???
Математика на уровне МГУ

Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13192021222324252627 ... КрайняяКрайняя
Показано с 551 по 575 из 798

Тема: Письмо протеста

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Письмо протеста

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    Да будет Вам известно, что без акта о регулировки фар под стандарты принятые в РФ, Вашу праворукую машину не поставят на учет в ГАИ.
    Ага, пройти техосмотр, не загоняя машину на станцию стоит 300 руб.
    А фары насколько я знаю отрегулировать почти невозможно, новые покупать нужно, для леворульных машин, сколько стоят хз, но я думаю в десятки раз дороже, так что сомневаюсь я по поводу безопасности.
    Я с такими японками на дороге встречался, нифига там никто ничего не регулирует, а слепит здорово.
    А с какого простите перепугу? Чем отличается праворукая от леворукой? Где официальное исследование параметров безопасности правого руля при правостороннем движении?
    Тут выше по теме ссылки на исследования журнала За рулем были, там еще про перископы хорошо написано
    Крайний раз редактировалось IRP; 03.06.2005 в 13:26.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от LazyCamel
    ЗЫ: Навар собственно ВАЗа с семейства 2110 составляет чуть больше 2 шт. зеленых. На которые надо платить зарплату, содержать производство и масса других затрат, включая воровство всех начиная от топ-менеджмента.
    2108/9/99 вылетел со свистом с конвеера потому что на нем навар с трудом уходил за 1000.
    Бедняжки...как же они делят эти несчастные 2000$ с ТАЗ-ика?
    "Доход GM на каждый проданный автомобиль сегодня составляет всего $688" (c)
    Аут. Занавес.
    Mortui vivos docent

ВАЗу ПРИХОДИТЬСЯ по ДИКОЙ цене ПОКУПАТЬ ДЕРЬМОВЫЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ.
    Как ВАЗ расходниками комплектуется..??? даже я знаю...)))
    Пусть ваши менеджеры перестанут "откатом" заниматься, тогда может и подешевеет..))) На ВАЗе одел комплектации это "золотая жила", от туда хрен кого выгонишь, это ещё при совдепии процветало....)))
    не дури людям головы.

По причине того, что задраные до потолков таможенные пошлины НЕ ПОЗВОЛЯЮТ покупать БОЛЕЕ ДЕШЕВЫЕ ( даже пока оставим вопрос качества в стороне).
    А это к Каданникову... (он пошлины на запчасти задрал через думу... будучи одним из вице премьеров) Мозгов то нету.... одна арифметика в уме была...

НЕТУ других, ПРОСТО НЕТУ. ТАК понятнее ?
    не... не понятно....!!! Во первых запчастей на ТАЗики импортного производства очень много, тебе как спортсмену об этом и не знать..???
    А во вторых, любой западный производитель запчастей, с радостью бы заказ на ВАЗе взял, но система откатов и прочей полукриминальной хрени, заставляет их всех подальше от ВАЗа держаться...
    У меня директор Краснодарского подшипникового завода в самых хороших друзьях ходит...))) Он мне много чаво про ВАЗ расказал...))) интересного и всем понятного....
    ЗЫ: Навар собственно ВАЗа с семейства 2110 составляет чуть больше 2 шт. зеленых. На которые надо платить зарплату, содержать производство и масса других затрат, включая воровство всех начиная от топ-менеджмента.
    2108/9/99 вылетел со свистом с конвеера потому что на нем навар с трудом уходил за 1000.
    Вот Вот.... а ТОЙЁТА в среднем за 580 долларов с машины, всю Японию раком ставит....))) Ваши менеджеры там не опухли ещё от недоедания...??? [/QUOTE]

ты уж определись, ты кольцевик или раллист :-) И уж от м.с.-то смешно слышать рассказы про то как классика на штатной резине и тормозах не может соревноваться с заАБСенными машинами с вентилируемыми тормозами в эффективности торможения со 180 км/ч. Чеж сразу запор-то не взять, его если до 120 с горки разогнать, так он и повернуть-то не сможет.
    У меня вон в заначке стоит кольцевая 083 с брембо, в мишленовский слик обутая, давай сравним как она тормозиться и управляется. :-)
    кольцевиком был и иподромщиком зимним... мастер спорта..
    Давай я сяду на ХОНДУ CRX 88 года, с двух-литровым двигателем, на магниевых дисках со сликами от "Бриджстоун", тормоза все дисковые и вентилируемые, колодки керамика, и прочие прибамбасы.....
    а ты на свою "зубилу" ... посмотрим кто лучше управляться будет..???

Мы тут не про ручки шаловливые, которые из паравоза могут формулу 1,5 литра сделать, а про серийное дерьмо по нереальным ценам, под названием "российский автопром".... и щёки не надувай... всегда найдётся хлопец покруче тебя и твоих свареных в крутую яйцЕв...

ЗЫ: Выни-Пых
    За коверканье ника, сразу куда подальше послать...??? или как...???

Инструктор

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Пусть ваши менеджеры перестанут "откатом" заниматься, тогда может и подешевеет..))) На ВАЗе одел комплектации это "золотая жила", от туда хрен кого выгонишь, это ещё при совдепии процветало....)))
    не дури людям головы.
    Ага, при совдепии это может и было. Сейчаз у меня однокашник в комплектации как раз начальник отдела, я вижу какие "деньги" он
    имеет. А кразовцам огромное "спасибо" за подшипники должны сказать все владельцы нив.

не... не понятно....!!! Во первых запчастей на ТАЗики импортного производства очень много, тебе как спортсмену об этом и не знать..???
    А во вторых, любой западный производитель запчастей, с радостью бы заказ на ВАЗе взял, но система откатов и прочей полукриминальной хрени, заставляет их всех подальше от ВАЗа держаться...
    Дофига импорта. Жопом ешь. Любого. Только цены такие что если это в серийку ставить - тонн в 15 выкатит. И кому он нужен будет такой красивый ? И кроме жадности розничных продавцов - львиная доля в цене -пошлины.

Я даже больше скажу - сейчаз появляются хорошие и российские запчасти с небольших частных фирм. Вот только объемы и ритмичность поставок такие что завод и связываться не будет.

Вот Вот.... а ТОЙЁТА в среднем за 580 долларов с машины, всю Японию раком ставит....))) Ваши менеджеры там не опухли ещё от недоедания...
    Блин, каждый хочет видеть что он хочет. 2 штуки это отпускная стоимость завода минус стоимость комплектации. Т.е. как минимум
    еще металл+сборка+налоги.

500-600 баксов Тоеты - это ЧИСТАЯ прибыль. Чистую прибыль ВАЗа с каждой машины я не знаю. В принципе за прошлый год можно поднять итоговые цифры и поделить на число выпущеных.

Давай я сяду на ХОНДУ CRX 88 года, с двух-литровым двигателем, на магниевых дисках со сликами от "Бриджстоун", тормоза все дисковые и вентилируемые, колодки керамика, и прочие прибамбасы.....
    а ты на свою "зубилу" ... посмотрим кто лучше управляться будет..???
    Машины надо сравнивать одного класса. Егорьевские колодки и всесезонка 165/80 R13 сроду не были расчитаны на торможение со 180.
    У нас на резину максимальный индекс-то со 185 км/ч до 205 км/ч подняли-то в конце 90-х, если мне память не изменяет..

Я только это и хотел тебе сказать. А то в конце концов доберемся до Эво VI и Пыжика WRC.

За коверканье ника, сразу куда подальше послать...??? или как...???
    Застрели нафиг лучше :-)

Ладно, был неправ - вспылил :-( Извини.

ЗЗЫ: Циферки:
    ОТЧЕТНОСТЬ. Российский автогигант обнародовал аудированные финансовые результаты по РСБУ за 2004 год. Выручка от продаж выросла на 17% до 125,98 млрд рублей, прибыль от основной деятельности в 2004 году увеличилась на 32% до 13,42 млрд рублей, чистая прибыль — на 20% до 5,60 млрд рублей. Показатель EBITDA возрос на 8,7% и достиг 13,89 млрд рублей. В минувшем году компания произвела и отгрузила около 718 тыс. машин и более 248 тыс. комплектов автомобилей на общую сумму 104,95 млрд рублей с рентабельностью 13,1%, реализовала запасных частей на сумму 3,41 млрд рублей. По сравнению с 2003 годом структура источников финансирования не претерпела изменений, около 70% валюты баланса «Автоваза» составляют собственные и долгосрочные заемные средства. За прошедший год компания перечислила в бюджеты всех уровней 16,11 млрд рублей.
    5,6-E6/(718+248/2)=6650 рублей с машины в среднем (комплекты для сборки я в цене полмашины почитал). Или чуть больше 200 баксов.
    Крайний раз редактировалось LazyCamel; 03.06.2005 в 08:33.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

Вот здесь забавная реклама "Лады", сделанная для Голландии.
    Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Talking Ответ: Письмо протеста

Цитата Сообщение от Hottabych
    Хотабыч :p Я рыдать 5+ за пост!!!!
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Hottabych
    Цитата Сообщение от RR_LHOsvald
    Хотабыч :p Я рыдать 5+ за пост!!!!
    Вини Пух с Серпом явно отстают от Голландцев, впрочем как и вся Расея

Письмо проТЕСТА. Строго по теме.
    Все кто ездиит на антимобилях - враги Народа!
    Независимо от марки.

Суховецъ! На велосипет!
    (Пожалуй только телескопавладельцам можно позволить
    издиить Туда, а лучше - Сюда. Ибо у них есть оправдание.
    остальных - пристрелить, чтоб не мучились!)
    Это моё личное мнение, и кто с ним не согласный - тот...
    Ну в общем ИМХО.

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от Serp
    Письмо проТЕСТА. Строго по теме.
    Все кто ездиит на антимобилях - враги Народа!
    Независимо от марки.
    Мдя, впомнилось вот строго по теме:

"Произошёл необъяснимый катаклизьм:
    Я шёл домой по тихой улице своей —
    А мне навстречу нагло пёр капитализьм,
    Звериный лик свой скрыв под маской "Жигулей"!

Я по подземным переходам не пойду:
    Визг тормозов мне — как романс о трех рублях,—
    За то ль я гиб и мёр в семнадцатом году,
    Чтоб частный собственник глумилси в "Жигулях"?!

Он мене — не друг и не родственник,
    Он мене — заклятый враг,—
    Очкастый частный собственник
    В зелёных, серых, белых "Жигулях"! " (с) В. Высоцкий
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Че вы тут сретесь ? Ща блин Копф придет на работу и закроет ветку, а Я хочу чтоб она жила. Мы вон с borkinиным нашли общий язык, и вам советую. Спокойнее относитесь к точке зрения оппонента. А то опять пиписькомерянье пошло =( А спорим если Я зажму в тисках то и отбегу метров на 10 то у меня длиннее ?

Разговор о том можем ли мы свободно выбирать себе машину на которой хотим ездить ? и как покупка иномарки скажется на автопроме нашем, а вы тут про Хонды и Пыжики WRC. БRRRR..........

Рассмотрим суть вопроса:
    1) Собираются повышать заградительные пошлины на иномарки.
    2) Снизить пошлины на импортные комплектующие и запасные части
    3) Притянуть зауши правый руль к нормативам (пока неясно каким)

ИМХА
    1) Можно будет взять машину 5 лет по более завышеным пошлинам, а свыше уже брать будет нереально ибо........ матом охото сказать. После чего скорее всего ВАЗ(И другие возможно) поднимет цены на свои автомобили =(
    От этого пострадают ВСЕ и правые и левые и тазоводы.
    2) Будем делать больше новых РУССОИНОМАРКА по более низким ценам, что есть вери гуд. Остается только надеяться чтоб контроль качества был на высоте.
    3) Прикопаются к оптике и заставят исправлять, руль скорее всего пока оставят впокое , но могут придумать разграничение страны на зоны где будет разрешено ставить на учет праворуких. (интересно, что у нас по этому поводу говорит Конституция).

ЭЭ.. Вот еслиб кто подсказал какие всеж нормы ВТО в плане таможенных пошлин, это былоб полезнее.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Че вы тут сретесь ? Ща блин Копф придет на работу и закроет ветку, а Я хочу чтоб она жила. Мы вон с borkinиным нашли общий язык, и вам советую. Спокойнее относитесь к точке зрения оппонента. А то опять пиписькомерянье пошло =( А спорим если Я зажму в тисках то и отбегу метров на 10 то у меня длиннее ?

Разговор о том можем ли мы свободно выбирать себе машину на которой хотим ездить ? и как покупка иномарки скажется на автопроме нашем, а вы тут про Хонды и Пыжики WRC. БRRRR..........

Рассмотрим суть вопроса:
    1) Собираются повышать заградительные пошлины на иномарки.
    2) Снизить пошлины на импортные комплектующие и запасные части
    3) Притянуть зауши правый руль к нормативам (пока неясно каким)

ИМХА
    1) Можно будет взять машину 5 лет по более завышеным пошлинам, а свыше уже брать будет нереально ибо........ матом охото сказать. После чего скорее всего ВАЗ(И другие возможно) поднимет цены на свои автомобили =(
    От этого пострадают ВСЕ и правые и левые и тазоводы.
    2) Будем делать больше новых РУССОИНОМАРКА по более низким ценам, что есть вери гуд. Остается только надеяться чтоб контроль качества был на высоте.
    3) Прикопаются к оптике и заставят исправлять, руль скорее всего пока оставят впокое , но могут придумать разграничение страны на зоны где будет разрешено ставить на учет праворуких. (интересно, что у нас по этому поводу говорит Конституция).

ЭЭ.. Вот еслиб кто подсказал какие всеж нормы ВТО в плане таможенных пошлин, это былоб полезнее.

спецпрограмма нужна по стороительству завода рынок сбыта автопродукции -китай

Talking Ответ: Письмо протеста

Цитата Сообщение от borkin
    спецпрограмма нужна по стороительству завода рынок сбыта автопродукции -китай
    недопер Ты предлагаешь нашенские ТАЗики сплавлять в Китай ?
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Интересно, а вот если гипотетически отменить пошлины-фигошлины, сможет ли каданников собрать жигуль так же, как в Таганроге акцент собирают и за те же деньги и того же качества? Шо та я сильно сомневаюсь. На счёт цены конечно не сомневаюсь, а в остальном.....

Цитата Сообщение от Птиц
    Интересно, а вот если гипотетически отменить пошлины-фигошлины, сможет ли каданников собрать жигуль

никто ничго собирать не сможет. потом завод в тольяти купит олигарх.

наиболее умные и удачливые все же смогут покупать иномарки

Инструктор

Цитата Сообщение от Птиц
    Интересно, а вот если гипотетически отменить пошлины-фигошлины, сможет ли каданников собрать жигуль так же, как в Таганроге акцент собирают и за те же деньги и того же качества? Шо та я сильно сомневаюсь. На счёт цены конечно не сомневаюсь, а в остальном.....
    Да ктож сомневается что в Таганроге единственно пряморукие хлопцы, а остальные так.. покурить вышли...Пока каданников в одиночку машины собирает. :-)

Интересно, если Тагонрогу движки Меркьюри дать, он нам океанскую яхту соберет, которая хотя бы до Босфора своим ходом дойдет чтоб щелей в панелях обивки не оказалось, а подшипники гребвала перезаливать у турков не пришлось ? Или может сразу к югославам или финам там обратиться ?

ЗЫ:
    А если по теме - 211х при нормальных комплектующих ОЧЕНЬ сложно собрать неправильно, ряд индивидуумов конечно есть, которым все по плечу. :-) Но от них сейчаз активно избавляются.

Я недавно к друзьям дилерам зашел - весьма удивился тому как двери закрываются. Думал стояночные мехи на предпродажке перевесили - нет, оказывается с завода такие идут. Но блин по качеству сборки народ конечно еще пинать и пинать.
    С другой стороны если у передней панели допуск на длину +/-10 мм, ты хоть обкакайся толком ее не вклеить.

Не ту страну назвали Гондурасом :-(
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

журналист Аватар для Sandman

опаздываем уже. китайцы свой автопром рожают. пока такой как наш. только они чуток побыстрее, как мне кажется, смогут на сторону предлагать машинки. и качеством ВАЗы обойдут. поглядеть бы - покататься на китайской машине(исключительно для дальнейшего углубления расширения внедрения эрудиции).
    542778

Застрели нафиг лучше :-) Ладно, был неправ - вспылил :-( Извини
    Принято...))))

Цитата Сообщение от Sandman
    ... опаздываем уже. китайцы свой автопром рожают. пока такой как наш. только они чуток побыстрее, как мне кажется, смогут на сторону предлагать машинки. и качеством ВАЗы обойдут.
    ОПОЗДАЛИ...!!!! ещё вчера....!!!!
    В окурат вчера по "Великой Стене" лазил.... Джип как джип...!!! на мостах, двигло чисто тоётовское, мосты тоже, электроника таже... 5 человек с комфортом разместятся, кожа рожа климат, всё есть.... полный электрофарш.... даже люк электрический. И вся эта прелесть за 14.000 енотов....
    Мужики с салона говорят, что тот кто на продажу "китайцев" сядет, в проигрыше не окажеться....
    Привезли автовозом 18 машин.... а заказали с предоплатой 34 машины....))))
    Так что ОПОЗДАЛ ВАЗ с нтервенцией в Китай.... Да и Китайцы ТАЗики навряд ли примут....!!!

У меня друг есть в Южной Африке... так вот он на Ниве там ездил.... (сдохла правда быстро) стоимость ремонта Нивы в Африке, ничем от ремонта Ягуара не отличается, даже дороже .....))))
    А купил её новую за 3.840 евро....!!! правда та фирма которая Нивы в Африке толкала, через год с небольшим исчезла....??? торговали русские...
    Под конец за наличку отдавали с большими скидками, чуть ли не в половину...
    Друг хотел ещё одну приобрести за половину, но опоздал, пока нал собрал, они уже свернулись...
    Вот примерная стоимость "отечественного джипа" .. десятка должна стоить 3000 еврами...)))) не больше....!!!
    Тогда спрос на ТАЗики будет бешеный, завод успевать не будет...))))

Cymru Rygbi

Давеча в журнале читал про китайские "джипы". Какчество у них пока что еще не на высоте.
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Механик

RR_Kopf
    Мне переодичесски приходится ездить по ночам, и не только в городе, так вот праворульных ВИДНО из далека, и слепят они будь здоров. Не надо рассуждений про отечественный автопром, оно говно конечно, но опасно для обладателя, а ваш автомобиль опасен для окружающих. Но судя по этой ветке, обладателей это нисколько не волнует - главное что бы себе было удобно - на остальных - наплевать.

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Цитата Сообщение от Spectat0r
    RR_Kopf
    Мне переодичесски приходится ездить по ночам, и не только в городе, так вот праворульных ВИДНО из далека, и слепят они будь здоров. Не надо рассуждений про отечественный автопром, оно говно конечно, но опасно для обладателя, а ваш автомобиль опасен для окружающих. Но судя по этой ветке, обладателей это нисколько не волнует - главное что бы себе было удобно - на остальных - наплевать.
    Тема сейчас пойдет на третий круг
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Цитата Сообщение от Spectat0r
    RR_Kopf
    Я сам ночью часто езжу, а вообще на Сахалине 10 лет за рулём на праворукой. Там 95% машин японские с японскими фарами...

Не спорю, что встречается урод, купивший эту справку о регулировке и он действительно слепит... Но чаще попадаются на отечественной машине с включеным дальним светом. Моргай ему не моргай, всё по барабану...

Я на работу каждый день езжу 30 км туда и 30 обратно. Две или три помойки полюбому стоят с задраным капотом и охлаждающей жидкостью на асфальте. То с отломившейся шаровой, то с оторвавшимся колесом, то ещё с чем...

Вот праворукой ни разу не видел в такой ситуации. Даже на Сахалине, где процент вероятности таких поломок всёже выше. И тчо Вы мне теперь расказываете про опасность для окружающих?

В пробке самое ужасное это встать за жигулями и рядом с КАМАЗом... Считай угорел. И это безопасность для окружающих? (мои пассажиры и я просто перейдём на внутреннюю циркуляцию воздуха нажатием кнопки)

А кардан или глушак на дороге видели? А сколько из них было японских?

Едучи на японском праворульном авто и исходя, что руль действительно справа и влево при обгоне видно хуже, я во первых держу повышеную дистанцию до впереди идущего транспорта = никогда не вьеду в жопу неожиданно тормознувшего на все деньги придурка (обогнать по увеличеной дистанции дури мотора хватит с лихвой), во вторых вся колонна смещается влево чтобы видеть что творится впереди и задние едут или по встречке или по бетонному ограждению... Я же просто стою по центру своей полосы и мне видно дааалекоооо вперёд...

Ну и кто опаснее для окружающих???

Post Ответ: Письмо протеста

Дениска только тему не закрывай пожалуйста, а то мы их никогда не приручим.
    Гм могу геометрически изобразить и доказать что при нужной дистанции видно все, и вообще нефиг лететь сломя голову.

А если дорога поворачивает плавно вправо , а если покруче и еще вниз ?
    Крайний раз редактировалось LeeHarveOsvald; 03.06.2005 в 16:48.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Механик Аватар для Sea

А если дорога поворачивает плавно вправо , а если покруче и еще вниз ?
    То смотри на стопари впереди идущего и не высовывайся

Кстати, большая дистанция между авто, провоцирует гонщиков идти на обгон и влазить прямо перед носом в самый неподходящий момент.

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Цитата Сообщение от Sea
    То смотри на стопари впереди идущего и не высовывайся

Кстати, большая дистанция между авто, провоцирует гонщиков идти на обгон и влазить прямо перед носом в самый неподходящий момент.
    Во, правильное замечание. Именно это и я написал страниц десять назад
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13192021222324252627 ... КрайняяКрайняя

Ваши права