а что значит пробоин? это сколько раз в меня попали ? или сколько дырок у меня в самолёте изображено в игре?
а что значит пробоин? это сколько раз в меня попали ? или сколько дырок у меня в самолёте изображено в игре?
Здравствуйте уважаемые разработчики !!!
У меня не вопрос к вам, а просьба, сделайте пожалуйста в настройках игры возможность выбора сглаживания ( антиалиасинг )
УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ!!! ДО КАКИХ ПОР ДВИГЛО У ЛАВКИ БУДЕТ ВЫНОСИТЬСЯ НЕ ЧЕТКИМИ ПОПАДАНИЯМИ ИЗ 12,7-13 И 20-30ММ. А ЧЕМ-ТО ЛЕТЯЩИМ В СТОРОНУ ДВИГАТЕЛЯ.
вчерась тренировался в офф-лайне в компании истребителя "ЦЕНТР" на ЛА - 7 в мою сторону прошла очередь, метров с 300 со Штуки. ни одного поппадания не было не видно, не слышно. Двигло как обрезало. Блин да если в жизни летали на таких крафтах, они не одного бомбера бы не свалили и уж точно в лобовую на них летуны не ходили и уж тем более гвардейский полки не вооружали.
сделайте прочность двигла как в старом ИЛ- 2 Штурмовик
высота-скорость-маневр
Что-то ни разу такого не видел. Да, от хилых попаданий иногда выносит. Кстати, вчера Лаггу-3 отстрелил консоль одной пулей 15мм. Трек есть, включаем Arcade =1 в conf.ini и смотрим, куда на самом деле попали. Могли и топливопровод перебить. В игре некоторые мелочи имитируются, как тяги управления самолетом и двигателем.. Может и это есть. Судьба индейка. А вот когда были в кампании миссии на фоке, я просто боялся ходить на штурмовку -все время без крыла падал, хуже чем на мессере.
попробуй на лавке свалить штуку или средний бомбер,- хватит на один заход.Originally posted by Jameson
Что-то ни разу такого не видел. Да, от хилых попаданий иногда выносит. Кстати, вчера Лаггу-3 отстрелил консоль одной пулей 15мм. Трек есть, включаем Arcade =1 в conf.ini и смотрим, куда на самом деле попали. Могли и топливопровод перебить. В игре некоторые мелочи имитируются, как тяги управления самолетом и двигателем.. Может и это есть. Судьба индейка. А вот когда были в кампании миссии на фоке, я просто боялся ходить на штурмовку -все время без крыла падал, хуже чем на мессере.
а по поводу фоки. в 1,22 его "бронестойкость" уменьшили
3-4 секунды удержать в центре прицеля под шваками и он ломается пополам.
высота-скорость-маневр
Фока и быстрее может сдохнуть. Лавка стала прочнее, но такого, чтобы без попадания дохла? Хотя странности есть. Как-то на мессере г2 летел - под брюхом бак. На подлете к зоне патрулирования вырубаю автопилот, лечу сам. Появляются красные исребители - судорожно ищу, как сбросить бак, но тут бак падает сам..крутая автоматика. Вообще, такое чувство, что при передаче ботами радиосообщений автопилот иногда оживает.
блин, ну если б ещё автопилот и по крафтам сам стрелялOriginally posted by Jameson
Фока и быстрее может сдохнуть. Лавка стала прочнее, но такого, чтобы без попадания дохла? Хотя странности есть. Как-то на мессере г2 летел - под брюхом бак. На подлете к зоне патрулирования вырубаю автопилот, лечу сам. Появляются красные исребители - судорожно ищу, как сбросить бак, но тут бак падает сам..крутая автоматика. Вообще, такое чувство, что при передаче ботами радиосообщений автопилот иногда оживает.
![]()
высота-скорость-маневр
Я смотю, разработчики здесь аж локтями друг-друга отталкивают, кто первый ответит.![]()
СТРЕЛЯЕТ!!! Сам проверь, если не пробовал ещеOriginally posted by strizh
блин, ну если б ещё автопилот и по крафтам сам стрелял![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
я не разработчик- я летунOriginally posted by Old_Pepper
Я смотю, разработчики здесь аж локтями друг-друга отталкивают, кто первый ответит.![]()
высота-скорость-маневр
Мне очень не нравится поведение ботов моего звена (когда я командир). Летим себе на задание какое-нибудь. Вдруг они (в отличие от меня) заметили где-то вдалеке вражеский самолет(ы). Я лечу себе по курсу и вдруг через минуту-две замечаю что подчиненных то в области видимости НЕТ! Без приказа улетели кого-то там месить, а командир звена типа об этом ничего знать и не должен! Хоть бы фразу что ли кинули типа "вот мол видим вражину щас мы ей зададим".
подчиненные конечно рас**здяи-согласен , када такое происходит жми "2 звено/ориентация/собраться" 2/8/2или "2 звено/ориентация/сосмкнуть строй" 2/8/3, или 2/1 прикрыть меняOriginally posted by said46
Мне очень не нравится поведение ботов моего звена (когда я командир). Летим себе на задание какое-нибудь. Вдруг они (в отличие от меня) заметили где-то вдалеке вражеский самолет(ы). Я лечу себе по курсу и вдруг через минуту-две замечаю что подчиненных то в области видимости НЕТ! Без приказа улетели кого-то там месить, а командир звена типа об этом ничего знать и не должен! Хоть бы фразу что ли кинули типа "вот мол видим вражину щас мы ей зададим".
высота-скорость-маневр
Разработчики - если не впадлу - сделайте тему "Конкртеные ответы разработчиков"
С такими обращениями и словарным запасом как у вас им должно быть "впадлу"Originally posted by =FPS=Plumb
Разработчики - если не впадлу - сделайте тему "Конкртеные ответы разработчиков"
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Еще чиста канкретный вопрос- правда ли, что бомбы и другие боеприпасы не фигурируют в модели повреждения самолета? А то тут летели на мессерах на бомбежку, и решил я провести эксперимент - из пулеметов по бомбе ведущего - пофиг, насквозь пролетают пули..
Я так понял пока бомба в воздухе, она как бы не материализована. Если бомбой попасть по летящему самалету, то никакого повреждения не будет
Я так понял пока бомба в воздухе, она как бы не материализована. Если бомбой попасть по летящему самалету, то никакого повреждения не будет
Кроме меня разные люди ВЕЖЛИВО высказали множество предложений - более чем на 20 страниц этого топика - где результат?Originally posted by RB
С такими обращениями и словарным запасом как у вас им должно быть "впадлу"
Лично я просил:
- кобру P-39D P-39D2 с 20 мм пушкой (у Руделя есть описание как его долбила такая - будь у советского летчика 37 мм - конец Руделю) - это сложно сделать?
Это будет сделано? Это не будет сделано?
- обзор на И-16 недостоверный. Летчик активно пользовался возможностью высунуться из кабины для осмотра задней полусферы. (В.Ф. Голубев из 4 ГИАП Ленинградский фронт)
то же самое - будет? не будет?
Из уважения ко всему виртуальному сообществу можно было хотя бы несколько раз отметится в этом топике (без понуканий в виде грубостей).
Будет, пробовалOriginally posted by Pioneerrr
Я так понял пока бомба в воздухе, она как бы не материализована. Если бомбой попасть по летящему самалету, то никакого повреждения не будетКидал на Me-323 пару фаб-50, он весь дырявый стал, но не развалился, полетел дальше
![]()
Сам попробуй если не веришь.
Работа истребителя - оно как в курятнике: каждый старается залезть повыше, клюнуть ближнего и на$%&ть на нижнего...
Вообще, при сбивании бомберов иногда имело место столкновение бомб с падающими самолетами.
клева фраза насчет курятника и истребителяOriginally posted by MezonBlaster
Будет, пробовалКидал на Me-323 пару фаб-50, он весь дырявый стал, но не развалился, полетел дальше
![]()
Сам попробуй если не веришь.![]()
высота-скорость-маневр
У меня одно время (до формата винта) даже трек был, где моя Кобра врезается в бомбу сбитого Хе-111 и взрывается.Originally posted by Jameson
Вообще, при сбивании бомберов иногда имело место столкновение бомб с падающими самолетами.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
У меня одно время (до формата винта) даже трек был, где моя Кобра врезается в бомбу сбитого Хе-111 и взрывается.Originally posted by Jameson