???
Математика на уровне МГУ

Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13192021222324252627 ... КрайняяКрайняя
Показано с 551 по 575 из 798

Тема: Письмо протеста

Ответ: Письмо протеста

Цитата Сообщение от Polar
    Ну флеймить так флеймить...
    А что все американцев забыли?
    Я вот своим ДОВОЛЕН
    Тут на друговой Примьере 2001 года покатался
    Она ж за любую кочку норовит своим поддоном зацепиться...и с движком 2.0 не едет, ее все время пришпоривать надо...ой, чо сейчас будет...
    Парень... Ты нарвался....!!!!

Шо Ты там сказал за японовский автопром...??? АСЬ....???

Хана Тебе... АДНАЗНАЧНА...(с) ГЫЫЫЫЫЫ......

Ща Придёт БАРОН КОПФ.... и ....сдец Вам СЭР....!!!!

У него баЛшая и толстая труба на плУсомёте....

Ой чо щаз будиииит....!!!!!

а мне вот эта машина нравится оччень оччень.... CHRYSLER 300C SRT8 самая дорогая комплектация с 6.1 литровым мотором HEMI .

Крайслер молодцы!
    Мерседес конечно руку приложил...

все автопроизводители и любители японщины курят в сторонке
    Крайний раз редактировалось borkin; 10.06.2008 в 00:26.

Механик

To Polar, ну сами посудите вывезенные за импорт деньги (причем на порядки большие чем воруют олигархи) навсегда потеряны для страны, оставшиеся здесь хотя бы не потеряны безвозвратно.
    Кстати по поводу логики, в соседней ветке бурно
    возмущались тем что ушлые частники пользаясь ситуацией в Москве, бессовестно наживаются.
    А сами считают впорядке вещей, заработанный
    уровень жизни. Нехочу всех грести одниой гребенкой, но много таких кто свои блага заработал в производственной сфере?
    Сюжет сегодня в новостях показали как в деревнях на кузбасе мужики, что бы с голоду не сдохнуть вручную незаконно добывают уголь.
    Ну на какие мысли кого наводит, может им посоветуете какие машины выбрать?
    Ясность - это одна из форм полного тумана. /Группен Фюрер СС /

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Talking Ответ: Письмо протеста

Цитата Сообщение от borkin
    а мне вот эта машина нравится оччень оччень.... CHRYSLER 300C SRT8 самая дорогая комплектация с 6.1 литровым мотором HEMI .

Крайслер молодцы!

Поплач над ЭТИМ Цена самого дорогого в Полной комплектации около 55 тыщ убитых енотов.
    И это только модель 2001 года, а Копф там писал и про 2005го.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	toyota_crown_majesta_8991.jpg 
Просмотров:	60 
Размер:	19.0 Кб 
ID:	40651   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	toyota_crown_majesta_9001.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	22.6 Кб 
ID:	40652  
    Крайний раз редактировалось LeeHarveOsvald; 28.05.2005 в 23:28.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

а мне вот эта машина нравится оччень оччень....
    Крайслер молодцы!
    Борькин... Я тебя конечно уважаю...
    НО......
    Твой Американьский автопром, уже лет пятнадцать курит в сторонке...
    на третьем месте после немцев....
    На первом Ты знаешь кто...))))

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Vini Puh

У самих револьверы найдутся!(с)
    Но это...па-а-а-а-прашу поаккуратнее!
    У американцев есть свои большие плюсы.
    Как говорит любимая фирма "Jeep...it's only one"
    и все такое
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от RR_LHOsvald
    Поплач над ЭТИМ Цена самого дорогого в Полной комплектации около 55 тыщ убитых енотов.
    И это только модель 2001 года, а Копф там писал и про 2005го.
    Спорный дизайн...на мой вкус...задастая она какая-то.
    Но мне и 300С не нравится.
    А как вам вот это?
    Крайний раз редактировалось Polar; 09.11.2006 в 10:41.
    Mortui vivos docent

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

Спорный дизайн...на мой вкус...задастая она какая-то.
    Но мне и 300С не нравится.
    А как вам вот это?
    Ну, если уж на то пошло, то мне очень нравится вот эта машинка, она даже лучше "девятки"
    И стоит каких-то полмиллиона сами-знаете-чего.

Название:	maybach.jpg 
Просмотров:	61 
Размер:	24.2 Кб 
ID:	40669  
    Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого

Борькин... Я тебя конечно уважаю...
    НО......
    Твой Американьский автопром, уже лет пятнадцать курит в сторонке...
    на третьем месте после немцев....
    На первом Ты знаешь кто...))))
    да это я так ....

я не говорю что японцы плохие... просто японцы делают как правило законченные и гармоничные во всех отношениях машинки... отличные, качественные... ездил на камри 2.5 года--ну сказка , только дворники поменял , слов нет... отличная машинка, но маленькая.

японцы скучные.....

и ваапще че то приелось... японки, японки кругом. ну их в сад. скучно. а крайслер или кадилак мимо проедет , и веселее..

согласен Форду и GM кранты, и это иногда полный отстой... но крайслер показывает неплохие прибыли... удачно объединились с мерсом...

мне нравятся крайслеры... и pt крузер и минивэн таун-кантри 300... и другие , по дизайну нравятся.. не скучные они, как машины деспотичных японцев.

а на счет наворотов и фаршей--честно говоря ни моторы, ни секунды, ни навороты мне ненужны... ни немецкие ни японския... вобще ни какия. и вообще "седаны" в прошлом..

мне главное удобство, удобные кресла, простор и простота. ну а двигло что 6 цилиндров , и коробка автомат обязательно. поэтому выбираю минивэны. (твердо убежден, седаны вымрут как динозавры)

вот моя старушка,(первый снимок) кондиционер естественно, зеркала с подогревом-необходимо, внутри холодильник , навигатор gps поставил ...радиостанцию. (так же за 2 минуты можно сделать двуспальную кровать для отдыха , перекусить , и т д... на рыбалке, в походе)
    окна не электрические... (ненавижу электрические окна, на стоянке приходится каждый раз искать ключи и вставлять в замок, что бы приоткрыть или закрыть :mad: )

если надо запихать внутрь людей или груз?-всегда пожалста, на шашлык ,мангал?-нет проблем, негде спрятаться от дождя? -- "заходите девушка, спрячемся там."

доезжу этот вэн, куплю больше , например вот такой как на второй картинке(сказка , ), он есть полноприводный.. (иногда приходится избегать некоторых дорог) и обязательно с ручными окнами.
    ( нету у японцев таких машин ... нету. не понять ему, скучному работящему японцу, обычного человека )

вот это машины !! больше ни начем другом взгляд не останавливается..

лехусы мерсы мажесы ....

разве можно сравнить ощущения вот от такой мягкой удобной большой МАШИНЫ (CHEVROLET EXPRESS) с 8 цилиндровым мотором с этими жоповозками... ???

ПС: на всякий случай: о вкусах не спорят
    ппс: на природу ездить люблю

Зашедший

borkin А куда делись седла у велосипедов на заднем плане(на первом фото)?
    Или у вас модно без них ездить?

Цитата Сообщение от mdfv
    borkin А куда делись седла у велосипедов на заднем плане(на первом фото)?
    Или у вас модно без них ездить?

честно сказать не знаю,никогда не обращал внимания. велосипеды прикованны к знаку , возможно седла какие то специальные и хозяин их забирает... что бы не стащили... или стащили уже..

да это я так ....

я не говорю что японцы плохие... просто японцы делают как правило законченные и гармоничные во всех отношениях машинки... отличные, качественные... ездил на камри 2.5 года--ну сказка , только дворники поменял , слов нет... отличная машинка, но маленькая.

японцы скучные.....1
    Вот-вот. Согласен!

согласен Форду и GM кранты, и это иногда полный отстой... но крайслер показывает неплохие прибыли... удачно объединились с мерсом...
    Ну я бы не торопился так с выводами. Я тут статистику глянул продаж в Штатах с начала года. Так General Motors опережает по количеству проданных машин и Nissan, и Toyota, и Honda, и Mitsubishi, и Mazda, и Subaru...вместе взятые.
    Так что американцев хоронить рано, рано.

разве можно сравнить ощущения вот от такой мягкой удобной большой МАШИНЫ (CHEVROLET EXPRESS) с 8 цилиндровым мотором с этими жоповозками... ???
    Вот-вот! V8 - рулит.
    Конечно, о вкусах не спорят. Мне больше всего вот этот аппарат нравится
    Крайний раз редактировалось Polar; 09.11.2006 в 10:41.
    Mortui vivos docent

Вов...

Нужно признать, что и у япошек есть откровенные балалайки типа Тойоты Старлет или Субару Джасти, а Хонда Прелюд - просто отстой, хотя очень быстрый и эргономичный (и уж всяко понадёжне и экономичнее любого отечественного автохлама)... Так ша стрелять никого не будем.

К стати если заметимл, то Лёша говорил про Альмеру, коия не есть японка, а европейка чистой воды, а значит ОТСТОЙ по определению!!!

Конечно, о вкусах не спорят. Мне больше всего вот этот аппарат нравится

Он может быть и неплох, но не люблю его из за того, что в своё время это была чуть ли не национальная чеченская машина... Духи её почитали шибко. Не хочу с ними ничего общего иметь даже во вкусах...

Крайслер молодцы!

Катался неделю на (в аренду брал) Кадиллак Севилья 2001 года (в 2001 году). 6,5 литра обьём, моща, кожа, навигация и всё такое прочее...

Вот честно не понравилось... Немчура вся знакомая вокруг слюнами истекала и завидловала откровенно. Больше тысячи километров на ней проскакал (в Голландию мотался), а вот что-то "не то"... Двигатель работает ровно, но с каким то бульканьем как у ЛИАЗа нашего... Регулировок сиденья нехватало. Кожа салона (бежевая) на слабом солнце так нагревалась, что шкура с задницы потом лоскутами слазила...

Вот куда от личного опыта деться?

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Раз пошла такая пьянка....
    Вот, от чего трепещет душа пилота.
    А все остальные (включая Маджесту) - ширпотреб.

P.S. Фото были предоставлены BRENом на форуме Роджеров.

Название:	1959_Cadillac_Eldorado_Biarritz_convertible.jpg 
Просмотров:	41 
Размер:	90.0 Кб 
ID:	40741   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	001_Lincoln.jpg 
Просмотров:	44 
Размер:	177.1 Кб 
ID:	40742  
    Крайний раз редактировалось Old_Pepper; 30.05.2005 в 11:51.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Так а мы за ширпотреб и трепемся здесь

Выбор то каков?

Заплатить 10000 баксов за новую "десятку" или 9000 за 10 летнюю Маджесту?

Вот Дим твой лично выбор каков бы был?

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    Заплатить 10000 баксов за новую "десятку" или 9000 за 10 летнюю Маджесту?

Вот Дим твой лично выбор каков бы был?
    Мой выбор - 3500 - 4000 за какой-нить "жопель" а "сдачу" в Дракино пролетал бы с получением допуска на ЯК-52. По - взрослому.
    Нету.
    Крайний раз редактировалось Old_Pepper; 30.05.2005 в 12:02.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

а потом он купил бэху-ровесницу перестройки. Она ему дешевле обходится в содержании, а впечатление он выразил одной фразой "Теперь я понял, что значит - ездить на машине".
    У друга 520-я 90-го года (E34/M20 ) - сначала прогорел клапан - замена головки блока цилиндров и клапанов обошлась в 26 т.р. с работой (и это не новые), диагностика ещё показала что нужен кап. ремонт оставшейся части двигателя - ещё на косарь насчитали, он решил продавать... Так что насчёт дешёвого содержания БМВ бабушка надвое сказала... Может для опеля и фолькса это верно, но не для бмв и мерина...

Цитата Сообщение от 23AG_Oves
    ... Может для опеля и фолькса это верно, но не для бмв и мерина...
    Для опеля всё относительно дёшево, а вот для Фолькса....
    У них , видимо , комплекс неполноценности на счёт названия (народный автомобиль) , вот они и пытаются поднять престиж за счёт цен.
    Цены на некоторые запчасти на "Гольф" и "Поло" приводят их владельцев в шок.
    Бентли, блин , только маленький.

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    Катался неделю на (в аренду брал) Кадиллак Севилья 2001 года (в 2001 году). 6,5 литра обьём, моща, кожа, навигация и всё такое прочее...

Вот честно не понравилось... Немчура вся знакомая вокруг слюнами истекала и завидловала откровенно. Больше тысячи километров на ней проскакал (в Голландию мотался), а вот что-то "не то"... Двигатель работает ровно, но с каким то бульканьем как у ЛИАЗа нашего... Регулировок сиденья нехватало. Кожа салона (бежевая) на слабом солнце так нагревалась, что шкура с задницы потом лоскутами слазила..

Вот куда от личного опыта деться?
    не понимаю почему кожа нагревалась.. кондиционер на что? .. рокот мотора ? хехе не привык просто

просто ты не привык к американским машинам.. на японщине катался.... а в них есть свой шарм... и у них куча поклонников..

соглашусь что маленькие седаны американцы делать вообще не умеют , это откровенных ХЛАМ и выглядит и ломается как металлолом, никогда не куплю большинство американских седанов

но что касается вэнов, больших внедорожников, пикапов , грузовичков , , то многие из них просто классные, и аналогов японских ПРОСТО НЕТ

японцы только пытаются наступать на этот рынок и вроде успешно... сделали кое что. но цена!!!!! нуевонафиг ... столько бабок за авто?? фигушки

. Мне больше всего вот этот аппарат нравится
    вот этот новее,и красивше ...

Да вообще- то почти во всех западных странах эксплуатация автомобилей с отличным от принятого в данной стране расположения руля запрещена. Или на такие машины накладываются довольно серьезные ограничения.

И мои пять копеек.
    Праворукие машины ведут себя на дороге довольно неприятно.
    Начиная от проблем с прямолинейной ездой и выдерживанием места на полосе, и заканчивая таким развлечением как обгон по встречной. Душераздирающие зрелище.

Цитата Сообщение от vladimir
    Да вообще- то почти во всех западных странах эксплуатация автомобилей с отличным от принятого в данной стране расположения руля запрещена. Или на такие машины накладываются довольно серьезные ограничения.
    Давай конкретно... Я приведу тебе пять самых развитых стран, а Ты конкретно про них раскажи..
    1. Германия
    2. Франция
    3. Япония
    4. Англия
    5. США

Можешь не морочить людям голову и себе тоже... в этих странах запрета на "неправильный" руль нет... Другое дело в налогах на "привозные" автомобили.....
    И большая просьба ко всем... не пишите про запреты на "неправильный" руль в развитых странах... они потому и развиты, что защита частной собственности там на первом месте всегда было....

А в Голандии ваще пофигу за каким ты рулём сидишь..... Там машин 50 на 50 с разными рулями...

Цитата Сообщение от vladimir
    И мои пять копеек.
    Праворукие машины ведут себя на дороге довольно неприятно.
    Начиная от проблем с прямолинейной ездой и выдерживанием места на полосе, и заканчивая таким развлечением как обгон по встречной. Душераздирающие зрелище.
    Мои пять копеек поновее будут...
    Что значит прямолинейное..??? Прямо не едет тот, кто первый раз за рулём....!!!
    Что значит выдерживание полосы..??? (опять это относится к периоду первоначального обучения)...
    И пачему всё время обгон...??? Я с Геленджика в Краснодар еду и никого не обгоняю.... (Kopf свидетель) и нахрена кого то обгонять....??? ШО ЛАВРЫ МИШИ ШУМАХЕРА ПОКОЯ КОМУ ТО НЕ ДАЮТ....???
    Никому и никогда не создавал проблем на дорогах.... и доволен этим... ... на "правом" руле с перерывами с 1994 года... и на дорогих машинах...
    А проблеммы сейчас отморозки от "пепси" на девятках и десятках создают... когда родители покупают им то что "подешевше" у которых по пять хозяев уже было... за пять лет... а потом проблеммы у нормальных водителей возникают, когда эти "стритрессеры" из двух машин одну делают.... а потом страховками машут.. если живыми остаются...

А "душераздирающие зрелище", это когда вся семья на ТАЗике заживо згорает от замыкания в стартере.... (реальный случай в Краснодаре с судебным иском к заводу изготовителю)
    А что бы иномарка згорела от замыкания... я этого не слышал вообще.

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

Ну, был случай у GM, когда на ходу открылась задняя дверца и маленький ребенок выпал на дорогу (с летальным исходом)...
    Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого

Hottabych, ё моё.
    Ты чё старших перебиваешь!

Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13192021222324252627 ... КрайняяКрайняя

Ваши права