Русификатор ставится на любой мод
Возможно, я не по делу влез. Русифицировать саму игру не проблема, но даже мне, не владеющим английским это совсем не нужно. Но вот с сообщениями в WAC просто беда - ни в одном русификаторе нет ничего похожего. В ГВХ всё иначе. Спасает лишь Google![]()
Загляда
Там нет ничего существенного. Ни приказов ни точных координат. Конечно, антураж это даёт.. Атмосферу настоящего похода..
Доброго времени суток всем. После GWX решил WAC попробовать. Есть вопрос: есть ли так называемая rose grid этом моде? Ну совсем не могу без нее...Если нет - какой мод тогда можно поставить? Замучился форум уже читать, но найти решение не могу. Заранее спасибо.
В WAC нету ее. Мод есть в разделе загрузок на Субсиме по ключевым словам "Bearing overlay". Или другой вариант: Improved Malloy's Ruler.
Не только у меня многие варианты "Bearing overlay" глючат.
Поставила это http://ifolder.ru/23773341. Тож самое, но не полтора км радиус а три.
А Malloy's Ruler чуть другая штука - центр "розы" не лодка а контрольная точка. Вешь исключительно удобная для выхода на позицию под нужным углом..
Спасибо, будем пробовать
Остановился на Pato1500m. В Pato3000 расстояния по карте совсем с сеткой не совпадают. Теперь другая проблема (не критичная, но портящая впечатление от игры) - в ночное время при виде из перископов красная зона освещения налезает на поле видимости. Чтобы понятнее было скрин прилагаю. Можно это поправить как-то?
Это мой косяк: не заметил, что появился фикс, а в нем файлы масок для этого красного освещения поменялись местами. Вот исправленный New UI WAC 1.07.7z.
Камрады! Подскажите, почему не могу поставить ни один мод?(кроме фикс) При установке любого другого(качал по ссылкам) и при загрузки игры вылет, даже недоходя до меню![]()
Удача любит отважных
Чаще всего так и бывает - ошибка при скачивании. Пользуйте серьёзные менеджеры закачек с режимом проверки архива на целостность..
Сколько можно валить все проблемы на JSGME? Последняя версия вполне стабильно работает, чтобы установить что надо и удалить что не надо. U-Boat War Ace при этом даже не установлен.
Я думаю проблема в русификаторе.
Господа! Поверьте на слово - WAC самый не конфликтный из всех глобалов. WAC, в отличие от LSH хавает всё, что душе угодно.
Эти моды я меняю в зависимости от настроения или по мере выхода новых(скажем новой воды или интерфейса).
Помимо них ещё 31 мод "вмонтирован" намертво в игру - звуки, растительность, повреждения, суда и другие юниты и т.д. и т.п.
Вылетов никогда не было и нет. Скажу больше - любой мод не содержащий новых юнитов можно ставить находясь не в порту, а где угодно! Сохраняться тоже где угодно - хоть в кабельтове от конвоя - любые сохранки грузятся и глюков нет никаких.
А уж скока я косячила с принципиально несовместимыми модами - сердце замирало от кракозябров и кусков лодки в разных углах экрана. Но ГРУЗИТСЯ!!!
Мораль - ставьте не палёную винду с наипоследнейшими апдейтами всех библиотек, скачивайте моды без ошибок, юзайте последний JSGME и 7zip.
Крайний раз редактировалось Nosulia; 29.06.2011 в 01:58.
Удача любит отважных
Vtha, попробуйте перед запуском игры отключить(заглушить) антивирус. Мне лично это очень помогло с WAC(перестали бится сейвы). И еще, для очистки совести спрошу (только не обижайтесь!) - какая версия Хантера III у Вас? Надеюсь 1.4b?