В прошлый раз - это Ющенко виноват. Народ его вынес как на волне - а где он теперь? С Хамом ручкается.
Ну и ладно, пусть я буду виноват - только терпеть эту мразь нет сил уже.
Всем доброго вечера!
Я знаю выход. Нужно разделить Украину (только палками не бейте).
Зачем нужен здесь ваш график, когда мой (из Ворлд банк) показывает динамику чистого ВВП, а не какие-то отношения ("динамика к предыдущему году"? что за фигня- отношения роста прошлому росту? зачем это здесь?)к предыдущим годам -фиг знает что. Градиент посчитайте у графика до 2008, хотя на глаз все очевидно видно. В 2008 были мировой кризис -синхронно Россию гляньте. Обрушился он после мирового кризиса. Вобщем спорить с человеком который говорит на белое черное и зарабатывает постя политическую фигню в интернете охоты нет. Работайте дальше.
? Как что за фигня? У вас что, с производными второго уровня беда? Сказано было мной что темпы роста ВВП в 2004 упали - на графике что показано? Показано как падали темпы роста ВВП, о чем я и говорил. ВВП все еще рос, но скорость роста резко замедлилась. А уже в 2007-08 году резко пошла вниз. При чем тут политика, фигня и прочее???
Могу иначе - этот график наглядно показывает то, что в вашем графике показывает наклон кривой, только мой делает это намного более наглядно.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Комментарии там тоже внушают
- Вы вот, почтеннейший, Малашенко у нас. А из каких Малашенок будете, где родились, что для России сделали? А почему вы работаете инженером на оружейном заводе? А на историческую родину не хотите ли прогуляться? А вот у вас брат жены работает замначальника управления военной контрразведки Украины. Когда последний раз встречались, о чём разговаривали? Украинским языком владеете? А не могли бы при случае выдать себя за гражданина Украины и временно пожить в районе военного аэродрома на Житомирщине. А то есть сведения, что там может базироваться эскадрилья натовских беспилотников. А почему вы отказываетесь? Родину не любите? Любите? А КАКУЮ Родину? Родина она у нас всех ОДНА.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Популярный историк Алексей Исаев учит именно так: войну в воздухе выиграли западные союзники.
Немцы насиловали ещё больше и сдерживали их в этом изредка лишь расовые законы. При всём при том, что как носители западной культуры в отличие от советских они вообще-то должны были строить своё законодательство на естественном праве.
Вообще интересно, уже на форуме зафиксировал водораздел среди украинских участников прежде всего. Смешно или грустно, но состоит он в отношении терпимом/нетерпимом к януковичу.
Народу не нужны нездоровые сенсации! Народу нужны здоровые сенсации! А. и Б. Стругацкие. "Сказка о тройке"
Не, не обойдётся. Тут широта души... Чехам со Словаками и не снилось. Открывают "букварь ЕС", спрашивают "какая буква?", а в ответ - это всё происки Кремля!
Оффтопик:
версия:
вся эта катавасия началась потому , что футболисты Украины не cмогли выйти в финал ЧМ в Бразилии. Вышли бы , попали на Россию - появилась бы общая национальная идея.
Правильный ответ дедушки на майдане (мат)
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=tQbwgjvRIKk
Все украинцы сейчас поддерживают революцию. А Вы, сударь, - ну что Вы, какой Вы украинец? Смешно и читать. Это Вы иуда, ибо предаете свой народ.Подите лучше поработайте, на благо вашего Витеньки. Глядишь, сахарок дадут. Только не лазьте за забор с РФ - а то как бы ваши "братья" Вас не подстрелили, как ваших же рыбачков.
Брехня. Тем более что это не революция а очередной помаранчевый шабаш, попытка отнять власть у одних олигархов и передать другим.
Это у вас, галичан, предательство является национальным спортом: предательство веры при переходе в унию, предательство народа участием в Первой мировой на стороне австрийцев, предательство путём вступления в ряды СС, и сейчас то же самое. Вся ваша история сплошное предательство.
Не Вам читать мне мораль, у Вас её нет.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Ха-ха, вот это анус-запеканус.
Этих убогих, как вы выражаетесь, в сердце Украины - в Киеве, больше любят, ценят и ждут, чем ваших бандюков с востока. А ездить на ЗУ отдыхать, с превеликим удовольствием любят почему-то все.
Поэтому, избавить Украину от таких как вы и подобным вам, сочувствующим сегодня откровенным бандитам, в этом залог успеха страны. Жаль, что знаменитыйшабашСеверодонецкий съезд в 2004 году ничем не закончился.
Мне горько и больно смотреть, как мой родной город Киев превратился в человеческую помойку. То что галичане захватили власть и управляют всей Украиной и Киевом в том числе - ни для кого не секрет. Поэтому их там и ценят и любят и ждут, такие же как они. Во времена Руины столица всегда притягивает к себе всё человеческое отребье. Я уехал оттуда и возвращаться не собираюсь.
З.Ы. Диагноз киевлянам поставили они сами когда выбрали Лёню-Космоса два раза подряд.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.