???
Математика на уровне МГУ

Страница 23 из 158 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373123 ... КрайняяКрайняя
Показано с 551 по 575 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Миссии и кампании

Цитата Сообщение от Vanka-Vstanka
    А кто то ж куплял из вас 2 диска :confused:
    Писал же человек:
    "Дело в том, что у меня на этих дисках нет инсталянта именно адд-она Fall Blau, я ж говорю диск какой-то левый, там сразу ставится Ил2 ЗС, а Fall Blau как бы уже интегрирована в него. Вот такая печаль."
    Теперь беда понятна?Искать надо тех парней,что диски формуют,у них с инсталятором должно быть!Но ктож признается?!

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Цитата Сообщение от Fox909
    Писал же человек:
    "Дело в том, что у меня на этих дисках нет инсталянта именно адд-она Fall Blau, я ж говорю диск какой-то левый, там сразу ставится Ил2 ЗС, а Fall Blau как бы уже интегрирована в него. Вот такая печаль."
    Теперь беда понятна?Искать надо тех парней,что диски формуют,у них с инсталятором должно быть!Но ктож признается?!
    Да уж...

Цитата Сообщение от Fox909
    Писал же человек:
    Ну по крайней мере можно со свежей инсаляшки вытащить эту Блау, ведь по умолчанию в Иле нет установленных кампаний, кроме динамических

Thumbs up Ответ: Миссии и кампании

попробуйте накатить вот эту ветку в реестр (см. в аттаче),
    мне помогло, инсталлер именно её проверяет.
    Вложения Вложения

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Поправлено.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

бреющий бомбардировщик Аватар для utug

ЮРА ПАСИБА
    ВСЕМ КАЧАТЬ ЮРУ!!!

Только чтот я них_ не понял - куча папок, по одной миссии в кампании...
    Кто в курсе - ЧТО ЗА БРЕД???
    Крайний раз редактировалось utug; 27.07.2004 в 10:36.
    одягнен просто і зі смаком

Курсант

To Yura-a
    РРРаботаеет!!!
    Шаман что ли?!
    Большое спасибо!
    Крайний раз редактировалось Fox909; 27.07.2004 в 11:56. Причина: раззява

Talking Ответ: Миссии и кампании

Всё просто : .msi раскрыл InstalShield-ом Dev. Edition - посмотрел чего ей надобно - и дело в шляпе !
    Кстати, там нужно руками в all.ini каждой страны подописывать новые кампании...

Цитата Сообщение от yura-a
    Всё просто : .msi раскрыл InstalShield-ом Dev. Edition - посмотрел чего ей надобно - и дело в шляпе !
    Ниче не надо дописывать, все нормально работает
    Прописывашь реестр, а потом инсталятор сам все по папкам раскидает.
    Проверил , все кампании запускаются, и треки тоже

пак Аватар для SL PAK
    А не выложит кто в человеческом виде?

Question Ответ: Миссии и кампании

2Vanka-Vstanka :

Ниче не надо дописывать, все нормально работает
    Прописывашь реестр, а потом инсталятор сам все по папкам раскидает.
    Проверил , все кампании запускаются, и треки тоже
    По-моему там есть несколько кампаний (за амеров..., на Bf 100... и .т.п) которые у меня не прописались - я их руками довносил в ini. Хотя не факт- поздно было, могло присниться

2Vanka-Vstanka :

По-моему там есть несколько кампаний (за амеров..., на Bf 100... и .т.п) которые у меня не прописались - я их руками довносил в ini. Хотя не факт- поздно было, могло присниться
    Есть
    НА Р-38
    Р-47
    Р-51 , но так себе все на Десерт..

меня смутил другой вопрос:
    кампании за красных , а в файле campaign.ini пишется ..
    Class il2.game.campaign.CampaignBlue
    awardsClass il2.game.campaign.AwardsDEfighter
    .... :confused:
    хотя не критично, работает же. но я исправил :
    [Main]
    Class il2.game.campaign.CampaignRed
    awardsClass il2.game.campaign.AwardsRUfighter
    имхо так справедливо будя

А скажите мне кто нить, отличаются ли награды американцев от наград англичан у вас в папках с компаниями
    я думаю должны отличатся, вроде как у амерканцев награды "Пурпурное сердце", Бронзовый , серебряный крест.... высшей считалась "Медаль Конгресса" ,
    У англичан есть награда - орден Британской империи, DSO - Крест за отличную боевую службу....и тд
    высшей военной наградой считался - Крест Виктории....

у меня одинаковые .... американские :mad:

Вот Крест Виктории
    Изображения Изображения  
    Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 28.07.2004 в 08:17.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

:confused: Вопрос для знатоков немецких статических кампаний!
    Есть ли 3-я часть Экспертов? Если да то если можно выложите пожайлуста ссылочку! Две пройдены, надобы как-бы дойти и до логического завершения!! Заранее всем благодарен!
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

заСЛАнец Аватар для Вован

Есть
    НА Р-38
    Р-47
    Р-51 , но так себе все на Десерт..

меня смутил другой вопрос:
    кампании за красных , а в файле campaign.ini пишется ..
    Class il2.game.campaign.CampaignBlue
    awardsClass il2.game.campaign.AwardsDEfighter
    .... :confused:
    хотя не критично, работает же. но я исправил :
    [Main]
    Class il2.game.campaign.CampaignRed
    awardsClass il2.game.campaign.AwardsRUfighter
    имхо так справедливо будя

А скажите мне кто нить, отличаются ли награды американцев от наград англичан у вас в папках с компаниями
    я думаю должны отличатся, вроде как у амерканцев награды "Пурпурное сердце", Бронзовый , серебряный крест.... высшей считалась "Медаль Конгресса" ,
    У англичан есть награда - орден Британской империи, DSO - Крест за отличную боевую службу....и тд
    высшей военной наградой считался - Крест Виктории....

у меня одинаковые .... американские :mad:

Вот Крест Виктории
    Насчет AwardDeFighter. Лучше оставить немецкую версию системы награждений т.к. как и у немцев, у наших западных союзников орденами всякими повторно не награждали (как это делается в AwardRuFighter), а награждали планками к уже имеющимся. Я думаю рисовальщики орденов (как и я в свое время) расчитывали именно на отсутствие повторений при награждении.
    Кстати Крест Виктории совершенно напрасно включают в награды КВВС, учитывая, что за войну им было награждено по моему только два или три пилота-истребителя. Причем за подвиги типа "его самолет был подбит и горел, но в место покидания горящей машины герой атаковал на ней самолет противника и сбил его, а затем уже покинул самолет". Асом из награжденных стал вообще только один. И то войну не пережил. Нашему ГСС скорее соответствует DSO.
    Крайний раз редактировалось Вован; 29.07.2004 в 01:57.
    -

Курсант

А где такую прогу взять?!

Всем привет, первый раз присутствую здесь как участник (до это был только зрителем, точнее читателем) решил поделится своими впечатлениями о Fall Blau...
    9/JG52_Buby
    Если быть откровенным мне понравилось.Но из недостатков откровенно низкий уровень ботов противника
    Попробуй копанию Fall Blau. Мне она нравится значительно больше чем Барбаросса. Я прошел пока 23 миссии, но впечателения самые положительные. В Барбароссе мне не понравилось что в большинстве миссий большая протяженность маршрутов, оч уж долго лететь приходится... В Fall Blau тоже, НО... Вот это самое НО и оч интересно- ооочень большая насыщенность самолетами противника на протяжении (не в одном месте пересекаешься, а несколько раз на протяжении) всего маршрута, постоянно пересекаешся то с истребителями то с бомберами.
    Твои боты сразу есессно бросают все и дружной гурьбой бросаются в атаку на все что летает и попадает в поле их "зрения" Поэтому если начал компанию в невысоком звании, которое не позволяет командовать хотя б звеном приходится весьма туго... придется отдуваться одному пока вся ватага твоих "коллег" будет гонятся за каким-нить истребителем. А вот уровень ботов противника значительно выше чем в Барбароссе что тоже интересней и тк перескаться с противником на маршурте придется неоднократно, совершенно по другому начинаешь относится к своему БК, тк на всех его явно не хватит...И если есть возможность покомандовать то стараешься держать своих братков в узде и выполнять свою прямую задачу, что опять таки из-за большой насыщенности самолетов противника получается не всегда (у меня по крайней мере ). В Барбароссе также отсутствует линия фронта, где бы ни приземлился можно продолжать дальше, в Блау ЛФ есть и мона угодить за нерадивость и невнимательность в плен
    Щас у меня стоит версия 2,04 и с обновлением (может это только мне кажется) стало значитель трудней сбить "Чайку". "Ишачок" загорается легко даже от одних пулеметов на Фридрихе, а вот чтобы завалить Чайку надо отпилить ей крыло либо пилота (по другому у меня не получалось) летает вся покоцаная, с дымком, но летает... а тк Чаек на данном этапе в компании попадается много, это вызывает у меня определенные трудности
    В общем компания мне нравится, немножко впечатление подпортило только одно- уже в 3й (!) раз мне выпала одна и тоже миссия с абсолютно одним и тем же брифингом, маршрутом и заданием (сопровождение бомберов), некий штамп.
    Поглядим что будет дальше...
    Первый раз и как много написал... звиняюсь, хотел поделиться

Что то меня терзают смутные смнения по поводу наград теперь уже американских ? :confused:
    Посмотрел я награды и стал сравнивать с теми которые нарыл в инете , и вот что получилось :
    0 Army Commendation Medal
    1 Bronze Star
    2 Distinguished Flying Cross
    3 Silver Star
    4 Airman's Medal
    5 Distinguished Service Cross
    6 Congressional Medal of Honor

и вот какие должны быть к ним рисунки :
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bronze_star_medal -  МЕДАЛЬ БРОНЗОВАЯ ЗВЕЗДА.jpg 
Просмотров:	44 
Размер:	18.4 Кб 
ID:	27159   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	distinguished_flying_cross - ЛЕТНЫЙ КРЕСТ ЗА ЗАСЛУГИ.jpg 
Просмотров:	45 
Размер:	25.4 Кб 
ID:	27160   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	silver_star_medal - Медаль СЕРЕБРЯНАЯ ЗВЕЗДА.jpg 
Просмотров:	61 
Размер:	20.2 Кб 
ID:	27161   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Airman'sMedal-tn.jpg 
Просмотров:	37 
Размер:	19.1 Кб 
ID:	27162  
    Изображения Изображения  

Congressional Medal of Honor (высшая) - Почетная медаль Конгресса

Название:	moh -Почетная медаль Конгресса.gif 
Просмотров:	43 
Размер:	3.3 Кб 
ID:	27163  

И вот каких еще не хватает:
    МЕДАЛЬ ПОЧЕТНОГО ЛЕГИОНА
    (Legion of Merit)

МЕДАЛЬ «ПУРПУРНОЕ СЕРДЦЕ»
    (Purple Heart)

ЛЕТНАЯ МЕДАЛЬ
    (Air Medal)

Название:	legion_of_merit1 - МЕДАЛЬ ПОЧЕТНОГО ЛЕГИОНА.jpg 
Размер:	18.1 Кб 
ID:	27164   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	purple_heart - ПУРПУРНОЕ СЕРДЦЕ.jpg 
Размер:	23.8 Кб 
ID:	27165   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	air_medal - ЛЕТНАЯ МЕДАЛЬ.jpg 
Просмотров:	41 
Размер:	19.6 Кб 
ID:	27166  

Цитата Сообщение от Chuk
    Всем привет, первый раз присутствую здесь как участник (до это был только зрителем, точнее читателем) решил поделится своими впечатлениями о Fall Blau...
    9/JG52_Buby

Попробуй копанию

. Мне она нравится значительно больше чем Барбаросса. Я прошел пока 23 миссии, но впечателения самые положительные. В Барбароссе мне не понравилось что в большинстве миссий большая протяженность маршрутов, оч уж долго лететь приходится... В Fall Blau тоже, НО... Вот это самое НО и оч интересно- ооочень большая насыщенность самолетами противника на протяжении (не в одном месте пересекаешься, а несколько раз на протяжении) всего маршрута, постоянно пересекаешся то с истребителями то с бомберами.
    Твои боты сразу есессно бросают все и дружной гурьбой бросаются в атаку на все что летает и попадает в поле их "зрения" Поэтому если начал компанию в невысоком звании, которое не позволяет командовать хотя б звеном приходится весьма туго... придется отдуваться одному пока вся ватага твоих "коллег" будет гонятся за каким-нить истребителем. А вот уровень ботов противника значительно выше чем в Барбароссе что тоже интересней и тк перескаться с противником на маршурте придется неоднократно, совершенно по другому начинаешь относится к своему БК, тк на всех его явно не хватит...И если есть возможность покомандовать то стараешься держать своих братков в узде и выполнять свою прямую задачу, что опять таки из-за большой насыщенности самолетов противника получается не всегда (у меня по крайней мере ). В Барбароссе также отсутствует линия фронта, где бы ни приземлился можно продолжать дальше, в Блау ЛФ есть и мона угодить за нерадивость и невнимательность в плен
    Щас у меня стоит версия 2,04 и с обновлением (может это только мне кажется) стало значитель трудней сбить "Чайку". "Ишачок" загорается легко даже от одних пулеметов на Фридрихе, а вот чтобы завалить Чайку надо отпилить ей крыло либо пилота (по другому у меня не получалось) летает вся покоцаная, с дымком, но летает... а тк Чаек на данном этапе в компании попадается много, это вызывает у меня определенные трудности
    В общем компания мне нравится, немножко впечатление подпортило только одно- уже в 3й (!) раз мне выпала одна и тоже миссия с абсолютно одним и тем же брифингом, маршрутом и заданием (сопровождение бомберов), некий штамп.
    Поглядим что будет дальше...
    Первый раз и как много написал... звиняюсь, хотел поделиться
    Спасибо за совет. Скачаю и пройду. Насчет "Барбароссы" мне она интересна хотя бы тем что в первом Иле "Ил2 Штурмовик" я ее проходил по названием "Еxpertn Luftvaffe" купил диск поставил и если чесно был приятно удивлен как бы вернулся в прошлое, тогда у меня были миссии за БФ-109 без треков, всего такого, так что прохожу с удовольствием. Насчет длины маршрутов хочу открыть свой секрет все миссии всех капмпаний будь то статика или динамика прохожу в реальном времени. Сбили, погиб на любой миссии все сначала.Только когда попаду в плен переигрую т.к., типа побыл в плену и убежал спасся. Попробуй занимает уйму времени , но учит лететь в строю держаться в паре и совершенно другое восприятие происходящего, уже после 2-3 вылета(естественно фул реал) знаешь местность и спокойно ориентируешся по карте. Нормально вступаешь в бой, более того тренирует внимание, имеется ввиду обнаружение противника, почти всегда вижу раньше ботов, соответственно принимаешь правильное решение как атаковать ( ну не всегда правильное) , а когда идешь по маршруту на автопилоте все получается сумбурно, теряется атмосфера игры, да и боты могут заметить противника, а могут и не заметить. В "Барбароссе" есть миссия где много "штук" бомбят обнаруженный вражеский аэродром, так вот боты прошли по точкам и ушли на аэродром "Штуки" выполнив дело стали на обратный курс и вдруг с аэродрома поднимается 6 ЛаГГов и я как угорелый спасая "Штук" метался от одного истребителя к другому и отбиваясь от них. Спасти из 8 "Штук" удалось две. Сбил 4 а двое ушли домой т.к. боезапас закончился что у меня что у них.
    Подскажи где скачать Fall Blau или она есть выложенная на этом топе? Заранее благодарен.

В общем нарыл нарады американских и английских, кому надо намылю.

А давайте поделимся кампаниями какие у кого есть , кроме тех что у нас в первом топе, так сказать кто что ищет или кому что надо .
    Вот ищу кампанию за чехов, за норвежцев, датчан,болгар,....
    Вот какие есть :за немцев,финн,французов,англичан,венгров,итальянцев,японцев,поляк, румын,русских,словак,американцев.

ку...9/JG52_Buby есть тут в топике Блау, читай выше

В общем нарыл нарады американских и английских, кому надо намылю.

А давайте поделимся кампаниями какие у кого есть , кроме тех что у нас в первом топе, так сказать кто что ищет или кому что надо .
    Вот ищу кампанию за чехов, за норвежцев, датчан,болгар,....
    Вот какие есть :за немцев,финн,французов,англичан,венгров,итальянцев,японцев,поляк, румын,русских,словак,американцев.

ку...9/JG52_Buby есть тут в топике Блау, читай выше
    Понял! Спасибо ку...Vanka-Vstanka

бреющий бомбардировщик Аватар для utug

Цитата Сообщение от 9/JG52_Buby
    Подскажи где скачать Fall Blau или она есть выложенная на этом топе? Заранее благодарен.
    http://petrovka.ua/il2fb/pafiledb.ph...=category&id=6

Не забываем про спонсера
    одягнен просто і зі смаком

Цитата Сообщение от utug
    http://petrovka.ua/il2fb/pafiledb.ph...=category&id=6

Не забываем про спонсера
    Cпасибо!!!

Райяк Аватар для Rayak-V

Даа! Не тема - а сплошная"барбаросса"
    Причепляю демо-миссию своей новой кампании "Черноморская баллада" (сделано пока немного,т.к я только вчера приехал из Крыма ).
    Папку Yak-1 распаковать в Missions/Single/RU в корневой папке игры.
    Очень интересно послушать чье-нибудь мнение...

С 20:00 04.08.2004 МИССИЯ НАЧИНАЕТСЯ СО СТОЯНКИ!
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar Yak-1.rar (11.5 Кб, Просмотров: 62)
    Крайний раз редактировалось Rayak-V; 04.08.2004 в 16:02. Причина: изменение в миссии

Страница 23 из 158 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373123 ... КрайняяКрайняя

Ваши права