???
Математика на уровне МГУ

Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... КрайняяКрайняя
Показано с 551 по 575 из 960

Тема: О Silent Hunter 3

Пилот Аватар для Ukatam

Ответ: О Silent Hunter 3

Цитата Сообщение от LeR19_Borg
    Народ,тут кто-то в этой теме выкладывал список клавиш в игре. раскладку клавиатуры в общем.Что-то не могу найти нифига.

папка с игрой \documentation\SH3_QRC_EN.pdf

Викинг Аватар для Odin

Ну вот.. случился гадкий баг.. Сохранялся во время патрульной миссии на на одно и то же название несколько раз.. Сегодня гружусь с него - плыву две-три минуты х1 - и игра вылетает с критической ошибкой в винды.. пробовал и курс менять и что-то другое делать.. все равно вылетает.. запоротый сейв %(( ААаааа... опять по новой тамагочить команду и плыть на этой сраной UII %((((((((((

Попробовал тут по совету товарищей одиночную миссию Гибралтар.. дааааа... Пробовал опять-таки по совету плыть около Африки - шел впритирку с берегом.. глубина под килем в надводном положении - 8-15 метров. Спокойно шел почти до самого узкого места пролива. Где то на границе сонара проплывали мимо эсминцы.. Начал уже думать что полная халва. Но тут по мне прошлись радаром и ко мне начали подтягиваться и спереди и сзади эсминцы пачками. А подо мной как назло глубина метров 9, справа - берег, слева - эсминцы. Ночь к тому же, ничерта не видно. Вобщем сохранился и вышел - буду думать что делать. Наверно пора кричать Гитлер капут и делать хэнде хох Респект тем, кто смог проплыть

ЗЫ. Вот вопрос меня давно мучит - в игре можно как-то .. незнаю.. подсветку, ночное видение или еще что-то у перископа сделать? А то ночью ничерта не видно, как немцы умудрялись по ночам караваны топить - я не знаю. Визуального контакта ночью у меня нет, только по гидрофону ориентируясь - много не навоюешь
    "Domine, libera nos a furore normannorum"
    "Ver thik, ver thik, her ek kom"

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Цитата Сообщение от List
    Господа, есть такая проблема!
    начал карьеру(39 год, база: Вильгельмхафен, миссия: патрулирование около великобритании в кв.АN16)
    так вот, при старте лодка оказывается точно на экваторе около африки кв. FG(а это тыщ за 7000км от района патрулирования )

это я чего-то не понимаю или это все-таки глюк???
    буду очень признателен за помощь!
    Ставь английскую версию и матери пиратов за перевод .

С уважением,
    Mirage.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Механик Аватар для 72AG_SerWolf

патч на пиратку кто-нибудь смог поставить?
    Если ты нашел подкову на счастье - значит, кто-то отбросил копыта

Злодей Аватар для =FPS=Zloy

патч на пиратку кто-нибудь смог поставить?
    Поставить да, а вот запустить.....кряк нужен на 1.1, а его тю-тю. =)))

Ну вот.. случился гадкий баг.. Сохранялся во время патрульной миссии на на одно и то же название несколько раз.. Сегодня гружусь с него - плыву две-три минуты х1 - и игра вылетает с критической ошибкой в винды.. пробовал и курс менять и что-то другое делать.. все равно вылетает.. запоротый сейв
    Заметил, что такая фигня появляется с вероятностью, прямо пропорциональной кол-ву кораблей вокруг. Вчера пас жирный конвой в АМ97, первый кстати за 5 миссий встретил, так все одиночки попадались, так вот соседка суууу......... чтоб ей ежей рожать всю жизнь, рубильник центральный в коридоре хренаааак...и все.....гружусь заново - 2 мин - писец =(((

А подо мной как назло глубина метров 9, справа - берег, слева - эсминцы. Ночь к тому же, ничерта не видно.
    Вот тоже, решил поиграть в Гюнтера Прина, залез в Скапа Флоу - тишина, никого, шторм, дождь... сделак круг почета и на выход...и тут мимо меня в 300-х метрах проносится корвет, меня даже не заметил =))) Так что может обойдется, ложись на дно и жди.

Удачи.
    You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly

Сообщаю результаты теста мультиплеера ! Все без багов, играли вчетвером на сетке 100 м/бит. Из реализма только внешние виды оставили, играли порядка 12 часов без перерыва.Играли соответственно кооператив, выяснилось что корабли охранения обладают зачатками недюженного интеллекта. 3 эсминца загнали 4 лодки глубоко под воду и просто не давали всплыть, особенно порадовали танки падающие с бортов при попадании. Надыбали мод, после потопления на воде плавают тела, это жестоко, но приятно Радуют лампочки которые лопаются и создают эффект колхозной дискотеки. Скоро выложу массу модов для СХ 3 у себя на сайте.

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Цитата Сообщение от Der Alte
    Скоро выложу массу модов для СХ 3 у себя на сайте.
    "Имья, сестра, имья!!!" (с) английский фанатик, Три мушкетера.
    Ну в смысле:"А адрес?"

С уважением,
    Mirage.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Зашедший Аватар для foreman

Цитата Сообщение от List
    Господа, есть такая проблема!
    начал карьеру(39 год, база: Вильгельмхафен, миссия: патрулирование около великобритании в кв.АN16)
    так вот, при старте лодка оказывается точно на экваторе около африки кв. FG(а это тыщ за 7000км от района патрулирования )

это я чего-то не понимаю или это все-таки глюк???
    буду очень признателен за помощь!

Такая же фигня! Ничего с этим не сделаеш, а придеш на базу

будет стата, что у тебя погибло 14 матросов 2 офицера и т.д.

Это кривая Русская версия, в ней еще один баг обнаружен прикольный.

В последней миссии АКАДЕМИИ "Атака конвоя" эсминцы расстреливают друг друга, когда я на глубине 20 метров сижу!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH_3.jpg 
Просмотров:	258 
Размер:	163.0 Кб 
ID:	37884  

никогда не ставьте русефекации
    To =FPS=Zloy:
    про патч поподробнее. какая версия игры и от кого, какой патч ставил?
    у меня двухдисковая версия хз от кого, патчи ни один не встают.. на длл ругаются

2 SerWolf

Версия DVD заказана на KupiCD.net. Ставил патч 1.1, после установки
    начинает ругаться СтарФорс. Старый кряк перестает функционировать. Нужен новый =((
    You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly

Старший инструктор

Скажите, а в 39-ом норвеги враги аль нейтралы?
    Определяется просто - на карте вражеские порты обозначаются красным , нейтральные зеленым , дружественные - синим цветом. Если выйдешь в поход 1 сентября 39го года , то и британские порты будут "зелеными" - Франция и Британия обьявили войну Рейху только 3го сентября.

Жалко, что нельзя разделить экипаж на вахты, как тамагочи получается.
    Жалко конечно - было бы реалистичней. Но ничего страшного - щелкаешь на экране управления экипажем (F7) на иконке - варианте боевого расписания (крейсерский надводный , боевой подводный и т.д.),
    если народ подза... устал в общем - щелкаешь еще раз - на нужных постах автоматически народ меняется на свежий.
    Выбирать и менять вариант боевого расписания (ну это я так назвал )
    нужно оязательно. К примеру при крейсерском ходе (и в надводном и в подводном положении ) нет нужды держать людей у торпедных аппаратов
    , под водой ни к чему находится толпе народа у дезилей (если идешь не под шнорхелем) и т.д.
    У меня сначала тоже были проблемы - при переходах в надводном положении на ускоренном времени народ у дизелей очень (я бы сказал слишком) быстро "устает" и отказывается работать (мол отстань противный , мы хотим кофе ) , и дизель вставал наглухо...
    Самим им поменятся не сутьба...
    Я поначалу выхватывал по отсекам бездельников и тащил их за уши к дизелю .... Маразм в общем - занимаешься вместо боевой работы , войной с личным составом и отловом "шлангов"...
    Потом прочухал - щелкаешь на иконке нужного варианта расписания
    еще раз - вахта меняется автоматически . До очередного зае***ния
    экипажа... Короче нужен на лодке замполит - боротся с личным составом и заботится о нем

И еще не очень понял в чем заключается смысл ремонта, если они нихрена не ремонтируют, хотя делал все, как описано в мануале =(((
    Ремонтируют. Команду нужно отправить в отсек в котором есть неисправность , указатель мыша примет вид ключа (ЕМНИП)
    - щелкаешь , народ начинает ремонт. Разумеется повреждение не должно быть фатальным. Ну и некоторые повреждения можно устранить только на поверхности.

И еще в догонку, как включить свастику на флагах, а то как япона мать все выглядит=)))
    В аттаче файлик - помести его куда нужно - ща не помню конкретный каталог , но найдешь по смыслу.

Некоторые впечатления об игре :

- В целом круто. SH-3 задает новые стандарты в жанре - потенциал
    огромный. Однозначно лучший на сегодня сабсим.

Из негатива :

- "Апгрейды" в стиле НФС - на мой взгляд - ПОПС ....
    Хрен с ним с зарабатыванием "репутации"...
    Геймеры всегда хотят иметь мерило собственной крутизны в виде очков , счетчиков фрагов , киллов и прочих попугаев.
    Но вот "покупка" девайсов , членов экипажа и целых субмарин в комплекте... ИМХО перебор...

Да еще терменология ...
    За новые девайсы нужно платить "репутацией" ... - гы , это типа "купил" XXI проэкт с акустическими торпедами , радарами и прочим продвинутым барахлом - твоя "репутация" резко упала...
    С чего она падает то ?
    Типа все начали пальцами показываь - "фу... как ламер - на убере воюет , реальные пацаны и в 45м на крайняк на VIIB ходят ... "
    Не хватает еще бот матча и он-лайн кваки на субмаринах вокруг айсбергов...
    Хотя почему не хватает ? Есть же мультиплэер... надо будет попробовать "подогфайтится"

Шютка...

Если по теме :

-ИМХО многих вещей присутствовавших в сабсимах предыдущего поколения (AOD , SH-1) не хватает , например :

* Радиообмен реализован очень слабо , не грех бы перенять таковой хотя бы из АОД. Информативности и атмосферности это бы сильно добавило.

* Озвучка членов экипажа слабая - за образец можно было бы взять СХ-1 - там все четко , ясно , все команды и сообщения дублируются голосом , по выполнении - доклад.

* Недостаточно удобное и гибкое управление с клавиатуры .
    Опять же - СХ-1 можно привести как образец . Например нет отдельных клавишь управления вертикальными и горизонтальными рулями .
    Хорошо бы иметь возможность давать с клавы команды "рули на погружение" , "рули на всплытие" , "держать глубину" , "руль 5-10-15 и т.д. градусов влево-вправо" и др.
    И вообще - неплохо бы иметь возможность самому назначать клавиши управления. Та же самая "пауза-сброс времени" - "бэкспейс" выбран
    имхо неудачно - часто вместо него случайно (или по привычке - в СХ-1 и АОД так было) нажимаю "энтер" и начинается несанкционированая стрельба торпедами...

* Не порадовала работа с радарами - все индикаторы одинаковы для всех типов , выключить-выключить радар можно толька с места радиооператора , причем как только это место покидаешь , радар снова сам включается.
    Команда радиомэну "выключить радар" работает так же...

Баги - тема отдельная ...

По главному мега-багу с изображением на Н-видиях :

Кому-нибуть из владельцев FX5*** удалось победить баг с забрызгиванием , с помощью софтварных настроек ?
    Может на некоторых версиях дров все пучком ?

Ну или патч .... Лицензии в России не видать (я бы не пожалел денег), а как поставить его на пиратку - ХЗ.
    Кто узнает - поделитесь плиз.
    Вложения Вложения
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Цитата Сообщение от =FPS=Zloy
    2 SerWolf

Версия DVD заказана на KupiCD.net. Ставил патч 1.1, после установки
    начинает ругаться СтарФорс. Старый кряк перестает функционировать. Нужен новый =((
    1.1 есть в четырех вариантах: американский и европейский, и они же для двд и для скачанной версии

Post Ответ: О Silent Hunter 3

Цитата Сообщение от Odin
    ЗЫ. Вот вопрос меня давно мучит - в игре можно как-то .. незнаю.. подсветку, ночное видение или еще что-то у перископа сделать? А то ночью ничерта не видно, как немцы умудрялись по ночам караваны топить - я не знаю. Визуального контакта ночью у меня нет, только по гидрофону ориентируясь - много не навоюешь
    Тоже Интересует такое. Как включить/выключить красное освещение? :p И кто нибудь знает, как перенести книгу идентификации кораблей из под перескопа например в угол? Уж больно она на ночном освещениии слепит. И так корабли ночью не видно, а тут фонарь.
    Я кроме как в файликах/картинках кораблей перекрашивать фон, не придумал ничего.

Еще кто нить знает прогнозы погоды элементарного уровня присутствуют в игре? А календарь фаз луны? Шторма замучали. Бичь прям. В 8 походах, из всех кораблей только один кор. был замучен на фоне заката при 5 метровом волнении. Увидел когда его, чуть не расплакался от щастья, ибо все остальное 15 метровое волнение да ночью. Торпеды корабль перелетают .

ЧТоБ савсем на время отстать с вопросами :p Зачем нужен второй обзорный перескоп? Бонусы/негатив от использования его есть? Савсем забыл! Есть ли +/- от раздавания значков/крестов (знаки ессесно не кластности )?

ПАСИБО зарание за просвещение серого! :p

Механик Аватар для Crazer

Господа, господа, с вопросами по игре переходим в новую соседнюю ветку, Silent hunter 3. Прохождение (название еще поправят, не дописал, блин). А то тут уже 23 страницы, и путаница одна.

Кстати, есть мод для снижения контрастности книги идентификации.

Цитата Сообщение от Nick
    Еще кто нить знает прогнозы погоды элементарного уровня присутствуют в игре? А календарь фаз луны? Шторма замучали. Бичь прям. В 8 походах, из всех кораблей только один кор. был замучен на фоне заката при 5 метровом волнении. Увидел когда его, чуть не расплакался от щастья, ибо все остальное 15 метровое волнение да ночью. Торпеды корабль перелетают .

ПАСИБО зарание за просвещение серого! :p
    Прогноз погоды можно запросить у офицера по навигации, это второй слева в разделе рапорты, приборов ночного видения нету...они и на танках только в конце войны появились. По поводу торпед...ставь глубину больше не перелетят...Фазы луны...ну не знаю...особо по-моему ни к чему...наверно геймеры скоро попросят график менструаций и его влияние на экипаж... Шутка !

Цитата Сообщение от SkyDron
    * Озвучка членов экипажа слабая - за образец можно было бы взять СХ-1 - там все четко , ясно , все команды и сообщения дублируются голосом , по выполнении - доклад.

* Не порадовала работа с радарами - все индикаторы одинаковы для всех типов , выключить-выключить радар можно толька с места радиооператора , причем как только это место покидаешь , радар снова сам включается.
    Команда радиомэну "выключить радар" работает так же...

--В озвучке были б истошные вопли при экстренном погружении....

-- А если снять с поста радиооператора? Я с таким еще не столкнулся, но полагаю что поможет. Правда это не изящно.

Прогноз погоды можно запросить у офицера по навигации, это второй слева в разделе рапорты, приборов ночного видения нету...они и на танках только в конце войны появились. По поводу торпед...ставь глубину больше не перелетят...Фазы луны...ну не знаю...особо по-моему ни к чему...наверно геймеры скоро попросят график менструаций и его влияние на экипаж... Шутка !
    На сколько этот прогноз долгосрочный? ИМХО он по факту, то что есть.

Я фазы не проверял, но было пара случаев, что по гидровону находил 2 судна "на краю". Бежал туда. И в шторм (реально шторма достали, сплошной шторм) портя глаза пытался замучить кораблик всего лишь на ~2000т. Они того не стоили. Если есть луна, то еще можно подумать стоит/не стоит. Да и конвой атакавать при луне поприятней, хоть и демаскирует...

просто хороший человек :)

Цитата Сообщение от Plavni4ok
    RB

Нет, у меня версия от Reloaded.
    Неужели ни у кого такого не было? В принципе это жить не мешает. Если происходит, надоть всплыть обратно и погружаться заново. Тогда все нормально, да и редко это. Я тока три раза пока видел. (Напомню, речь о том, что смотровые не покидают своих мест при погружении, и можно под водой выйти на мостик).
    У меня было и есть, таже версия от reloaded. Есть подозрение что это происходит при после того как уходишь на перескопную глубину с активным flak gunner'ом.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Nick
    --В озвучке были б истошные вопли при экстренном погружении....
    Почему бы и нет ? В АОД был истошный крик "Аларм !!! , Шнель , шнель !"

Да и не сами крики нужны. Дал команду скажем всплыть под перископ -
    после выполнения должен быть доклад голосом , легли на заданный курс - тоже самое , ну и далее по списку....
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Odin
    Попробовал тут по совету товарищей одиночную миссию Гибралтар.. дааааа... Пробовал опять-таки по совету плыть около Африки - шел впритирку с берегом.. глубина под килем в надводном положении - 8-15 метров. Спокойно шел почти до самого узкого места пролива. Где то на границе сонара проплывали мимо эсминцы.. Начал уже думать что полная халва. Но тут по мне прошлись радаром и ко мне начали подтягиваться и спереди и сзади эсминцы пачками. А подо мной как назло глубина метров 9, справа - берег, слева - эсминцы. Ночь к тому же, ничерта не видно. Вобщем сохранился и вышел - буду думать что делать. Наверно пора кричать Гитлер капут и делать хэнде хох Респект тем, кто смог проплыть
    А никто не говорил,что в надводном нада проходить
    Я по большей части шел на электромоторах и когда город остался за кормой то заряд был где то 20-30%.

Вопрос всем.
    Я уже писал о том,что во второй части можно было уменьшить силуэт лодки немного притопив ее как и делали подводники в реале,но почему то когда я делаю это в третьей часити сигнальщики покидают пост и задраивают люк за собой.
    Чего делать?
    Еще вопрос,в игре есть индикатор времени перезарядки торпед?
    Чего то я не нашел указатель времени перезарядки

просто хороший человек :)

Надыбали мод, после потопления на воде плавают тела, это жестоко, но приятно Радуют лампочки которые лопаются и создают эффект колхозной дискотеки. Скоро выложу массу модов для СХ 3 у себя на сайте.
    Ждемс

Поскольку определенная категория морских разбойников не чешется, когда речь идет о провинции, скажу несколько ключевых слов:

уфа, болванка, пиво.

Но в городе я буду только до вечера вторника. Страждущие до подводных баталий - бросайте сообщения на пелефон моторно-тракторной станции - 7552632.

Людей, облеченных властью, прошу не убивать сообщение до завтрашнего вечера.

Зашедший

Видел вчера DVD диск в ТЦ "Москва". Что за версия не знаю, за отсутствием денег не купил...

1.1 есть в четырех вариантах: американский и европейский, и они же для двд и для скачанной версии
    Логично =)))

Качал EMEA DVD отседого http://www.silenthunteriii.com/uk/updates.php

Но это общеизвестный геморрррр - после патча кряк не пашет, приходится с брызгами в бинокле плавать, я правда перископом пользуюсь вместо сабжа =)))

Цитата Сообщение от SkyDron
    Почему бы и нет ? В АОД был истошный крик "Аларм !!! , Шнель , шнель !"
    Вот я и хочу таки вопли. :p Экстренное как никак, чегож лаконично повторять приказ. :p

Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... КрайняяКрайняя

Ваши права