Парни, а фотки нутрянки Ми-28Н не секретные разве?
Да уж какого конструктора страна в лице А_А_А потеряла. Вот же ведь забыли ваше авторитетное мнение спросить. Близко, и баста.
--- Добавлено ---
И много таких случаев. У нас летает заводская Т-ка много лет еще и постарше той, на ней даже испытания проводят. Ничего себе не отрубила.
Помнится я только первый раз это упомянул. Повторюсь, вот эти меры "Чтобы избежать перехлеста лопастей в дальнейшем, в конструкцию В-80 внесли некоторые изменения: увеличили расстояние между несущими винтами, в систему управления ввели механизм, затяжеляющий органы управления при опасном сближении лопастей и т.д." Сделали из-за нарушения РЛЭ?
Вобщето то эта претензия была озвучена ещё в Акте ГСИ от 21 ноября 1986 г. за подписью генерал-полковником авиации Н. Шишкова. А если вы еще раз перейдете на личность, то я разозлюсь.
А у нас - в квартире газ...У нас летает заводская Т-ка много лет еще и постарше той, на ней даже испытания проводят. Ничего себе не отрубила.Абсолютное большинсво Камовых по всему миру летают и не падают, но для вас же это не аргумент...
То есть доработка конструкции вертолета является неоспорим фактом отсутствия нарушения РЛЭ Ларюшиным во время того полета на сложный пилотаж?Сделали из-за нарушения РЛЭ?
--- Добавлено ---
Это связано с отсутствием логики в 99% постов Бояна...![]()
В этом споре нет вообще никакой логики. Ни одна, ни другая машина не имеет войсковой эксплуатации в обычной строевой части (Торжок не в счёт). Говорить о достоинствах или недостатках этих вертолётов можно будет только после их освоения строевыми пилотами в полном объёме и при условии полной комплектации заявленным оборудованием.
Что не мешает Бояну и сочувствующим выливать тонны грязи на всех форумах рунета на камовцев и Ка-52, при этом непрозрачно намекая какой их полуфабрикат(Ми-28Н) вундерфафля.
--- Добавлено ---
Почему не суннитского?
--- Добавлено ---
Если это повторять на форумах как мантру, ничего не изменится. Предлагаю вам устроить пикет у НПП "Звезда" и выкрикивать лозунг: "Ваше К-37 -гавно! Это говорю я, лауреат премии имени академика Иосифа Израилевича-Горшевича Воровича". Вот тогда может помочь, но 100% гарантию не дам.
О... подобные интонации обычно означают что Ми-28Н Президент-С не обломится. А что так?Также как и Президент-С
Вот именно. Погибший из строевой части на строевом вертолете. На котором стоит и работает все утвержденное в ТТЗ оборудование. И в части регулярно проводятся полеты. В том числе и на боевое применение. Кстати недавно удачно отстрелялись Атакой на очередной строевой машине. Положили с 5 км в яблочко. В понедельник стрельбы тоже Атакой на крайнем серийном Ми-35М для МО.
--- Добавлено ---
Что хочу, то и выливаю. Когда ударный вертолет Ка-52 станет по настоящему ударным, и в строевой части на нем полетит хоть один летчик тогда и поговорим. Пока все его суперкачества чисто ля-ля-ля , и бесконечное любование ни о чем не говорящими фотографиями.
--- Добавлено ---
А кто собственно спорит?Я просто констатирую факты.Все давно признано официально. Ми-28Н - основной боевой ударный вертолет (Михайлов, 2006 год), прошедший все этапы ГСИ и на их основании принятый на вооружение.
Ка-52 - полуфабрикат, авансом приняты на вооружение дабы поддержать Арсеньев. Комплектация которого первых нескольких серий коренным образом отличается от последующих. Не стрелявший управляемым вооружением, не имеющий строевых экипажей. Уж молчу про боевую учебу. Которому до уровня сегодняшнего Ми-28Н как до луны пешком.
Дорогой мой. Я на заводе с 1997-го И уж отлично знаю финансовую ситуацию. А про "безоткатную" напомню с чего все началось. Операция "Рогозин любой ценой"
Кстати, новости в 12.00 на 1-м канале смотрели. Это про песню как "не любят" торжокцы милевские машины
--- Добавлено ---
Сами то верите в том, что написали?![]()
В 2005 полетел опытный образец Ми-28Н построенный на заводе. Что у нас МО заказывало в 2004 и каком месте оно было?
Не в русле сложившейся дискуссии, а исключительно в образовательных целях... На Ми-28Н штатное вооружение применяется в полном объеме? Я имею ввиду ПТУР, ночной канал ПТУР, пушка, пушка по нашлемке, если нашлемка работает то кто может ей управлять, пилот/оператор/оба?
Работы по отработке применения и собственно само применение УРВВ ведутся? Какие ракеты, в каких режимах?
Кстати почему репортаж с 1-го до сих пор не выложили. Я не знаю просто как флешки скачивать
Вот здесь просто перебрал выпуски в 12 часовых новостях http://www.1tv.ru/newsvideoarchive/
Пиар милевцев ни при чем. Там и про Ка-52 очень хорошо отзываются
Парни - жжете!)))) Напоминает спор ортодоксального ребе и шиитского имама!
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Шиитский ПМСМ позлее будет...)))))))))))))))
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
A_A_A
ГОЭС вправо-лево крутитсяСупер. А как у него с мягкими и жесткими упорами? Скоростью переброса? Переключением полей зрения, фокусировкой, пятнами? Работой с аппаратурой управления. Ну и , наконец, пусками? Я перечислил основные моменты счастья с УОМЗ
Что -то в видео про три тонны ни слова. Чистят? Цензуро? Давят на Путин-ТВ
--- Добавлено ---
A_A_A
Вы хоть поняли общий смысл. ? Летчик любит то на чем ему летать. Это закон.
А если он трындит в эфире про свои замечаемя, то или не летчик или отставник. Отставников ни на тот ни на другой тип пока вроде нет.
А испытатели, уж поверьте, наобщалсяни в жизнь вам не скажут никогда. Ни хорошее, ни плохое.
Автор репортажа - Александра Черепнина. На сайте путин-тв явно есть адрес обратной связи. Если написать наверное ответят, вот только боюсь им придется долго объяснять что такое УОМЗ...
Пересмотрел видео - тоже самое. Или имеется ввиду, что в 12-часовом выпуск по зомбоящику этих слов не было?Что -то в видео про три тонны ни слова. Чистят? Цензуро? Давят на Путин-ТВ
Общий смыcл этого репортажа? Вы наверное шутите?Вы хоть поняли общий смысл.![]()
Крайний раз редактировалось A_A_A; 18.02.2012 в 10:39.
A_A_A
Да гавно вопрос . Я журналист. Имею 6 узлов подвески. Зашел на сайт и прочитал, что типо каждая по 500 кило выдержит. Вспомнил таблицу умножения, а скорее на телефоне. Вот и всё. цымес![]()
Новые Ка-52 (б/н 96, 98 и 99) и Ми-35М (б/н 54 и 56) в Торжке:
http://www.vz.ru/photoreport/566703/
--- Добавлено ---
И б/н 97:
http://www.tvzvezda.ru/news/forces/c...62256-dikd.htm