???
Математика на уровне МГУ

Страница 221 из 264 ПерваяПервая ... 121171211217218219220221222223224225231 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,501 по 5,525 из 6581

Тема: SoW WORK IN PROGRESS

курсант

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

А меня занимает вопрос как "пойдёт" BoB вообще, и в РФ в частности. Ведь все будущие разработки и от этого зависят(если не в основном)... А если к выходу BoB добрая часть вирпилов останется с Ил-2, ожидая повышения мощностей видях, процессоров и прочего. Не будет такой популярности... Помимо того Ил всётаки и правда уже "отшлифован" годами,и имеет огромный список управляемых машин, а BoB только выйдет с несколькими самолётами в наборе.... Не приведёт ли это к провалу продаж в РФ в отношении популярности по сравнению с Ил-2... И плакал восточный фронт тогда... Хочется верить, что зря я панику навожу.... Прошу прощения...
    Он рвёт на себя и нагрузки вдвойне.Эх!Тоже мне лётчик-ас.(В.Высоцкий)

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Кстати, а была информация или нет - какие мониторы будет поддерживать БОБ в полноэкранном режиме без искажений?
    Широкоформатные? Обычные? будет перенастраиватся?
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от =e95=Vorobey Посмотреть сообщение
    А меня занимает вопрос как "пойдёт" BoB вообще, и в РФ в частности. ...

когда же мы закончим так рьяно заботиться о кошельке разрабов?
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Дамадж кстати виден, когда показывают крыло дорнье после очереди спитфайра - белые облачка на обшивке, пары топлива прорываются...
    Сдается мне, что не повреждения это вовсе., а (ну, например) эффект от попаданий.

---------- Добавлено в 06:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:53 ----------

Цитата Сообщение от Alexey 34 Посмотреть сообщение
    2. у Ил 2 и иже с ним в принципе нет АИ и никогда не было.

А у кого было?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Цитата Сообщение от =e95=Vorobey Посмотреть сообщение
    А меня занимает вопрос как "пойдёт" BoB вообще, и в РФ в частности. Ведь все будущие разработки и от этого зависят(если не в основном)... А если к выходу BoB добрая часть вирпилов останется с Ил-2, ожидая повышения мощностей видях, процессоров и прочего. Не будет такой популярности... Помимо того Ил всётаки и правда уже "отшлифован" годами,и имеет огромный список управляемых машин, а BoB только выйдет с несколькими самолётами в наборе.... Не приведёт ли это к провалу продаж в РФ в отношении популярности по сравнению с Ил-2... И плакал восточный фронт тогда... Хочется верить, что зря я панику навожу.... Прошу прощения...
    думаю - зря. Разработчики не идиоты, чтобы выпускать игру, которая мало у кого пойдёт. Просто будем поначалу играть на средних настройках.
    Лично меня беспокоит другое - уж чересчур всё WIP, больше на альфу похоже сырую. вроде как и прогресс видим, но медленно он идёт. ни завершённой травы, ни завершённых деревьев. Лишь несколько скринов с нормальным ландшафтом, нет звуков и всё такое прочее. Я конечно понимаю, что в ущерб качеству спешить нельзя, и лучше МГ доведут всё до ума, прежде чем выпускать игру. Но то, что БОБ в этом году вряд-ли выйдет, не смотря на планы сделать всё до осени, меня пугает.
    Как бы там ни было, желаю разработчикам удачи.

Курсант

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    А, по-моему, неплохое фото получилось.
    Просто фотохроника!

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Кстати, а была информация или нет - какие мониторы будет поддерживать БОБ в полноэкранном режиме без искажений?
    Широкоформатные? Обычные? будет перенастраиватся?
    Без искажений на полный экран перенести изображения с 4:3 на 16:9 (16:10)
    невозможно. На рынке остались одни широкоформатники (иные либо совсем дремучие либо слишком дороги), отсюда вывод, что скорее всего разрабы поддержат широкий формат, а владельцам "классики" придется довольствоваться обрезанными краями или менять FOV программно.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Без искажений на полный экран перенести изображения с 4:3 на 16:9 (16:10)
    невозможно. На рынке остались одни широкоформатники (иные либо совсем дремучие либо слишком дороги), отсюда вывод, что скорее всего разрабы поддержат широкий формат, а владельцам "классики" придется довольствоваться обрезанными краями или менять FOV программно.
    Это предположение?
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Это тенденция.

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    думаю - зря. Разработчики не идиоты, чтобы выпускать игру, которая мало у кого пойдёт. Просто будем поначалу играть на средних настройках.
    Лично меня беспокоит другое - уж чересчур всё WIP, больше на альфу похоже сырую. вроде как и прогресс видим, но медленно он идёт. ни завершённой травы, ни завершённых деревьев. Лишь несколько скринов с нормальным ландшафтом, нет звуков и всё такое прочее. Я конечно понимаю, что в ущерб качеству спешить нельзя, и лучше МГ доведут всё до ума, прежде чем выпускать игру. Но то, что БОБ в этом году вряд-ли выйдет, не смотря на планы сделать всё до осени, меня пугает.
    Как бы там ни было, желаю разработчикам удачи.
    Будет выпущено, как есть, что успеют к тому моменту когда закончится финансирование по контракту. Как РОФ заканчивать на энтузиазме не получится, ибо у людей семьи, и бесплатно работать не будут. Если и будут, то очень не долго.
    Так что, гадать выйдет, не выйдет бессмысленно. Все рамки уже давно известны.
    Я думаю-гадаю, что в августе, октябрь край.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    А, по-моему, неплохое фото получилось.
    Красиво. Одиночный, он как-то естественней выглядит. Есть похожая фотка, примерно с того же ракурса, только со строем "Семнадцатых".
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Красный мыш Аватар для RBflight

Это предположение?
    В отсутствие информации от разрабов - да

Инспектор

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Это тенденция.
    Какая нафиг тенденция?
    Никаких объективных препятствий сделать картинку на любое разрешение и любое соотношение сторон нет.
    Я больше чем уверен, что в БОБ будет заложена возможность работы хоть с панорамным монитором, хоть со сферическим. Вопрос только в поддержке этих режимов железом.

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Будет выпущено, как есть, что успеют к тому моменту когда закончится финансирование по контракту. Как РОФ заканчивать на энтузиазме не получится, ибо у людей семьи, и бесплатно работать не будут. Если и будут, то очень не долго.
    Так что, гадать выйдет, не выйдет бессмысленно. Все рамки уже давно известны.
    Я думаю-гадаю, что в августе, октябрь край.
    В проект вложили слишком много денег, чтобы выпускать полу-бету, от которой все будут плеваться, и о которой забудут через месяц. Если проект планируют развивать лет с десять, то такой ошибки не допустят. Что касается контракта...боюсь, первоначальные сроки уже завершились и он был продлён, и будет продлён ещё раз, если это понадобится. Закрывать проект, сулящий немалую прибыль, и готовый на 90% ради небольшой суммы не будут, так же не будут и гробить его, выпустив преждевременно. Не первый год ждём, и до весны 2011 года дождёмся, а там гляди и конфигурации компов у игроков будут получше.

Пилот Аватар для sweler

Цитата Сообщение от Shriver Посмотреть сообщение
    To: sweler
    Толстовато троллишь
    Как понять Тролю

Дух захватывает, но в реальном движке игры всё это будет выглядеть далеко не так (Нет смысла, не потянут компы конечного пользователя). На порядок.
    Как не потянут всё потянет, новый комп куплю
    К полётом не допускать! 100 граммов не давать!

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    В проект вложили слишком много денег, чтобы выпускать полу-бету, от которой все будут плеваться, и о которой забудут через месяц. Если проект планируют развивать лет с десять, то такой ошибки не допустят. Что касается контракта...боюсь, первоначальные сроки уже завершились и он был продлён, и будет продлён ещё раз, если это понадобится. Закрывать проект, сулящий немалую прибыль, и готовый на 90% ради небольшой суммы не будут, так же не будут и гробить его, выпустив преждевременно. Не первый год ждём, и до весны 2011 года дождёмся, а там гляди и конфигурации компов у игроков будут получше.
    Чего то у вас слишком легко. Туда миллион -сюда миллион,туда полгода сюда полгода.
    Я вот помню, кто-то писал в прошлом году в том смысле , что еле еле нашли финансирование на 10 год и этот срок крайний.
    А конфигурации 12г будут лучше, чем 11, 13 лучше чем 12 и т .д. до бесконечности.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Какая нафиг тенденция?
    Никаких объективных препятствий сделать картинку на любое разрешение и любое соотношение сторон нет.
    Я больше чем уверен, что в БОБ будет заложена возможность работы хоть с панорамным монитором, хоть со сферическим. Вопрос только в поддержке этих режимов железом.
    Собственно вот именно вот этого бы и хотелось. Сегодя у меня один монитор, завтра другой....
    А то я тут прошеллся по магазинам - обычные только 19, ну есть вроде 22. все остальное панорамные...

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Какая нафиг тенденция?
    Тенденция к переходу пользователей на широкоформатные мониторы. А вот игру я думаю MG сделают с поддержкой различных форматов и многомониторной конфигурации.

Я думаю что если Олег делает БОБ под ДХ9 это потому что он рассчитывает что игра должна нормально запускаться и на графических картах которые поддерживают только ДХ9 а это у нас какие получаются? 8800 примерно, да?

Курсант

Наверное, прежде всего он рассчитывает на пользователей Windows XP. Боюсь что карты с только DX9 на момент выхода будут слишком старыми.

Инспектор

Собственно вот именно вот этого бы и хотелось. Сегодя у меня один монитор, завтра другой....
    А то я тут прошеллся по магазинам - обычные только 19, ну есть вроде 22. все остальное панорамные...
    Я так думаю, что проблем с разрешением одного монитора впринципе быть не должно. В идеале - это любые многомониторные конфигурации - 2,3,5,20... мониторов с любыми параметрами каждого и настраиваемые под конкретное расположение.
    Но это - связка игры, драйверов и железа.
    ИМХО, под директом особых проблем быть не должно.
    По-крайней мере 3-4 моника панорамой или "конвертом"(четвёртый сверху или снизу центрального) уже не бог весть что.
    А на один широкоформатный даже Ил способен работать - только углы обзора к горизонтали привязаны - т.е., при альбомном расположении, угол по вертикали маленький получается, но можно и в книжную ориентацию повернуть. Тогда вместо ограничения вертикального обзора получишь его расширение.

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

Цитата Сообщение от LW/MG10_Lobo Посмотреть сообщение
    Я думаю что если Олег делает БОБ под ДХ9 это потому что он рассчитывает что игра должна нормально запускаться и на графических картах которые поддерживают только ДХ9 а это у нас какие получаются? 8800 примерно, да?
    На 8800 есть DX10. Правда, самой первой сборки.
    А вот в XP его нет и не будет.

Спасатель Аватар для MichaIL-2

Цитата Сообщение от kSt Посмотреть сообщение
    Наверное, прежде всего он рассчитывает на пользователей Windows XP. Боюсь что карты с только DX9 на момент выхода будут слишком старыми.
    Главное! Чтоб к этому времени не постарели бы мы!

мерзавец Аватар для denisso

Когда на полосе мы запускаем двигатели, нам всем по двадцать лет...
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

И не забываем правило 10/90... 90 процентов работы требуют 10 процентов времени. 10 процентов работы 90 процентов времен. И обычно это последние 10 процентов работы.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Красиво.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Страница 221 из 264 ПерваяПервая ... 121171211217218219220221222223224225231 ... КрайняяКрайняя

Ваши права