23AG_Black, ты ему не говори, что водка будет, скажи шнапс и что икрой поделимся для штаба 7-ой...
23AG_Black, ты ему не говори, что водка будет, скажи шнапс и что икрой поделимся для штаба 7-ой...
Ответ Хенинга (по-немецки):
Ich habe nicht diesen Pfosten, insoweit ein russischer Sprachenbereich, den ich denke, der eine sehr gute Idee sein würde, wir bin hier von jeder Ecke der Welt beachtet sie scheinen würde, sprechen die meisten Leute Englisch, aber einige von uns sind zu multi sprachlichem,
Ich war nicht von der Frage sicher, die Sie um um,I haben meine Enkelin innen hier mit mir baten, also bin ich mit ihr sehr beschäftigt und werden fertig zur Arbeit, bilde ich mehr Zeit für eine Antwort heute abend für Sie mein Freund,
Tchuss
Как я перевел, он это считает интересным, но полный ответ даст вечером, так как сейчас занят внучкой...
В общем пока готовимся, господа русские капитаны кригсмаринеры... У кого будут вопросы (из новичков) - сможете там задать... Или просто попить водку.
Крайний раз редактировалось 23AG_Black; 15.09.2006 в 18:07.
"Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
Разрешение получено!!!!!
Зер гут, жаль Wernera не будет...благодаря ему у нас есть возможность принять непосредственное участие в "Битве за Атлантику"...первый тост за него будет !
Может кто из пендосов к нам по ходу пьянки присоединится!
Не знаю как остальные, я реально возьму себе флакон...эээ (к вечеру определимся) и будет полноценный абгемахт !!! Кстати, а кроме пива Бекс, какой напиток пользовался популярностью у кригсмарине ?
Крайний раз редактировалось helmut; 16.09.2006 в 11:26.
Здорово, камарады! Как войнушка? Победили уже или пока еще бьетесь? Надеюсь, все живы-здоровы. Успехов!
...скучаю по W@W...
23AG_Black бандероль получил но - при всем желании сегодня не успею, брата только завтра увижу, а без него никак.
Итек, господа кригсмаринеры... Я запасся 4 литрами пива, водку я уже шпарил седня на дне рождения сестры...Все готовы????
Кстати, Хенинг предложил даже сделать отдельную ветку и стать ее модером...С людями нуна уметь разговаривать!!!!
Короче:
пока соддаем один топик и гуляем там возвращение с 7 патруля и вливание новых камрадов... Правила форума соблюдать неукоснительно!!! Никакой нецензурщины и т.д.!!! Я дал слово чести (свое) что этого не будет! Так что тихо-мирно гуляем, пока... А там видно будет!
http://wolvesatwar.org/forums/viewto...?p=52397#52397
Тема создана!!! Все вперед!
Ох, молодцы, камрады! (Скупая мужская слеза пробежала по небритой щеке)... Спасибо, что вспомнили добрым словом. Давайте там! Angriff , ran , versenken!
Приказ на 8 патруль выложен. Вперед!
Синчук - зайди в ночной клуб. Если ты не против - маленькое задание как для новичка...Мы с тобой в одном секторе.
helmut - в твоем секторе тоже новенький. Поможешь ему, если вопросы будут?![]()
Otto Westphalen U-77
Приказ на патруль для 7 флотилии http://wolvesatwar.org/forums/viewto...t=6421&start=0
найди свой сектор и предложи в нем один квадрат. Егу нужно будет ввести как цель патруля.
Крайний раз редактировалось 23AG_Black; 18.09.2006 в 12:04.
Камрады! Не могу понять в какой квадрат плыть! Из за низкого разрешения невидно! Может еще где можно посмотреть? В 8 патруле группа Адлер???:confused:
Просто он убирает из de_menu и из en_menu строчку с помощю которой вахтеный говорит расстояния до цели в метрах! Она идет под номером 4616 а точнее не всю строчку а тока частьЯ играю на 100% реализме и для меня это важно т.к по мачте можно определить расстояние только до 9000 метров! А пока с 16000 до 9000 доползешь потеряешь много полезного времени! Это время лучше потратить для захода на траверз! Вот!
![]()
Эх, везет вам, торпедную стрельбу знаете. А я до сих пор услугой WO пользуюсь.