???
Математика на уровне МГУ

Страница 228 из 263 ПерваяПервая ... 128178218224225226227228229230231232238 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,676 по 5,700 из 6571

Тема: KSD II, обсуждение

KSD TEAM Аватар для brat-01

Re: KSD II

Цитата Сообщение от qwerty777 Посмотреть сообщение
    ....Я видимо пропустил момент внедрения этого нововведения. но почему жилой отсек на 2 слота меньше, чем количество верхней вахты? Двое бедолаг, при погружении, остаются без пристанища
    Это конечно мелочи, если бы эти неудачники первыми не получали бы ранения от близких разрывов глубинок. Подумываю сразу(в базе) их выкинуть в казармы а верхнюю вахту дополнять людьми из других отсеков....
    Чет вы плохо счетаете....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Galler.jpg 
Просмотров:	115 
Размер:	477.4 Кб 
ID:	143394  

А во лодках второй серии отсеки отдыха экипажа находятся перед носовым торпедным?

отставной козы барабанщик Аватар для qwerty777

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    Чет вы плохо счетаете....
    Нормально считаю. Или теперь игру нужно начинать исключительно с 1944 года?
    С отеками поигрался немного, но ещё по СХ5 знаю, что примерно к 3-4 походу их наличие забывается и 70-80% времени проводится в режиме карты. За всех судить не берусь, но у меня именно так обстоит.

Название:	SH4.jpg 
Просмотров:	82 
Размер:	83.4 Кб 
ID:	143395  
    "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом".

Мод для 41 лодки, т.к. еще полгода назад начал его делать для нее. Поставить для всех семерок - дело временное и не трудное.
    Согласен, что все забывается, забудется и KSD-II...со временем. Просто хотелось попытать возможности игры.
    Кстати в конечном варианте в мод включу изменения освещения в зависимости от емкости АКБ.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от qwerty777 Посмотреть сообщение
    Нормально считаю. Или теперь игру нужно начинать исключительно с 1944 года...
    Я то думал вы про новый мод....А это времнное, если внимательно посмотреть, то в данном раскладе еле и это количество влезло...

Цитата Сообщение от alex_and_r Посмотреть сообщение
    Не стоит забывать, что исторически немцы вынуждены были обходить Ла-Манш с самого начала ВМВ, чтоб достичь вод Атлантики. По этому, в любом случае в Атлантику через пролив - ходить не стоит! Я например и туда и обратно иду в обход Англии.
    Вообще то я не о проливе(который при разумной осторожности, нормально проходится вплоть до 44 года) а о миноносцах, от которых нет спасения, кроме контратаки, что не соответствует реализму. И о безошибочности, с которой они выходят прямо на лодку из-за пределов собственного визуального(если судить по радиусу обнаружения на карте)захвата и их просто фантастической везучести(видать на каждом миноносце сидит консилиум флагманских акустиков...) заходить в "хвост" даже с 39 года.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Grant Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю что как то уж совсем легко пройти Ла-Манш, да еще и место довольно "рыбное" прям таки мечта подводника, единственное что глубина желает лучшего, надо бы его сделать этаким болотом населенным противолодочными средствами в которое лодкам лучше не соваться года после 41-ого.
    Вы на 100% реализма играете? Я лишь иногда позволяю себе оставить внешние виды, которыми(как личное ТАБУ) не пользуюсь в боевой обстановки, т.к. считаю их толстым читом.

И еще маленький вопрос: а как часто бывают миссии на минирование, потому как у меня была только одна в 39-ом для лодки типа II, после установки патча 1.8 (в Лох-Ю), а сейчас уже октябрь 40 ого и лодка VIIb.
    Выбирайте 2-ю флотилию(в 39 году) и будет Вам счастье. У меня все три первых похода на минирование. Думаю, что и четвёртый будет "миноносным"

И еще может все таки ограничить стрельбу с пушки в шторм.
    А зачем? Командиру самому решать, подвергать артиллеристов опасности быть смытыми, или поберечь. Если волны захлёстывают пушку, то я от артиллерийской атаки отказываюсь. Найти "золотую середину", устраивающую каждого "вирпода", тут вряд ли получится.
    Всё ИМХО.

--- Добавлено ---

Про минирование вопросы. В "семёрку" приказывают взять 10 мин. Это значит, что при выходе с базы все т\а заняты минами. Я за это поплатился тем, что не сильно умный, но очень настойчивый миноносец безнаказанно гонял меня на мелководье 5 часов
    Если на базе грузить часть мин в виде запасных, то они "автоматом" перемещаются вниз списка и грузятся последними, что архинеприятно. Движок игры не позволит сделать так, чтобы в походе перезаряжать т\а, или не опускать мины вниз списка?
    А как с этим было в реальности? Лодки брали мины во все трубы и до места постановки были безоружны? Я не с сарказмом. Действительно любопытно. Уже в первом походе пожалел, что не забил минами и запасные слоты(оставив пару торпед для второго задания) и не заминировал "намертво" этот узкий Лох-Ю
    Пы.Сы. Кстати! Я немного нарушил приказ и заминировал само "горло" этого залива и спустя сутки на минах подорвался и затонул авианосец Правда не засчитали
    "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом".

Для уменьшения чувствительности гидроакустики эсминцев - попрбуйте поставить вот этот мод:

http://narod.ru/disk/29368126001/Sensor.rar.html

--- Добавлено ---

По минированию. Я исправлю задание - берем мины только в ТА, запасные можно не брать.
    Ставить в месте, желательно, согласно заданию, т.к через эту точку должны проходить суда. Что подорвется - не важно. Для зачета необходимо оставаться в районе на удалении не более 30-35 км.

Для уменьшения чувствительности гидроакустики эсминцев - попрбуйте поставить вот этот мод:

Не скачивается выдает ошибку[COLOR="Silver"]

--- Добавлено ---

точнее скачивается но не расспаковывается
    Крайний раз редактировалось coba_83; 25.10.2011 в 20:51.

Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от energi1 Посмотреть сообщение

Не скачивается выдает ошибку

--- Добавлено ---

точнее скачивается но не расспаковывается

Нормально скачал. Может Ваш антивирь некорректно реагирует на файл с расширением msi ?
    Крайний раз редактировалось coba_83; 25.10.2011 в 20:44. Причина: Цитата убрана в спойлер.

Прекачал, попробуйте...

http://narod.ru/disk/29383376001/Sensor.rar.html

или:
    Вложения Вложения

Прекачал, попробуйте...

http://narod.ru/disk/29383376001/Sensor.rar.html

Спасибо работает

Зашедший

Уважаемые создатели КСД2. В игре есть такие юниты которые могут атаковать ПЛ торпедой, и можно ли встретить вражескую ПЛ?
    И вот ещё что, можно сделать так чтоб при погружении вахтенные и те кто на пушках автоматом попадали в жилой отсек?

1. Есть английские и американские лодки, как в надводном, так и в подводном положении, могущие стрелять торпедами. Естественно, попадаются редко.
    2. Автомат попадания в жилой отсек для Sh4 заказан, даже не представляю, как это сделать.

Зашедший Аватар для Grant

Цитата Сообщение от spiritvl Посмотреть сообщение
    Уважаемые создатели КСД2. В игре есть такие юниты которые могут атаковать ПЛ торпедой, и можно ли встретить вражескую ПЛ?
    В мае 40-го встретил две лодки класса Дельфин у северо-восточного побережья Англии, обе шли на перископной глубине по минному "полю" одну я потопил вторая подорвалась на мине, но вели они себя очень неуверенно и та которую я атаковал, заслышав меня попыталась дать деру но схлопотала торпеду. Вторая подорвалась на мине затонула но продолжила ползти по морскому дну ... наверное лодка типа Терминатор была))))

Это менеджмент экипажа - будь добр сам заботься о подчиненных.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    1. Есть английские и американские лодки, как в надводном, так и в подводном положении, могущие стрелять торпедами. Естественно, попадаются редко.
    А как же лодка типа "Щ"-? Кстати, решен вопрос о её сверхпрочности?

Решен

Цитата Сообщение от Kapitan zur see Посмотреть сообщение
    ....Забавная картина.
    Киль. Легкий крейсер тип К.
    Боковые башни левого и правого борта:...
    Я думаю так потянет....

Название:	Kclass.jpg 
Просмотров:	163 
Размер:	339.3 Кб 
ID:	143484  

Июль 1943 года. Координаты: 9гр.42 мин. СШ, 17 гр. 16 мин. ВД. Среднее торговое судно. 4 торпеды с интервалом в 6 часов. Только после 4-й утонуло.
    Транспорт типа "Либерти". 4 торпеды, все в один борт. 1-я - в носовой трюм. 2-я - в кормовой трюм. 3-я - под рубку. 4-я - под трубу. Утонул через 1 час после 4 торпеды.
    Прям линкор какой-то, а не транспорт.
    До сих пор не могу перевестись ни в 10 ни в 12 флотилии. Перевод не возможен.

По транспортам исправим...
    А Флотилия и тип лодки какой?

2-я флотилия, лодка IXB.

После 20 октября 1943 г. дадут IXC, тогда и переведешься, но только в 10 Флотилию. В 12 Флоилии только лодки IXD2.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    Откройте блокнотом файл Data/UPCDataGE/UPCCampaignData/Flotillas.upc и станет все сразу ясно.
    Крайний раз редактировалось brat-01; 27.10.2011 в 22:47.

Тогда другой вопрос - IXD2 доступны для игрока? У меня поход по 2-3 месяца длится, с 1-2 заправками.
    И по поводу кораблей - лайнер 3-х трубный водоизмещением 43000 брт утонул от одной торпеды за 6 часов, а транспорт водоизмещением 7400 брт тонет 2 дня от 3-х торпед. И то приходится добивать.
    В этом пока единственный косяк. Ну и хотелось бы сходить в Индийский океан по заданию командования.

IXD2 - в 10 Флотилии после 30 января 43 г.
    - в 12 Флотилии.

По судам - специально сделал разный характер потопления. Одни тонут быстро (еще зависит и от груза), другие медлено.

Офигеть... Дали 7С во 2-й флотилии. После 3-х месячного похода на IXB и выполнения всех заданий и тоннажа в 100 000 брт (16 торговцев и 4 вояки + 1 заправка на дойной корове. . И не IXC, а 7С...
    Вопрос - на 9-й серии лодок планируется ли труба шнорхеля наподобие как на 7С/41?

Посмотри внимательно, все-ли члены экипажа на месте, все-ли оборудование стоит? Я этот момент сделал, но не успел проверить....

Нет. Шнорхеля нет, зенитки нет. Экипаж тоже не весь. Придется откатываться на этот поход и снова его проходить. Только на смену лодки отвечать "нет".
    В порт прибыл 2 января 1944 года.

На 9-ке меня ни разу не бомбили., повреждения корпуса около 6% всего.

Страница 228 из 263 ПерваяПервая ... 128178218224225226227228229230231232238 ... КрайняяКрайняя

Ваши права