???
Математика на уровне МГУ

Страница 23 из 59 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... КрайняяКрайняя
Показано с 551 по 575 из 1584

Тема: Пользовательские миссии и моды

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для SVN

Re: Ответ: Пользовательские миссии и моды

A_A_A, это просто комментарии к пункту 3 сообщения от SHUN в обоснование нужности мода с артиллерией ПТО.
    Saveljev, http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...5&d=1295380061
    Гремя огнем, сверкая блеском стали...

Цитата Сообщение от SHUN Посмотреть сообщение
    У меня есть несколько пробных модов с пушками (в том числе и ЗиС-3), могу выложить на пробу.
    Поставил на пробу моды с ЗиС-3 и 37-мм зениткой. Попробовал после этого запустить миссию, где они есть в виде ИИ, получил в ответ "Ошибка инициализации программы". И в редакторе миссий то же самое происходит.

Сделал новый полигон и три миссии на нем.Миссии на Т-34-76,Т-34-85,Pz-V.Общий вес архива 132КБ.Распаковывается редактором.Скачать можно здесь:http://depositfiles.com/files/yag5066a0

Цитата Сообщение от девиатор Посмотреть сообщение
    Сделал новый полигон и три миссии на нем.
    Оцениваю по однобальной системе - великолепно! Особенно понравилась миссия за пантеру. Весьма атмосферно. Играл на блансе "5", но так не смог пройти ПТО - просто звери!
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Спасибо за добрые слова!Полигон по мотивам(ну не один в один конечно) местности вокруг г.Витебска(Белоруссия),где и проживаю.По данной местности располагаю картами 30-х, которыми и руководствовался.Ну и инфа кой-какая имеется.Сейчас начинаю работу над новым полигоном,миссии за зиму 43-44г.

Механик Аватар для SVN

Цитата Сообщение от девиатор Посмотреть сообщение
    Сделал новый полигон и три миссии на нем.Миссии на Т-34-76,Т-34-85,Pz-V.Общий вес архива 132КБ.Распаковывается редактором.Скачать можно здесь:http://depositfiles.com/files/yag5066a0
    спасибо за работу! под какой баланс сил "заточены" миссии? т-34-85 при балансе 10 пройти просто нереально, имхо. оборона хилая против превосходящих сил противника. а пехота прет просто как саранча... и грузовики на скорости расстреливать просто не успеваешь, прорываются.

--- Добавлено ---

вопрос снимается, баланс не влияет на численность. тут оказывается советская оборона разная для обороняющегося и для наступающего.придется взять германскую миссию и переделать в советскую.
    Крайний раз редактировалось SVN; 07.03.2011 в 12:04.

Если немцы и прорвутся в район сосредоточения,это еще не будет означать провал миссии.Суть в том ,что бы перебить врагов до того,как они смогут уничтожить сов.оборону на высоте.Ну и естественно не быть подбитым самому.

Поиграл за Т34-85 на балансе „6”. Как по мне – перебор. Количество немецкой техники просто зашкаливает. Уж очень велико преимущество противника, ПМСМ. Но все равно играть интересно, тем более, что всегда можно внести коррекцию в растановку сил Полигон чертовски хорош!

ps
    Вопрос по балансу снимается, по причине его отсутствия.
    Крайний раз редактировалось ntalex; 10.03.2011 в 03:47. Причина: ps
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Механик Аватар для SVN

Re: Пользовательские миссии и моды

девиатор, спасибо, уже изучил триггеры, а заодно и всю миссию вместе с полигоном.

ntalex, оригинальную миссию девиатор'а на т-34-85 прошел, правда немного изменил расположение ПТО: вынес 57мм ПТ орудие на высотку левее района сосредоточения, поставил её в окоп в кустах. сам перекочевал в засаду в районе сосредоточения, а су-85 отправил воевать на передовую (а то в засаде они спали много) Зато на передовой они герои! Гвардейцы! (см скрины) Надо срочно лепить на текстуры гвардейский знак Из своих только они уцелели и командир 57 мм орудия. Немецкую пехоту устал отстреливать, думал не хватит патронов, 6 пулеметных дисков осталось.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2011_03_08_23_17_38_0010.jpg 
Просмотров:	188 
Размер:	666.5 Кб 
ID:	128549Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2011_03_08_23_18_01_0012.jpg 
Просмотров:	162 
Размер:	643.9 Кб 
ID:	128550Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2011_03_08_23_18_10_0013.jpg 
Просмотров:	173 
Размер:	599.9 Кб 
ID:	128551

Зашедший Аватар для Toll

[QUOTE=девиатор;1558214]Сделал новый полигон и три миссии на нем.Миссии на Т-34-76,Т-34-85,Pz-V.Общий вес архива 132КБ.Распаковывается редактором.Скачать можно здесь:http://depositfiles.com/files/yag5066a0[/Q

Здравствуйте. У меня эти миссии не запускаются, игра вылетает. Может полигон какой не установлен?

Сделал надпись "Гвардия", но как-то не впечатляет, мелковато получилось.

Цитата Сообщение от Toll Посмотреть сообщение
    Может полигон какой не установлен?
    Если есть сложности с установкой/генерацией полигона, то можно взять отсюда уже готовий. Вес ~33метра.
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Ответ: Пользовательские миссии и моды

добрый день коллеги. распаковал новый мод с пушками, но нигде ни в каких миссиях он не просматривается, может подскажите где причина?

Курсант Аватар для Zoober

Ответ: Пользовательские миссии и моды

to stone2009 : http://www.knigka.info/2010/04/07/im...test-tank.html книга фотографий Курской битвы. Вчера нарыл, но форум глючил и не получилось выложить. Надеюсь поможет!

Зашедший Аватар для monti

Ответ: Новые модели от камрада Сидорова!

Ребята,пока ставил ваши патчи и моды всё слетело.Что делать?Я поставил мод (блау) и не одна миссия не пошла,выкидывает,"всё сделал как в редми написано"

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

И ещё,кокпиты для танков,можно наделать?
    Сегодня ты,завтра тебя!

Цитата Сообщение от monti Посмотреть сообщение
    И ещё,кокпиты для танков,можно наделать?
    Конечно можно, делайте.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Курсант

Я что-то пропустил ? Что за мод Блау? Если что в PM

Да наши Мододелы сделали,а сам Я ничего не могу,Я юзер +
    Сегодня ты,завтра тебя!

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от monti Посмотреть сообщение
    Да наши Мододелы сделали,а сам Я ничего не могу,Я юзер +
    Всё таки можно поподробней, что за мод "Блау"?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Всё таки можно поподробней, что за мод "Блау"?
    Я имею в виду мисии (блау) почти мод,самостоятельный почти!

---------- Добавлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:30 ----------

А мод-фитча не работает.
    Сегодня ты,завтра тебя!

Курсант

А где-нибудь эти миссии лежат? тоже охота попробовать.

Зашедший Аватар для Professor T-26

Ответ: Технические вопросы игры.

У меня такой трабл: на Штуге III не работает прицельная сетка. Т.е. не возможно настроить прицел на дальность, нить не движется. При повороте/возвышении орудия сетка перемещается как надо.
    *Установлен мод 1,4, тигр, трофейные. Оптический снёс - с ним некоторые миссии глючили (и с ним, и без него на штуге не работает).

На настоящем Штуге III сетка и не должна работать. Там прицел как на артиллерийских орудиях - с неподвижной сеткой.

Зашедший Аватар для Professor T-26

Тогда можете пояснить, каким образом прицеливаться? Я покачто внужден по принципу - пульнул - сморю куда упало и на глаз прикидываю поправку... Нормально попадать получается стреляя метров с 200...
    По идее там панорама должна стоять, или как ваще? Не на глаз же фрицы стреляли

Можно поменять прицел наводчика в Штуге III на zf2x30 -стрелять станет гораздо проще.

Пилот

Цитата Сообщение от Professor T-26 Посмотреть сообщение
    Тогда можете пояснить, каким образом прицеливаться? Я покачто внужден по принципу - пульнул - сморю куда упало и на глаз прикидываю поправку... Нормально попадать получается стреляя метров с 200...
    По идее там панорама должна стоять, или как ваще? Не на глаз же фрицы стреляли
    Это и есть панорама.
    А так и целится. Можно ещё запомнить примерные дальности относительно линий сетки. Это в игре.

В жизни прицел состоял из двух систем: оптической - панорама(представлена в игре) и механической - система рычагов и барабанов, с помощью которой поправка по дальности выставлялась поворотом всей панорамы - в СЯ нереализуемо.

Тогда уж лучше подставить прицел от короткоствольной четвёрки(pz4 f1) - тогда и сетка правильно откалибрована относительно пушки, и есть элемент ввода поправок.

Страница 23 из 59 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... КрайняяКрайняя

Ваши права