Всем привет, первый раз присутствую здесь как участник (до это был только зрителем, точнее читателем)

решил поделится своими впечатлениями о Fall Blau...
9/JG52_Buby
Попробуй копанию
. Мне она нравится значительно больше чем Барбаросса. Я прошел пока 23 миссии, но впечателения самые положительные. В Барбароссе мне не понравилось что в большинстве миссий большая протяженность маршрутов, оч уж долго лететь приходится... В Fall Blau тоже, НО... Вот это самое НО и оч интересно- ооочень большая насыщенность самолетами противника на протяжении (не в одном месте пересекаешься, а несколько раз на протяжении) всего маршрута, постоянно пересекаешся то с истребителями то с бомберами.
Твои боты сразу есессно бросают все и дружной гурьбой бросаются в атаку на все что летает и попадает в поле их "зрения"

Поэтому если начал компанию в невысоком звании, которое не позволяет командовать хотя б звеном приходится весьма туго... придется отдуваться одному пока вся ватага твоих "коллег" будет гонятся за каким-нить истребителем. А вот уровень ботов противника значительно выше чем в Барбароссе что тоже интересней и тк перескаться с противником на маршурте придется неоднократно, совершенно по другому начинаешь относится к своему БК, тк на всех его явно не хватит...И если есть возможность покомандовать то стараешься держать своих братков в узде и выполнять свою прямую задачу, что опять таки из-за большой насыщенности самолетов противника получается не всегда (у меня по крайней мере

). В Барбароссе также отсутствует линия фронта, где бы ни приземлился можно продолжать дальше, в Блау ЛФ есть и мона угодить за нерадивость и невнимательность в плен
Щас у меня стоит версия 2,04 и с обновлением (может это только мне кажется) стало значитель трудней сбить "Чайку". "Ишачок" загорается легко даже от одних пулеметов на Фридрихе, а вот чтобы завалить Чайку надо отпилить ей крыло либо пилота (по другому у меня не получалось) летает вся покоцаная, с дымком, но летает... а тк Чаек на данном этапе в компании попадается много, это вызывает у меня определенные трудности
В общем компания мне нравится, немножко впечатление подпортило только одно- уже в 3й (!) раз мне выпала одна и тоже миссия с абсолютно одним и тем же брифингом, маршрутом и заданием (сопровождение бомберов), некий штамп.
Поглядим что будет дальше...
Первый раз и как много написал...

звиняюсь, хотел поделиться