33.
    Кручу, верчу, обмануть хочу.....

г-н Вертун, исходный мой пост был ответом на вопрос "почему Грифус не в АТ". У меня по этому вопросу есть мнение, оно и озвучено. Хороша же или плоха ваша система набора, мне сугубо фиолетово, о чем выше русским по белому и написано. Это ваш проект, в итоге ваш же эпик вин или эпик фейл.

Если у вас есть желание устроить срачик продолжить разговор, предлагаю сместиться в личку и не засорять форум.

Зашедший

Цитата Сообщение от VerTun Посмотреть сообщение
    Эта ошибка сформировалась на форумах WG, а от туда побежала по всем ресурсам Тырнета.
    Истину глаголите! Так и есть

Механик Аватар для VerTun

Уважаемый detka!
    Я просто парировал Ваши тезисы, которые Вы изволили озвучить. Вот и все. Никакого срача.
    Сначала Вы выдвинули голословные заявления, а кое где, даже попытались обвинить, а теперь Вам фиолетово. ...
    Кручу, верчу, обмануть хочу.....

Инструктор

А потом пришёл лесник и всех выгнал!
    Крайний раз редактировалось Theo; 28.12.2011 в 15:00.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

=HD= Аватар для Griphus

Казалось бы, причём тут World of planes?
    За Родезию!

Wunderflieger Аватар для TagNacht
    Images
    83

Может быть все зависит от стиля общения, подачи каментов? Лично я не замечал там проблем с объективной критикой, да и вообще высказыванием своей точки зрения. Если есть что сказать по существу, заходите и говорите. В чем проблема? За что забанили Грифуса даже не вспомню сейчас...наверное за что-то ужасное, раз навечно...

В итоге Гайдзины вместо тестеров набрали мясо фанатов, которые в большинстве своем детальностью и внимательностью (а так же другими навыками хорошего тестера) не отличаются, за некоторым исключениям. Все их достоинства заключаются только в лояльности. Ошибка это или нет - сложно сказать, зависит от целей теста.
    Явно обобщено. И получается, что фанаты авиасимуляторов не в состоянии объективно тестить авиасимуляторы. Что-то вроде такого.
    Wunder Luftwaffe

=HD= Аватар для Griphus

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от TagNacht Посмотреть сообщение
    За что забанили Грифуса даже не вспомню сейчас...наверное за что-то ужасное, раз навечно...
    На память сохранил Мой единственный перманент
    За Родезию!

Wunderflieger Аватар для TagNacht
    Images
    83

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

На память сохранил Мой единственный перманент
    Вот почитал и удивляюсь, как буд-то писали два разных человека. Здесь вполне даже грамотные и оъективные каменты, а там какая-то детская демагогия была, ни о чем. Грифус, вы на самом деле не Грифус, вы Янус, двуликий который.
    Wunder Luftwaffe

Страница 22 из 324 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272122 ... КрайняяКрайняя

Ваши права