Да, тут ты прав. Но, если быть честным, то остались только бомберы, а я на них не летаю. Разведка туда-сюда ещё (поэтому купил). Подсадили, скоро и бомберы куплю, от ломки
Ну и вообще, проект надо поддерживать
![]()
Да, тут ты прав. Но, если быть честным, то остались только бомберы, а я на них не летаю. Разведка туда-сюда ещё (поэтому купил). Подсадили, скоро и бомберы куплю, от ломки
Ну и вообще, проект надо поддерживать
![]()
Уважаемый товарищ =FB=LOFT, хотя бы намекните о новом проекте. Неужели " Над всей Испанией безоблачное небо". Было бы здорово!
Только ленивый сейчас ВВ2 не делает. Тут тебе и авиация, и танки, и корабли, и подлодки, и уже почти космолеты ВВ2, но нет же, у сабжа свой, тернистый и загадочный путь.![]()
Моя конфигурация: Завод №153 Су-9, М=2, m=11,422 Mг, 1хАЛ-7Ф-1-100У (1 х 9600), Лицензионный Виндоус (плексиглас).
...."На Брайтон-Бич опять идут дожди" )
--- Добавлено ---
Это точно. Вот только большинство разраболтчиков делает это так, что "продукт" после теста отправляется на мусорку. Это как в ресторанном бизнесе - вся улица в увеселительных заведениях, а все собираются в одном )))
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Так, так, так. мне... э.. двойной чисбургер, большую картошку, МиГ-3, маленькую коллу, FW-190, птлота в кабине, сырный соус, и.. вот пожалуй и все, ах да мне с собой.
Моя конфигурация: Завод №153 Су-9, М=2, m=11,422 Mг, 1хАЛ-7Ф-1-100У (1 х 9600), Лицензионный Виндоус (плексиглас).
Ни фига не надо Вторую Мировую и Испанию, пока не наделают чудо-аэропланов ещё столько же, сколько я купилХорошо, что разработчики так же думают
![]()
Это какйто мазохистский самоценз. Вы наверное и телевизор не переключаете пока канал не прекратит вещание?
Так уверено говоришь о мнении разработчиков, ты в этом уверен?
Честно говоря, лично я ВМВ переел, ее слишком много было ранее. Первая мировая интересна своим временем расцвета авиации, но есть же и другие, не менее интересные события. Война в Испании, это первый показ мессера, лапотника, первое боевое применение И-16, И-15,СБ, да и итальянцев хотелось бы пощупать. Да и американской, английской и французской техники хватало. В общем, есть на чем полетать над Испанией, безлошадными не останетесь.))
Алексей,видимо, тут редко бывает. Разработчики ясно сказали, что ждать ВВ2 не стоит, не до этого. И Испания ваша - это, по сути, вторая мировая. Те жеяйцакрафты вид сбоку.
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Мнда... старые песни о главном. Безумствует мечта.
"первый показ мессера, лапотника, первое боевое применение И-16, И-15,СБ, да и итальянцев хотелось бы пощупать."
Неплохой такой фронт работ. Небольшому коллективу года на полтора работы (и это еще весьма оптимистичный прогноз), если заниматься только Испанией и ничем другим.
И это не считая карты и наземки.
Но ведь сами разработчики не раз говорили, что готовят новый проект, а Первую мировую тоже будут потихоньку развивать.
Что же тогда остается, если не ВМВ, не Испания? Халхингол? Война с Финляндией? По сути то же, что и Испания. Тем более Западной Европе и Америке Халхингол и Финляндия малоинтересны. Ага, война в Корее на первобытных свистках. Может быть. Ну а современную боевую авиацию мы где-то уже видели.))
Крайний раз редактировалось X Zet; 18.01.2012 в 09:39.
Идите в сторону моряНе зря же нам его не так давно показали. Для чего то его же сделали, скорее всего, это и будет новый ТВД.
Честно говоря давать ссылку у меня займёт столько же времени, сколько у любопытствующих. Ищите, для меня вопрос с ВВ2 на движке РоФ закрыт на неопределённое время. А по поводу моря и нового ТВД разработчики так же прозрачно намекнули, что это будет Ла-Манш. Хотя я лично хотел бы тёплую Адриатику с Австро-Венгрией и Италией, ну и естессно, гидроавиацией.
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Ла-Манш нельзя назвать "новым ТВД". Скорее расширение старого.
Правда, разработчики нового ТВД и не обещали...
ЗЫ Мне интересно, если Ла-Манш будет - то он будет отдельной картой, или расширят уже существующую?
А я вот нифига не понимаю, чем интересен пролив? Ну разве что для готоводов. Прожектора опять таки. Новый ИИ. Для ночников самое то. И отказ некоторых тестеров становится понятен. Купить-то куплю, для коллекции, но интереса пока к этой теме не испытываю. А вот Адриатика с гидрами, вот это даа...![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Открытые водные пространства нужны для игры на слабых машинах или при неопримизированном движке.
Чаво? Когда то именно вода на мах. тормозила в иле а не лес с юнитами. Если в новой воде задействован паралакс-мапинг то тормозить будет поболе чем на взлёте посадке на филде с его включением на средних и слабее системах. Тогда либо готовте денюжку на новое железо либо будете резать настройки графики что б полетать над водой без тормозов, но таких красот как в скринах тогда не увидите.
Да, ничто в иле не тормозит так как ТО ТВД, три авика с полной палубой и топ компы на момент выхода ПХ просто умирают, выход был один - сжатие (точнее наоборот - замедление) времени во время взлёта и набора высоты, но это было из-за большой концентрации самолётов в непосредственной близости, никак не из-за воды