to Anvart
DANKE !
to Anvart
DANKE !
Кинте пожалуйста ссылку на мод со звуками из Das Boot только не на subsim а тоя зарегится на нём не могу пишет мол 404 not found заранее спасибо
Киньте пожалуйста ссылку на мод со звуками из Das Boot только не на subsim а тоя зарегится на нём не могу пишет мол 404 not found заранее спасибо
Уважаемый John Silver, ответьте на просьбы страждущих. Укажите линк с красивым перископом и не менее замечательными приборами.
For SKYLINE http://mpgtext.net/SH3Audio/DB-Sound-Add-on.zip
Пользуйтесь на здоровье
Уважаемый Hans, нет у меня этого линка, давно дело было...Сообщение от Hans Ketels
...файлы эти есть, а линка нет![]()
John скинь фаилы сюда. плиз
Блин, чето у меня аатач не работает... хотел помочь, а не вышло![]()
Нате вот, но они есть здесь, ищете плохо господа - товарищи...Сообщение от <<Makc>>
![]()
2<<Maкс>> личку читаешь вобще свою?![]()
Как убрать брызги в ПНП?
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
У меня 1-С на трех CD. Сейчас VIIC, август 1941 г.
Ленинграда на карте нету, а хочется сплавать посмотреть родные края. Что можно сделать и есть ли там живность?
Только я совершенно не продвинутый инсталятор модов (можно сказать, что и это слово то узнал недавно), если можно подскажите малость поподробнее, если кто знает.
Крайний раз редактировалось В.В.; 01.07.2006 в 20:02.
С уважением, Виктор Васильевич. www.prokatinstrumenta.ru
Да нет там ничего.Ну порт,пара суденышек плавает.В модах что-то добавляют,но вообще не стоит туда ходить,мелко там.
Вот появился мод с минами ставящимися через торпедные аппараты.Представляют собой торпеду Т2,которая после выхода из аппарата останавливается на месте и жужжит.Выпустил одну,а сам продолжал движение.Прошла сквозь лодку,взрыва не было.На корабле опробовать не успел,не было поблизости.
Чем проще-тем надежнее
Хммм... Может, это имитация магитной мины? А не контактной? Т.е. при выпуске "мина" должна быть поставлена на глубину, большую, чем осадка судна\корабля? А много весит? И где выложили?
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Дык в "Моды для лицензии 1С"...Ты же видел,эта ссылка и на подлодки-британскую,японскую и американскую.
Чем проще-тем надежнее
не могу найти Shell Diamag Texture - мод с текстурами повреждений кораблей может ещё и неправильно написал может кто ... а!
Решил опять сходить соскучился всё некогда было т.к сын родился.
Они ушли... Одетый в траур берег...
Родной их порт сиренами ревёт...
А жёны, дети, матери не верят,
Что экипаж обратно на придёт.
SH3_MOD_Shell_Damage_Textures.rar У смысле вот ето?Сообщение от Otto Shlozzel
![]()
Может здесь http://www.mpgtext.net/SH3Skins/
Сообщение от John Silver
удачи тебе!!!
Они ушли... Одетый в траур берег...
Родной их порт сиренами ревёт...
А жёны, дети, матери не верят,
Что экипаж обратно на придёт.
Видел , точнее слышал потрясающий мод с голосами команды во время атаки глубинными бомбами и последующего ремонта лодки со стонами и воплями , c комментариями повреждений и подбадривающими возгласами "стариков", но ...на английском языке . Вопрос: нет ли чего-нибудь подобного но только в немецком исполнении ?!?!
Народ! Кто-нибудь объясните плиз, что конкретно делает мод Improved Convoys?
Траффик судов он исправляет,состав конвоев и так по мелочи кое-чего.
Чем проще-тем надежнее
на сабсиме видел ссылки на
кораблики с непогашеным електричеством.(т.е. со светом в окошках)
никто не разбирался как это дело поставить?
а то самому времени нету ...
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=95419
Видимо об этом идет речь...Сообщение от HolyMartin
ага ,спасиб
Привет всем!! скажите пожалуйста я тут качнул модик один и не могу его поставить он Karles_Navimap_Table_Mod_V1.1 так называеться может кто знает как его ставить??
Кто-нить скиньте прямую ссылку на мод Improved convoys, а то с realsimulation.com чет не сливается нифига.:mad: