там в конце 42года будет и С. но был ведь и В-тип там.динкампанию вставить SPITFIRE5C2, а не 5B
там в конце 42года будет и С. но был ведь и В-тип там.динкампанию вставить SPITFIRE5C2, а не 5B
.
ежели хошь - могу дома наковырять тебе подборочку. но дома буду аж вечером. если что - пиши в личку.
ПМСМ, "пользующиеся успехом у сообщества" это шкурки выделки следующих товариСЧей - vpmedia (http://www.flying-legends.net/php/do....php?u=vpmedia ЕМНИП, именно его "перу" принадлежат новые дефолтные шкурки для "ишачка") и CanonUK (http://www.canons-skins.com/)А вот насчет конкретных скинов ... это уже сложнее
Помнится, Иштван (а.к.а. vpmedia) выпустил кампанию BEAUFIGHTER's in the Desert, так вот что там имеется на помянутые крафты:
- Bf-109E-4 - vp_desert_campaign.bmp
- Bf-109F-4 - vp_desert_campaign.bmp
- Bf-110C-4 - vp_desert_campaign.bmp
- Bf-110C-4В - vp_desert_campaign.bmp
- Fi-156 - vp_desert_campaign.bmp
- Ju-88A-4 - vp_desert_campaign.bmp
- Ju-87D-3 - vp_desert_campaign.bmp
- Ju-52_3mg5e - vp_desert_campaign.bmp (1024х1024)
- HurricaneMkIIc - vp_desert_campaign.bmp
Кроме того, вместе с летабельным Ju-88A-4 "нарисовались" довольно симпатичные шкурки Ju88A4_mediteran.bmp и Desert_Ju-88A-4.bmp - по идее, они д. б. у каждого![]()
про них-то я забыл, шляппа.Кроме того, вместе с летабельным Ju-88A-4 "нарисовались" довольно симпатичные шкурки
спасибо, возьму эти скины за основу.Помнится, Иштван (а.к.а. vpmedia) выпустил кампанию BEAUFIGHTER's in the Desert, так вот что там имеется на помянутые крафты:
а они все так и называются одинаково?
.
Был. Но это был 5B trop c здоровенным тропическим фильтром(ухудшающим ТТХ) и точно таким же вооруженим как и 5С2 в игре. Т.е. 5C2 в игре полностью эквивалентеная замена отсутствующему 5Btrop, так как крыло типа С в 5-ке - это конструктор для размещения разного типа вооружения, по умолчанию едентичного версии B, а двигатели там одинаковые.
-
спасибо. меняю б на с2, а потом еще с4 добавятся.
значит для с2 троп-скин нужен, а то умолчательный там серый почемуто.
у с4 - все ок, жовтенький.
кстати, что такое с ю-88?
раньше я смутно подозревал чтото неладное, а теперь скины попробовал разные - както у него завышена блестящесть и отражающая способность. прям огнем горит.
п.с. кстати - если у кого какие недовольства по шаблонам африканским и раскладу самолетов 40го года (42 поправил, 41 пришлось екстраполировать, нет точных данных) - не стесняйтесь пожалуйста. сегодня-завтра мне надо ее выложить, ибо уезжаю в отпуск.
а вы ждите когда Старшой дген выложит новенький.
Крайний раз редактировалось ulmar; 28.09.2006 в 14:36.
.
господа, требуется срочнейшая помощь - срочно нужны ПСД файлы со знаками разных ввс, фины, румыны ссср и все все все, у меня грохнулся винт, вот, а это вся бутафория погибла. помогите братья пилоты, пожалуйста!!
З.Ы. кажется ДЕСАД ты мне кагда то давно давал ссылку на сайт, где эти знаки и качал, ежели знаешь чего, поделись или подскажи плиз. очень надо.
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.
Крайний раз редактировалось Big-B; 29.09.2006 в 15:47.
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
спасибо и на этом. ежели кто чего еще найдет, то милости прошу.
увы, дген не понимает С2, даже если в датабазу самолетную его внести...меняю В на С2
.
спасибо ребят.
а кто знает адрес флаинг легенд????
а больше ничего такого в закромах не найдеться? (немогу в своем жутком фотошопе скины делать...так хоть опознавалками пошаманить попробую![]()
не понял? в каком смысле адрес?а кто знает адрес флаинг легенд????
это чтоль: http://www.flying-legends.net/ ?
Но пасаран!
да я уже сам вспомнил![]()
У меня есть разные. Тебе конкретно какие надо, а то их довольно много всяких.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
мнеб италов, роумын, финнов и ссср.
З.Ы. если можно конечно.
Вот по СССР
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
А вот по оси
Все что было утянуто...Вот по СССРа больше ничего не найдеться? мож еще кто по закромам посмотрит...А вот по оси
ЗЫ: хотя и за то что есть - уже огромное спасибо!
Но пасаран!
СПАСИБО ВАМ ЛЮДИ, почт все восстановил, винт на работе свиснул, сделаю бэкапчикспасибо вам всем за помощь.
определите плиз тип масалета, и помотрите на способ нанесения звезды![]()
![]()
чет мне не вериться но....