Тут похоже сегодня или завтра Олег на вопросы ответит: http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=2429
Тут похоже сегодня или завтра Олег на вопросы ответит: http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=2429
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Быстро однако... Может кто переведёт кратенько?..
Piloting of Bombers online: Code is totally different to Il-2.
One of the features – the new player joining the game in progress can seat on any free seat at any time replacing AI (of selected side, and if there is no prohibited it by other user in settings for aircraft that he is flying.)
Вот это здорово, можно будет полноценные экипажи создавать![]()
будут отказы оружьяособенно Spitfire Mk IB.
бета тестеров будет выбирать САМлично.
будет перезарядка оружья.
Крайний раз редактировалось beretta5; 12.03.2008 в 19:21.
Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64
Я уверен что речь идёт обо мне и я стану первым бетатестером![]()
"Always prefer 109K-4, but also like very much I-185 and Spits. Sometime I like to fly I-153P if there are early scenarios or on server are novices on more late types of aircraft " я то думал кто эти люди на чайках мешают с другими виражить ,а эт ом оказываеться![]()
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Там что-то про менюшки и брифинги было... Может кто-нить переведёт?..
Интересно, это как?More realistic than in Il-2, but not the like you want.
(Мечтая)
Утро, роса на траве. Поют малиновки-робины.
Эскадрилья дремлет в будке ожидания... (вдруг вылета не будет...)
Чай и галеты еще не подвезли...
Неожиданно пасторальную тишь громом разрывает противный треск телефонного аппарата.
- Дежурный у провода... Так точно... Контакты в квадрате... Есть поднять в воздух эскадрилью!!!...
Дальше как в начале ролика Iron Maiden - Aces High///^))
Scramble, scramble, scramble!!!
Крайний раз редактировалось vadson; 11.04.2008 в 09:26.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Ну все-же сессна изначально сделана так, что проста для освоения, честь и хвала ее конструкторам.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
По хорошему, вообще схему появления самолетов на аэродроме надо менять. Не нужно фиксированно привязывать самолет к слоту на поляне на всю игровую сессию, а нужно размещать его каждый раз на свободные позиции, с учетом близости воронок, пожаров и рулящих по площадке других самолетов.
Таким образом можно будет исправить множество неудобств, включая самые обидные - катастрофы на рулении, когда новый самолет появляется вплотную или уже даже внутри рулящего, и лимит самолетов per аэродром - если там базируется 50 самолетов, но 45 из них уже в воздухе - проблем не возникнет.
JGr124 "Katze"
Чем он принципиально отличается от других самолетов, которые могут? При бессмертных пилотах - вполне возможно(если там движки те старенькие нормально работали вверх тормашками и тянули достаточно хорошо). А сколько сотен или тысячь раз ты сдох, прежде чем начал хотя-бы пытаться это делать? А как часто помираешь сейчас? И покажи мне хоть одного человека, который, не имея практики таких извратов в игре, не убъется при первой же попытке.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
В флайтсиме микросовтовском 747 тоже петли делает, так что это не пример)
http://www.youtube.com/watch?v=-vHiYA6Dmws
Boeing 707
![]()
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Напомните когда Storm Of War: Battle of Britain выходит ?
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
Если отказы пушек будут сделаны правельно, то вешатся придёться красным....
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb