A_A_A, это просто комментарии к пункту 3 сообщения от SHUN в обоснование нужности мода с артиллерией ПТО.
Saveljev, http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...5&d=1295380061![]()
A_A_A, это просто комментарии к пункту 3 сообщения от SHUN в обоснование нужности мода с артиллерией ПТО.
Saveljev, http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...5&d=1295380061![]()
Гремя огнем, сверкая блеском стали...
Сделал новый полигон и три миссии на нем.Миссии на Т-34-76,Т-34-85,Pz-V.Общий вес архива 132КБ.Распаковывается редактором.Скачать можно здесь:http://depositfiles.com/files/yag5066a0
Спасибо за добрые слова!Полигон по мотивам(ну не один в один конечно) местности вокруг г.Витебска(Белоруссия),где и проживаю.По данной местности располагаю картами 30-х, которыми и руководствовался.Ну и инфа кой-какая имеется.Сейчас начинаю работу над новым полигоном,миссии за зиму 43-44г.
спасибо за работу! под какой баланс сил "заточены" миссии? т-34-85 при балансе 10 пройти просто нереально, имхо. оборона хилая против превосходящих сил противника. а пехота прет просто как саранча... и грузовики на скорости расстреливать просто не успеваешь, прорываются.
--- Добавлено ---
вопрос снимается, баланс не влияет на численность. тут оказывается советская оборона разная для обороняющегося и для наступающего.придется взять германскую миссию и переделать в советскую.![]()
Крайний раз редактировалось SVN; 07.03.2011 в 12:04.
Если немцы и прорвутся в район сосредоточения,это еще не будет означать провал миссии.Суть в том ,что бы перебить врагов до того,как они смогут уничтожить сов.оборону на высоте.Ну и естественно не быть подбитым самому.
Поиграл за Т34-85 на балансе „6”. Как по мне – перебор. Количество немецкой техники просто зашкаливает. Уж очень велико преимущество противника, ПМСМ. Но все равно играть интересно, тем более, что всегда можно внести коррекцию в растановку силПолигон чертовски хорош!
ps
Вопрос по балансу снимается, по причине его отсутствия.
Крайний раз редактировалось ntalex; 10.03.2011 в 03:47. Причина: ps
Слава Україні!
Героям Слава!
девиатор, спасибо, уже изучил триггеры, а заодно и всю миссию вместе с полигоном.![]()
ntalex, оригинальную миссию девиатор'а на т-34-85 прошел, правда немного изменил расположение ПТО: вынес 57мм ПТ орудие на высотку левее района сосредоточения, поставил её в окоп в кустах. сам перекочевал в засаду в районе сосредоточения, а су-85 отправил воевать на передовую (а то в засаде они спали много) Зато на передовой они герои! Гвардейцы! (см скрины
) Надо срочно лепить на текстуры гвардейский знак
Из своих только они уцелели и командир 57 мм орудия. Немецкую пехоту устал отстреливать, думал не хватит патронов, 6 пулеметных дисков осталось.
![]()
[QUOTE=девиатор;1558214]Сделал новый полигон и три миссии на нем.Миссии на Т-34-76,Т-34-85,Pz-V.Общий вес архива 132КБ.Распаковывается редактором.Скачать можно здесь:http://depositfiles.com/files/yag5066a0[/Q
Здравствуйте. У меня эти миссии не запускаются, игра вылетает. Может полигон какой не установлен?
Сделал надпись "Гвардия", но как-то не впечатляет, мелковато получилось.
Если есть сложности с установкой/генерацией полигона, то можно взять отсюда уже готовий. Вес ~33метра.
Слава Україні!
Героям Слава!
добрый день коллеги. распаковал новый мод с пушками, но нигде ни в каких миссиях он не просматривается, может подскажите где причина?
to stone2009 : http://www.knigka.info/2010/04/07/im...test-tank.html книга фотографий Курской битвы. Вчера нарыл, но форум глючил и не получилось выложить. Надеюсь поможет!
Ребята,пока ставил ваши патчи и моды всё слетело.Что делать?Я поставил мод (блау) и не одна миссия не пошла,выкидывает,"всё сделал как в редми написано"
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------
И ещё,кокпиты для танков,можно наделать?
Сегодня ты,завтра тебя!
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Я что-то пропустил ? Что за мод Блау? Если что в PM
Да наши Мододелы сделали,а сам Я ничего не могу,Я юзер +![]()
Сегодня ты,завтра тебя!
А где-нибудь эти миссии лежат? тоже охота попробовать.
У меня такой трабл: на Штуге III не работает прицельная сетка. Т.е. не возможно настроить прицел на дальность, нить не движется. При повороте/возвышении орудия сетка перемещается как надо.
*Установлен мод 1,4, тигр, трофейные. Оптический снёс - с ним некоторые миссии глючили (и с ним, и без него на штуге не работает).
На настоящем Штуге III сетка и не должна работать. Там прицел как на артиллерийских орудиях - с неподвижной сеткой.
Тогда можете пояснить, каким образом прицеливаться? Я покачто внужден по принципу - пульнул - сморю куда упало и на глаз прикидываю поправку... Нормально попадать получается стреляя метров с 200...
По идее там панорама должна стоять, или как ваще? Не на глаз же фрицы стреляли![]()
Можно поменять прицел наводчика в Штуге III на zf2x30 -стрелять станет гораздо проще.
Это и есть панорама.
А так и целится. Можно ещё запомнить примерные дальности относительно линий сетки. Это в игре.
В жизни прицел состоял из двух систем: оптической - панорама(представлена в игре) и механической - система рычагов и барабанов, с помощью которой поправка по дальности выставлялась поворотом всей панорамы - в СЯ нереализуемо.
Тогда уж лучше подставить прицел от короткоствольной четвёрки(pz4 f1) - тогда и сетка правильно откалибрована относительно пушки, и есть элемент ввода поправок.