???
Математика на уровне МГУ

Страница 23 из 53 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... КрайняяКрайняя
Показано с 551 по 575 из 1360

Тема: Аварии и люди.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Аварии.

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    Короче будет походу новая гражданская... Есть знакомый бывш. мент, афганец - Слышал от него: "только случись что - пойду уродов отстреливать, у меня список есть уже...". Это не по пьяни - он не пьёт вообще, и оружие у него есть...

http://www.gibddnso.ru/news/2009/05/01/ - здесь подробнее
    Это могло бы стать почти рядовым дорожным происшествием – в Новосибирске по вине пьяных за рулем случается каждая десятая авария. Если бы не ряд совпадений. Почти одновременно в другом районе случилась более страшная трагедия.
    Класс. ГАИ у нас только для того чтобы свои карманы набивать. А выгнать всех, вплоть до последнего сержанта на дороги и тотальный террор на пару месяцев и всех без разбору в табели о рангах в суд на лишение за езду в пьяном виде?
    У нас водитель за порядком на дороге следит?
    Тут по зомбоящику из Питера сюжет показали. Дорожники типа чего-то там якобы делают на дороге. Тут как тут откуда нивозьмись машина ДПС. Дорожники ставят знак обьезд стрелкой на встречку. ГАИ типа этого не замечает и хлопает 20 машин за выезд на встречку. Хотя ОБЯЗАНО проследить за правильностью установленного знака. Мало того, временно установленные знаки имеют ПРИОРИТЕТ над знаками и разметкой! Подьехало телевидение засняло веселую картинку. Таджики тут же знак повернули как надо. 5 мин поколбасились и дальше поехали. так вот. ГАИ ТОЖЕ снялось с места и поехало за "чудо"-знаком.
    И эти люди будут рассказывать мне, что Я нарушаю ПДД?
    Да это ОНИ ВСЁ делают для этого. Чтобы сделать план по штрафам и план по набиванию кармана.
    Мораль.
    Начинать наводить порядок надо с НИХ.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Вывод из темы сделал: Если кого-то зажмет в горящей машине, то последнее, что он увидит, это наезжающий на передний план объектив телефона, а на заднем плане толпу, жующую чипсы под пиво....
    Да уж, эдак даже скоро и вызывать никого не будут, чтоб шоу не прерывать....
    Отсюда

Водителя джипа оштрафовали 26 раз!

Чудом спасшийся водитель Сергей Дружинин до этого 26 раз попадался на нарушениях правил дорожного движения.

- Он вообще не имел права управлять автомобилем, - говорит инспектор по пропаганде ГИБДД УВД г. Перми Татьяна Худеева. – 3 февраля этого года, он был лишен прав на 19 месяцев за вождение в нетрезвом состоянии. Вообще же с 2006 года он был оштрафован 26 раз. 18 из них - за различные превышения скорости, а так же за не пристегнутый ремень безопасности.

По словам сотрудников ГИБДД, Дружинин часто брал автомобиль отца без спроса. А в декабре 2007 года его отец даже написал заявление об угоне того самого Ssang Young Rexton. «Угонщиком» оказался его сын Сергей.

- Экспертиза на алкоголь не подтвердила, что водитель джипа был пьян, - продолжает инспектор.

- На водителя по факту заведено уголовное дело по статье 264 УК РФ - нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц, - сказал старший следователь по особо важным делам главного следственного управления ГУВД Пермского края Игорь Земцов. - Сейчас проводится автотехническая экспертиза. Сам водитель говорит, что не помнит момент ДТП и не знает, почему оно произошло.
    Отсюда

Инструктор Аватар для Lodin

а чего далеко ходить, вчера Медведева в Хабаровске (вроде?) в тихоокеанском институте показывали
    так самые запомнившиеся кадры, идет он от главного хода и просто лес рук и мобильных телефонов его снимает, как обезьяну какую в зоопарке
    Штурмоглюк: Баги над Британией

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    а чего далеко ходить, вчера Медведева в Хабаровске (вроде?) в тихоокеанском институте показывали
    так самые запомнившиеся кадры, идет он от главного хода и просто лес рук и мобильных телефонов его снимает, как обезьяну какую в зоопарке
    кстати, занятный социально-психологический феномен - лет пять назад мобильником снимали по поводу и без повода для фиксации перед окружающими самого факта присутствия камеры в мобильнике. примерно по этой же причине молодежь ключами от машины крутит на пальце где-нибудь в очереди за хлебом.

зачем сейчас вся эта дурь с мобильниками продолжается - непонятно. камеры стоят на всех мобильниках, снимки получаются корявенькие. смысла - ноль.
    либо стадность сознания работает, либо иннеционность мЫшления.

Механик

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    зачем сейчас вся эта дурь с мобильниками продолжается - непонятно. камеры стоят на всех мобильниках, снимки получаются корявенькие. смысла - ноль.
    у меня подруга, сымает все подряд и еще просит чтоб ее на этом фоне. Из серии я тут был. Не печатала ниразу, все на флешке телефонной валяется.
    Да и не так уж плохо они теперь снимают:
    тыц

Авария в конце апреля на Варшавке (Москва)

Работа Новосибирской Службы спасения на последствиях ДТП.
    Ролики объёмные.

http://rutube.ru/tracks/1717643.html...853f6dc0f1c2de
    http://rutube.ru/tracks/1717754.html...bed16f8c5d230d
    http://rutube.ru/tracks/1717859.html...923197f44db7b7
    http://rutube.ru/tracks/1718042.html...97d64d449412f4
    http://rutube.ru/tracks/1718231.html...53401541105aab

Скорость, скорость и ещё раз скорость...

А это в Питере - что за идиотизм

http://rutube.ru/tracks/1892248.html...9ebe69b6cc9b34

Инструктор Аватар для Lodin

ПЕРМЬ
    10 мая около 6 часов утра на улице Революции водитель машины «Ssang Young Rexton» по неустановленной причине на большой скорости врезался в опору городского освещения. Предварительно установлено, что водитель был пьян. Сразу после столкновения автомобиль загорелся. Как сообщают в краевом ГУВД, внутри погибли четыре человека: два молодых человека 1986 и 1987 и две девушки 1991 и 1990 годов рождения. Водитель с травмами различной степени тяжести и ожогами на 45 % тела был госпитализирован. И, как стало известно сегодня, водитель скончался в больнице. Сейчас по факту ДТП продолжается проверка.

даже не знаю нужно это выкладывать или нет
    решил что нужно, вот к чему может привести пьянство за рулем
    очень страшные фото и видео по ссылке
    http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic244172.html
    Штурмоглюк: Баги над Британией

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение

даже не знаю нужно это выкладывать или нет
    решил что нужно, вот к чему может привести пьянство за рулем
    очень страшные фото и видео по ссылке
    http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic244172.html
    "...-Огнетушитель есть, нет?!
    - Нету!".

Мораль, кроме прочего, такова - всегда возите с собой огнетушители. Причём не абы какие, а хорошие.
    Водиле ещё повезло, что машина, похоже, дизельная была.
    Бензиновая, ИМХО, горела бы куда быстрее.

---------- Добавлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:58 ----------

Цитата Сообщение от Dмитрич Посмотреть сообщение
    Я сам пермяк и по революции(новая дамба называтся) каждый день езжу.
    Там вообше по идее прямая дорога, так как же так на ровном месте в столб ??
    И прошу заметить Rexton РАМНЫЙ внедорожник, это же на какой скорости надо ехать чтоб обнять столб и чтоб колеса из арок выпрыгнули.
    Мораль - дай дураку два титановых шарика, так он один сломает, а второй потеряет.

Цитата Сообщение от Dмитрич Посмотреть сообщение
    А машина загорелась из-за того что на столбе было что то типо трансформатора.
    И что меня лично взбесило так это то что неодин человек непомог!!!!!!!!!
    лично мне стремно за земляков !!!
    они тупо стояли и снимали !!!
    а людей можно было спасти
    а судя по видео начали спасать через минуты 3-4 когда уже было поздно.
    Согласен. Пацаны хотя бы не побоялись выбить стекло и дать вылезти водиле. Причём они это сделали, когда машина уже полыхала вовсю.
    Были бы остальные очевидцы посмелее...
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Инструктор Аватар для Dмитрич

Я сам пермяк и по революции(новая дамба называтся) каждый день езжу.
    Там вообше по идее прямая дорога, так как же так на ровном месте в столб ??
    И прошу заметить Rexton РАМНЫЙ внедорожник, это же на какой скорости надо ехать чтоб обнять столб и чтоб колеса из арок выпрыгнули.
    А машина загорелась из-за того что на столбе было что то типо трансформатора.
    И что меня лично взбесило так это то что неодин человек непомог!!!!!!!!!
    лично мне стремно за земляков !!!
    они тупо стояли и снимали !!!
    а людей можно было спасти
    а судя по видео начали спасать через минуты 3-4 когда уже было поздно.
    Крайний раз редактировалось Dмитрич; 21.05.2009 в 17:31.

Инструктор Аватар для NeverhoOd

Во первых - водитель скончался на второй день в реанимации.
    Во вторых, по некоторым данным, у внедорожника заклинил подшипник.

Не знаю, что бы я делал на месте очевидцев. Наверно пытался бы вытащить. Но точто не стал бы снимать на телефон - 100 процентов. Надо быть уродом, чтобы стоять и снимать это на камеру.

Так а смысл достовать!???? Так ты потуши сначала!!!! И вот только ненадо что ой огнетушитель забыл, да и нет его , лично у меня огнетушитель в 3 или 4 литра (точно непомню).
    считаю нужно было салон тушить, а достовать без гидроинструмента из машины обнявшей столб просто тупая идея.
    NeverhoOd вот правильно сказал ты , а видел когда водилу выташили и он валялся и ходил а неизвестный снимал его и нет бы чтоб помочь, он начал спрашивать ну ты как впорядке???(я примерно цитирую то что он сказал)Что за дибильный вопрос?? если бы вы вьехали в столб патом обгорели на 45% вы бы были в порядке???

Ну как бы, есть разница.
    Крайний раз редактировалось NeverhoOd; 22.05.2009 в 23:38.

А когда звезду начинают окружать с фотоаппаратами, брать автографы. Как вам такой социально-психологический феномен? А Мишаня - точно такая же звезда

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от NeverhoOd Посмотреть сообщение
    А когда звезду начинают окружать с фотоаппаратами, брать автографы. Как вам такой социально-психологический феномен? А Мишаня - точно такая же звезда
    с автографами всё понятно - "хардкопи", наследие дофотоаппаратной эпохи. а вот с фотоаппаратами обычно окружают фоторепортеры, профессионалы, которые этим зарабатывают.

в отличии от вышеупомянутого случая фотки с мобильника никому не нужны, никто их не смотрит, как уже заметил Anstep.

какой смысл показывать мишаню на мобильнике? все его и так видели.
    или это такое своеобразное социальное достижение - "я был на расстоянии броска мобильника от мишани, вот фото!" ? =)

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Да и не так уж плохо они теперь снимают:
    тыц
    качество фото - оно ведь не в мегапикселях, оно в художественой красоте фото =)

или это такое своеобразное социальное достижение - "я был на расстоянии броска мобильника от мишани, вот фото!" ? =)
    Да. Только не на расстоянии броска, а на расстоянии "выстрела" из фотоаппарата Фотография - доказательство.

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------

Посмотрел видео, которое выложил 23AG_Oves.
    Нервы у спасателей - стальные.

Bad Santa Аватар для Freddie

Ща забирал машину с сервиса - на перекрестке б-ра Яна Райниса и Туристской феерическое зрелище. Сошлись по-моему 4 легковушки и автобус, причем машины все раскиданы как горох по всему перекрестку, а автобус только случайно под раздачу попал. Перекресток не самый спокойный, периодически там бьются, но такое вижу в первый раз. В новостях передали, что весь город стоит из-за мелких аварий. Похоже, "по всей стране началось."(с) Пипец, водилкины. Как всегда, 2 капли (снежинки) упали и город встал.
    Крайний раз редактировалось Freddie; 23.05.2009 в 00:20.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

(за ранее извиняюсь за выражения)
    фото для дебилов которые насмотревшись фильмов типо форсаж 4 возомнили себя
    гонщиками.
    "Гонщиком надо быть на гоночной трассе,а не на дороге"

Если хочешь гонять делай это безопасно, и иди там в школу контр аварийного вождения и учись там лет 5.
    А вот из-за таких уродов погибают простые люди.
    Просто уже накипело ,вчера опять какойто дебил передо мной вышел на встречку в 200-300 метрах.шнурки-малолетки на 9 своих. Ели ушел вправо.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5.jpg 
Просмотров:	241 
Размер:	47.9 Кб 
ID:	94243   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	6.jpg 
Просмотров:	240 
Размер:	200.5 Кб 
ID:	94244  

Сам не без греха (машина спортивная, иногда конечно хочется побыстрее ехать).
    Но чувство самосохранения есть. На встречку никогда не выезжаю. Справа обгоняю только когда уверен на 100 процентов, когда всё просматривается. Пристёгиваюсь всегда (просто мне так удобно, ремни натягиваются и при торможении, и при боковых нагрузках).

Хотя всё равно жалко этих безбашеных...

Нет ну жогать можно , но когда это в тему.
    Например я ездил в Екатеринбург там новая дорога, время 5 часов утра, дорога пуста , ни души , за 300 км что проехал видел пару машин и все.
    Вот в такой ситуации можно топнуть,я под 170 шел, больше нестал, дорога не плавная а как по волнам, машина прыгать уже начала.
    А навстречку я выезжаю, но только не на поворотах и не на подьемах.опасно.

http://fishki.net/comment.php?id=52122 - Акция "Снизь скорость в Уфе"

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Правильная акция.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Бывают такие дни. Бывают такие совпадения. Ну и... "бывают и просто бананы"...

-------------------------------------------------------------------------

~15.10: Выезжаю со двора. 2 школы, 3 детсада, 4 детские площадки - дети, мамы, не говоря уже о взрослых - и скоростной режим максимум километров в 15. Страшно ездить быстрее - то мячик из-за припаркованного фургона припрыгает на дорогу, то коляска у кого-то заартачится и свернет ровно под колею. Подхожу к Т-образному перекрестку двора, притормаживаю, вгляд направо-налево, включаю поворотник влево (ибо пешеходы тоже по ним ориентируются) - справа из-за стоящих автомобилей в периферийную область зрения влетает нечто. Тапка в пол, "барашек" проседает со своих 10 км до нуля - все равно визг-скрип-удар одновременно. Встал, потянулся, полез наружу. Зусу... Сузуки Витара, в меру ржавая и вусмерть тонированная стоит на тротуаре, запрыгнув туда с разбега. Тормозной путь с лысыми шинами метров под 40 - и огибая бампер "барашка", типа "все равно проскочу".

- Эй ти, ти миня прапускать должэн биль!

Уже прыгает вокруг, гость столичный... У меня в бампере рваная дыра и черные потертости с царапинами на фарах. Не понял?! У него крыло вмято, задний бампер полуоторван, на шине потертости (это как же "барашек" клюнул, что он своим колесом фару задел?!) и диск алюминиевый раздроблен.

- Чито типэрь дэлать? Сколька денег давай, а?!

У меня - непропуск помехи справа. Правда, из-за машин и кустов не видно, и скорость его ого-го - достаточно тормозной путь посмотреть... но это все еще докажи, а без КАСКО по ОСАГО я попал на штрабаллы.

У него - высокая скорость, создание аварийной ситуации. Правда, он шел справа, но попробуй это докажи, а без КАСКО по ОСАГО он попал на штрабаллы.

- Предлагаю обоюдку и мы разъезжаемся.
    - Нэ, я нэ понил, ты мнэ денег теперь должен!

Вытаскиваю телефон, фотографирую, делаю видео, предлагаю малышу повторить еще раз сентенцию про "разлетались, никуда не смотрят"... отказывается.

- Валь, проблемы?

Нас окружили соседи, добрейшие люди - чекист, культурист, охранник и с этой троицей еще человек двадцать.

- Да вот... думает, хочет ли обоюдку...
    - Хачу! Очин хачу! Тока с тилифона всэ сатри, да?!

Произносим друг другу на видео "дата, время, место, номера, согласен на обоюдную вину, претензий не имею" и разъезжаемся. Ну вот, теперь бампер гладить феном, красить... от шин его отчищать чистилкой для гудрона...

~15.40: Еду за женой, опаздываю, от Eagle Dynamics с прилегающей дорожки справа, хорошенько рассмотрев мое движение со скоростью 80 километров в крайнем правом ряду с дистанции метров в 60... выруливает Зусу... Сузуки Свифт. Визг-скрип... удара нет. Нервно посмеиваясь, медленно выхожу на подгибающихся ногах. От моего бампера до его - 0,5 см. Подхожу к левой передней двери "стрижика", где сидит пожилой водитель, рядом дамочка.

- Ну, и зачем тебе это надо было?
    - Мне директор сказала, чтобы я... вот я... ну, и...
    - Ну и дура твой директор...
    - Я НЕ ДУРА!!!
    - ...потому что мои 2,5 тонны тебя убили бы мгновенно...
    - Я НЕ ДУРА!
    - ...а она бы еще мучилась несколько часов, прежде чем сдохла бы, так и не увидев своих детей.
    - Я НЕ ДУРА...

Водитель поднимает на меня свой покорный взгляд.

- В будущем хотя бы себя пожалей, взрослый ведь уже...

Надо ехать. Только медленно. Сегодня мне уже очень и очень сильно повезло дважды... так не бывает!

~16.00: Перед самым роддомом справа из мертвой зоны прямо передо мной вылетает Зусу... нет, на сей раз Ниссан Ноут. Хорошо, что медленно еду - успеваю, передернувшись, вытормозиться до полной остановки, и снова медленно поехать вперед. Ноут уже у ворот, орет на охрану:

- Открывай!

Охранник не торопясь объясняет мОлодцу (молодому, в смысле) правила поведения. Встаю у тротуара, не глуша мотор, звоню, жду, киваю знакому охраннику - а молодой, поняв, что сегодня бесплатной стоянки не будет, сдает назад и гудит. Уже почти упершись в мой бампер вылетает ко мне:

- Подвинься назад!
    - ?!
    - Я раньше приехал!
    - Интересная аргументация.
    - Сдвинься, а то...

Достаю "лучик" правой рукой:

- Да?
    - Ах ты ... ..... .. ... ..... ... ..... ... ....!
    - Саня, вызови милицию, пожалуйста, у нас тут проблема.
    - Да я сам, да я, да...
    - Да ты свой регион-то видел?
    - Еще увидимся, масквич!

Разворачивается и отъезжает, потом проходит мимо в ларек. Что за день-то такой сегодня? Выходит жена:

- Поехали медленно и через Флотскую?
    - Поехали!

Отъезжаем со всеми традициями: вглядыванием в дорогу сзади в зеркало и поворотом головы, включением поворотника, неспешный старт в большом разрыве потока, плавно подтягиваю газ... справа рев движка, прыжок красной молнии Ниссана от обочины ко мне - и громкоговоритель машины ДПС:

- Водитель автомашины номер такой-то, остановитесь на обочине!

Проводящий взгляд "молодого" напоминает какого-то зверя, у которого из пасти вырвали любимый последний кусочек. Я неторопливо рулю в сторону дома, через Флотскую, то есть огородами...

~16.20: На выезде на Флотскую догнавший и обогнавший красный Ниссан Ноут промахивается в повороте, ибо пошел ливень - и влезает передо мной на бетонное ограждение...

-------------------------------------------------------------------------

Бывают такие дни. Бывают такие совпадения. Ну и... не поехал я в этот день больше никуда. Жить, наверное, захотел...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	190 
Размер:	191.8 Кб 
ID:	94482   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	211 
Размер:	192.9 Кб 
ID:	94483  
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Бывают такие дни. Бывают такие совпадения. Ну и... "бывают и просто бананы"...
    Да, чёта как-то неделя весело началась. Сам в понедельник встретился с красавцем. Еду на работу на Бабушкинскую... При въезде в город на Осташковской обыкновенная для такого времени пробка. Потихоньку дотащился до первого перекрестка, стою на светофоре первым в крайнем левом ряду. Дальше за перекрестком мой ряд освободился метров на 100, но 2 правых стоят - дальше перекресток, на котором многие уходят направо. Впереди в правом ряду маячит X-Trail, стоящий под 45 градусов к направлению движения, явно собирающийся перестроиться на левую полосу, но зажатый между машин, ибо полоса напротив него совершенно свободна. Поворотник, естественно, не включен. Загорается зеленый, я стартую отмечая про себя, что на всякий пожарный надо посторониться от Икстрейла подальше, благо полоса почти в 2 машины шириной. И "предчувствия его не обманули!"(с) Когда до него остается метра 3, чел рвет с места, судя по всему вообще не глядя назад. Я только успеваю крутануть руль уходя еще дальше влево колесами на сплошную, дальше нельзя, стоят встречные. Когда уже кажется, что обошлось, слышу громкое - хлоп! - в районе задней двери. Достал-таки вскользь! Торможу глядя в зеркало. Чел, вместо того, чтобы тут же остановиться, вольяжно завершает маневр и останавливается за мной. Подмосковные номера. Из машины выходит рыбий глист лет 30.
    - Ты чё летишь?!!!
    - Мужик, у меня вообще-то не Феррари, за 30 метров до сотни не разгоняется...
    - Ты чё мне не уступил, не видишь - Я ПЕРЕСТРАИВАЮСЬ!!!
    - А должен? Ты стоял вообще-то.
    - Я поворотник включил...
    - А у тебя поворотник вместо синей мигалки? Да и не включал ты его! Еще скажи, что у меня помеха справа.
    - Ты вообще по встречке ехал! (На разметке остался дугообразный след моей левой шины.)
    Понимаю, что говорить с этим дятлом о чем-либо бесполезно.
    - ОК, сейчас тебе мент всё расскажет, кто чего должен.
    Приезжает гаец, выясняется, что глист проживает в Дубне, нигде не работает. Наверное там у себя первый парень на деревне. Естественно, его признают виновником. У меня треснула краска, волны и затертость по задней двери, крылу и бамперу. Ничего серьезного, но "осадочек остался"(с).
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Хех. Сегодня как честный встал за Тойотой круизером примерно в 1.5 метрах Отошел н арынок за покупками иду наза с сумками. Встал так, чтобы в левом зеркале однозначно был виден мой левый борт с зеркалом. Круизер и я перекрываем выезд нескольким машинам стоящим на обочине поперек дороги. Вдруг прямо у меня на глазах тойота начинает сдавать назад. Перед нею вылезает налево "хранцуз". Смотрю в отражение левого зеркала тойоты. Водила назад не смотрит ВООБЩЕ и тихо так (слава б-гу сзади не было прицепного) приезжает мне в передний бампер.
    Так что не ты один вчера с дураками на дороге виделся)

Страница 23 из 53 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... КрайняяКрайняя

Ваши права