???
Математика на уровне МГУ

Страница 23 из 52 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... КрайняяКрайняя
Показано с 551 по 575 из 1286

Тема: КОНКРЕТНЫЕ вопросы к разработчикам !

Механик
    УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ!!! ДО КАКИХ ПОР ДВИГЛО У ЛАВКИ БУДЕТ ВЫНОСИТЬСЯ НЕ ЧЕТКИМИ ПОПАДАНИЯМИ ИЗ 12,7-13 И 20-30ММ. А ЧЕМ-ТО ЛЕТЯЩИМ В СТОРОНУ ДВИГАТЕЛЯ.

вчерась тренировался в офф-лайне в компании истребителя "ЦЕНТР" на ЛА - 7 в мою сторону прошла очередь, метров с 300 со Штуки. ни одного поппадания не было не видно, не слышно. Двигло как обрезало. Блин да если в жизни летали на таких крафтах, они не одного бомбера бы не свалили и уж точно в лобовую на них летуны не ходили и уж тем более гвардейский полки не вооружали.

сделайте прочность двигла как в старом ИЛ- 2 Штурмовик
    высота-скорость-маневр

Что-то ни разу такого не видел. Да, от хилых попаданий иногда выносит. Кстати, вчера Лаггу-3 отстрелил консоль одной пулей 15мм. Трек есть, включаем Arcade =1 в conf.ini и смотрим, куда на самом деле попали. Могли и топливопровод перебить. В игре некоторые мелочи имитируются, как тяги управления самолетом и двигателем.. Может и это есть. Судьба индейка. А вот когда были в кампании миссии на фоке, я просто боялся ходить на штурмовку -все время без крыла падал, хуже чем на мессере.

Механик
    Originally posted by Jameson
    Что-то ни разу такого не видел. Да, от хилых попаданий иногда выносит. Кстати, вчера Лаггу-3 отстрелил консоль одной пулей 15мм. Трек есть, включаем Arcade =1 в conf.ini и смотрим, куда на самом деле попали. Могли и топливопровод перебить. В игре некоторые мелочи имитируются, как тяги управления самолетом и двигателем.. Может и это есть. Судьба индейка. А вот когда были в кампании миссии на фоке, я просто боялся ходить на штурмовку -все время без крыла падал, хуже чем на мессере.
    попробуй на лавке свалить штуку или средний бомбер,- хватит на один заход.

а по поводу фоки. в 1,22 его "бронестойкость" уменьшили
    3-4 секунды удержать в центре прицеля под шваками и он ломается пополам.
    высота-скорость-маневр

Фока и быстрее может сдохнуть. Лавка стала прочнее, но такого, чтобы без попадания дохла? Хотя странности есть. Как-то на мессере г2 летел - под брюхом бак. На подлете к зоне патрулирования вырубаю автопилот, лечу сам. Появляются красные исребители - судорожно ищу, как сбросить бак, но тут бак падает сам.. крутая автоматика. Вообще, такое чувство, что при передаче ботами радиосообщений автопилот иногда оживает.

Механик
    Фока и быстрее может сдохнуть. Лавка стала прочнее, но такого, чтобы без попадания дохла? Хотя странности есть. Как-то на мессере г2 летел - под брюхом бак. На подлете к зоне патрулирования вырубаю автопилот, лечу сам. Появляются красные исребители - судорожно ищу, как сбросить бак, но тут бак падает сам.. крутая автоматика. Вообще, такое чувство, что при передаче ботами радиосообщений автопилот иногда оживает.
    блин, ну если б ещё автопилот и по крафтам сам стрелял
    высота-скорость-маневр

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Я смотю, разработчики здесь аж локтями друг-друга отталкивают, кто первый ответит.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Originally posted by strizh
    блин, ну если б ещё автопилот и по крафтам сам стрелял
    СТРЕЛЯЕТ!!! Сам проверь, если не пробовал еще
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Механик
    Originally posted by Old_Pepper
    Я смотю, разработчики здесь аж локтями друг-друга отталкивают, кто первый ответит.
    я не разработчик- я летун
    высота-скорость-маневр

Зашедший
    Мне очень не нравится поведение ботов моего звена (когда я командир). Летим себе на задание какое-нибудь. Вдруг они (в отличие от меня) заметили где-то вдалеке вражеский самолет(ы). Я лечу себе по курсу и вдруг через минуту-две замечаю что подчиненных то в области видимости НЕТ! Без приказа улетели кого-то там месить, а командир звена типа об этом ничего знать и не должен! Хоть бы фразу что ли кинули типа "вот мол видим вражину щас мы ей зададим".

Механик
    Originally posted by said46
    Мне очень не нравится поведение ботов моего звена (когда я командир). Летим себе на задание какое-нибудь. Вдруг они (в отличие от меня) заметили где-то вдалеке вражеский самолет(ы). Я лечу себе по курсу и вдруг через минуту-две замечаю что подчиненных то в области видимости НЕТ! Без приказа улетели кого-то там месить, а командир звена типа об этом ничего знать и не должен! Хоть бы фразу что ли кинули типа "вот мол видим вражину щас мы ей зададим".
    подчиненные конечно рас**здяи-согласен , када такое происходит жми "2 звено/ориентация/собраться" 2/8/2или "2 звено/ориентация/сосмкнуть строй" 2/8/3, или 2/1 прикрыть меня
    высота-скорость-маневр

Курсант
    Разработчики - если не впадлу - сделайте тему "Конкртеные ответы разработчиков"

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Originally posted by =FPS=Plumb
    С такими обращениями и словарным запасом как у вас им должно быть "впадлу"
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Еще чиста канкретный вопрос- правда ли, что бомбы и другие боеприпасы не фигурируют в модели повреждения самолета? А то тут летели на мессерах на бомбежку, и решил я провести эксперимент - из пулеметов по бомбе ведущего - пофиг, насквозь пролетают пули..

Я так понял пока бомба в воздухе, она как бы не материализована. Если бомбой попасть по летящему самалету, то никакого повреждения не будет

Я так понял пока бомба в воздухе, она как бы не материализована. Если бомбой попасть по летящему самалету, то никакого повреждения не будет

Курсант
    Originally posted by RB
    С такими обращениями и словарным запасом как у вас им должно быть "впадлу"
    Кроме меня разные люди ВЕЖЛИВО высказали множество предложений - более чем на 20 страниц этого топика - где результат?

Лично я просил:
    - кобру P-39D P-39D2 с 20 мм пушкой (у Руделя есть описание как его долбила такая - будь у советского летчика 37 мм - конец Руделю) - это сложно сделать?
    Это будет сделано? Это не будет сделано?

- обзор на И-16 недостоверный. Летчик активно пользовался возможностью высунуться из кабины для осмотра задней полусферы. (В.Ф. Голубев из 4 ГИАП Ленинградский фронт)
    то же самое - будет? не будет?

Из уважения ко всему виртуальному сообществу можно было хотя бы несколько раз отметится в этом топике (без понуканий в виде грубостей).

Пилот 23AG
    Originally posted by Pioneerrr
    Будет, пробовал Кидал на Me-323 пару фаб-50, он весь дырявый стал, но не развалился, полетел дальше
    Сам попробуй если не веришь.
    Работа истребителя - оно как в курятнике: каждый старается залезть повыше, клюнуть ближнего и на$%&ть на нижнего...

Вообще, при сбивании бомберов иногда имело место столкновение бомб с падающими самолетами.

Механик
    Originally posted by MezonBlaster
    Будет, пробовал Кидал на Me-323 пару фаб-50, он весь дырявый стал, но не развалился, полетел дальше
    клева фраза насчет курятника и истребителя
    высота-скорость-маневр

Вообще, при сбивании бомберов иногда имело место столкновение бомб с падающими самолетами.
    У меня одно время (до формата винта) даже трек был, где моя Кобра врезается в бомбу сбитого Хе-111 и взрывается.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

У меня одно время (до формата винта) даже трек был, где моя Кобра врезается в бомбу сбитого Хе-111 и взрывается.

Забанен
    Я тож как-то на фоке догадался после атаки ила под него поднырнуть Отгреб две фаб250. Были с корешком авиатором выпимши и долго смеялись
    Но у меня только один раз было, ни так как у NewLanderа три раза и прям подряд

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Originally posted by =FPS=Plumb
    ...и тоже побазарьте там за жизнь, порассказывайте друг дружке о случаях из лётной практики...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Originally posted by MezonBlaster
    на другой самалет не пробывал бросать. а через свою, подброшенную пролетал насквось. И через торпеды, свои.

Страница 23 из 52 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... КрайняяКрайняя

Ваши права