А какой второй предмет сета?
А какой второй предмет сета?
Второй предмет это видимо Waist Pack джедайский. А вот то что элементальный дефенс 6500 - это круть.
Неа.. но налезает любая другая. Успел попробовать только при опущеном капюшоне - в очередной раз отвалился и ушел обновлять драйвера на видео...
Waist Pack коллекционный. В любом случае, если есть эта роба, то он есть, ибо он входит в коллекцию на ее получение.
Colonel'у W. Crestingsun'у
Lieutenant'а G. Hageshi
Результаты разведки на Yavin IV![]()
"Золотой Джедай"![]()
ХехЭто кого Зима так обидела?
![]()
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
Ребелей, ясен пень... Ну вот, теперь и у меня начнется национальная джедайская болезнь - БХ-паранойя.![]()
"...Ибо стою я между светом и тьмой, но это ничего не значит, поскольку стою я между ними."
Т.Пратчетт
Вот вместо того, чтобы честнозаработать мульен, будешь теперь от назойливых головорезов отбиваться
![]()
Главное, чтоб втроем не пришли... И эта, Гойку, я мож себе цену набиваю. =) За вчера наверняка добавилась пара кредиток.![]()
"...Ибо стою я между светом и тьмой, но это ничего не значит, поскольку стою я между ними."
Т.Пратчетт
Я миссию сбросил, так что взять ее смогу, как только ты появишься в онлайне. Тогда придут максимум двое![]()
Кстати, надо будет вечером один финт ушами проверить. Раньше этот трюк работал, надеюсь и теперь пройдет... и мне будет с кем разделить паранойю. 8)
Т.Пратчетт
А вот интересно, на меня поставили миссию, или нет. А то скучно даже ...
Жизнь скучна, даже если на тебя есть миссия...
Сорри, вывалилась вчера - видимо, провайдер решил спасти Зиму от алчности Власа.![]()
Т.Пратчетт
Гы-гы...
Ката, а ты отнесись к этому по человечески, войди в положение бедных БХ.Перед ними спокойно ходит такая куча бабок!
Причем, эти деньги просто пропадают зря...
А не дай Бог они уйдут к врагу!...
![]()
Будете продолжать склонять к интиму - перекинусь к ребелям!![]()
Т.Пратчетт
А я постоял перед Зимой (LD)минуты 2, потыкал ее пальцем в живот, а она взяла и исчезлаТолько я хотел приступить к процедуре изьятия денег на нужды голодающих БХ... Эх
![]()
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Это ладно, Афру вон посреди Рестусса выкинуло... Залогинился, правда, аккурат в центре толпы штурмовиков, везунчик.![]()
Крайний раз редактировалось Ката Вентру; 27.05.2008 в 11:46.
Т.Пратчетт
Впервые я ее разглядел вживую...
Положила всех, довольно неожиданно и совсем непринужденно.
Зашел в магазин за хлебушком, блин.... Ку?
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Дело было зимой?![]()
А че Зима-то сразу?!![]()
Т.Пратчетт
Хе-хе...так и знал... фразу специально подобрал... и все равно...
![]()
Доигралась в ISD...
Крайний раз редактировалось Ката Вентру; 02.06.2008 в 04:09.
Т.Пратчетт