???
Математика на уровне МГУ

Страница 23 из 31 ПерваяПервая ... 13192021222324252627 ... КрайняяКрайняя
Показано с 551 по 575 из 756

Тема: НЕМЦЫ - СВЕРХЧЕЛОВЕКИ

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL
    Originally posted by badger
    Leergewicht - вес пустой машины(сухой так сказать).

rüstgewicht - я бы перевел как вес "оборудованной" машины, но так как немецкого я не знаю, полагаться на данный перевод не советую

Что точно входило в Zusätzliche Ausrüstung(дополнительное оборудование) я не скажу, но как минимум это заправка охладительной системы и маслянной систем двигателя (маслом только двигателя, заправка маслобака входит уже в полетный вес), заправка тормозных и гидравлических систем и тому подобные расходные материалы(не знаю насчёт аккумулятора ), разница примерно как между эксплуатирующейся и стоящей на консервации машиной.
    Ну я примерно так и думал,по моему ближайшим аналогом rüstgewicht является equipped weight

п.с. скинул знакомому переводчику,возможно сення будет совсем точный перевод
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Originally posted by =RU=Youss
    весит пустой 2300. а гансы утверждают что это - взлетный вес.
    между equipped weight и взлетным для Ф4 ,см картинку выше,разница состовляет 517 кг (это если без бомб)
    Юр,еще раз вопрос,МГ ФМ считают от пустого веса или отequipped weight ?

Тл, ексель моксель, ты же сам линк давал на ВОВ сайт, где Вастел объяснял Юзу все о весе и т.д и т.п. У меня создается впечатление что сам ты по тому линку не ходил, хотя может я и ошибаюсь. Самое прикольное что Вастел пытался убедить Юза, писав тоже самое в своих постах раз 20, только слова переставлял, Я уже понял.) Хотя не берусь утверждать, может и Юз раньше понял, или Вастел его заколдовал и утомил
    до полного изнеможения своими постами. суть дела в том что вся документация уже отослана Олежке на емаил Вастелем.

http://test.equitatura.de/109tests.zip

Как утверждает Вастел реальная и как думает Юз нереальная инфа о РЕАЛЬНОМ 109. Если кого-то это заинтересовало, то вначале сходите по ТЛ линку на ПУБЛИК ВОВ ФОРУМ, почитайте о данном предмете, потом покурите, подумайте, посмотрите на ЕХСЕЛ график и высказывайте ваши мысли вслух. А за линк ТЛу СПАСИБО , я на ВОВ форуме очень редкий гость.
    П.С Этой темы касались всколзь в этом топике, но я думаю РЕФРЕШ не помешает. ЛОЛ
    http://web1.p15131195.pureserver.inf...1830&start=130

это линк на ВОВ форум, который ранее давал ТЛ.
    Крайний раз редактировалось =LAF=Bark; 19.09.2003 в 12:18.

некий разработчик Аватар для -vik-s
    Originally posted by Maus
    Согласен. Только 109 грохается так же без труда как и МИГ. И не против всякого 109 убежит.
    Грохается он на порядок сложнее чем миг и убежит он от любого ввс самолета в пике (ты сам то мерил скорость самолетов или так просто 3.14дишь??) кроме Р47 - но это не истребитель

Именно поэтому и было предложено всем красным сесть на Р-40 и МИГи, а уж потом употреблять свой единственный и задолбавший всех аргумент -"прокладка".
    Как я и писал - посадить всех красных на инвалидки - и порядок!
    Предлагаю встречный способ - всех синих на чайки и ишаки.

А то красные сели в бетонные вертолеты, и на резонные замечания синих, как попугаи повтояют "прокладка-прокладка-прокладка". А сами -то на уберах летают :p.
    no comments....
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Пилот
    Ну я так понял, что все высказались и все остались при своем мнении.
    Решения по результатам обсуждения вынесено и направлено в ubiSoft не будет.

Лично мне больше нравилась ФМ которая была в версии 1.0
    Было ощущение полета. Сейчас-же полный отстой.
    Любителям летать с прокладкой - медаль на шею, остальным - золотое кольцо в нос.
    JGr.124_DimanY

вобщем посмотрел я сей труд Вастеля - и вот чего там :

G2
    - завышен пустой вес на 50 кг
    - скорость (TAS) на 110% оч смахивает на кривую при 100% (RLM)
    - климб почти похож

G6
    - завышен пустой вес на 408кг и взлётный на 206
    - скорость мама родная - даже на 1,42 не дотягивает до RLM км эдак на 25
    -климб 10тыс м. - типа надо 12мин - имеем 19мин

G6AS
    - вес ок
    - скорость без MW50 чуть поменьше а с ней чуть побольше - вобщем почти похоже
    -климб 12мин - 17мин

G14

- вес ок
    - скорость - даже с MW50 недотягивает до показателей RLM км 25, а без все 80
    -климб -на рассчётные 10000 не вышел цифры по 8000 - 8 мин -15 мин

G10

-вес ок
    - скорость км 50 недобор
    -климб - чуть лучше чем у предыдущего рез-ты по 9000м : 10мин -18 мин
    =vsi.org.ua=

Зоофил
    Originally posted by =LAF=Bark
    Тл, ексель моксель, ты же сам линк давал на ВОВ сайт, где Вастел объяснял Юзу все о весе и т.д и т.п. У меня создается впечатление что сам ты по тому линку не ходил, хотя может я и ошибаюсь. Самое прикольное что Вастел пытался убедить Юза, писав тоже самое в своих постах раз 20, только слова переставлял, Я уже понял.) Хотя не берусь утверждать, может и Юз раньше понял, или Вастел его заколдовал и утомил
    до полного изнеможения своими постами. суть дела в том что вся документация уже отослана Олежке на емаил Вастелем.
    Точнее так. Есть супер секретная (что никто в мире о ей раньше не знал) суперправильная бумажка, которая содержит суперправильные данные.
    Данные это противоречат не только 10 разным источникам (которые между собой стыкуются с некоторой погрешностью, которая только подтверждает, что эти данные независимые, а, следовательно, им стоит доверять), но и здравому смыслу.

И вот именно это супер-бумажка и есть истина, в чем тупой Youss, и не менее тупой ОМ (у которого своим источники, но, они, почему-то сходятся в данных с Youss'ом) почему-то сомневается.

Я что-то упустил?

Ох уж это чуйство полета, у каждого свое. Кто-то говорил, что в 10 его не было, теперь 111 - у кого-то появилось, у кого-то исчезло.

Механик
    Originally posted by deCore
    И вот именно это супер-бумажка и есть истина, в чем тупой Youss, и не менее тупой ОМ (у которого своим источники, но, они, почему-то сходятся в данных с Youss'ом) почему-то сомневается.
    Спасибо, деКоратор... я знал что ты мне друг...

Зоофил
    Спасибо, деКоратор... я знал что ты мне друг...
    Ну раз так- могу и матом!

Публика в зале начала приходить в такое состояние, когда хочеться бить... ладонью о ладонь...
    Сие называется - АПЛОДИСМЕНТЫ.

Махабхарата ч.ll.том 70.стр.367,второй абзац снизу.

Инструктор Аватар для Karaya
    Конца и края не видно этому топикуМож харе тут ныть?
    Как есть так и есть! У нас нема выбора, а точнее есть пойти всем в карманный бильярд поиграть, или в покемонов
    Только вот обидно что в ВЕФ синие сольют в 1941 году:]

Механик Аватар для Klest
    Всё это похоже на теологические споры. Надеюсь до инквизиции не дойдет дело.
    "Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.

http://test.equitatura.de/109tests.zip

Как утверждает Вастел реальная и как думает Юз нереальная инфа о РЕАЛЬНОМ 109. Если кого-то это заинтересовало, то вначале сходите по ТЛ линку на ПУБЛИК ВОВ ФОРУМ, почитайте о данном предмете, потом покурите, подумайте, посмотрите на ЕХСЕЛ график и высказывайте ваши мысли вслух. А за линк ТЛу СПАСИБО , я на ВОВ форуме очень редкий гость.
    П.С Этой темы касались всколзь в этом топике, но я думаю РЕФРЕШ не помешает. ЛОЛ
    http://web1.p15131195.pureserver.inf...1830&start=130

это линк на ВОВ форум, который ранее давал ТЛ.
    Хм,ну как бы те помягче то сказать ? Вообщем там ты увидел только то что хотел увидеть а я кроме 14 стр стонов и нытья белокулых лыцарей со ссылками на одни им ведомые источники не нашел.Пущай они свои прекрасные сканы с реальных документов покажуть,а то они у них видать сильно редкие,раз нигде больше до ээтого не встречались
    п.с. а если следовать их данным,там на стр 13-14 они есть,то Г2 ну никак не весит 2300 ,они ж сами указываю 2520
    для задорных молодцов,видящих тока то что хотят увидеть напоминаю что ФМ обсчитывается не от сухого веса а от eqipped

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    Originally posted by deCore
    Дык ты ее в ответ на этот вопрос и постил. Ну, во всяком случае, спрашивал я раньше.
    А вот другие вопросы ты гордо проигнорировал , например, про картинки об И-16 тип24 (какой это тип 24 (М62)- настоящий или из игры (М63)?) и прочие.
    Да, за поляры спасибо.
    Еще бы посмотреть на зависимость от УА. И в каких пределах этот УА меняться может.
    ЗЫ: Еще одно: это нормально, что Лавки
    на 500IAS имеют УА~=5градусов~=20%крит?
    на 400IAS имеют УА~=8градусов~=30%крит?
    Если это так, то что-то многовато...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Обеспечте синих превсохдством в воздухе, и пусть вылетят на полчаса раньше хотя-бы.
    Originally posted by Karaya
    Конца и края не видно этому топикуМож харе тут ныть?
    Как есть так и есть! У нас нема выбора, а точнее есть пойти всем в карманный бильярд поиграть, или в покемонов
    Только вот обидно что в ВЕФ синие сольют в 1941 году:]

Зоофил
    Originally posted by Yo-Yo
    Если это так, то что-то многовато...
    Что многовато, %% или градусы?
    Да, я написал максимально возможный УА на этой скорости, а не в горизонте...

Офицер Форума
    Originally posted by =FB=TL
    между equipped weight и взлетным для Ф4 ,см картинку выше,разница состовляет 517 кг (это если без бомб)
    Юр,еще раз вопрос,МГ ФМ считают от пустого веса или отequipped weight ?
    Я отвечу. ФМ считают от веса самолета с вооружением (без БК), заправленной системой охлаждения, пустой системой смазки, пустым топливным баком.

Уважаемый ТЛ, да это правда что люди видят то, что хотят видеть. Но я согласен с Вестелем целиком и полностью. Если кто то думает что вестелавская инфа лажа---думайте что хотите, ваше право. Зачем кого то убеждать, флеймить и т.д.
    Каждый уже давно сделал выбор в этой игре. Вот мне лично БМВ и МЕРСЕДЕС нравятся, кому то ГАЗ, ВАЗ или ЗАЗ. Чтож, это дело вкуса, а о вкусах не спорят. Какие бы фрицы не были бы смоделированы, все равно на них летать буду, кто-то на иле,каким бы он не был, будет вопреки всему беззащитные машинки мочить. Все дело вкуса, внутреннего мира каждого из нас, ну и воспитания конечно.

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Уважаемый ТЛ, да это правда что люди видят то, что хотят видеть. Но я согласен с Вестелем целиком и полностью. Если кто то думает что вестелавская инфа лажа---думайте что хотите, ваше право. Зачем кого то убеждать, флеймить и т.д.
    Каждый уже давно сделал выбор в этой игре. Вот мне лично БМВ и МЕРСЕДЕС нравятся, кому то ГАЗ, ВАЗ или ЗАЗ. Чтож, это дело вкуса, а о вкусах не спорят. Какие бы фрицы не были бы смоделированы, все равно на них летать буду, кто-то на иле,каким бы он не был, будет вопреки всему беззащитные машинки мочить. Все дело вкуса, внутреннего мира каждого из нас, ну и воспитания конечно.
    А мне нравится Диамант от Мицубиси

Даешь Зеро, лучший истребительвсех времен и народов
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Зеро и был лучшим пока америкосы не поняли что их разводят как котят)

Механик
    Короче.

Мессер подкорректируют.
    Тяги и движок сделают покрепче. Вес слегка облегчат. Климб - слегка повысят.

Еще есть пожелания у "синей" стороны?

P.S. Все это, как вы понимаете, пока только ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, а не ФАКТЫ...

Короче.

Мессер подкорректируют.
    Тяги и движок сделают покрепче. Вес слегка облегчат. Климб - слегка повысят.

Еще есть пожелания у "синей" стороны?

P.S. Все это, как вы понимаете, пока только ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, а не ФАКТЫ...
    Мля...а чего им щас не хватает, один на один Месс уделывает любой красный крафт..:mad:

убера сделают еще убернее?

Если им делать нехер...пусть лучше RR_Huntу Штуку вернут пушечную....

Зеро и был лучшим пока америкосы не поняли что их разводят как котят)
    Он был лучшим пока палубная авиация Императорского флота имела лучших пилотов. Как только пилотов выбили - время Зеро кончилось

Зоофил
    Originally posted by Fox234
    Мля...а чего им щас не хватает, один на один Месс уделывает любой красный крафт..:mad:
    Давай полегче с обобщениями, не любой месс и не любой красный крафт.

Страница 23 из 31 ПерваяПервая ... 13192021222324252627 ... КрайняяКрайняя

Ваши права