Это слова. Т.е. пересадить Андрея с физики на редактирование текстов? Если работа над физикой не имеет значения при наличии ошибок в тексте? Пожелание понятно.
Это слова. Т.е. пересадить Андрея с физики на редактирование текстов? Если работа над физикой не имеет значения при наличии ошибок в тексте? Пожелание понятно.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
to Loft Обещали что осень не будет скучной, уже зима и до сих пор тоска.
P.S. Поймите меня правильно.
Моя конфигурация: Завод №153 Су-9, М=2, m=11,422 Mг, 1хАЛ-7Ф-1-100У (1 х 9600), Лицензионный Виндоус (плексиглас).
www.il2sturmovik.su
Где скучно то?
http://riseofflight.com/Blogs/default.aspx 5 новостей с 31 августа.
Из них новостей:
3 новости про новые самолеты (Спад 7 в двух модификациях, RE8, предзаказ Halberstadt CL.II)
2 новости про обновления самой игры (обновлен интерфейс, обновление в серверной части, изменен ньюпор 17 и сева).
Итого: 3 месяца - 5 крупных новостей.
Моя конфигурация: Завод №153 Су-9, М=2, m=11,422 Mг, 1хАЛ-7Ф-1-100У (1 х 9600), Лицензионный Виндоус (плексиглас).
to LOFT: А Halberstadt с прожекторами планируется в этом году,или в следующем?![]()
Говоришь молодцы.... А сам не хочешь попробовать то чему они отдали шесть лет своей жизни. Ты не боишься что "ешачок" от Петровича вкупе с РОФовскими угловыми скоростями может оказаться не совсем тем к чему ты привык в Иле? Почему бы не приобщиться к тому что эта команда уже сделала?
www.il2sturmovik.su
Нет, БМВ никогда не стоял на Albatros Va, стоял D3au!!!
Вот про скорость с DIIIa... Справка: 3281 feet = 1 000.0488 метра
http://www.theaerodrome.com/aircraft...lbatros_dv.php
Быть может, но Alb2-164, Alb3-170, Alb 5a-170, на 1000м Alb2-148, Alb3-163, Alb 5a-162, Мне кажется что конструктивно планер Alb 5a был сложен в производстве, +проблемы с ресурсами в Германии 1917, вопрос, ?зачем пускать самолёт не имеющий преимуществ перед Alb3 в серию? Смысла то ноль имхо, а в Luftstreitkrаfte сидели разумные люди...![]()
Дак вот вроде везде и пишут, что мол пятёрка по сравнению с тройкой никаких преимуществ и не имела.... а 15-20 км/ч разница в скорости - это очень большое преимущество.
Имя в ВвН-1917 - faster.
Быть может. Но в любом случае, хотелось бы комментариев от An.Petrovich[а]...![]()
Блин!Они хотят Каму зарезать!!! http://riseofflight.com/Forum/viewto...?f=351&t=24977 Достали уже эти неуёмные иностранцы! Сначала с их подачи "эйсмэйкер" Сева превратился в средненький гоночный пепелац, теперь хотят лишить скорости и скороподъёмности Кэмел! Хотя поклонники Альбатросов
могут радоваться, судя по этому: Our Camels were excellent fighting planes. Although they were slower in climb and
speed than the Albatros Scouts, they could outmanoeuvre the heavy-engined German
planes on a turn. We seldom had the initiative in a scrap but we very quickly took it
over once the scrap began.
Captain Norman Macmillan, 45 Squadron
Альбатросы были быстрее Кэмелов, а сейчас скорее наоборот.
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
ну и слава Богу. У красных теперь есть Ньюпор ...и Пап еще тоже никто на отменял
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
ага учитывая что готы летали только ночью, а днем они летали когда у англичан были "папы"
хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!
я и на "нунешних" альбатросах "навострячился" бить "кемелов" через раз - мне хватает
P.S. просто у западного комьюнити может сложиться позиция что мы им (777)бабло,а они нам сказочные условиятак что искушения есть всегда
![]()
хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!