Описал зону 7.3
Описал зону 7.3
Это здорово![]()
Надо бы с тобой вообще поподробней поговорить по разрисовке курса в инете. Вот как раз когда с винтом приду.....
Ошибку видел, как будет у меня документация от Вадима - одновременно исправлю и карту. Спасибо Дмитрию за внимательность!
Всем Привет!
Вобщем такое дело - Elsa здорово заболел - сидит дома, никуда не выходит. Просил передать что его в это воскресенье небудет![]()
Дмитрий AKA Pilgrim
Забыл спросить - Как можно (если вобще можно) установить сведение оружия, таймер ракет и т.д. при игре миссии созданной в быстром редакторе?
ЗЫ: На карте которая на сайте лежала помоему неправильно обозначен курс входа в II зону ("Сельцо") - вероятно должен быть 160
Дмитрий AKA Pilgrim
= Привет и тебе, Борада! И твоему звену!quote:
Originally posted by boRada:
Привет Чаги и сочувствующие!
...
Кстати, Виталий, добрался, как ты советовал, до "кривых" осей. ... И при том ни разу не заштопорил! Наконец то почувствовал свой ТМ Аfter.2 !
Кривые отклика TM в версии 1.4 я ещё обдумываю. Зато наконец разобрал его и с удовольствием отметил, что он гораздо легче чем Логитек поддаётся доводке. В качалке - чуть подточить (сам увидишь, что), и нет люфта на педалях... Сопротивления жёстче зафиксировать в гнёздах (я бумажки проложил) на РУСе, отсутствие люфтов и точный центр.
Словом, посмотри, если ещё не пробовал!
И ещё нужно уметь его калибровать. Очень полезно.
Удачи!
= Мне нравятся многие изменения в версии 1.4.
Теперь хорошо стал чувствовать скольжение и просадку. Гораздо меньше тормозов... Правда, иногда пропадает звук моего двигателя.!?![]()
----------------
=+= V =+=
Челябинская авиагруппа
= to CoValent:
Сегодня прочитал отчёт о кугаре "HOTAS Cougar
Авторы: huMMer, ReviZorro
Дата: 13.04.2002
Благодарим: Дмитрия Хачковского ("Русские Витязи"), CoValent'a (Sukhoi.ru), Flogger'a (7-й ИАП)
Обзор предоставлен сайтом HOTAS.ru Community"
Вопрос на нашей ветке, без рекламного оттенка: стоит его брать? Или по соотношению цена-качество есть на сегодня вариант оптимальнее?
Может известно, когда, где и по-чём он будет в продаже у нас?
Заранее благодарен,
Виталий.
![]()
А я от патча 1.04 опять не в восторге. Вчера летал в сети с патчами 1.04 и 1.04a. Мало того что игра выпадает, так еще и с самолетами что то странное 109 G6 поздний сам на себя не похож, летает хуже чем mig3 до патча
2 Pilgrim
Так и есть - 160, т.е. так должно быть, на наших напечатанных картах все исправлено, но там похоже, что нет!?
Кстати, приходи ты в воскресенье...
Павел, если можешь, то поправь курс на Сельцо.
Орлы!Рапортую,клуб на воскресенье заказан!Все флаги в гости к нам!
Виталий, http://www.modelarz.narod.ru та ссылка.
А почему карту со своего сервера убрали?
= Спасибо! Пошёл смотреть...
Не, как доктор доктора я тебя понимаю, хотя по старинке на 98 сижу, а уж сырости там точно море. Тестировали наверно на догфайтах под пивом, а мож говорили: " да ладно, потом поправим, а что не получится и так пойдет.." Хотя со стороны невежливо критиковать, наверно.quote:
Originally posted by Pavel Shirshov:
А Паша ругается ...!
Может быть может быть. Но со стороны Олега невежливо народ обвинять по сценарию - Да мы Вам, а вы неблагодарные! Хотя здесь отношения простые - Олег производитель, мы потребители НЕ больше и не меньше и он должен соблюдать свою этику.quote:
Originally posted by boRada:
Не, как доктор доктора я тебя понимаю, хотя по старинке на 98 сижу, а уж сырости там точно море. Тестировали наверно на догфайтах под пивом, а мож говорили: " да ладно, потом поправим, а что не получится и так пойдет.." Хотя со стороны невежливо критиковать, наверно.quote:
Originally posted by Pavel Shirshov:
А Паша ругается ...!
Качалку по поводу люфта я сразу разобрал. Одел пхв трубочки на усики пружинки. Теперь хочу посмотреть эти ступеньки в РУДе, не нравятся они мне. Да и на РУС глаз положил. Кинь мне на мыло свои настройки маппера. Интересно посмотреть. И если возможность будет - опиши переделки, хочу собрать в кучу и в "мастерскую" выложить. Кстати ни каких глюков при установке патча не было ни дома, ни на работе, ни в клубе. А Паша все ругаетсяquote:
Originally posted by Vitali:
В качалке - чуть подточить (сам увидишь, что), и нет люфта на педалях... Сопротивления жёстче зафиксировать в гнёздах (я бумажки проложил) на РУСе, отсутствие люфтов и точный центр.
И ещё нужно уметь его калибровать. Очень полезно.
Теперь хорошо стал чувствовать скольжение и просадку. Гораздо меньше тормозов... Правда, иногда пропадает звук моего двигателя.!?![]()
![]()
С посадкой то же легче стало, то ли к джою привыкаю, то ли патч такой, но вот почему-то ранверсман до патча хоть криво, но какой-то получался, а сейчас вообще никакРуль направления работать стал как-то по другому. Не разворачивает в верхней точке. То-ли рудом по другому надо.. Инструкция по пилотажу на ЯК есть. Мож кинет кто трек, хоть примерный.
Кстати по звуку: У меня еше до патча такая фича появилась - звук двигателя тихий стал, а все остальное грохочет. Звук танка (200м вниз)сейчас значительно громче моего двигла![]()
Потому что руководство посчитало, что моя терминология недостаточно верная. СЕйчас получил от руководства эталонные текстовики, которые и будут заводится на сайт. Дизайном сайта за все выходные так и не выбрал времени занятся.quote:
Originally posted by Klop///:
А почему карту со своего сервера убрали?
Хотя текстовика на карту мною получено не было, поэтому завтра, если не будет возражений верну карту на прежнее место (после соответсвующих исправлений в курсе на 1-ю зону)
А Паша ругается на патч потому что получил образование в области информационных техзнологий и никак я не могу MG понять как профессионал профессионала. Как можно тестировать столько времени патч и выпустить ТАКОЙ сырой продукт, который даже W2k валит в синий экран! Да и движок для патчей не хотят они создавать когда казалось бы это нетрудно!
Мужики,у вас когда крайний раз свет в доме гасили на всю!ночь?
Я вчера этот ужас испытал...
Павел,не срослось.Пришла моя очередь париться на работе.Доложу,как разгребу.Но,о ужас,на след.полеты могу не выйти.Еду в Свердловск в субботу.
По поводу текстовок на сайте.Ябы хотел видеть тексты по-суше,как можно ближе к текстам офиц-х навигационных документов.Но,енто мое сугубое ИМО
Так можешь написать текстовку к описалову карты? Я его выложу к карте. Я не обладаю лексиконом составления навигационных документовquote:
Originally posted by biz-on:
Мужики,у вас когда крайний раз свет в доме гасили на всю!ночь?
Я вчера этот ужас испытал...
Павел,не срослось.Пришла моя очередь париться на работе.Доложу,как разгребу.Но,о ужас,на след.полеты могу не выйти.Еду в Свердловск в субботу.
По поводу текстовок на сайте.Ябы хотел видеть тексты по-суше,как можно ближе к текстам офиц-х навигационных документов.Но,енто мое сугубое ИМО
Вообще, народ куда поисчезал никто ничего не пишет. Никитин там все составы водит?
Или что?
Я не смогу сделать сайт, пока не будет какой то отдачи и от других членов группы. Пока есть только материалы от Бороды и от Бизона и треки от Никитина. Народ даже отзывы исправления и пожелания прислать не может.
Давайте поактивнее!
Ну про поезда,ты это хватил!
Я здесь сижу почитываю.
Бизон!Что это ещё за фокус-суббота в Свердловске?
Что-бы в воскресенье был на полётах в клубе и захвати там парочку "Екатеринбуржских соколов"нам на разживу!!!![]()
А если серьёзно,то напрягись,много не пей,по дефкам ни ходи и к нам в клуб в воскресенье...Ведь в это воскресенье приедут Южноуральцы!Я надеюсь увидеть твоё измученное лицо в след.полёты-ну ты понял?
quote:
Я надеюсь увидеть твоё измученное
![]()
Карту опишу.Завтра видимо.
Привет братьям-пилотам!
Сижу и отлётываю кое-что:
Взлёт с ВПП «Смоленск-южн.» в 12:00 на Лагг-3(1943г.),уход на круг,посадка,конвейер,взлёт,уход в «Зона 1»,проход над центром зоны,переворот-петля-полупетля,уход из зоны,посадка,конвейер,взлёт,уход в «Зона 2»,проход над центром зоны,переворот-петля-полупетля,уход из зоны,посадка,конвейер,взлёт,уход в «Зона 3»
,проход над центром зоны,переворот-петля-полупетля,уход из зоны,посадка,конвейер,взлёт,уход на маршрут,посадка в 13:05 на «Смоленск-южн.»,двигатель выключен.За час работы с самолётом выяснил следующее:
1.Греется двигатель,даже при щадящих режимах работы.
2.При затяжелении винта не смог держать высоту не теряя скорости.
3.Оч.понравилось!
Ну чем не паровоз?
Рекомендую к использованию,жду впечатлений.![]()
![]()
Кста,кто сообразит,как привязать карту к еденицам длины.Необходимы километражи от города до КТА аэродрома и от КТА(центр полосы)до центров зон.Ну и участки маршрута не мешелоб по расстояниям прописать.