Два самолета так увлеклись моей лодкой, что не заметили друг друга и столкнулись.
После того как потопил линкор с авианосцем (по два поросенка каждому раздал), еле остался жив. Томми нам тАААкие танцы устроили![]()
— Капитан! Опять нам кружевные полотенца вместо карт зафигачили![]()
А что,в 4-м торпеды работают?Или это кто-то постарался?
Чем проще-тем надежнее
Вот такой вот глюк случился. Я всех вижу, а меня - нет![]()
Тот самый %)
Начинаем утреннюю гимнастику!!! Ноги на ширине плеч...![]()
... если человек причиняет столько страданий... какое он имеет право жаловаться, что страдает сам?...
Капитан был вызван в гестапо за..попытку угона заправщика.
Стоит мод "дойных коров" чтобы прямо в море заправляться, и до сегодняшнего дня все работало нормально. Но после очередной заправки даю средний ход и слышу непонятный скрежет. Первым делом глянул нет ли повреждений ( нету ) а потом включил внешний обзор и офигел..оказалось лодка появилась прямо внутри корабля и плыла вместе с нимвыбраться удалось при попытке погрузиться. А ведь прикольно былобы возить с собой такую штуку, где хочешь, там и заправляешся
У меня тоже полотенца вместо карт, это как-нибудь лечится?
Крайний раз редактировалось Dimetrius; 03.07.2007 в 21:43.
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Модераториал.
Посты с фотографиями подводных лодок VII и XXI перенесены сюда:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=35591
как соответствующий тематике.![]()
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Наша смена!![]()
Крайний раз редактировалось limon33; 26.07.2007 в 00:35.
Ишь ты...
Красота...
Уважаемый, вы локомотивы когда-нибудь видели? Только не электрички, а всякие там дизель-поезда пригородные, тепловозы...
Там дизеля сравнимой мощности и литража. Так вот, на нормально настроенном дизеле на максимальных оборотах идёт видимый дым - но не такой, как на скриншоте, а обычный сизый дымок. А густой чёрный дым может быть только в одном случае - если у двигателя не в порядке топливная система.
А на номинальных оборотах дыма вообще практически не должно быть видно.
На скриншоте же лодка с паровым двигателем на угле, да ещё и некачественном...![]()
=VPK= http://forum.il2.com.ua/forum
У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf