???
Математика на уровне МГУ

Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13192021222324252627 ... КрайняяКрайняя
Показано с 551 по 575 из 807

Тема: "Школа летающего Чайника" (С)

Ответ: "Школа летающего Чайника" (С)

Вы уж простите чайника,но что это такое и с чем её едят?

Цитата Сообщение от Тукан Посмотреть сообщение
    Вы уж простите чайника,но что это такое и с чем её едят?
    Я с вас удивляюсь....
    Есть яндекс, гугль и прочее.
    Забиваете название программы и получаете все ответы

Что? http://ru.wikipedia.org/wiki/Teamspeak
    Где? http://www.teamspeak.com/
    Руссификатор http://www.freewill-rf.ru/load/0-0-0-3-20
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

LockOn Горячие Скалы 2
    Windows 7
    Saitek Х52
    где хранятся настройки джостика? и как сделать чтобы при очередной переустановки игры не приходилость вновь настравать джостик?

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------

LoCFG(для тонкой настройки параметров LockON) для LockOn Горячие Скалы 2 не появился?

ЗлойТекстурес Аватар для Flanker17

Цитата Сообщение от all220 Посмотреть сообщение
    LockOn Горячие Скалы 2
    Windows 7
    Saitek Х52
    где хранятся настройки джостика? и как сделать чтобы при очередной переустановки игры не приходилость вновь настравать джостик?[COLOR="Silver"]

?
    FC2\Config
    папка Input
    Я рисую текстуры для самолётов-я делаю вирпилов счастливыми:)

я всю папку Config копирую но настройки джостика не сохраняются.

нашёл -СОХРАНИТЬ профиль

Зашедший Аватар для Valkiria

Re: Ответ: "Школа летающего Чайника" (С)

Цитата Сообщение от F.E.A.R. Посмотреть сообщение
    dummytarget в принципе не всё так сложно
    ...
    Менял ли ты конфиги для пилонов, или используешь ли ты ракеты от длугих самолётов на своём?
    ...
    А можно про это по-подробнее? Хотелось бы Р-77 на Су-27 и Су33 подвесить. Это реально? ЛОГС2

Механик

Re: "Школа летающего Чайника" (С)

Хотелось бы Р-77 на Су-27 и Су33 подвесить.
    Вот, кстати, да, в справочнике вроде написано, что Су-27 мог нести ракеты Р-77, а в игре - не дают, остаются только из радарных не самые хорошие Р-27(Э)Р, которые лично у меня попадают довольно редко.

Ребята кто-нибудь подскажите как устанавливать моды и миссии для ЛО? Заранее спасибо.

Зашедший

Цитата Сообщение от ermak502 Посмотреть сообщение
    Ребята кто-нибудь подскажите как устанавливать моды и миссии для ЛО? Заранее спасибо.
    Моды лучше с помощью программы modman (ее и разные моды можно взять на сайте www.lockonfiles.com).
    Миссии кидаешь в папку mission в корневом каталоге игры, или в любую другую папку. А в последствии жамкаешь открыть миссию, и указываешь нужный путь.

Цитата Сообщение от Atskiy_KOT Посмотреть сообщение
    Моды лучше с помощью программы modman (ее и разные моды можно взять на сайте www.lockonfiles.com).
    Миссии кидаешь в папку mission в корневом каталоге игры, или в любую другую папку. А в последствии жамкаешь открыть миссию, и указываешь нужный путь.
    Вот с папками (миссий) все понятно а вот с модменом я чего-то не могу разобраться. И какой его версии качать. В одном моде написано с этой версии в другом другой и не понятно. Такое впечатление что под каждый мод свой нужен модмен. А на русском есть они, а-то на этом сайтеhttp://www.virtual-jabog32.de/index....nloads&lang=en посмотрел там на буржуйском?

Зашедший

Вот с папками (миссий) все понятно а вот с модменом я чего-то не могу разобраться. И какой его версии качать. В одном моде написано с этой версии в другом другой и не понятно. Такое впечатление что под каждый мод свой нужен модмен. А на русском есть они, а-то на этом сайтеhttp://www.virtual-jabog32.de/index....nloads&lang=en посмотрел там на буржуйском?
    http://www.virtual-jabog32.de/index....cat=32&lang=en -- модман.

Мод должен соответствовать версии твоей игры.
    Редко, когда он подходит и ГС1.12 и ГС2.0.
    Модман для ГС2.0 должен быть последний.
    На русском нет, но там три слова буквально надо знать.
    АДД - добавить, Инстал - установить, Унинстал - удалить.

Цитата Сообщение от Atskiy_KOT Посмотреть сообщение
    http://www.virtual-jabog32.de/index....cat=32&lang=en -- модман.

Мод должен соответствовать версии твоей игры.
    Редко, когда он подходит и ГС1.12 и ГС2.0.
    Модман для ГС2.0 должен быть последний.
    На русском нет, но там три слова буквально надо знать.
    АДД - добавить, Инстал - установить, Унинстал - удалить.
    Еще раз БОЛЬШОЕ за разъяснение. Буду ковырять а там посмотрю что получится.

Товарищи пилоты, до нынешнего времени летал в ЛО2 на скажем так не на полном реале, вот решил поставить полный реал, и все бы ничего. но при БВБ с использованием ВПУ без меток ну совсем туго ( падлок не использую), я теряю противника сразу же после завязки боя ( использую шлем), башкой кручу, пока кручу гривой - откланяюсь на предельные перегрузки или на пред угол, короче без меток капец, с метками другое дело, может кто подскажет есть ли какие методы обучения на начальных уровнях подготовки пилота при реале.
    И ещё в качестве тренировки(на Су-27) поставил противника тоже Су-27, в редакторе сделал что б я появился у него на хвосте (расстояние 300-400 метров)- смысл насколько дольше продержатся у него на хвосте держа его в прицеле ВПУ, так вот, полностью повторяя его манёвры следуя за ним он в итоге все равно уходит в вертикаль на скорости 1100 ( у меня такая же скорость) так вот он уходит вверх с потерей скорости до 1000, я же поднимаясь за ним теряю скорость до 750-ти, вследствии чего естесно он отрывается от меня.Казалось бы два одинаковых изделия(понятно что там бот тут нуб) но все же почему так?

--- Добавлено ---

После того как установил ModMan,в папке по адресу - C:\ModMan\addons_fc2 тебе надо скинуть архив с модом или текстурами.Затем запускаешь ModMan выбираешь Flaming Cliffs 2 жмёшь Apply - открывается окно с функциями выбора, жмешь Mods installer, появится список всех архивов с модами которые ты закинул в папку addons_fc2, нажимаешь на нужный архив - далее внизу будет кнопка install ! установил и наслаждайся.
    Крайний раз редактировалось Алекс.; 29.03.2011 в 03:42.

Зашедший

Есть возможность метки откорректировать так, чтобы они были просто черными жирными точками. С них убрать дальность и описание. Так сказать промежуточный вариант. Если интересно, я могу поискать, как это сделать.
    Чтобы не терять противника, надо просто трениться, трениться и трениться.
    Бот от тебя уходит, потому что ты выбираешь упреждение, но его не реализуешь. Если не планируешь пострелять, то лети за целью с отставанием, и все будет ОК.

Курсант

Асы, просветите пожалуйста насчёт ухода от ракет в Lock On Горячие скалы 2. Для тренировки ухода от ракет, смоделировал следующую миссию: себе миг 29, оппоненту f15 c aim 120. На форумах пишут что уход от aim 9 сложнее, поэтому решил потренироваться для начала на 120й.
    Ситуация следующая: если оппонент на 12 часах, то доворачиваю на 3-9 и ракета "теряет" цель без использования ловушек.
    Далее моделирую следующую ситуацию: курс моего самолёта перпендикулярен курсу самолёта противника. Он с 9 часов "захватывает" мой самолёт. Если продолжать лететь тем же курсом отстреливая или не отстреливая ловушки, ракета всё равно находит цель. Пытался "поднырнуть" под ракету в сторону земли, она все равно находит цель. Этот манёвр проводил когда расстояние между самолётом и ракетой составляет около 5 км. Подныривал как под острым углом, так и перпендикулярно к земле. Пробовал крутить размазанную бочку, когда ракета на 12, всё равно не помогает (может бочку кручу сильно быстро).
    Вобщем, что делать не знаю, буду благодарен за любые объяснения, а так же за обучающие треки. Заранее спасибо.

ЗЫ: если вдруг выложите треки, подскажите пожалуйста в какую папку их складировать.

Еще раз всем спасибо.

Зашедший

Ракеты в ГС2 стали очень злые. Так просто уже не уйти.
    Самое эффективное - это вовремя отвернуть на 180 градусов и убегать.
    Также можно пробовать взять на перегрузку, ударить об землю, или скинуть на диполи в размазанной кадушке (но все малоэффективно).
    АИМ120 - это наиболее "злая" ракета, самая цепкая, помехозащищенная, маневренная, и вдобавок активная.

Курсант

Прошу вирпилов пояснить про протоворакетный маневр "кадушка". Идем в "лоб" ракете, выполняем "кадушку", у ракеты "срывается" "захват".
    Хочется понять почему у ракеты срывается "захват" при выполнении самолётом этого маневра, а точнее сам ход "мыслей" ракеты.
    С моей точки зрения, когда цель захвачена, ракета "знает" вектор и значение скорости самолета, и на основании этих данных строит свой маневр на рандеву с целью, а почему "размазанной бочкой" срывается "захват" ума не приложу.

Наверное, потому что ракета в силу своих особенностей (много энергии или, наоборот, уже мало энергии) не может поразить маневрирующую цель.

Любопытный

Цитата Сообщение от Acriculor Посмотреть сообщение
    С моей точки зрения, когда цель захвачена, ракета "знает" вектор и значение скорости самолета, и на основании этих данных строит свой маневр на рандеву с целью, а почему "размазанной бочкой" срывается "захват" ума не приложу.
    Когда делаешь кадушку эти данные постоянно меняются во времени. Ракета тратит энергию для постоянной коррекции на основании новых данных. Примерно так.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от dasOoops Посмотреть сообщение
    Наверное, потому что ракета в силу своих особенностей (много энергии или, наоборот, уже мало энергии) не может поразить маневрирующую цель.
    То есть если ты делаешь разворот, ракета тебя 100% не поразит?
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

То есть если ты делаешь разворот, ракета тебя 100% не поразит?
    Нет, не так. Если у ракеты мало энергии, тогда она может не поразить цель (ибо, если мало энергии, тогда недостаточно высокая скорость движения ракеты, эффективность рулей ракеты снижается и вуаля!). Если у ракеты много энергии, тогда она тоже может не поразить цель (конструктивное ограничение на максимальное ускорение манёвра). Однако, всё определяется не только энергией ракеты, а и другими условиями (дальность до цели, разность высот цели и ракеты, ТТХ ракеты, манёврами цели). Как-то так... Если я ошибся, надеюсь меня поправят...

Курсант

Geniok, но ведь если рассмотреть эффект от "кадушки", то получается, что значение скорости самолета очень быстро уменьшается, а вектор движения меняется от "в горизонте" до "резко к земле". То есть, если совсем упрощенно, если лететь в горизонте на ракету, резко выпустить воздушный тормоз, убрать РУД на минимум, а штурвал направить "от себя", то эффект будет равнозначный с "кадушкой" (в теории конечно)?
    Пришло на ум сравнение с пчелой, объясняю ход своих мыслей: самолет не может как, например, пчела практически моментально одновременно менять скорость и направление движения чтобы ракета "потеряла" цель, а именно этот "пчелиный" маневр, если я правильно понял, в какой-то мере позволяет сделать с самолётом "кадушка"?

Некоторое время спустя.... Подскажите пожалуйста, где можно найти в русскоязычном переводе книгу Роберта Шоу - Наука и искусство современного воздушного боя (Robert L. Shaw - The Art and Science of Modern Air-to-Air Combat). Гугл даёт ссылку на один единстенный сайт, но там этой книги нет. Если у кого-то есть эта, или подобные книги в электронном виде отпишите пожалуйста в эту тему или в личку.
    Заранее спасибо.
    Крайний раз редактировалось Acriculor; 11.08.2011 в 20:00.

Курсант

В общем с ракетами разобрался и всё-таки механику ракеты примерно понял, спасибо доброй душе, выложившей обучающие видеоролики из Lock On 1. Однако возник следующий вопрос - каким образом выполнять на истребителе поиск цели, так как выполняя какую-либо миссию неожиданно время от времени "прилетает" ракета воздух-воздух, хотя радар поворачиваю во все стороны исправно ну и головой кручу по сторонам довольно-таки интенсивно. Вариант начинать миссию заново, уже зная где именно ожидает "сюрприз" без знаний и умений поиска цели считаю читерством, так как уже заранее знаешь где и что искать, хотя как говорится на безрыбье и миссию заново начать тоже интересно. Заранее всем спасибо за комментарии и ссылки.

Курсант Аватар для Drunken Master

Вот тут то ты и сглупил - радар, светящий во все стороны - это большая табличка "СТРЕЛЯЙТЕ В МЕНЯ". Включенный радар даёт сильную засветку на, при выключенном твоя отметка намного меньше и тебя сложнее обнаружить, по этому поиск целей лучше всего выполнять с помощью ОЛС и внешних ЦУ по возможности (ДРЛО), а РЛС включать уже в крайний момент.
    В авиации не пьет только автопилот, но и того спиртом протирают!

Курсант

Это понятно, в онлайне я только с КОЛСом в в основном и летаю. Просто в одной из миссий ПВО захватила мой самолет. Самолет противника мелькнул на "березе" во второстепенных целях и пропал (полусферу облучения самолетом противника, по причине второстепенности угрозы, "береза" не показала) радар ничего не показал, хотя "вражеский" самолет находился по курсу следования (тарелку радара отклонял как по горизонтали, так и по вертикали), но это частный случай, интересено научиться правильно пользоваться как системами обнаружения противника, так и способам (т.е. как направлять самолет, чтобы заранее, с достаточной вероятностью, обнаруживать противника, и самому по возможности меньше попадаться).

Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13192021222324252627 ... КрайняяКрайняя

Ваши права