Старт с 270 км/ч по спидбару, к 5000 снижалась до 250 км/ч.Сообщение от POP
Для всех самолетов.
Старт с 270 км/ч по спидбару, к 5000 снижалась до 250 км/ч.Сообщение от POP
Для всех самолетов.
все совпадает с точностью +/- 2 сек. соответсвенно и цифры скороподъемности в м/с будут также близки.Сообщение от Sexton
хотелось бы увидеть отчет с треком о скороподъемности 25 и больше, как утверждали некоторые выше.
Видимо Ил настолько реалистичен, что некоторые красные пилоты, как и некоторые реальные пилоты ВВС РККА, верят в чудо-мессер.
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Сообщение от ABM
особено хорошо совпадают : тяга 84% и тяга максимальна на перегрев внимание не обращаем.
разве после этого 109г2 не чудо???
2Valabuev: обратите внимание, что и я и Sexton тестировали 2 режима для 109G2 - наддув 1.42ata и 1.3ata по прибору. в режиме 1.42ata наши данные совпадают практически полностью, в режиме 1,3ata - у Sextonа чуть лучше, значит он рулит мессером лучше меня - но разница не критичная.
кстати, разница в скороподъемности на этих режимах - весьма заметная, см. мой пост выше.
заметил, =), прошу в свою очередь обратить внимание на то что я не оспариваю достоверность данных тестовСообщение от ABM
![]()
я лишь обратил внимание на безусловное преимущество г2 над ла5 в части скороподьёмности.и твой сарказм по поводу "испуганых красных верящих в чудомкссер" не к месту. он таки действительно хорош.
Снимаю шляпу и начинаю тщательно её пережовыватьСообщение от ABM
.
Но всё-таки, объясните мне почему скороподъёмность месса практически не зависит от скорости?
Почему на 190 км/ч он лезет вверх также резво, как на 250?
Почему на 150, без закрылков, он вообще способен набирать высоту, пусть и не так, но всёже резво?
Почему почему ! Потому что надо...Сообщение от POP
тебе же писали, вертолет он
![]()
и еще при пикировании на 690 у него крылья честенько отрываються нафик вертолету крылья.
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 17.02.2006 в 08:26.
Т А К У В С Е Х С А М О Л Е Т О В В И Г Р Е. Абсолютно у всех. Что Як ползет вверх на 150-160, что Лавка, что мессер. В 4.02 Ла-7 на 130 км/ч имела 15 м/с cкороподъемности (правда, топлива было 25), трек я выкладывал.Сообщение от POP
JGr124 "Katze"
Надо сказать встретили дружелюбно))) аж транспорт нарисовали) правильно Рысь сказал, что все в таком транспорте ездили, а адрес Читинскиого сервака.... ну если пустит вот вроде... 62.33.194.23:21002.
Чудо не чудо, а такого в 402 не было.
поляру всем мессерам переделали, а Г2, еще и вес скинули на 270кг.Сообщение от Jameson
наверное их ЛаГГам досыпали
так сказать - если где-то убыло, значит где-то прибыло. (С) круговорот кг в природе
Судя по тому, что вышло из тестов (скороподъёмность на 250 и на 190), поляру переделали неудачно.Сообщение от Youss
Когда Лавке мощность вернёте?
Или уже?
Чего-то не заметил...
Закон сохранения массы.
Типа масса самолетов противников на одном ТВД неизменна. Тогда, когда Пешку сделают еще и фоки вертолетами станут.Сообщение от timsz
![]()
В игровом балансеСообщение от timsz
![]()
![]()
Почему 250? Замеры надо проводить на максимально-возможном климбе.
И мне интересно с чего это нужно такие условия, если нужно замерять максимальный климб, никто ж не будет с противником в такие условия себя искуственно загонять.Сообщение от Veter
Есть летчики, а есть счетоводы.Сообщение от vasmann
Ну что уважаемые кроты! А не посчитать ли нам?она, она та самая Дюймовочка.
Пол зернышка в день не так уж и много, а в год получается не так уж и мало.
![]()
Нужно нужноСообщение от vasmann
![]()
Скока раз меня это спасало![]()
Крайний раз редактировалось Кемпер; 17.02.2006 в 11:12.
Ну-ну...
хорошо, пусть будет скорость оптимального климба для каждого самолета. непременное условие - слить энергию перед набором высоты.Сообщение от vasmann
А что мешает в простом редакторе стартовать в воздухе на высоте 100 метров и с одинаковой скоростью?????????????????????????????????????Сообщение от ABM
читайте внимательнееСообщение от Veter
![]()
250 - чтобы слить энергию перед климбом.
а подъем начинать при достижении скорости 280 в горизонтальном полете.
тестировать будете?
А просто взлететь с филда что мешает?
Возможности простого редактора.Сообщение от Sexton
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
А нарисовать простенькую карту с одним филодом со всеми самолетами и создать у себя сервер с ней?Сообщение от pakman