Ла-5 в любой модификации против Фокка не попрет, только Як-3, а вообще можно "загонять" возле земли, долго не выдержит, свалиться, и боекомплект в целости, пару коротких очередей для корректировки курса ФоккиСообщение от Molodchik
![]()
Ла-5 в любой модификации против Фокка не попрет, только Як-3, а вообще можно "загонять" возле земли, долго не выдержит, свалиться, и боекомплект в целости, пару коротких очередей для корректировки курса ФоккиСообщение от Molodchik
![]()
Только с низу с набором высоты из крутого пикирования, бить в маслорадиатор. Пару попаданий и как минимум вынужденнаяСообщение от TopAce
Шапкозакидательское высказывание. Все зависит от пилота и тактики, а вообще Фоку на Лавке гонять - милейшее занятие. А если против ботов, то вообще без вопросов. Фока без скорости и высоты - труп, маневр - очко. Ну хотя бы скорость надо оставить, тогда она, если 44-45-го года выпуска, то по прямой от Ла5ФН уходит. Так, что "Сила - в прокладке, Люк".Ла-5 в любой модификации против Фокка не попрет
Ил замечательно валится в хвост..Особенно из Мк-108..Элементарно сносятся тяги или при паре-тройке попаданий в фюзеляж между собственно хвостом и кабиной - переламывается..Нужно тока держатся вне досягаймости стрелка..Сообщение от Vane4ka
![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Можете объяснить как двигать башку влево,вправо,вниз,вверх(не взгляд),а то хочиться полетать на 262 нормально
НикакСообщение от Jetfighter
Homo homini lupus est
Поэтому в бан ушел добровольно.
Вперед-назад Shift+F1. В остальном никак.Сообщение от Jetfighter
А вот меня уже много лет мучает страшный вопрос: скольким метрам равно ".01" на маркере?????
... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
(c) iaen94
.01 на маркере это 10 метров , соответственно 0.10 это уже 100 ну и так далее ( 2.20 = 2км 200 м.) . Легко проверить отвесно пикируя на стоящие на аэродроме самолёты и сравнивая с высотомером.
Спасибо! Вы меня осчастливили![]()
... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
(c) iaen94
- несовсем точно это растояние от 1м до 10, если показано 0.02 то от11-20 (может когданибуть доведут програмисты чтоб было 0.001), а то приходится постоянно считать в уме скороподьемность м/с и растояние..01 на маркере это 10 метров
А где все материаля по єтой самой школе чайников? Вот ты пишешь - выложил - то и то. А ГДЕ ЭТО???
Хочу посмотреть. Или дай ссылку.
Заранее спасибо.
to uiv2005 вот здесь можешь посмотреть
http://il2school.narod.ru/oglaw.htm
Подскажите чайнику, please:
Где триммруют самолеты, в воздухе или на земле перед полетом, или и там и там?
Не нашел этого на форуме, хотя честно искал. Понял только, что в воздухе триммировать можно, но все ли? А перед полетом, чтобы взлет был устойчивее?
Я на взлете не триммирую. А в полете постоянно. В зависимости от скорости. Перед боем триммеры стараюсь ставить в центр, если не забываю![]()
Арбайтен! Нихт перекурен!
триммирую в полете, после набора определенной скорости, в бою могу и забыть про это.
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Триммируют для снятия нагрузки с РУСа. Например для компенсации всяки разворачивающих моментов. Хорошо для установившегося полёта. Например в горизонте(бомбёры на боевом, или маршрут), равномерное снижение (на глиссаде), подъёме.Сообщение от Inflexible
Непосредственно перед боем (пилотажем), народ сбрасывает в ноль. Ибо отклонённые триммера создают сопротивление потоку воздуха, и хоть маленько но снижают скорость.
На Ju88 не работают закрылки, выпускаю,через секунду они автоматом возвращаются в убранное положение.
Скорость большая? Должны работать на маленькой скорости, какой не помню.Сообщение от fozzy
Проверил на взлете работают, интересно бы узнать скорость при которой работают закрылки.Сообщение от depilot
![]()
250 км/ч, по прибору, естесственно.Сообщение от fozzy
![]()
ЛЮДИ!
У когонить есть обучающая дока для работы с полным управлением двигателя, а то я чёт никак не пойму всех прелестей шага винта....
Вообще после многочисленных обсуждений, на этом форуме в частности, пришли к выводу, что в версии 4.05м особой роли шаг винта не играет. На синих - автомат, на красных - 100%. Можно подбирать ШВ при пикировании и для экономии топлива при полете на большое расстояние.Сообщение от Zed4ever
Вроде, ничего не забыл.
З.Ы. А вообще - поищи по поиску, тут этих тем несколько было![]()
На некоторых самолях (хурь в частности) затяжное пикирование с шагом 100 черевато поломкой двигла.Сообщение от =YeS=Maxik
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Ну даСообщение от 71Stranger
Я вот и сказал, что можно прибирать на пикировании
![]()