Нууу если откинуть то что у меня на игры максимум 2 часа в день есть, то наверно ты прав)))
Собственно поэтому и приходится выбирать что получше, ждать когда вовп до ума через пару лет доведут желания никакого, хотя с этим древним движком у вг такие перспективы просто отсутствуют)))
а чем тебе у ВГ движок ненравится, неплохой движок да и програмеры фирмы к нему привыкли, оптимизировать неполучается это да. самолеты получились неплохими не хорошими, но и не плохими, а танкистам много и ненадону а мое мнение зря они полезли в небо, корабли и шагающие роботы!!! это было б супер
Чем отличаются устаревшие движки от современных, естественно меньшими возможностями, в том же вар тандере и фотореалистичная графика, и реалистичная физика, в истории и реале даже ветер реализован, и возможность создавать большие карты с огромным количеством активной наземки, смена погодных условий и времени суток на одной и той же карте, плюс куча всяких видов и из кабины, и от лица бомбы-торпеды, и от лица управляемого бортового стрелка, и в будушем 128 человек будут играть на одной карте на разных видах техники, при наличие пехотных ботов, движок это позволяет реализовать, и самое главное то что все это изобилие на моем пятилетнем компе ниже 50 фпс не опускается, а на биг ворлде мало того что большую часть этого не реализовать, так и то что сделать получается умудряется тормозить, фпс от 40 до 15 скачет, и графика мультяшная, физики вообще нет, то что одни крафты поворачивают медленнее других это не физика, короче играть в вовп при наличие вар тандера это такая же глупость как играть в код при наличие бф3.
удалите пост.
Ньюфаги эвривер, как мог твинколюб Творожок назвать "Gas Powered Games" какой-то левой студией я понять не могу :Р. Наверное это Батла так действует, надо бы поменьше мне в неё играть...
У меня одна новость, вышел патч 0.4.1, который принес исправление кривых джойстика, новые прем-самолеты. В общем, жду Ваших отзывов и обсуждений нового патча.
Джойстик ещё не пробовал, а в целом патч оставил приятные впечатления. Новая мышь понравилась. Единственное что огорчает, так это колижн-модель объёмных наземных объектов - она больше визуальной на мой взгляд. Постоянно разбиваюсь на тандеме об уничтоженные дома и ангары, хотя визуально я их свободно проходил.
Крайний раз редактировалось mAd!Duke; 22.03.2013 в 05:33.
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Патч приятный. Постабильнее стало - за два часа игры ни разу не пропали текстуры и всего один вылет по ошибке. С модулями стало попонятнее, хотя и очень мелко. Звуки поинтереснее.
ИМХО неудачно сделан визуальный эффект поврежденного двигателя. Винт практически встает, а самолет при этом продолжает летать.
Хотелось бы также сообщить всем, , что с 4 апреля в рамках закрытого бета-теста Соглашение о неразглашении конфиденциальной информации по проекту World of Warplanes (NDA) прекращает своё действие и уступает место Пользовательскому соглашению (EULA).
После патча на 6-ом уровне почему то >90% карта "Тихий Океан". Карта конечно отличная, но уже "приигралась" до изжоги.
Бюллетень разработки 0.4.2. Модули и расходники.
Таки вот не могут без экспериментов...Помимо основных специальностей, члены экипажа будут иметь возможность прокачки дополнительных навыков и умений. У этих доп. навыков будет реализована оригинальная система прокачки: вначале, при изучении 100% специальности, будут доступны лишь три навыка первого уровня, а при изучении одного из них - еще три навыка второго уровня, а при изучении одного из последних- навыки третьего уровня.Подробнее о них будет рассказано в следующем бюллетене разработки.
У меня глупый и наивный вопрос: Во сколько клиент будет обновляться ?
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
http://worldofwarplanes.ru/ru/news/1...ne-update-043/Уважаемые игроки, 6 июня с 16:00 (МСК) до 20:00 (МСК) игровой сервер будет недоступен в связи с выходом обновления 0.4.3 World of Warplanes.
Это я знаю, игровой сервер и недоступен, но обновление клиента то параллельно этому процессу может идти, разве нет ?
Хемул, даже твой прогноз насчёт 1 Гб обновления был слишком оптимистичен, 2.3 Гб качается, ужас.