Готова на 90%. Думаю скоро выложу творение комрада: "Severen"
Катастрофически не хватает времени
Обратите внимание, на 3-й скин поворот на 41-узле![]()
Готова на 90%. Думаю скоро выложу творение комрада: "Severen"
Катастрофически не хватает времени
Обратите внимание, на 3-й скин поворот на 41-узле![]()
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Ждем!
По курсу норд-ост без огней и без флагов
На северный берег советской земли
Одеты бронею с суровым товаром
Сквозь бури и штормы идут корабли.
А ещё нашел на немецком сайте, вот такую субмарину,Проект-636, там ребята, делают мод: Атомный Флот!
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Если я не ошибаюсь,а ошибаюсь я редко!
Это тут:
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=172087
Смотри пост №10
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Пора для атомных лодок создавать гидролокатор!
---------------------------------------------------
Подскажите какие файлы в игре отвечают за существование и действие радара? Хочу попробовать на этом же принципе сделать гидролокатор.
Для амеров в 1945г он исторически необходим а для АПЛ просто обязателен!
Нужна помощь в информации.
Нам жизни стройку бог отмерил
Длиной бикфордова шнура!
Теперь ты знаешь все... Так смело
Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!
Так,ну что,корабль "мы" приняли!Новый прямо с завода...
Недоделок конечно масса,но воду буравит резво!
Похожесть корпуса обсуждать не стану(ладно хоть так),а про параметры скажу.
Максимальная скорость подводного хода чуть завышена,надводного чуть занижена.Но главное глубина занижена!На 300м уже давит...
Да,не разобрался,как поднимать выдвижные...
Пока так,дальше видно будет.
Если возможно звезде сделать альтернативу,в виде нашего двуглавого,было бы супер!
Чтобы там знали чья держава "пылит"!
(Хотя в моё время не было ни того,ни другого.Для игры в самый раз.)
Да и вопрос,на сколько реально сделать такой след?
Без такого следа атомоход,не выглядит атомоходом...![]()
Прошу простить, за то, что вот так влез. Но, когда примерно будет готов 705 проект? Уж очень хоцца...
Заранее спасибо.
Доброго.
Поставил 636 проект - скажу честно, понравилось! Добротно сделано.
Маленький офф, и да простят меня админы.
Как справиться с этим Лусоном? У меня есть файл корректный, но, такой же файл есть и в самой лодке. При установке они конфликтуют. Что делать? Что именно изменить в файле, что бы нормально миссии шли?
С уважением, Вито.
Что то я камрады отстал от данного топика... Подскажите, К-141 (Курск) доделали? А то это все так давно начинали делать, на первых страницах, может уже и доделали???![]()
Ха...звезда явно из фильма Враждебные воды!!!
Нахимичил небольшое дополнение к моду jhapprichа.
Исправления:
1,2,3,7,10,11(с 44 года) флотилии приписаны к базе Полярный.
Немецкие корабли ходят под флагом ГДР ( не нравится мне что фашисты союзники, да и с темой холодной войны ГДР больше канает)
Вот ссылка:
Крайний раз редактировалось (LoL); 19.11.2010 в 20:01.
Комрад jhapprich исправил проекты 671 и 671РТМ теперь они выглядят вот так!
Забираем здесь: http://www.filefront.com/17530146/Da...r1_3_Refit.rar
А в общем впечатляет, мод который делает наш немецкий коллега. Вы только посмотрите на список лодок и потихоньку, он приводит их в порядок.
Это просто подарок, для комрадов которые любят современные лодки.
странно похожи эти модели на используемые в моде для игры Враждебные Воды. текстура так вообще один в один. прозреваю плагиат. (разузнаю у автора этой модели, давал ли он разрешение на использование ее в других модах)
http://redrodgers.com/forums/attachm...5&d=1260713934
http://redrodgers.com/forums/showpos...2&postcount=69
а вообще, глупая это идея, современные лодки на примитивном движке этой игры. физики почти нету, дна нету. противников нету. ребячество какое-то