???
Математика на уровне МГУ

Страница 23 из 55 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... КрайняяКрайняя
Показано с 551 по 575 из 1429

Тема: il-2Config - настройщик графики и прочего в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ответ: il-2Config, или конец тайны conf.ini.

Только что позвонила жена. Сказала, что билеты на 2-е августа куплены!!!
    YYYYYYYAAAAAAAAHHHHOOOOOOOOOOOOOOOO!!!
    Скоро поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду.....
    Супер.
    Море ждёт меня.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Цитата Сообщение от FilippOk
    Скоро поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду.....
    Супер.
    Море ждёт меня.
    И меня. Только Баренцево

Пилот

Супер.
    Море ждёт меня.
    11 июля лечу(не на Иле), 1 августа обратно.

[задумчиво] надо бы вставить в программку ещё одну галку "Уехал в отпуск" - выбрал, и остальные галки пропали, и Ил больше не запускается...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

[задумчиво] надо бы вставить в программку ещё одну галку "Уехал в отпуск" - выбрал, и остальные галки пропали, и Ил больше не запускается...
    Так я понял, что релиз 2.56 откладывается на неопределенное время.
    Жалко, придется ждать еще месяц, как минимум. И что-то последнее время никто на эту тему не лезет, с коментами.
    Наелись или разбежались по тем местам, куда и ты намылился

И ещё может это наглость или поздно:
    Но нельзя ли сделать галку на скорое получение медалей, а то есть скорость получение званий.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от _Adler_
    И ещё может это наглость или поздно:
    Но нельзя ли сделать галку на скорое получение медалей, а то есть скорость получение званий.
    Нету такой галки в конфиге... Увы...
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander
    Нету такой галки в конфиге... Увы...
    Жалко

Прога хорошая. А можно сделать так, чтобы в простом редактору боты (враги) всегда были очень умные, и сражались, а не уходили тупо в космос. А то задолбаешься их доганять.
    Комп П3-866/256 Мб, Джифорс2 Ти 200 32 Мб. хард 30 гиг. джой Х52. Летать получается тока 1 на 1. А вы блин тут про алиазинг и сглаживание нафиг.....
    Злой Siberian aka PACCOMAXA aka Glutton.

Фигушки.
    Релиз - да, откладывается. навалилась работа и отпуск со 2 августа. Всё-таки хорошо работать не на дядю, а на себя. Сам себе ген директор. Сам себе начальник. Выключил мобильник - и всё, для всего мира ты в отпуске. Неограниченном.
    А чтобы не расслаблялись, посмотрел на счетчик скачиваний, и, увидев, что "линейка" доросла до более 800 скачек, тихонько выложил версию 2.55A, для тех, у кого были проблемы с запуском программы.
    Особое спасибо turliga, приславшему всё необходимое для решения проблемы.
    Мелкие исправления типа ускорения алгоритма чтения и записи, поиска переменных, исправления хинтов, и прочего - не в счет, в остальном программа внешне всё равно такая же, как и была. Потому и получила не новый номер версии, а просто индекс "А".
    Но версия 2.56 неизбежна, пока на тесте сидит...

Правила - тут.

Будем ждать с нетерпением.
    Люблю, чтоб на компе стояло все самое последнее. Просто с выходом нового, увеличивается понимание, что оказывается еще и лучше может быть.

Post Ответ: il-2Config, или конец тайны conf.ini.

Так а какая счас лутше всего работает?
    Ветеран Второй Иловской

Цитата Сообщение от 1zass
    Так а какая счас лутше всего работает?
    Версия 2.55А пашет у меня теперь без нареканий. Качай и ставь ее, она красивше сделана

У меня лучьше всего работает 2.55 видюха 660 джи ти 1гиг оперативки всё встало без проблем

Цитата Сообщение от LepaJ
    У меня лучьше всего работает 2.55 видюха 660 джи ти 1гиг оперативки всё встало без проблем
    Да 2.55А, поправили работу для аглицких фэмели. Если ты сделаешь пилота по фамилии LepaJ, именно фамилии в версии 2.55 ты будешь очень разачарован работой проги. Настойки джоев покажуться кошмаром

Настойки джоев покажуться кошмаром[/QUOTE] Так они у меня и без этой программки кошмар.В июне купил сайтек Х-52 так до сих пор с ними трахаюсь..:confused: как настроить правильно до сих пор не могу :mad:

Настойки джоев покажуться кошмаром
    Так они у меня и без этой программки кошмар.В июне купил сайтек Х-52 так до сих пор с ними трахаюсь..:confused: как настроить правильно до сих пор не могу :mad:[/QUOTE]
    Так ты посмотри как у тебя щас показаны кривые в настройках джоя, и потом когда сменишь фамилию у пилота.
    А вообще попробуй еще и эту прогу
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=40692
    она только по настройкам кривых, может поможет там все по русски написано - без этих Иловских заморочек буквенных R,Z,U, и еще кучи
    Я эти проги парой юзаю (Авторы не договорились о совместой работе своих алгоритмов)

Старший инструктор Аватар для deSAD

Такой вопрос нарисовался ... Туточки вот проскочила ссылка на некую софтину, Мишн Лог Ридер, которая предназначена для чтения (и обработки ) логов ИЛ-2 ... Так вот, в IL-2 Config на вкладке "Общие" касательно лога есть параметр "Сохранять лог-файл миссий. Не очищать его при каждом запуске игры", каковой позволяет менять параметр eventlogkeep в разделе [game], устанавливая его в 0 или 1, но! Но этой софтине этого оказалось мало Ей еще нужно, чтобы в разделе [Console] были установлены в 1 параметры LOG и LOGTIME, котрые по дефолту установлены в 0, на что она жутко ругается Внимание, вопрос! (с) :old: Чего это за параметры, с чем их едят и отражены ли оне в IL-2 Config?

There are only two types of aircraft - fighters and targets

У меня маленькая проблема появилать.Прогу поставил версию 2.55.Всё нормально было.Но в настройках игры в опция видео я перешол на Опер так ерундушка маленькая вышла при стрельбе РСами при запуске двигателя в место чёрного цвета у меня зелёный.Почему так ? На опциях Директ Х было нормально всё . А при переходе на Опер вот такая ерунда вышла.

P_Cleffa

У меня маленькая проблема появилать.Прогу поставил версию 2.55.Всё нормально было.Но в настройках игры в опция видео я перешол на Опер так ерундушка маленькая вышла при стрельбе РСами при запуске двигателя в место чёрного цвета у меня зелёный.Почему так ? На опциях Директ Х было нормально всё . А при переходе на Опер вот такая ерунда вышла.
    Проверь включены ли расширения дрейвера и, в частности, шейдеры? У меня такая же фигня была, когда аппаратные шейдеры отключались.

Заметь, строка HardwareShaders своя для каждого из разделов (OpenGL и DerectX).

P.S. дрова не причём
    "... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН

Нет не пропало :confused: переустановил программку зеленоватый цвет остался. Запретить расширение драйверов галочка не соит. И когда делаеш прильнуть к прицелу и ведёш огонь по наземке появились слабенькие тормаза.

Перешол на Дерект Х такая же ерунда. Смотрел что то похожее на форуме не смог найти ответа. Помогите плз (( Причём это началось когда я перешол на разрещение 1200 раньше у меня стояло 800 на 600. Может из-за этого,а может просто совпадение.

провокатор Аватар для Мотылёк

Про зеленый дым... пых-пых...

У меня зеленый дым появляется только на месте падения ампул АЖ Под прямым иксом не смотрел, может нет и его.
    Очевидно, вопрос в видеодровах. Попробуй поменять.
    Довожу до ума Х52

а шо такое ?! :)) Аватар для Peresvet

Это не просто совпадение....чем больше разрешение экрана - тем меньше фпс, а если ты ещё антиалайзинг впихнул больше 2-х......то падение фпс с увеличением разрешения растёт в геометрической прогрессии ))

Ну, а по понятние чайнику можно объяснить !Мне что настройки вернуть на 800 на 600. ( Да зелёный цвет пропал я как мне посоветовали шрейдеры сделал на максимую). Но тормоза остались ,когда наземку обрабатываеш и прильнуть к прицелу делаеш. Может у кого есть точные настройки или дайте ссылку плиз. Машина у меня : 2800 АМД видюха 6600 Джи ти 1.024 Гб оперативки.

Страница 23 из 55 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... КрайняяКрайняя

Ваши права