???
Математика на уровне МГУ

Страница 23 из 44 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... КрайняяКрайняя
Показано с 551 по 575 из 1239

Тема: Сборный FAQ по Silent Hunter III для новичков. Читать всё!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Exclamation Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы.

чё за фигня у меня неработает сонар проверял на любой лодке влюбом году нету и кнопки сенде нету регулировать звук на гидрофоне нельзя уже давно играю в sh3 но этот баг с сонаром доводит я уж думаю может у меня пираты вырезали какуюта текстурку или в конфиги чёта или версия такая надо обнавлять у меня 1.0 европейская подскажите бутте добры может укого такаеже фигня
    Крайний раз редактировалось tosa111; 07.07.2005 в 16:50.

Зашедший

Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы.

Цитата Сообщение от tosa111
    чё за фигня у меня неработает сонар проверял на любой лодке влюбом году нету и кнопки сенде нету регулировать звук на гидрофоне нельзя уже давно играю в sh3 но этот баг с сонаром доводит я уж думаю может у меня пираты вырезали какуюта текстурку или в конфиги чёта или версия такая надо обнавлять у меня 1.0 европейская подскажите бутте добры может укого такаеже фигня
    У меня такая ботва постоянно!
    Да что толку, а как ты воспользуешься этой фичей, если никаких приборов нет кроме стрелки?
    Приходится пользовать её так: Пинаешь акустика на предмет дальности контакта, куда нацелен перископ он тебе докладывает.
    Только что толку? расстояние можно и другими способами узнать... Тем же перископом!
    В отношении игр у меня дисциплина жесткая. Сказал себе, бросаю в шесть утра, значит в шесть утра! в семь ведь на работу вставать!

так расстояние можно измерить какой честоты сигнал как часто он приходит обратно да и вообще мне интересно, разнообразие

Механик

Где и что нужно редактировать, что бы зенитки могли стрелять при большем волнении?

P.S.
    Ну не издевательство? На XXI зенитки в башенках и на рубке, солнце светит, самолеты летают ... а стрелять нельзя! 7 м/с Шторм понимаете ли.
    "Широк человек, широк... я бы сузил." (с)

Майор Аватар для НЕБО

Цитата Сообщение от Blowball
    Где и что нужно редактировать, что бы зенитки могли стрелять при большем волнении?

P.S.
    Ну не издевательство? На XXI зенитки в башенках и на рубке, солнце светит, самолеты летают ... а стрелять нельзя! 7 м/с Шторм понимаете ли.
    Эта проблема на данном этапе НЕ РЕШЕНА !!!
    в тему "Ветер" :mad:
    И это касается не только зениток, а вообще, палубной артилерии лодок при ветре более 5 м/с. (У меня можно палить и пушки до 7 м/с. Стоит патч 1.4b )
    ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
    Позывной: =805=НЕБО
    http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

Курсант

Удачной охоты и жирной добычи!

Механик

Понятно, спасибо.
    "Широк человек, широк... я бы сузил." (с)

Народ,если у вас проблемы с UZO,биноклем на видеокартах Нвидиа серии GE Force поставьте новые драйверы 77.72 с их сайта,все становится нормальным,даже SH2 идет на XP?,чего раньше не наблюдалось.

Зашедший

Цитата Сообщение от Eugen Denitz
    Народ,если у вас проблемы с UZO,биноклем на видеокартах Нвидиа серии GE Force поставьте новые драйверы 77.72 с их сайта,все становится нормальным,даже SH2 идет на XP?,чего раньше не наблюдалось.
    Хм! А точно все нормально?
    Уже одна ошибка была, качнул я дрова, на бабки раскололся, а оказалось, что и с ними полнейшая ботва! Я по поводу бинокля. Потом оказалось, что чел испытывал дрова на типе IX, а там мостик выше, глюков меньше!
    В отношении игр у меня дисциплина жесткая. Сказал себе, бросаю в шесть утра, значит в шесть утра! в семь ведь на работу вставать!

Цитата Сообщение от Targon
    Хм! А точно все нормально?
    Уже одна ошибка была, качнул я дрова, на бабки раскололся, а оказалось, что и с ними полнейшая ботва! Я по поводу бинокля. Потом оказалось, что чел испытывал дрова на типе IX, а там мостик выше, глюков меньше!
    Всё нормально работает. Точно.

Забанен Аватар для Orion33

Цитата Сообщение от Whiskey
    Всё нормально работает. Точно.
    У меня НЕ РАБОТАЕТ!

Цитата Сообщение от =RP=Orion
    У меня НЕ РАБОТАЕТ!
    Ну, это проблема не в драйверах тогда... Смотри железо. Я эти драйвера и друзьям устанавливал, у всех всё работает...
    P.S. А какая у тебя видеокарта?
    Крайний раз редактировалось Балт; 11.07.2005 в 17:06.

Цитата Сообщение от Whiskey
    P.S. А какая у тебя видеокарта?
    Ti4200 :confused:

Цитата Сообщение от =RP=Orion
    Ti4200 :confused:
    Проверяли мы на такой... должно пахать...
    Я запускал игру с этими драйверами на четырёх разных картах:
    Ti4200, FX5200, FX5700 и не помню точно, как называется, вроде 6800. Везде норма... Может, стоит Винды снести да заново поставить?

Для Targon:дрова на сайте NVidia бесплатные,только качать с моим диал-апом долго было,единственный недостаток.У меня FX5200,раньше глюки были,а теперь нет.

Exclamation Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы.

Кстати,люди,кто плавает на 21-й лодке,не наблюдали такой глюк-после нажатия Shift+PgUp(уменьшение четкости изображения)в радиорубке исчезают все текстуры-перегородки,сами операторы,и др.,только в углу экран РЛС светится?После нажатия Shift+PgDown все восстанавливается.При всем при этом,глюк наблюдается ТОЛЬКО на лодке 21 серии,на 7 и 9 в норме.Я видел патч--49 Мб,улучшающий все текстуры в лодках,но думаю,стоит ли его качать-с моим диал-апом это часов на 5-6 в лучшем случае,может кто другое решение знает,как данный глюк исправить?
    Крайний раз редактировалось Eugen Denitz; 11.07.2005 в 22:46.

У меня на 7- ке такое-же было пробовал ставить патчи - не помагало, заметил что перезапустишь игру, всё нормально становится

Пробовал,не помогает.Но патч все-таки стоит наверно скачать-хотя он не в форме отдельных файлов TGA,а в виде .exe,что является минусом,но может лучше будет...У меня уже для 7-ки есть,правда наружная текстура только,но прикольней,чем оригинальная.

Недавно натыкался както на обьяснение как минные поля и сети поставить, чтоб в игре задействованы были , сейчас перерыл весь форум найти не могу, кто знает подскажите. У меня 1.4 + мир пятый

Неее, винды сносить я не согласная!

Ответ: Новичкам читать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Сборный FAQ по Silent Hunter III

Нoчь, темнo, кaк у негрa в жoпе. Дoклaдывaют : oбнaружен кoрaбль. Угoл не гoвoрят, тип не гoвoрят, сaм я егo не вижу, в aкустик не слышнo. Кaк нaйти? Еще прикoл : в темнoте я вижу пятнo, a WO oпределяет тип кoрaбля и дaльнoсть.
    Еще сильнo не xвaтaет кaрты с кoрaбликaми, кaк в SH2.

Вопрос такой:кто прошел кампанию до конца,скажите,что происходит когда заканчивается война?Может заставка какая с поздравлением или радиограммой,как во 2 хантере,или еще чего?Ну может хоть музыка какая-то?Интересно все-таки.
    Крайний раз редактировалось Eugen Denitz; 17.07.2005 в 19:11.

Получаешь сообщение , что война закончилась... и все... как-то грустно на душе у командира лодки.
    хоть дали бы в Аргентину уйти.

Зашедший

Народ! сошлите, или дайте ответ.
    иду в квадрат, получаю радиограмму, там то большая цель, вижу цель в виде квадрата с хвостиком , иду к нему, рядом сним, по нему, в направлении его движения, но найти его ни как. кликаю на цель(квадратик с хвостиком) есть данные по курсу и скорости, иду этим курсом с большей скоростью - НИЧЕГО!!? что не так? бывало что выскакивает меню, типо что делаем, атакуем, под воду и тд.
    внимание вопрос видна цель, как догнать правильно и вступить в бой?
    Ich danke ihnen

Офицер Форума Аватар для Hollywood

Цитата Сообщение от furiy
    Народ! сошлите, или дайте ответ.
    иду в квадрат, получаю радиограмму, там то большая цель, вижу цель в виде квадрата с хвостиком , иду к нему, рядом сним, по нему, в направлении его движения, но найти его ни как. кликаю на цель(квадратик с хвостиком) есть данные по курсу и скорости, иду этим курсом с большей скоростью - НИЧЕГО!!? что не так? бывало что выскакивает меню, типо что делаем, атакуем, под воду и тд.
    внимание вопрос видна цель, как догнать правильно и вступить в бой?
    Ich danke ihnen
    Даю ссылку: http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=133
    Скачай тот файл и рассмотри иллюстрацию в документе. Хотя правила сближения выработаны в 1914 году, они остались и во вторую мировую, причем, что для русских ПЛ, так и для американских (Сейчас читаю американское наставление), так и для немецких ПЛ. Если коротко, то так: "С обнаружением дыма (примерная дистанция 12—16 миль) или по разведданным рассчитать маневр для выхода на курс противника, следуя над водой вне видимости неприятеля; с его открытием (обнаружением мачт на дистанции 80—100 кабельтовых и определением по ним стороны его движения) погрузиться и ложиться на курс, перпендикулярный к пеленгу на противника, и, если надо, увеличить ход до полного. Если после погружения мачты исчезали за горизонтом, то лодка ложилась на курс, равный последнему пеленгу на противника, и сближалась с ним до его обнаружения в перископ (приблизительно 60 кабельтовых), после чего поворачивала на курс, перпендикулярный последнему пеленгу, в сторону движения противника. При невозможности сблизиться с противником лодка оставалась на курсе в надежде, что он повернет на нее. Дозорную цепь кораблей охранения лодка проходила на глубине. Скрытность должна была соблюдаться до самой стрельбы. "

Страница 23 из 44 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... КрайняяКрайняя

Ваши права