Только без обид. JoyKey лучше тем . что весь интерфейс реализован таким образом что НИЧЕГО не надо делать , запускается и работает. По большому счету в бою основное это обзор кругом быстро и точно. Это прогой обеспечивается. Прильнуть , ш.обзор реализован на кнопках. ( надо ж что-то вешать и на джой) . Вот собственно и все. Остальное мне не надо. У вас может и лучше , но идет не срвазу. У меня не пошло и еще у некоторых ( Юзаем JoyKey). Интерфейс на момент моего тестирования вообщем-то отсутствовал. далее, в мануале было прописано "Удалить все что касается хатки в папке User поддеректории где написано ваше имя.( не дословно но смысл , не искажен,) У меня оказалось 4 папки 0,1, 2,3. Default. Ну и в какой удалять? Я не программер, и мне нравиттся не иметь проблем, поставил и работает. Что надо сама потерла где надо прописалась. Вот оно!! А надоела . Uninstall и все как было.Originally posted by Alezz
хм... а что же там лучше?
Не в этой программе... Пока только ищем возможность
![]()
![]()

И у меня появилась точно такая же мысль, что будь у NewView возможность вешать на кнопки джоя - клавиатурные символы/последовательности плюс обрабатывать комбинации кнопок, то и JoyToKey можно было бы выбросить вслед за трастмапером.

, кажется 17 :confused: ) скорость возврата в центр выставилась в 1, в результате: немного помучился с такими же симптомами пока не нашёл.