www.marine-air-group.ru
Intel Core i7 950/Asus Rampage III Formula/8gb DDR3/GeForce GTX 680/Win7x64/1920х1080/
Уважаемые, я Вас немного отвлеку и осмелюсь спросить. А что сегодня КОНХФЕТЫ не будет?
Скрытый текст:
Извращенцы![]()
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
похоже, опять до вторника-среды молчок, потом "пока никаких новостей нет", а в пятницу может быть скрины, или там графики вдруг...BlackSix
Планируем собрать новую версию только в начале следующей недели
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/615529/
В питерском Ситилинге бывают вирпилы..фанаты ил2 бобпосмотрите отзывы о карточке...
Intel Core2Quad Q9550 @2.83GHz, 4Gb DDR2, NVGeForce GTX 260 (Win7 x64)
Я вас прошшшу не ломайте графику!! (по мотивам "Ломай меня")
Вообще то графики спитохурей обещали, надеюсь Александр сюда заглянет![]()
Скрытый текст:
они обиделись на нас... мы же неблагодарные... поругали их... теперь мы наказанные...
а они в воскресенье и субботу работают... вот так...
win7_x64/i7_2.6/2x480GTX(SLI)/6MBDDR3
Ни чего себе... Обиделись. А люди которые столько лет ждали в надежде получить самый лучший и продвинутый симулятор и вложившие много денег на новые компы а получившие не то что им обещали и теперь ждущие уже больше года каких либо перемен?! Они как? Да нет, что вы, пустяки. Ещё чуть чуть, уже почти,подождите. Сколько? Ещё месяц иль...
Да, конечно, симулятор по сути своей очень хороший но... С такими сроками по выпуску патчей, пройдут многие годы пока чтот толковое получится да и индустрия игровая не стоит на месте и всё что есть на данный момент уже к тому времени устареет.![]()
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
мы их поругали - они обиделись) вот и все...
win7_x64/i7_2.6/2x480GTX(SLI)/6MBDDR3
... большой грех на больных обижаться!![]()
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Информацией инсайдерской владеют лишь продукта разработчики этого, юный падаван. Они с форума сего ушли, побоявшись темной силы стороны, что обуяла разум собравшихся. Ожидание годовое терпения их лишило и на путь к темной стороне страстью ожидания повела. И о дел состоянии патча теперь даже BlackSix не ведает, от знания дел разработчики ограждают его и потому скрыто будущее патча от него в пелене. Лишь один присутствующий знать дел состояние может, но он мудр и молчит. Потому в покое пребудь и ожидании. Вознаградится оно.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Я в покое. Я чувствую наполнение силой великого пофигизма выйдет на этой неделе чего нибудь или не выйдет. А так же в этом месяце и в этом году. Так возрадуемся же.Аминь.
Сволочи вы.. никто не хочет устроить срач про поперечное V![]()
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
И спустилось на вирпилов вселенское спокойствие.
I5-760 (4000), 2 по 2 гига, + 2 по 4 гига памяти, (до 1800мГц),мама азус P7P55D pro, видио гигабайт gtx580 UD-151, звук xonar D1, моник SM B2230 (1680x1050), джой сайтек X52+ педали от руля логитех, винда- 7х64. SSD- Crucial 64-система, Crucial 128- игры. 3 HDD- в общем обьёме 1 тБт.
Так забьем же лазарь на недотворенье рукотворное, да припадем к чаше сумяшися, к други наш речи пространны обратеши.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb