???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 95 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 2367

Тема: Челябинская авиагруппа

Пилот

Re: Челябинская авиагруппа

Описал зону 7.3

pavelsh
    Гость

Это здорово
    Надо бы с тобой вообще поподробней поговорить по разрисовке курса в инете. Вот как раз когда с винтом приду.....

pavelsh
    Гость

Ошибку видел, как будет у меня документация от Вадима - одновременно исправлю и карту. Спасибо Дмитрию за внимательность!

Механик Аватар для Pilgrim
    Записей в дневнике
    1

Всем Привет!

Вобщем такое дело - Elsa здорово заболел - сидит дома, никуда не выходит. Просил передать что его в это воскресенье небудет
    Дмитрий AKA Pilgrim

Механик Аватар для Pilgrim
    Записей в дневнике
    1

Забыл спросить - Как можно (если вобще можно) установить сведение оружия, таймер ракет и т.д. при игре миссии созданной в быстром редакторе?

ЗЫ: На карте которая на сайте лежала помоему неправильно обозначен курс входа в II зону ("Сельцо") - вероятно должен быть 160
    Дмитрий AKA Pilgrim

vitalik
    Гость

quote:

Originally posted by boRada:
    Привет Чаги и сочувствующие!
    ...
    Кстати, Виталий, добрался, как ты советовал, до "кривых" осей. ... И при том ни разу не заштопорил! Наконец то почувствовал свой ТМ Аfter.2 !

= Привет и тебе, Борада! И твоему звену!
    Кривые отклика TM в версии 1.4 я ещё обдумываю. Зато наконец разобрал его и с удовольствием отметил, что он гораздо легче чем Логитек поддаётся доводке. В качалке - чуть подточить (сам увидишь, что), и нет люфта на педалях... Сопротивления жёстче зафиксировать в гнёздах (я бумажки проложил) на РУСе, отсутствие люфтов и точный центр.
    Словом, посмотри, если ещё не пробовал!
    И ещё нужно уметь его калибровать. Очень полезно.

Удачи!

= Мне нравятся многие изменения в версии 1.4.
    Теперь хорошо стал чувствовать скольжение и просадку. Гораздо меньше тормозов... Правда, иногда пропадает звук моего двигателя.!?

----------------
    =+= V =+=
    Челябинская авиагруппа

vitalik
    Гость

= to CoValent:

Сегодня прочитал отчёт о кугаре "HOTAS Cougar
    Авторы: huMMer, ReviZorro
    Дата: 13.04.2002
    Благодарим: Дмитрия Хачковского ("Русские Витязи"), CoValent'a (Sukhoi.ru), Flogger'a (7-й ИАП)
    Обзор предоставлен сайтом HOTAS.ru Community"

Вопрос на нашей ветке, без рекламного оттенка: стоит его брать? Или по соотношению цена-качество есть на сегодня вариант оптимальнее?
    Может известно, когда, где и по-чём он будет в продаже у нас?

Заранее благодарен,
    Виталий.

pavelsh
    Гость

А я от патча 1.04 опять не в восторге. Вчера летал в сети с патчами 1.04 и 1.04a. Мало того что игра выпадает, так еще и с самолетами что то странное 109 G6 поздний сам на себя не похож, летает хуже чем mig3 до патча

joe dominges
    Гость

2 Pilgrim
    Так и есть - 160, т.е. так должно быть, на наших напечатанных картах все исправлено, но там похоже, что нет!?
    Кстати, приходи ты в воскресенье...

joe dominges
    Гость

Павел, если можешь, то поправь курс на Сельцо.

Выжидающий

Орлы!Рапортую,клуб на воскресенье заказан!Все флаги в гости к нам!

joe dominges
    Гость

Виталий, http://www.modelarz.narod.ru та ссылка.

Klop
    Гость

А почему карту со своего сервера убрали?

vitalik
    Гость

quote:

Originally posted by Olegator:
    Виталий, http://www.modelarz.narod.ru та ссылка.
    = Спасибо! Пошёл смотреть...

JGr124_boRada Аватар для boRada

quote:

Originally posted by Pavel Shirshov:
    А Паша ругается ...!
    Не, как доктор доктора я тебя понимаю, хотя по старинке на 98 сижу, а уж сырости там точно море. Тестировали наверно на догфайтах под пивом, а мож говорили: " да ладно, потом поправим, а что не получится и так пойдет.." Хотя со стороны невежливо критиковать, наверно.

pavelsh
    Гость

quote:

Originally posted by boRada:
    quote:

Originally posted by Pavel Shirshov:
    А Паша ругается ...!
    Не, как доктор доктора я тебя понимаю, хотя по старинке на 98 сижу, а уж сырости там точно море. Тестировали наверно на догфайтах под пивом, а мож говорили: " да ладно, потом поправим, а что не получится и так пойдет.." Хотя со стороны невежливо критиковать, наверно.

Может быть может быть. Но со стороны Олега невежливо народ обвинять по сценарию - Да мы Вам, а вы неблагодарные! Хотя здесь отношения простые - Олег производитель, мы потребители НЕ больше и не меньше и он должен соблюдать свою этику.

JGr124_boRada Аватар для boRada

quote:

Originally posted by Vitali:

В качалке - чуть подточить (сам увидишь, что), и нет люфта на педалях... Сопротивления жёстче зафиксировать в гнёздах (я бумажки проложил) на РУСе, отсутствие люфтов и точный центр.
    И ещё нужно уметь его калибровать. Очень полезно.
    Теперь хорошо стал чувствовать скольжение и просадку. Гораздо меньше тормозов... Правда, иногда пропадает звук моего двигателя.!?

Качалку по поводу люфта я сразу разобрал. Одел пхв трубочки на усики пружинки. Теперь хочу посмотреть эти ступеньки в РУДе, не нравятся они мне. Да и на РУС глаз положил. Кинь мне на мыло свои настройки маппера. Интересно посмотреть. И если возможность будет - опиши переделки, хочу собрать в кучу и в "мастерскую" выложить. Кстати ни каких глюков при установке патча не было ни дома, ни на работе, ни в клубе. А Паша все ругается
    С посадкой то же легче стало, то ли к джою привыкаю, то ли патч такой, но вот почему-то ранверсман до патча хоть криво, но какой-то получался, а сейчас вообще никак Руль направления работать стал как-то по другому. Не разворачивает в верхней точке. То-ли рудом по другому надо.. Инструкция по пилотажу на ЯК есть. Мож кинет кто трек, хоть примерный.
    Кстати по звуку: У меня еше до патча такая фича появилась - звук двигателя тихий стал, а все остальное грохочет. Звук танка (200м вниз)сейчас значительно громче моего двигла

pavelsh
    Гость

quote:

Originally posted by Klop///:
    А почему карту со своего сервера убрали?
    Потому что руководство посчитало, что моя терминология недостаточно верная. СЕйчас получил от руководства эталонные текстовики, которые и будут заводится на сайт. Дизайном сайта за все выходные так и не выбрал времени занятся.

Хотя текстовика на карту мною получено не было, поэтому завтра, если не будет возражений верну карту на прежнее место (после соответсвующих исправлений в курсе на 1-ю зону)

pavelsh
    Гость

А Паша ругается на патч потому что получил образование в области информационных техзнологий и никак я не могу MG понять как профессионал профессионала. Как можно тестировать столько времени патч и выпустить ТАКОЙ сырой продукт, который даже W2k валит в синий экран! Да и движок для патчей не хотят они создавать когда казалось бы это нетрудно!

Пилот

Мужики,у вас когда крайний раз свет в доме гасили на всю! ночь?
    Я вчера этот ужас испытал...
    Павел,не срослось.Пришла моя очередь париться на работе.Доложу,как разгребу.Но,о ужас,на след.полеты могу не выйти.Еду в Свердловск в субботу.
    По поводу текстовок на сайте.Ябы хотел видеть тексты по-суше,как можно ближе к текстам офиц-х навигационных документов.Но,енто мое сугубое ИМО

pavelsh
    Гость

quote:

Originally posted by biz-on:
    Мужики,у вас когда крайний раз свет в доме гасили на всю! ночь?
    Я вчера этот ужас испытал...
    Павел,не срослось.Пришла моя очередь париться на работе.Доложу,как разгребу.Но,о ужас,на след.полеты могу не выйти.Еду в Свердловск в субботу.
    По поводу текстовок на сайте.Ябы хотел видеть тексты по-суше,как можно ближе к текстам офиц-х навигационных документов.Но,енто мое сугубое ИМО

Так можешь написать текстовку к описалову карты? Я его выложу к карте. Я не обладаю лексиконом составления навигационных документов Вообще, народ куда поисчезал никто ничего не пишет. Никитин там все составы водит? Или что?

Я не смогу сделать сайт, пока не будет какой то отдачи и от других членов группы. Пока есть только материалы от Бороды и от Бизона и треки от Никитина. Народ даже отзывы исправления и пожелания прислать не может.
    Давайте поактивнее!

Выжидающий

Ну про поезда,ты это хватил!
    Я здесь сижу почитываю.
    Бизон!Что это ещё за фокус-суббота в Свердловске?
    Что-бы в воскресенье был на полётах в клубе и захвати там парочку "Екатеринбуржских соколов"нам на разживу!!!
    А если серьёзно,то напрягись,много не пей,по дефкам ни ходи и к нам в клуб в воскресенье... Ведь в это воскресенье приедут Южноуральцы!Я надеюсь увидеть твоё измученное лицо в след.полёты-ну ты понял?

Пилот

quote:

Я надеюсь увидеть твоё измученное

Карту опишу.Завтра видимо.

Выжидающий

Привет братьям-пилотам!
    Сижу и отлётываю кое-что:
    Взлёт с ВПП «Смоленск-южн.» в 12:00 на Лагг-3(1943г.),уход на круг,посадка,конвейер,взлёт,уход в «Зона 1»,проход над центром зоны,переворот-петля-полупетля,уход из зоны,посадка,конвейер,взлёт,уход в «Зона 2»,проход над центром зоны,переворот-петля-полупетля,уход из зоны,посадка,конвейер,взлёт,уход в «Зона 3»
    ,проход над центром зоны,переворот-петля-полупетля,уход из зоны,посадка,конвейер,взлёт,уход на маршрут,посадка в 13:05 на «Смоленск-южн.»,двигатель выключен.За час работы с самолётом выяснил следующее:
    1.Греется двигатель,даже при щадящих режимах работы.
    2.При затяжелении винта не смог держать высоту не теряя скорости.
    3.Оч.понравилось!
    Ну чем не паровоз?
    Рекомендую к использованию,жду впечатлений.

Пилот

Кста,кто сообразит,как привязать карту к еденицам длины.Необходимы километражи от города до КТА аэродрома и от КТА(центр полосы)до центров зон.Ну и участки маршрута не мешелоб по расстояниям прописать.

Страница 22 из 95 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272 ... КрайняяКрайняя

Ваши права