4 на 4 бомбить нереально
Или вырубить 4 на 4 совсем или оставить все как есть
4 на 4 бомбить нереально
Или вырубить 4 на 4 совсем или оставить все как есть
Don't brake up the fight let'em run bro
Что нереально?Сообщение от =SF=CH
Совсем вырубить они наверно не согласятся. Ведь действительно, у кого-то возможности нет хостить на больше, у кого-то другого времени нет, ждать 8х8. Просто не давать ТА ( или не принимать рапорты) и пусть народ в меру сил учавствует.
Бомбить стратегические обьекты 4 на 4 это слишком мало.Сообщение от boRada
Еще раз говорю я за или вырубание 4 на 4 насовсем или оставить все как есть и не хныкать а летать побольше![]()
Don't brake up the fight let'em run bro
ОК. Извинения приняты, хотя и не понятно что у вас могло наболеть, если вы, как явствует из вашего поста, толком в BW еще и не летали.Сообщение от bootsy
Теперь по существу, следите за своей речью и читайте все таки то, что пишете. Цитирую:
"Мой совет: ускорить победу можно так: Днем, када в лобби никого нет хостишь миссию 4х4 и на ОКЛ сторону ставишь "своих" пелотов. Работаете вместе на одном ТС...
Победа будет за вами!!! "
Ведь ваши слова, причем сказанные не просто так, но в контексте откровенного сарказма в адрес "To CH и ко: "Молодцы!!! Герои!!! Так держать." Что это, если не описание договорного вылета между "своими" пилотами на общей связи, с выражением полнейшей убежденности в том, что если оные "CH и ко" так пока и не делают, то наверняка займутся этим в ближайшем будущем?..
Допустим, я-бы, повстречав вас где нибудь в публичном месте многозначительно-бы вам подмигнул и громко заявил: "мой вам совет, молодой человек, когда сосете, заглатывайте поглубже и не сплевывайте" Вас-бы это оскорбило? Полагаю да. Аналогия понятна?.. Давая подобный "совет" в чей-то конкретный адрес вы тем самым заявляете, что тот, в чей адрес вы его даете, вполне способен этому совету последовать, если уже не следует ему.
Меня, в свою очередь простите, тоже наболело. Вопли про красных жуликов(читеров) уже не то что в печенках, везде, где только можно сидят и наружу лезут в виде таких вот постов.
Обращаю внимание, все вышеприведенное, приведено исключительно в качестве примера семантики и не имеет ни малейшего намерения кого-либо оскорбить или унизить. Я никого никогда не оскорблял, не оскорбляю, и не собираюсь делать этого впоследствии.
P.S. Вы задаете этот вопрос не тем людям. Не они заказывали тот вылет, это сделал синий хост, которому не терпелось набить себе стат, атакуя по сути беззащитные города, они лишь выжали максимум возможного из сложившейся ситуации. Дабы окончательно развеять ваши сомнения в отношении "злонамеренности" подобных вылетов, привожу еще один аналогичный линк с одним очень хорошо знакомым вам лицом, за который оное лицо, в ближайшем будущем поимеет преизрядный втык, но не здесь, а келейно, в узком так сказать кругу "отпетых товарищей" и поверьте, косточек мы ему перемоем, мало не покажется.
http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00794.html
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Заслуженные 2 попугая !!! Так держать !!! Чуть чуть осталось ! :mad:Сообщение от =O.V.K.=
2 попугая за мат ! (скрытый) ...Сообщение от Lvsh
О! Геннадьич из Китая вернулся
ХОВАЙСЯ КТО МОЖЕТ!
одягнен просто і зі смаком
БИП задолбали мисси 4*4=)
Сегодня 4 фоки должны были пойти на перехват илов+4яка третьих. Еа фоках были только я и напарник=(
Плюс ко всему, красные заказали стратегическую атаку=(
Грустно что проект двигают вот такие миссии=(
Крайний раз редактировалось Gennadich; 27.07.2004 в 18:03.
Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Мене попухаив на усих хватыть !!!Сообщение от =FPS=Lyric
Мэни шо хохлы, шо москали - МОНОПЕНЕСУАЛЬНО !!! Ишо кому попухайчика ???
Ругаться - запрещено ! (рус)
To swear it is forbidden! (eng)
Zu schimpfen es ist verboten! (de)
Se disputer il est interdit! (fr)
Ser reñido es prohibido! (esp)
Шатама - мамноа ! (араб)
ВОПРОСЫ ??? :mad:
Крайний раз редактировалось Gennadich; 27.07.2004 в 18:19.
Упс извини, думал что БИП- не мат=)
Прошу прощения.
А я не москаль и не хохол я удмурт=)
Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Мат на иносранном тоже запрещён !!! :confused:Сообщение от color
А вот я щас крамольную весч скажу! Почему бы нам в 44 тигров не поставить? 3 из 9 хотяб? Конечно многие придут в ужас, "как это из пушек нельзя танки мочить!" Ну дык как любыт говорить " в реале" тож не все танки с самолетов уничтожали, кое-что и ПТ пушкам оставляли.
А так хоть более сбалансировано будет..
Во, а я добавлю, сразу предвидя "слезы" красных и доводы, дескать не могло столько Тигров и Пантер быть, давайте красным дадим для баланса КВ и ИС, для нас все одно, что Т-34, что КВ , что ИС - бетон для пушечного вооружения самолетов, а вот бомбами все выносятся на ура. Так что для баланса (или геймплея, кому как нравится) будет не лишним.
Представляю, что сейчас начнется.
Я, конечно, понимаю, что летать 18 на 12 самолетов это круто и сознавать собственную "крутость" так приятней. Нет чтобы сказать, мол не надо нам таких "шоколадных" условий, мы крутые парни и даже 10 против 12 всех вынесем, так что не надо нам лишних самолетов, так нет, наровят 18 против 8 слетать
. Мда.... что тут добавить.
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
А нам тогда, почему бы не получить ИСы, СУ-152 ? Хотя бы 3 из 9 ?Сообщение от boRada
Кстати - дааавно уже пушками танки не бьем, ибо - а зачем ?
Крайний раз редактировалось UShAG_Energy; 28.07.2004 в 18:35.
А почему нет? Я - за. Ну представте танковую атаку, при поддержке сау и артиллерии.. Да пара броневиков...по моему разнообразнее и интереснее.Сообщение от UShAG_Energy
А насчет "не бьем" - кто как... буквально седня видел. Правда бот похоже.
Крайний раз редактировалось boRada; 28.07.2004 в 19:29.
чет господа синии совсем скисли .давайте действительно против наступающих тигров пару исов поставим,и посмотрим че получиться,а по поводу что красных в вылетах больше,так фигня это,как правило поровну,и никто не мешает протестовать в чате ,а не плакать на сухом.тем более,что в основном все люди русские и если нормально без хамства попросить-то подравняемся так или иначе.
ну почему я никада не плачу?
Во, давайте, действительно, синим 9 тигров/пантер, а красным 9 хоть Исов, хоть КВ, хоть Су-185, главное, чтобы синии танки не уничтожались из пушечного вооружения или наоборот, чтобы красные уничтожались из МК-108. И будет паритет. Даешь 9 Исов/КВ/СУ красным !!! Мы за!
патамучта, если синии что-то говорят это ПЛАЧ, а если красные, то это СПРАВЕДЛИОВОЕ ТРЕБОВАНИЕСообщение от =HEBA=Dobin
.
Я никак не могу понять, вас что так расперло, что вы уже кроме собственного эго ничего не видете?! Нет, ну если прет летать 18 х 12 самолетов и кричать, что мы такие крутые - ради бога, я не против. Даже, если вы будете настаивать на полетах 18х8 я все равно буду летать за синих, а вы будете говорить, что мы плачем, давайте, кто мешает. Равно, как и про картонные танки. Что, кто-то мне сейчас начнет доказывать, что Лавки или Яки пачками танки уничтожали?! Не смешите, тоже самое относится и к Ил-2. Бомбы и РС - согласен, но вот про то, что танки уничтожались ШВАКами в порядке вещай, не позорьтесь хоть
. Почитайте отчеты по испытаниям Илов в качестве истребителей танков, это охладит ваш пыл.
Да уж!
Хорош размен - Т34=3хPzIVJ.
http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00822.html
SG2_Torch
Саш, давай начистоту. За синих ты будешь летать, потому что твой план не был выбран большинством, а анархию мы решили не создавать. К слову, лично мне твой план больше нравится, но это мое личное мнение, а поскольку Олдман+Ко выбрали другой план, то не мне его менять. Я уважаю твое решение перейти за синих(хоть и не до конца понимаю), но не начинай рассуждения в стиле товарищей отметившихся тут ранее, с которыми ты, к слову сказать спорил ранее. Не надо.Сообщение от Elf
К слову сказать - ВСЕ танки в игре уничтожаются пушками. Понятия не имею почему, может быть люки смоделированы открытыми но факт остается фактом - и Тигры и Фердинанды можно убить ВЯшками.
Кстати Т-34 можно убить из Мк-108. У меня это получилось случайно и один раз, но это доказывает что ТЕОРЕТИЧЕСКИ это возможно.
Теперь по поводу паритета. Извините, как с красными бомберами паритет делать бум? Для начала давайте создадим паритет в самолетах а уже потом будет паритетися танками и прочей наземкой влоть до посинения.
У синих любимое занятие кричать что "гив ми, гив ми, гив ми пааааритет" и "Штука ист нихьт Ил" а как доходит до левел-бомберов так сразу все замолкают.
По поводу эго. Не стыдно?
По поводу неравных миссий. Я только за, давите на Дутертра чтобы он сделал возможность только равное количество самолетов в миссиях.
Хотите на чистоту, давайте. Еще раз всем повторяю, если кто-то думает, что я ушел из-за какого-то там плана, то мне жаль, что вы так ничего и не поняли (без обид). Мотивировку своего решения я изложил здесь же выше. Если тебе, Паш, так хочется прочувствовать всю пропасть между синими и красными (кстати, не в пользу красных) слетай несколько раз за синих с теми, кто всегда летал за синих и ты будешь приятно поражен и тем как они летают и тем как они себя ведут!!! Это первое.Сообщение от RusBars
Второе, я никогда не говорил о паритете в самолетах, напротив, я говороил, говорю и буду говорить, что присутствие 110 и др. самолетов в прямом выборе это плохо (в любом проекте). Я и сейчас не прошу наводить какие-то там паритеты в самолетах. Мне не сложно летать и на Штуке и на Мессах/Фоках. Да это другие самолеты, но... так было и я не хотел бы что-либо в этом отношении менять.
Но по поводу наземки это уже похоже на бред. Еще раз прошу, убейте в он-лайн Т-34 из МК-108 или МГ-151и трек выложите здесь (не забудьте указать, с какой попытки вам это удалось). Вот тогда и будем разговаривать о паритете. Если интересны факты убиения мной синих танков ШВАКОМ полистайте мой стат в БВ и увидите их.
Насчет Фердинандов и прочего я лично сам как будет время протестирую в он-лайне этот момент. Если это правда, что они убиваются из ВЯ, то тем хуже для всех (и не только синих).
По поводу того, что я спорил - я всегда старался найти компромисные варианты (заметьте, что никто из синих даже не заикнулся о том, что Як-3, как бы рановато появились у красных. И никто не просит Г-6/AS. Задумайтесь, почему).
Если честно, то мне все равно. Просто, со временем у всех синих опустятся руки и они будут летать там только ради килов. Если вам этого надо, то я вам мешать не буду.
Ну а кто сомневается в моих словах, ради интереса скачайте любую миссию, где синии атакуют квадрат и попробуйте командой отлетать ее за синих. Ставлю 3 к 1, что в 9 случаях из 10 вы сольете, какими бы классными пилотами не были, причем не из-за самолетов, а из-за танков и прочего дисбаланса.
Наш ответ ЧемберленуСообщение от =O.V.K.=
http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00805.html
Не так давно ты говорил, что "все равно будешь летать за красных"...Сообщение от Elf
Если УШАГ пересядет на синие бомберы, мы плакать не будем ни по-какому, заплачут красные![]()
Наверное - бот. А на Иле нет надобности бить танки пушками по причине того, что 4 Ила за 1 проход снимают 3-6 танков. После второго захода можно уходить на базу.Сообщение от boRada
Лично видел как грек из 335ых уничтожил Т-34 из 20 мм пушек штуки, с первого захода. Так что Торль они уничтожаються, может дело в руках?
Кстати у синих в обороне стоит пантера, она одна может пощелкать все тридцатьчетверки, может для баланса всётаки поставим красным один ИС? Опять же все истребители синих несут нехилую бонбу, что мешает её взять?
А давай еще посмотрим на то сколько выносят хенкеля в городах и сколько илы? Посмотри ради интереса, отличие на порядок в процентах. Так что не надо плакаться.
Эх, Троль, в тебе обида говорит и только обида.