Плюс мотор очень тяжёлый, за счёт этого мотораму усиливали, да и топливо мессеры жрут немеряно и всё это утяжеляет самолёт.Сообщение от Bren
Плюс мотор очень тяжёлый, за счёт этого мотораму усиливали, да и топливо мессеры жрут немеряно и всё это утяжеляет самолёт.Сообщение от Bren
не можешь летать - не мучай метлу!
Не, ну я понимаю конечно... мотор там, железо-дураль, рация...
А треки-то где?![]()
Обыкновенный мотор на мессере. что на 109ф, что на 109к, 33литра.Сообщение от IvanoBulo
А топлива жрут, потомучто моторы мощные.
Нет.Моторы разные.Тем более у Фридриха и Курфюрста.Сообщение от Pioneerrr
Серое невыразительное изничтожение двух пар ишаков на самой ранней ешке.
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Хм... действительно... Нужно исправлять ситуациюСообщение от Serp
Сегодня что-нибудь попробую записать из цикла "Старинные забавы лётчиков Люфтваффе"
![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
Трек Ф4 против 6(3 слота по паре) лаггов 29 серии(ас), у центральной поставлена пушка вя.
Всем лаггам поставлено ПК.
PS На атаке 3 лагга зазвонил телфон=)
Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Прошёл слух, что трек некоректно воспроизводиться, просьба подтвердить
Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Полёты на бревне без бум-зума ))
Не красиво. Ковыряние какое-то..Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Гмм .. ну нарисуй лучше , я на красоту и особенность не претендовал , даже ботов всего два .Сообщение от SL PAK
А мне ОЧЕНЬ понравилось!
Виктор, это КЛАСС, преклоняюсь!
Эквилибр!
А кому не понравилось - пусть сам ТАК попробует...![]()
Это очень порочный трек. Все самые низменные движения в исполнениии ботов и человека. Я на такое не способен..
Праильно!Сообщение от SL PAK
Чего не умеем - то и низменное.![]()
Но дорогой SL PAK!
Класс-то нельзя ведь не признать, а?
Если по-честному...
Я вот не умею так, как Виктор, но
от моего неумения его класс не исчезает,
а только возвышает его в моих глазах.
Просто такие треки очень наглядно демонстрируют аркадность FM и тупость AI. Больно смотреть.
Разумеется мои проблемы - вкусил XPlane-а и теперь мучаюсь.
Крайний раз редактировалось SL PAK; 20.09.2004 в 02:21.
Ну Х-плэйн я бы за образец не брал .Сообщение от SL PAK
Конечно не образец. Мне в нём движения воздуха очень понравились. Был бы такой колбас в Иле "покрышкиных" бы поубавилось. А так каждый второй. Демократичный сим Ил-2 - каждая домохозяйка может стать Покрышкиным!![]()
Ну в TW всё есть - и реактивный момент от винта неслабый и колбасит от рулей неслабо и перескрут/перегрев мотора поймать можно как с добрым утром , тем не менее в онлайне всё то-же самое - всё неизбежно сводится к сталлфайту ))Сообщение от SL PAK
Извиняюсь за невольный офф-топик-а что такое TW?Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
http://www.targetware.net/index.phpСообщение от Bren
Хм...и на что это похоже?Каковы впечатления?Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Засмотрячил...это похоже "Птичкам" конкурент
Я теперь понимаю,почему там все сводится к сталлфайту :p
Крайний раз редактировалось Bren; 21.09.2004 в 01:46.
Честно говоря посмотрел трек и не понял, ЧТО ХОТЕЛ показать Виктор в этом треки. Знаю что вроде не плохой пилот, но если виражи на худом, то зачем на шесть пускать и потом висеть на закрылках пользуясь тем что боты не могут брать упреждение? Я не спец по мессам и может быть чего-то не понимаю (на красных тоже летаю как бог на душу положит), но подумал что это сложная задача и решил попробовать и вот что из этого вышло.Сообщение от Serp
2 Serp просвети в чем там КЛАСС? Лично мне ближе позиция в этом вопросе SL PAKа. Если Виктор дурачился то мне все понятно, а если трек выкладывался для образца типа "вот как надо в виражах убивать спиты и прочие", то ИМХО обсурдЯ тоже бум-зум сейчас не имею ввиду
![]()
З.Ы. что-то форум у меня файл не принемает, могу выслать трек на мыло.
О!Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
А лично мне ближе моя позиция.Сообщение от ROSS_Flint
![]()
Класс тут во владении еропланом.
Я так не умею.
А мне всегда нравится то, что я сам не умею.
Вы с SL PAKом смотрите на это с практической точки
зрения - мол зачем это нужно вообще?..
А я смотрю с эстетической - это ни за чем не нужно,
это просто необходимо для красоты. И демонстрирует
искусство вагоновождения Эмиля.![]()
Короче.
Моё мнение такое - если ты сам так умеешь - приходи
и ОСУЖДАЙ, а если не умеешь - молчи в тряпку.![]()
Трек Виктора я видел.
Подобные же треки осудителей чего-то не заметил.![]()
(готов услышать аргумент - "а нафиг нам это нужно,
мы так и не собираемся летать!")![]()
Никто тебя не собирается ни в чем переубеждать, я вовсе и не говорил что Виктор не умеет летать, просто так в онлайне не прокатит. Тебе нужен трек с умением висеть на закрылках или просто убить ботов в виражах чтобы у них небыло шансов? Давай мыло я прикрепить не могу, фигня какая-то, потом можешь выложить тут. Аргумент чтобы так не летать это онлайн-дуэлиСообщение от Serp
Даже с большего расстояния тебе насуют по самое нихачу
, а уж с такой дистанции ты просто гарантированный труп. Онлайн многое расстовляет на свои места и то что я могу себе позволить вытворять с ботами никогда не буду делать с людьми. Если есть сомнения, то готов сесть на шесть хоть тебе, хоть Виктору при этих условиях и докажите мне обратное
![]()
Можно глянуть твой стат в каком-нибудь проекте?Моё мнение такое - если ты сам так умеешь - приходи
и ОСУЖДАЙ, а если не умеешь - молчи в тряпку.![]()