Чем сильнее вы его с нетерпением ждете, тем дольше он не появится и тем хуже получится
Чем сильнее вы его с нетерпением ждете, тем дольше он не появится и тем хуже получится
-
Реально помогло! Бешено быстрых бочек не наблюдал - слетал 5 раз в быстрой миссии. Ничего себе- можно в офлайн летать. Ураааа!Рад почти как патчу
Веточка и Пайпер - вы про это дело знаете?
EDIT:Отставить радости. Слетал против мессеров и может и меньше они стали крутить, но все раво - ролл у них... чекнутый просто. Полный оборот за полсекунды, рол на 70 градусов в одну сторону, потом рол на 70 в обратную - все вместе тоже за полсекунды. Чушь![]()
Крайний раз редактировалось 89; 20.04.2012 в 19:26.
не умная шутка Сharger.Ты намекаешь на eBay и amazon? Нет не забанили .Что, каждый вирпил должен искать, находить ,переводить для себя РЛЄ? Не каждому это доступно и не по карману.Ладно я маньяк (накурился с детства этой травы --самолётики) заказал себе через amazon книжку про BR-20 .И что вы думаете , в нашу хохляндию (Гондурас т.е.) пиндосы не хотят ни ДВД ни просто файл отправлять.Пришлось через знакомого с Лондона --просить за 20 у.е..Теперь у меня есть РЛЭ и инструкция эксплуатации мазерати .Очень даже кстати. Много чего узнал, как летать на нём. Не далее как вчерась на Атаге , бомбанул Рамсгейт и спокойно в гор. полёте пошёл домой на V=350км/ч. Видели бы вы того спитохуря который пытался меня догнать и 4 раза заходил на 6..Так я его и дотянул до своих братушек.Вот злости наверное было у чувака.![]()
Не спорю, но минимум вполне находится без амазона. И не мурзилки. Ну, если что.
Это да, правильная эксплуатация, залог продолжительности стрикане забуду как на Арадо ходили на Нормандии на цель, и как злились пилоты 51 когда в лёгком дайве мы от них ушли
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Я вообще не понимаю причину шума. Ладно, я понимаю, когда игру ждали фиг знает сколько лет, она вышла и не оправдала, да, тогда все возмущались. А сейчас-то чего? Какие-то консприативные теории строит народ - мол, на самом деле они ни черта не делают а нам только головы дурят... а можно вопрос: а зачем им это? Если все равно ничего не делают? Потроллить комьюнити? Какими-то судами грозят... "Ваша честь, они мне игрушку не даю-ют!" Ну смешно же.
Еще одно лично мое ИМХО. Лично мне от БзБ вообще ничего особо не надо. На моей весьма средней конфигурации он и сейчас идет вполне приемлемо, только толку-то с того. Сам театр военных действий таков, что на нем ничего происходить не может толком. В том же Иле дай Бог ему здоровья есть какое-то развитие, что в оффлайне что в онлайне, понимаешь к чему стремишься даже выполняя сотню одинаковых заданий подряд. Ты четко движешься из 41 в 45, и я уже неоднократно этот путь в Иле проходил и готов проходить еще. Это до сих пор интересно. А в БзБ этого нет. Сколько ни летай понимаешь, что вот у тебя на выбор три самолета - которые, да пилотировать интересно и я в БзБ регулярно захожу просто покрутиться над аэродромом - и собственно все. Поэтому за себя могу сказать, что мне например патч интересен только с точки зрения будущего сиквела.
Все клева, а мы вчера в троем на "Бляхе" решили прокатится на Атаге. это воще песня.
Я значится сел на командирское место, запустился прогрелся, взлетел и мне стрелок вещает. Командир у меня турель не хочет вращаться оконная, можь техник зараза не ту цапу повернул и слух, опять же он, а у нас винты еле вращаются и опять про технаря и что тот гравицапу пропил. а высота уже 1000 футов. Ну я газку поддал, стрелок о! командир винты за вращались и ОФИГЕТЬ турель начала вращаться, видать зря я на техноря гнал. Ладно думаю буду держать скорость, но нещастья на этом не закончились, тут мой штурмоняга кричит, что за технарь ........ у меня на компасе хреновина не вращается, да что же я думаю за брак то такой чтож не везет то так, вроде и ероплан новый и все должно быть ок, дай я думаю сам у себя по вращаю, и тут мне штурман командир все прыгаем, у нас в ероплане полтергейст, у меня компас сам врощется, ну я его успокоил, сказал что командир открыл в себе экстрасенсорные способности и может усилием мысли все повернуть из своей кабины.
Вот так с шутками прибаутками, дочапали до цели, отбомбились и вернулись как поется в песни, на честном слове и на одном крыле.
Я знаю. Я в свое время погоняла эти настройки. Выкручивая "сложный пилотаж" в 0 боты начинают настолько уныло летать, что совершенно не понятно как лучше "веселые нереальные бочки" или совсем унылые боты... Да и если бы это был единственный косяк ботов. В общем я жду патча с адекватными ботами, когда можно будет вернуться к моим оффлайновым ДюнкеркамА пока все на Репки!!!
Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
Только хардкор! Только ПМ!
Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.
Ну начитавшись одной РЛЭ от Харрикейна не уйдешь. Он в горизонте делает спокойно 270 миль/ч, что превышает 350 км/ч приблизительно на 30-50км/ч. Дело не в том даже, что Вы заказали и узнали о самолете всё по максимуму. Дело в том, читали ли эти РЛЭ разработчики. Я уверен что нет. Иначе не было бы калибровок со скоростью и весом на сегодняшний момент.
И по самому РЛЭ. На Украине у меня знакомых нет а в Москве есть. Если хотите от меня лично они передадут вам $20 (как половину затрат РЛЭ) а вы отсканируйте и выложите её на форум, даже без перевода. Будет конкретная помощь народу или гром среди ясного неба - разработчики почитают.
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
А вот надо понимать любую причину. Сразу видно, что вы далеки от онлайн боёв, а зря - это не передаваемый адреналин. И каждый раз, когда случается "лаунчер"(а он случается всегда и у всех)... знаете, мне даже иногда жалко становится разрабов, как их матерят за обманутые надежды. Хотя нет, не жалко! Жалость унижает, а у них есть шанс реанимировать доверие к себе и подняться в глазах общественности да перещеголять злорадствующих конкурентов. Такое возможно только при полной отдаче своему делу.
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
тю... а я для кого шукал этот РЛЭ.? Для себя любимого.? Канешна для всех.И кстати Мент --при чём здесь деньги , если уже обкуренные Илом ДАВНО то это навечно .А насчёт у спита V =270миль/ч да...хорошая скорость .Но ведь я лечу по прямой -не дергаюсь .А он бедолага -тудысь -сюдысь иии....не может нормально сблизиться.Ну ладно -это ничего. Вот как красным урежут (всё что они сейчас имеют) а синим ВСЁ добавят ....Вот это будет ужас на форумах.
Вот почему я прошу -требую (в конце концов) чтобы Илья выложил по каждому самолёту РЛЭ настоящее (реал) и с уточнениями в игре что получилось.Что бы все видели -как оно было и как есть в игре иии.....не скулили потом на 100 стр.
А кудысь выкладывать файлы...? Могу оригинал и перевод с итальянского на русско-казахский.Потому как оригинал в ПДФ (но кирилицей -сфоткан) и перевод получился через программу ABBY FineReader а потом уже на русский. Так что получился не совсем технический перевод .....но , разбирающемуся в самолётиках понятно ВСЁ.
Бабки как помощь, без подколок. Я уже видел ваши скрины в школе. Спасибо вам огромное.
Что касается красным урежут, это имено то о чем я говорил. В БоБ ФМ от Матфея а не от РЛЭ. Во всех онлайновых педиях написано ~ 310 миль/ч у Хуррекейна. Сегодня он с пониженным шагом винта развивает 270-280 в горизонте. Куда ещё урезать я не знаю. Но УНВП и против этого не попрешь.
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Кого вы там на АТАГе стреляете я понять не могу. Два полных бака на мессере на 50%ой тяге искружил(часа 2,5) и ни одной живой души. Второй заход специально летал на 1000м, резонно предположив, что раз я нихрена не вижу пусть враг сам меня найдет-и ничего. Что на истребителе, что на бомбере за часов 10, проведенных мною на АТАГе я ниразу не встретил врага(свои попадаются изредка).
Какие 310 миль в час? У хуря Mk1 максималка была 520км\ч, это 280 если в милях. В игре столько и выдает.
http://airwar.ru/enc/fww2/hurr1.html
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Такъ... Вроде-бы Пятниса, аднака...
Или не будет больше картинок и видео из сиквела?
Нет? Жаль...
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Летаю вечером 20-22 по мск. Сегодня было около 30ти, но бывало и больше 60ти, при этом в обоих случаях враги найдены не были. Летаю какраз на прямой между кале и хокинджем, большую часть времени проводя в патрулировании над хокинджем-дувром. Повторюсь: ни истрибителем, ни бомбардировщиком/штурмовиком приключений на ту свою самую так и не нашел.
Вобщем-то хрен бы с этим сервером, да вот хвалебные высказывания некоторых вирпилов о 15 шкурках за один вылет не дают покоя.
Один меряет морскими(узлами),другой сухопутными.В самолях вроде узлы(520:1.852=280).Но могу и ошибиться.Кто знает наверняка-рассудите.
Так где следующий пост про морскую и сухопутную милю?
Аха-ха, вот он миленький.
Короче - дежавю, по кругу ходим однако.
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
да мерять то можно хоть локтямина приборе написано мили в час.... т.е сухопутные... когда морские, то пишут узлы в час
ту ZetZorro а что поделаешь, со скуки можно и похороводить![]()
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka