Кстати насчет пожиток...Сообщение от boRada
С превиликим удовольствием закупим партию пожиток 335ых в виде ихних бомберов Хе111![]()
Кстати насчет пожиток...Сообщение от boRada
С превиликим удовольствием закупим партию пожиток 335ых в виде ихних бомберов Хе111![]()
Don't brake up the fight let'em run bro
Колор вчера уже приступил к процедуре моченияСообщение от boRada
http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00827.html
Ай молодцаСообщение от UShAG_Energy
Так держать товарищЪ цветик
Продолжайте в томже духе и медаль за отвагу будет не загорами![]()
За что же он так,бедного грека?!:p
Для "бородатого товарища":
Вообще то они ребята неплохие и Платон их здорово надрючил на ведение боя в команде.Здесь просто они попали в другие условия-полёты ниже 9000,обязательное выполнение задачи,многочисленность и сплочённость "красных банд" и прочее.......
Так,что большая просьба отнестись к ним с пониманием,попробывать понять. :p
Синяки и так уже в Красной Книге БВ,а вы ещё и расколы затеваете!
ЗЫ Очень рад появлению сквада "зеков"-этакий ответ Че Мберлену!![]()
И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
без стесненья и лени,
я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
что им разговаривал ЛЕНИН!
Ну, синие, красные? Так согласны на следущую карту местами махнуться или вы здесь только чтобы поругаться, понаезжать или поплакаться вволю?
Может давайте все таки вместо столь любезной вам грызни делом займемся? Бета-тест, он ведь прежде всего ТЕСТ и надо не выяснять "в чьих руках толще", а ТЕСТИРОВАТЬ. Итак, давайте-ка посквадно, кто из нынешних красных согласен следущую карту "от звонка до звонка" отработать за синих и соответственно кто из синих хотел-бы сделать тоже самое за красных?
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
P.S. Кстати, любопытная ситуевина, ведь действительно похоже в игре "партизаны" присутствуют. Нейтральный сектор, оставшийся без прикрытия переходит к противнику, даже находясь в полном окружении.
Интересно, на немецких картах такие сектора будут перекрашиваться в синий цвет?..
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Я не хочу... мне без хенкеля скучно..
Кро ты че ?
Ща карту когда закончим начнется беллум версия 1.0 и карта будет 1941 год
Разве синие опустятся до каких то жалких ишачков ?они на Эмилях летать будут и нас зумить будут
![]()
Борис - ты не прав!(с)Сообщение от =SF=CH
Память штоль плоха стала -здается мне ВЭФ вы совершенно на других ишаках и чайках прошли....поэтому не надо про "жалких" -там вы оттянулись по полной....
![]()
Крайний раз редактировалось Tartilla; 30.07.2004 в 10:05.
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Шо опять?!!!!! (с)Я надеюсь будут не одни ишаки и чайки, хотя ишак в умелых руках... ух, аппарат!
Крайний раз редактировалось 23AG_Garik; 30.07.2004 в 08:48.
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
Ага. Еще будут Як-7А
![]()
Ну дык в веф ишаки до патча бетонными были не спорю
А вот щас как раз бумажные. Так что у вафелей щас вообще в 41 повода не будет жаловатьсяПОтому и говорю Кро что только дурак щас с мессера на ишака пересядет
![]()
Не надо. Им Олимпиада могзи вправит. Руки-ноги тоже.
Жару, проливные дожди, бури и наводнения предсказывает Греческая национальная служба метеорологии на время проведения Олимпийских игр в Афинах. Греческий информационный сайт "Ин ньюз" приводит прогнозы местных и британских синоптиков, согласно которым с 7 августа в столице Олимпиады установится жаркая погода при средней температуре 35 градусов. В середине августа, в самый разгар соревнований, метеорологи ожидают, что столбик термометра поднимется выше 42-43 градусов. Кроме того, синоптики не исключают, что Греция в следующем месяце может оказаться во власти ливневых дождей и бурь. Это негативно скажется на проведении соревнований по гребле и парусному спорту, так как участникам придется бороться не столько с соперниками, сколько со шквалистым ветром и высокими волнами. Греческая национальная служба метеорологии планирует ежедневно публиковать подробный прогноз погоды на своем интернет-сайте, а также перед входом на каждый олимпийский объект предстоящих Игр. Летние игры ььжиии Олимпиады пройдут в Греции с 13 по 29 августа.
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Ишь ты!
Запчасти-т нетроОонь!
Крайний раз редактировалось utug; 30.07.2004 в 13:25.
одягнен просто і зі смаком
Лёшик тож постарался![]()
одягнен просто і зі смаком
Евгенич случайно под взрыв бомбы попалСообщение от utug
Тут злого умысла не было.
Поясню: эти конкретные товарисчи на протяжении нескольких миссий занимались может и не по злому умыслу, но с настойчивостью и упорством злостным вредительством. А тот раз он на первом хенкеле ( сзади напарник и бот) начал выруливать на рулежку со взлета. Впереди еще стояли все юнкерсы, взлетали истребители... Эти двое начали какой-то слалом, причем второго явно сильно лагало и он вспахивал землю. Бот передо мной взметнув пыль пошел на взлет.. я напрягся - ща думаю он там впереди всех соберет... нет тишина.. ну думаю взлетел . даю газы и через метров 100 из пыли вырисовывается хвост бота, который то ли остановился, то ли лаг такой был... тормоза...руль.... мат... взрыв.. 2 хенкелей нет.. третий попахав все поле дисконектился... а этот **** поездив по рулежке все же взлетел.. один. Ну тут я и приказал расстрелять партизана.Учитывая что перед этой миссией, он поперся на штуке с ботом сразу на цель (танки) и был есстественно перехвачен и сбит ( возможно его бомб и не хватило остановить атаку красных), да и до этого действие их здорово злило бесполезностью... ну вспылил я... а фиг ли они.. Я конечно извиняюсь за мат в чате... ну достали..
ну и как это понимать.
4 часа утра .в беллуме троль и компания за синих у красных росс джон хост и сквад нева в полном составе.делается реквест на 12 со стороны красных о чем синии хостомреду преждаются....
синии без объяснения причин выходят из слотов в полном составе!!!
НЕСМОТРЯ НА ТО , ЧТО В ПРЕДЫДУЩЕЙ МИСИИ ТОТ ЖЕ СОСТАВ КРАСНЫХ НЕ ВОЗРАЖАЛ КОГДА ТОТ ЖЕ СОСТАВ СИНИХ запросил себе еще игроков,в результате
синии миссию выйграли в чистую,и что характерно не было ни одной слезы красных по этому поводу.
АГРОМНОЕ СПАСИБО ТРОЛЬ И КОМПАНИЯ ЗА ВАШУ БЕСПОДОБНУЮ "ПОРЯДОЧНОСТЬ.
Ну принципы таки, если красных больше то не лететь, в обратную сторону принцип не работает видимо.Сообщение от =HEBA=Dobin
http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00845.htmlСообщение от SkyGuard
Значительно лучше летать 12х8, это естественно...
ЗЫ: Кстати, Скай, передай земной поклон Джону&Со. за то, что сдали Горки ! Там, где ФПС и УШАГи костьми ложатся, чтобы этого не допустить, ваши даже на Илов не садятся, чтобы помешать вторжению !
:mad:
Энерджи.Обещаю,что по этому вылету подниму волну у своих.Разборка будет обязательно! :mad: Херня полная,я с тобой согласен. :mad:Сообщение от UShAG_Energy
Чтобы хоть немного подсластить,вот:http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00848.html
Ред Герой!!!Когда Скай погиб смертью храбрых,оставалось уничтожить один танк.В воздухе уже практически никого не оставалось/ЯКи физически не могли уже успеть/.И по приказу Родины,с криком"прошу считать меня коммунистом!",наш Гастелло сделал ЭТО!!! :o
ЗЫ.Вот за это мы и любим этот проект.![]()
Крайний раз редактировалось Berkokl; 31.07.2004 в 09:21.
И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
без стесненья и лени,
я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
что им разговаривал ЛЕНИН!
Ну не было там меня, был бы пошел на иле! Парни только начали летать, еще не разабрались, а подсказать некому было.Сообщение от UShAG_Energy
Скай, я лично тебя ни в чем не обвиняю ! Проведите лекбез с новичками плиз, на форуме там или келейно... Позавчера ФПС и УШАГ захватили все квадраты вокруг Горок, сегодня посмотрел на карту и офигел - "все что нажито непосильным трудом..." в заднице ! :mad:Сообщение от SkyGuard
спокойствие товарищи ,только спокойствие.победа однозначно будет за нами.прошу прощения у всех за две последние миссии с моим участием.блин непруха просто какаято.просил хоста в последней миссии атаковать горки с целью захвата,а он перепутал и назначил стратегию.из-за етого фигня получилась.но на нашей улице однозначно будет праздник,и очень скоро!!!
Да, а проектик то удаеться если такой мордобой идет![]()