Ну так, те что требуют, они вообще не запускаются сразу...
Ну так, те что требуют, они вообще не запускаются сразу...
A long time ago in a galaxy far, far away....
Да ладно, раз WoT можно "размножать" путем копирования папок, то ничего важного он нигде не регистрирует. Скорее всего просто в инсталлер зашита установка какой-нибудь нужной приблуды, типа VS redistributable, которой на новой винде еще не стояло.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Возможно, но я вычитал, что ошибка "память не может быть read/written", обычно является следствием того, что программа пытается записать что-то на область которая выделена не ей (если конечно не сдохла сама память физически). Так вот, раз Винда - сборка, то хрен знает что там в неё впихано и куда установлено и какие области подо что выделены. Раз программа не установлена правильно то может она не совсем понимает куда можно писать а куда нет, а после правильной установки и прописки в реестре эта проблема исчезает.
Вобщем меня можно поздравить - сбылась мечта идиотаВ гараже есть Ягдпантера, ГВпантера и... правильно, просто Пантера
. О ней и пойдет речь.
Господа, товарищи, вирпилы, если ли среди нас Пантероводы? Что вы можете сказать про сильные/слабые места сего творения сумрачного тевтонского гения?
В принципе в теории все ясно: боковая броня картон, пушка очень точна и имеет неплохую пробиваемость - в итоге имеем ПТ-дальнобойщика, чья вотчина - 2й эшелон и дальний отстрел всего живого. Но вот на практике ..
Кто чего может сказать о своем применении Пантеры?
И не создать ли тему о тактике и прочем, как есть уже темка о 44ке?
errare humanum est
Лобовая броня также картон. Тема про П и П2 уже есть. Я вот тоже очень симпатизирую этим танкам. Люблю я птшитьбоковая броня картонОчень понравился Pz.4 с 75/42, по сути это та же П, только на 5 уровне.
Пантера это просто быстрый Тигр, тактика такая же, рикошетов практическм не бывает, пробивается всеми.
её в свое время очень сильно обижал баланс, ставя в топ напротив ис-3 или КТ и фсе, тут только мега командная тактика и тупость противника могли позволить как-то выехать из положения.
В таких ситуациях вывозит арта. Вообще, расклад топ-ст против топ-тт без сильной артиллерии это сильно грустно. Что пантера vs. тт8, что т-44 vs. тт8 одинаково печальноо в больщинстве случаев.
Ещё веселее, ситуация Т32 против КТ\Ис3. У Пантеры хоть пушка пробивная, и лоб прочный =)
WT: AD_Bambr
RoF: Jasta13 Bambr
Кто сказал, что у Пантеры прочный лоб? Фанера она и есть фанера (а также и Яг-фанера, и Гв-фанера).
Пробой у Т32 и Пантеры практическм одинаковый, скорострельность тоже, урон у Т32 больше, против КТ\Ис3 ничего страшного, я их на Т29 не больно боялся, на амерах Ис3 из-за бугорка разбирается в легкую с удовольствием без урона для себя.
Ничего. Вот скоро Пантера будет 7 уровня и противники в ветках будут соответствующие. Тот же Т-43, ИС или КВ-3, все 7 уровня, не так уж и опасны даже Пантере со стоковой пушкой и башней т.е в своём нормальном историческом облике.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Луплю в бочину Шерману из последней пухи тигра6 не умирает собакогде историчность? - "разрабы" сделайте а-20 таким же как и немецкий "леопард"?! обескуражили одним словом - обескуражили.
хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!
Чтобы шерман умирал, поставь на тигру 105мм обрез, иногда (по праздникам) будет умирать. А "как немецкий леопард" должен быть Т-50, по идее, по крайней мере я очень на это надеюсь, уж больно охота этих зверьков наказать
.
ЗЫ: а, тигра-б? тогда фугасом стреляй просто, иногда (по праздникам) будет умирать.
Чето я не понял, а когда смена суток теперь? 3 часа, а 2ой опыт не дают(((
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Последнюю неделю было в 3 по нашемуПо вашему в 4, стало быть
.
Хм... странно как-то работает акция у меня. В новости написанно: "получаемый опыт за первую победу в сутки на каждой из машин будет увеличен в 5 раз." Отыграл сейчас ровно 10 боев на ПЗ-4: 8 побед, 2 раза проигрыш. За эти 10 боев успел двух войнов получить, а "удвоение опыта за первую победу в день" (по акции получается в 5 раз) нету. До этого в игру не заходил две недели, не был в городе. Прочитал новости, решил поиграть. Обычно "удвоение опыта за первую победу в день" не за первый победный бой в сутки дают, а за второй-третий, а тут уже 8 побед, а заветной надписи нет. ПЗ-4 уже двно весь топовый-элитный, опыт уже не нужен на него, но все же, хотел преобщиться к акции![]()
нееее, сегодня были как раз такие награждения за бои - по 3500 опыта сразу отхватил![]()
хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!
Просто про "удвоение" не пишет, но опыт идет как надо. В 5 раз больше.
Подтверждаю, сегодня получил х5 опыта за первый бой. 8-го числа не играл, а вот 7-го за 10 боев + еще где-то 5-6, бонус за первую победу в день так и не начислили. Ну и ладно.
Всех с Праздником Великой Победы!
863 764,00 опыта, акцию закончил
От игры тошнит, до следующей акции с танком и золотом, ну её нафиг.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
У меня 37 единиц в гараже, к старту акции было где то 200К опыта.
Неее, я такое вряд ли смогу, откатывать 37 танков ежедневно =), я откатал для опыта 5 любимых танков, на остальные забил, а так играл где то часов 6 на гусе - фармил кредиты. Больше физически не могу, руки устают, да и общая результативность игры падает.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...