???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 776

Тема: Помойка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Re: Инвестфонд из США купил 20% внешнего долга Украины

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Поеду-ка я лучше рублем и делом революции помогу. А вы тут и дальше клавой стучите.
    угум...только учти ,если такая же фигня получится как и в прошлый раз - чур, ты будешь крайним

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    угум...только учти ,если такая же фигня получится как и в прошлый раз - чур, ты будешь крайним
    Та не, вам гораздо приятней будет сказать следующее: "ну вот, смотрите всех успокоили, а вы там на майдане чего-то добивались".

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ладно, хватит. Утомило меня общение с вами всеми. Поеду-ка я лучше рублем и делом революции помогу. А вы тут и дальше клавой стучите.
    Вы уж там поаккуратней, не отхватите палкой по голове от Беркута! Вы нам дороги. Я ж люблю Вас, как родного. (с)
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

В прошлый раз - это Ющенко виноват. Народ его вынес как на волне - а где он теперь? С Хамом ручкается.
    Ну и ладно, пусть я буду виноват - только терпеть эту мразь нет сил уже.
    Всем доброго вечера!

Инструктор Аватар для Zhyravel

Я знаю выход. Нужно разделить Украину (только палками не бейте).

P_Cleffa

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    Я знаю выход. Нужно разделить Украину (только палками не бейте).
    А на кой Европе нужна ЗУ без Донбаса, Харькова и т.п.?
    "... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН

Более крупно по Украине- темп роста ПОСЛЕ 2004 был гораздо выше чем до. При отсутствии всякой нефти и газа.

Зачем нужен здесь ваш график, когда мой (из Ворлд банк) показывает динамику чистого ВВП, а не какие-то отношения ("динамика к предыдущему году"? что за фигня- отношения роста прошлому росту? зачем это здесь?)к предыдущим годам -фиг знает что. Градиент посчитайте у графика до 2008, хотя на глаз все очевидно видно. В 2008 были мировой кризис -синхронно Россию гляньте. Обрушился он после мирового кризиса. Вобщем спорить с человеком который говорит на белое черное и зарабатывает постя политическую фигню в интернете охоты нет. Работайте дальше.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

В прошлый раз - это Ющенко виноват. Народ его вынес как на волне - а где он теперь?
    ну так..кто его вынес - тот и виноват.
    Сейчас мульку толкнут ещё круче - если что, виноват будет евросоюз. А вовсе не тот кто туда ломился.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Зачем нужен здесь ваш график, когда мой (из Ворлд банк)
    очень надёжный источник )

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Зачем нужен здесь ваш график, когда мой (из Ворлд банк) показывает динамику чистого ВВП, а не какие-то отношения ("динамика к предыдущему году"? что за фигня- отношения роста прошлому росту? зачем это здесь?)к предыдущим годам -фиг знает что. Градиент посчитайте у графика до 2008, хотя на глаз все очевидно видно. В 2008 были мировой кризис -синхронно Россию гляньте. Обрушился он после мирового кризиса. Вобщем спорить с человеком который говорит на белое черное и зарабатывает постя политическую фигню в интернете охоты нет. Работайте дальше.
    ? Как что за фигня? У вас что, с производными второго уровня беда? Сказано было мной что темпы роста ВВП в 2004 упали - на графике что показано? Показано как падали темпы роста ВВП, о чем я и говорил. ВВП все еще рос, но скорость роста резко замедлилась. А уже в 2007-08 году резко пошла вниз. При чем тут политика, фигня и прочее???

Могу иначе - этот график наглядно показывает то, что в вашем графике показывает наклон кривой, только мой делает это намного более наглядно.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Вот Вы написали. Лучше почитаю

А украинцы живут в национальном государстве и действуют от себя. Дееспособны.

Во-первых, для граждан Украины характерно удивительное непонимание масштаба события и роли и опять же масштаба самих украинцев в этих событиях.

Украинцам кажется, что на Украине происходит волынка и рутина, что сами украинцы маленький народ, уставший от пресловутого «империализма» и все их действия направлены на то, чтобы стать наконец культурной цивилизованной Чехией. В определённой степени, немножко, находящейся под попечительным контролем европейских тяжеловесов, но в целом вполне суверенной, самодостаточной и процветающей.

Процессы, в которые вовлечены 45 млн жителей Украины совсем другие. Речь идёт о расщеплении одного из крупнейших государств планеты. Такие события бывают раз в столетие и потом изучаются историками веками. Аналогичное событие в 19 веке – гражданская война в США, в 20 – раскол Индии. ВСЁ.

Вот НА ЧТО подписались украинцы, и тот путь, который им предстоит пройти, только начинается. Сами украинцы никого не интересуют.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Комментарии там тоже внушают

- Вы вот, почтеннейший, Малашенко у нас. А из каких Малашенок будете, где родились, что для России сделали? А почему вы работаете инженером на оружейном заводе? А на историческую родину не хотите ли прогуляться? А вот у вас брат жены работает замначальника управления военной контрразведки Украины. Когда последний раз встречались, о чём разговаривали? Украинским языком владеете? А не могли бы при случае выдать себя за гражданина Украины и временно пожить в районе военного аэродрома на Житомирщине. А то есть сведения, что там может базироваться эскадрилья натовских беспилотников. А почему вы отказываетесь? Родину не любите? Любите? А КАКУЮ Родину? Родина она у нас всех ОДНА.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Популярный историк Алексей Исаев учит именно так: войну в воздухе выиграли западные союзники.

Немцы насиловали ещё больше и сдерживали их в этом изредка лишь расовые законы. При всём при том, что как носители западной культуры в отличие от советских они вообще-то должны были строить своё законодательство на естественном праве.

Вообще интересно, уже на форуме зафиксировал водораздел среди украинских участников прежде всего. Смешно или грустно, но состоит он в отношении терпимом/нетерпимом к януковичу.

Механик Аватар для Ферапонт
    Images
    2

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Вообще интересно, уже на форуме зафиксировал водораздел среди украинских участников прежде всего. Смешно или грустно, но состоит он в отношении терпимом/нетерпимом к януковичу.
    А мне очень жаль.
    Во времена службы в армии я понял, что Украины всегда две. И трудно им ужиться в одном государстве. А смогут ли - покажет время, а если нет, то дай бог чтобы обошлось это всё как у чехов со словаками.
    P.S. Вполне могу быть не прав.
    Народу не нужны нездоровые сенсации! Народу нужны здоровые сенсации! А. и Б. Стругацкие. "Сказка о тройке"

Не, не обойдётся. Тут широта души... Чехам со Словаками и не снилось. Открывают "букварь ЕС", спрашивают "какая буква?", а в ответ - это всё происки Кремля!

Старший инструктор Аватар для harinalex

Оффтопик:
    версия :
    вся эта катавасия началась потому , что футболисты Украины не cмогли выйти в финал ЧМ в Бразилии. Вышли бы , попали на Россию - появилась бы общая национальная идея.

Правильный ответ дедушки на майдане (мат)
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=tQbwgjvRIKk

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Имею полное право не том основании, что я украинец. И у меня, украинца, есть своё аргументированное мнение о предателях моего народа. Тем более, что они сами ДОБРОВОЛЬНО признали себя другой нацией:

Так что пшёл вон, иудушка.
    Все украинцы сейчас поддерживают революцию. А Вы, сударь, - ну что Вы, какой Вы украинец? Смешно и читать. Это Вы иуда, ибо предаете свой народ.Подите лучше поработайте, на благо вашего Витеньки. Глядишь, сахарок дадут. Только не лазьте за забор с РФ - а то как бы ваши "братья" Вас не подстрелили, как ваших же рыбачков.

Инструктор Аватар для Zhyravel

Все украинцы сейчас поддерживают революцию
    Ну так давайте же, укрАинцы, это весело! А потом еще одну, года через 3, но уже с разделением страны.

Инструктор Аватар для DINAB

Все украинцы сейчас поддерживают революцию.
    Вот только галицая спросить забыли чего и кого нам, украинцам, поддерживать.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

ложь

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Брехня. Тем более что это не революция а очередной помаранчевый шабаш, попытка отнять власть у одних олигархов и передать другим.
    А Вы, сударь, - ну что Вы, какой Вы украинец? Смешно и читать. Это Вы иуда, ибо предаете свой народ.
    Это у вас, галичан, предательство является национальным спортом: предательство веры при переходе в унию, предательство народа участием в Первой мировой на стороне австрийцев, предательство путём вступления в ряды СС, и сейчас то же самое. Вся ваша история сплошное предательство.
    Не Вам читать мне мораль, у Вас её нет.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Это у вас, галичан, предательство является национальным спортом: предательство веры при переходе в унию, предательство народа участием в Первой мировой на стороне австрийцев, предательство путём вступления в ряды СС, и сейчас то же самое. Вся ваша история сплошное предательство.
    Не Вам читать мне мораль, у Вас её нет.
    Полностью согласен!
    Если у нас найдется партия, которая сможет отделить этих убогих из галиции куда подальше - я за такую партию и проголосую и на митинг выйду.

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Полностью согласен!
    Если у нас найдется партия, которая сможет отделить этих убогих из галиции куда подальше - я за такую партию и проголосую и на митинг выйду.
    Ха-ха, вот это анус-запеканус.
    Этих убогих, как вы выражаетесь, в сердце Украины - в Киеве, больше любят, ценят и ждут, чем ваших бандюков с востока. А ездить на ЗУ отдыхать, с превеликим удовольствием любят почему-то все.
    Поэтому, избавить Украину от таких как вы и подобным вам, сочувствующим сегодня откровенным бандитам, в этом залог успеха страны. Жаль, что знаменитый шабаш Северодонецкий съезд в 2004 году ничем не закончился.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Ха-ха, вот это анус-запеканус.
    Этих убогих, как вы выражаетесь, в сердце Украины - в Киеве, больше любят, ценят и ждут, чем ваших бандюков с востока.
    Мне горько и больно смотреть, как мой родной город Киев превратился в человеческую помойку. То что галичане захватили власть и управляют всей Украиной и Киевом в том числе - ни для кого не секрет. Поэтому их там и ценят и любят и ждут, такие же как они. Во времена Руины столица всегда притягивает к себе всё человеческое отребье. Я уехал оттуда и возвращаться не собираюсь.

З.Ы. Диагноз киевлянам поставили они сами когда выбрали Лёню-Космоса два раза подряд.

Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 КрайняяКрайняя

Ваши права