Да отключи ты её...связь эту обратную. Баловство одно, я вот третий год мучаю Сайдвиндер ФФ - скальпель, едрить!Сообщение от pakman
Обратку СРАЗУ отключил и щасте великое настало....после Кугара и прочих тьфу на них три раза
![]()
Да отключи ты её...связь эту обратную. Баловство одно, я вот третий год мучаю Сайдвиндер ФФ - скальпель, едрить!Сообщение от pakman
Обратку СРАЗУ отключил и щасте великое настало....после Кугара и прочих тьфу на них три раза
![]()
У меня обратная связь отключена. Только возвращающее усилие.Сообщение от look-down
Кстати, сейчас прочитал в конференции на overclocker'ах:
"... не все Виа одинаково полезны, как и не все нФорсы. Не нужно пугать людей и в обобщать на все мамки с одним чипсетом. Я могу начать говорить и много людей меня поддержат, что на нФорсах куча проблем с USB устройствами, (скорость, совместимость и т.д.), более тормозный IDE-котроллер и так далее..."
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
У меня NForce4SLI, никаких проблем с USB контроллерами ни IDE, NForce3-4 самые быстрые чипсеты на сей день так что не надо грешить на железо, может просто пришло время выпрямлять руки?Сообщение от pakman
![]()
Нфорсе2 + ФФ2 - ничего такого не замечал... только иногда фф не включается после загрузки ила или отрубается после алт-таба...Сообщение от pakman
Пакман, в десятку! Для х.52 люди покупают PCI-адаптер для USB устройств. nForce2 АЦТОЙ.Сообщение от pakman
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Микрософт вел у меня себя аналогично на Нфорсе 2.Сообщение от AndyGandy
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
PCI-адаптеры? Это что за чудо-юдо? В магазинах продаётся?Сообщение от AndyGandy
2GvShAD_Pakman
Крайний раз редактировалось Charger; 14.06.2005 в 13:02.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Совет - речки поперёк не перелетатьСообщение от pakman
- ям воздушных не будет
![]()
Don't happy, be worry
Идиотские замечания по этому поводу считаю совершенно идиотскими.Сообщение от -=Khan=-
Вот что я предпринял на своей материнке MSI nForce3 250. В БИОСе, в настройках встроенных девайсов, для USB порта опцию [V1.1+V2.0] поменял на [V1.1]. То есть я отключил для своих портов USB 2.0, оставив только версию 1. Это реально помогло. Глюк не исчез полностью, но стал проявляться исчезающе редко.Сообщение от =BY=REX
Собираюсь сегодня, если усппею, заглянуть в Кей и купить чего-нибудь на К8Т800про да посмотреть, будет ли разница.
2GvShAD_Pakman
У меня подобные скачки наблюдались под конец использования "Гениус Ф16", а сейчас ... Поставь автопилот, когда летишь ведомым, и посмотри как рус двигается. Я спасся только мертвой зоной.
НАААРОД ! А чё ЭТО уже ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАТЧ ??????? ИЛИ Я ТОРМОЗ ИЛИ ВЫ ???? МОЖЕТ ССЫЛКОЙ КИНЕТЕ, АААА ??
Мужики, включите простой редактор, поставте против себя 4 ТБ3 с Загрузкой Стандарт и 25 % топлива, естесно асов))) LOL
Как хорошо, что я все-таки купил чипсет Виа к8т800про, а не нВидию D:
Тогда и я спрошу![]()
У меня Шаг винта на 0% хронически при старте, а иногда и неожиданно, в процессе, сбрасывается (если в 0% тягу сбросить) никто с таким не сталкивался?
интересно это я отстал от жизни или боты и вправду киллы воровать перестали c патчем?
С какого перепуга? Так же тырят.Сообщение от steroid
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Блииииииннн!!!! ХОЧУ ПАТЧ !!!!!!!!!!! Gimme, gimme, giiimmeeeeee!!!!!!!!!!!
БЛИН !!!! ХОЧУУУУ!!!! Скока можно!?!?!?!?
И дольше века длятся две недели.....
Злой Siberian aka PACCOMAXA aka Glutton.
Кроме облаков все разочарует, меня новая ФМ поставила в тупик или руки кривые или джойСообщение от Antony Gray
Гиена-из семейства кошачьх
энтони, зашел в компак на маркса, записали![]()
Блин, я на работе прямо счас могу скачать за пять минут. Да вот только не хочу потом еще раз качать. Даже халявного трафика у админа много не бывает. И часто тоже не бывает.
Злой Siberian aka PACCOMAXA aka Glutton.
Вообще, резкие рывки в некоторые моменты -это по-моему с Ил-2Ш тянется. У меня было три чипсета -один от интел, другой от виа кт333, сейчас nforce4. Одинаково. Да, я слышал о проблемах nforce c usb2. Там-же слышал, что у 4 его поправили, и все в порядке. Кстати, непорядок был со скоростью..
А еще, я говорил, что из мелких самый прочный фока? прочный, да.. Но японскй одноразовый ракетный самолетик для самоубийц куда прочнее.. И даже может дитчится не взрываясь!
Фигово. Фигово он запуливается. Даже бот еле взлетает..
нууу, в одинаковых условиях я корсар поднимаю, а вот фоку с авианоса поднять-чудо(честно-ниразу не получилось в приемлемых условиях), - она просто не успевает разогнаться.Сообщение от Jameson
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал