й
й
На линии огня.
Все-таки в крыльевых пулеметах есть свой шарм. Иногда можно вот так вот зайти сзади вплотную и аккуратно отпилить плоскости у супостата.
Неплохо. У меня такое случилось в статике за Волкова на пушечном ишаке - на выходе с горки месс вылез прямо передо мной, на весь экран, и первые два снаряда чётко отрубили ему крылья, а он, не шелохнувшись, брёвнышком, ровненько прямо в лес. Зрелище - класс!!! Я был в восторге!![]()
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Еще хорошо получается на иле - как-то на АДВ шел над землей, и четко навтречу летела фока с подвешеной SCххх. После очереди у фоки одновременно отлетают крылья, в эту-же секунду пилот фоки сбрасывает бомбу и получается такая картина: Мой ил, слева, справа от него крылья фоки, снизу бомба, сверху обрубок 190. Жаль трек не писал![]()
Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.
Вы сядте в И 185, и справа, снизу на панели приборов будет ручечка, типа подсоса на копейке, прочитайте надпись - да да, Меддокс Гамес во время войны спонсировало постройку и 185 ГЫ![]()
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
да да, я все понял сказал штирлиц стреляя наугад![]()
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
ляляля, жужужу, я сегодня торможу
Хриза - что такого на скрине?
действительно не понял, торможу...
Прямо беда со скачиванием.
Попробую дома на мопеде.
Bionic спасибо, что проверил
таки архив не разворачивается или там внутри файл плохой?
Довожу до ума Х52
Попробуй обновить Рар, если старый.
FLY OR DIE
Ура, оказывается убит IE.
Гет райтом скачал.
Дал по сдвоеному хенку РСами, правая сторона разлетелась, а вот хвостовое колесо так и падало до земли параллельно с другим корпусом![]()
![]()
![]()
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
тебя собственно что смущает?высота или что колёса выпущены?
![]()
Пафос парного пилотажа, скоро займемся видео, так чтож ждите его на дяловском видео сайте.......
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
Взлетал на МЕ262 и решил стрельнуть...
Пафос
Время набирать высоту!
www.aviaru.com